Автор |
Сообщение |
Bigglesworth Эксперт
|
|
А в магазинах сейчас пиратку смысла нет идти смотреть? Как думаете? Может её там как-нибудь тупо без кряка продают  |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Кстати, у кого проблемы с Live (хотя я понимаю, что рано ещё про live говорить), майкрософт 17 ноября открыли доступ для России, тут мануал.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5174367
Вчера создал акаунт, поиграл в gears of war в лицуху. тока нужно обязательно новый акаунт создавать, старый по-прежнему не будет пахать.
Хотя может 1C вырежут Live из GTA |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Bigglesworth писал(а): |
наврятли, если б не майкрософт со своим виндовс и лайв наверно игра вообще бы не вышла на pc. майкрософт явно в доле с рокстар |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Bigglesworth писал(а): |
А в магазинах сейчас пиратку смысла нет идти смотреть? Как думаете? Может её там как-нибудь тупо без кряка продают  |
Ну пиратки думаю появятся только после того как игру можно будет в нете скачать... Думаю завтра с утра появятся реальные раздачи.... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
в инете написано, что не вырежут. |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
Special_K писал(а): |
Кстате на бухте фэйк лежит,второй диск неоткрывается |
Гг.
DVD2 isn't broken. On the contrary, the minds of those n00bs who trying to mount unfinished images are broken - forever. |
DVD2 не сломан, так говорят н00бы, которые пытаются примонтировать недокаченный образ |
Это с пират бея |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Не знаю качать дальше или нет? 0о |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
вот сегодня к вечеру not_available обещал докачать образ,он придёт и узнаем фэйк или нет!я вот качаю,уже 59 процентов! |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
вот сегодня скорость не радует!  |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Качайте. Вполне вероятно что это не фейк, так как вы сами видели скриншоты установки игры! У одного человека проблемы со вторым диском, но первый то у него проинстолировался, как это может быть фейком? Обычно фейк это вообще не то, а тут один диск рабочий а второй нет, типо половина игры настоящая а второй ДВД фейк? хм... если у него не открылся не факт что у вас так-же будет! А вообще можно уже и подождать, так как завтра выходит игра! И кряк рабочий вы врятли получите сегодня. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Зверь
Я вообще перестал качать на 12% так как товарищи с торрент сру сделали пару скринов где при установки со второго диска была ошибка что некоторые файлы битые |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Да мне всё-таки кажется что завтра-послезавтра в магазинах появится пиратка эта же, с торента))Толку качать. Сёдня зайду в метро спрошу, когда подвезут. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Bigglesworth
Сёдне был в городе,сказали завтра утром привезут,цена около 200-250р если небольше |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Дааа.... судя по скринам есть косяк! Но это не фейк, просто видимо что кривой образ (битые файлы). кароче в топку ((. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
короче ждём вечера=)свои скажут добро или нет!бывает что скачивается криво!даж вон на академе пишут типо не устанавливается,потом образ перекачивают и всё норм устанавливается!(это не про GTA,а вообще)Последний раз редактировалось: Evgenius (Вт 2-12-08 : 17-54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
Зверь Гуру