adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Sav
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое ipfilter.rar? Smile нид гайд для ktorrent )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что такое ipfilter.rar?
выше посты почитай, страницы 2-3 назад, он приложен к посту.

Цитата:
нид гайд для ktorrent
позор! Линуксоид, и сам не может найти как прогой пользоваться! ПОЗОР! Smile Smile Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available ну как там с установкой?
Very Happy
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
запускается установка, но дальше соответсвенно не не идет, образ-то еще не докачен ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец, мой Азуреус (а может быть модем) в шоке от количества подключений. Скорость очень медленно растет, вот только мегабит (тарифный мой) перешагнула. Посмотрим как дальше будет. Чем мне азуреус нравится - можно прям на ходу IP-фильтр включать-отключать, и добирать пиров из внутрисети потихоньку Smile
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available окай,а сколько осталось?=)
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
100% закачено будет завтра, в это же время (м.б. чуть раньше. надеюсь после работы сразу установить Smile )
рекомендую начать качать с бухты, перехешить в любом случае можно, для продолжения с другого трекера.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, сколько ж я буду еще ждать, пока скорость возрастет... Видать где-то у меня ограничение, или еще ли что-то... ааа...
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь в курсе как включить ИП фильтр на Bitcomet 1.06. Файл ipfilter.dat скопировал в папку rules. А где в настройках включить его не нашел. Или он автоматом включается, но я этого что-то не заметил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец! у меня скорость от 16 до 34кбит\сек! когда как минимум должно быть 64!!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

А потом окажется, что это был фэйк. *сатанинский смех*
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А потом окажется, что это был фэйк. *сатанинский смех*
ну так вон ж not_available показал скрин с автозапуска, значит не фейк.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
AlexRock
да и ладно,мне не жалко интернета!тем более я плачу СТК норм деньги и буду грузить свой канал Очень злой!
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока с вебстрёма 10 человек тусуются, и только у двух нужные мне куски
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин

Чё то либо я еб**утый, то ли лыжи не катят, не поднимается скорость выше 40 с ИП фильтром. не гуд
З.Ы Стоило написать, как сразу 100 стала lol lol lol
З.З.Ы в постоянку 100 не держится, но быстрее чем просто так =)
Последний раз редактировалось: DimAKa (Пн 1-12-08 : 22-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди,когда скачаете, выложите плиз, либо в п2п,либо на фтп,буду премного благодарен
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и без фильтра пока нормалек Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не поднимается скорость выше 40 с ИП фильтром
у меня аналогично Sad Всем про фильтр рассказал, и настроить не могу нормально Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 159 160 161
Страница 22 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: