Автор |
Сообщение |
seregaksm Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
Пиратка вовсю продаётся у нас уже давно. Правда, говорят, новые боксы идут с обновлённой защитой, поэтому старая пиратка на них не идёт |
не учи ученого у меня бокс больше года . хакерам удалось сломать защиту привода,а не саму приставку. прошиваешь привод пиратской прошивкой и играешь в ТОЧНЫЕ КОПИИ дисков |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
seregaksm писал(а): |
играешь в ТОЧНЫЕ КОПИИ дисков |
Тебе надо чего-то большего, чем заболваненные игры? |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
Тебе надо чего-то большего, чем заболваненные игры? |
мне нет,просто речь шла о эмуляторе которого не будет пока не расшифруют цифровую подпись майкрософт |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
До выхода игры осталось совсем чуток.
Цитата с playground.ru:
Цитата: |
Многие разработчики, создающие игры для PC, частенько грешат проклятиями в адрес пиратства и, прикрываясь этим аргументом, пытаются испоганить жизнь законопослушным гражданам. Spore со своим ограниченным числом установок игры попортила немало крови как пользователям, так и EA. Зато благодаря таким ляпам другие студии не повторят те же самые ошибки.
Rockstar недавно поведала о том, какими средствами будет защищать PC-версию GTA 4. В качестве основы используется привычный SecuROM. Но памятуя о плачевном опыте «Электронников», девелоперы решили убрать всякие ограничения на установку игры. Единственное требование – один раз пройти онлайновое дознание. Количество инсталляций игры не ограниченно, как и число компьютеров, на которые можно установить GTA 4. Гуляй, народ! Правда, вам в любом случае понадобиться оригинальный диск в приводе для запуска GTA 4. Так что приобрести копию игры для себя любимого в любом случае придется.
До выхода GTA 4 остается всего ничего - 3-го декабря игра официально поступит в продажу. |
А у меня собственно такой вопрос - А во что мы сначало будем играть? Будем ждать лицензию от 1С которая появиться 19 декабря или получим раньше пиратскую копию игры? |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
А какой вес и соотвественно сколь времени мы будем "получать"?
Некоторые могут и не дождаться )) |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
not_available
как установишь отпишись тут ок? |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Вчера 3 фейка накачал=)) Лан если это не фейк то сёдне завтра в п2п точно будет |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
Ты раздачу ПЖЛСТ не закрывай, чтоб я быстрее мог с тебя стянуть |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
ЖЕСТЬ.
Все хотят GTA
 |
|
 |
|
 |
Влад89231053882 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
Разместите на FTP пожалуста? |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
Вроде на торренте написано, что интернациональный |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
14gb? только после вас  |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Vlad
Ога я тож начал качать скорость 110кб\с написал что скачается через 2 дня=)) фтопку,буду ждать п2п,тока крак скачал т.к. он 4 метра весит=) |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
Я тока один образ наверное успею скачать, потом второй из p2p утяну |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
эх 17%.. Жаль, что из сетки нету сидера с завершенной скачкой, так бы слил все часа за 3. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Seeders: 30
Leechers: 11360 |
|
 |
|