Автор |
Сообщение |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Жесть, если это фейк я просто выйду на улицу и набью кому нибудь рожу  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Nemo-93 писал(а): |
Seeders: 30
Leechers: 11360 |
Цитата: |
 Але.... але-але, это ФСБ? Докладываю.... чего?... Да. Так вот, я - честный (заметьте) гражданин Российской Федерации, [Ф.И.О.], докладываю, что здесь творится сущий беспредел. Люди возомнили о себе чьорт знает што.... Што? Как ШТО? Они расхищают! частную! собственность! и совершенно, я бы сказал, непотребным способом. Послушайте, с этим надо что-то делать уже!... Да, вот адрес - [нипакажу] - приезжайте, забирайте их всех! |
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Але.... але-але, это ФСБ? Докладываю.... чего?... Да. Так вот, я - честный (заметьте) гражданин Российской Федерации, [Ф.И.О.], докладываю, что здесь творится сущий беспредел. Люди возомнили о себе чьорт знает што.... Што? Как ШТО? Они расхищают! частную! собственность! и совершенно, я бы сказал, непотребным способом. Послушайте, с этим надо что-то делать уже!... Да, вот адрес - [нипакажу] - приезжайте, забирайте их всех! |
 |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
AlexRock
 |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Dech
не всё сразу  |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Предлагаю до скачивания игры во что нибудь поиграть, например сделать ставки через сколько времени количество пиров превысит 100к
З.Ы У меня за 3 часа 3.5% всего =( |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну так вебстримщики, кто качает, пишите свои IPшники - да надо делать IPфильтр. Тогда все вместе скачаем очень быстро. Вот только б быть увереным, что не фейк... На nfohump пока что нет информации о релизе (либо я не туда смотрю). |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
У меня скорость от 60 до 120 держится качатсо буде примерно ещё 23 часа |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Такс, у меня 2 мегабита, так что говорите, откуда качаете - я с вами. |
|
 |
|
 |
Влад89231053882 Форумчанин
|
|
У меня скорость 20кбит/сек осталось неделя |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Чтобы качать быстро, надо делать IPфильтр. В котором резать всех, кроме 10-20 сидеров и всех вебстримщиков. Муторно, зато скорости дает приличные, по сути - у всех скорость будет равна сумме скорости отдачи всех остальных+скорость своего интернета. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А я спокойненько себе потом (годика через три, когда у меня будет подходящий для этой игры комп) стяну эту игру куда-нибудь себе на дешёвую флэшку и запущу без установки.  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
Во первых - откуда качаем, во вторых - поподробнее =) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Во первых - откуда качаем |
ссылку ж постили тут: http://thepiratebay.org/torrent/4544939/Grand_Theft_Auto_IV_PC_Edition__REAL_DEAL_FOLKS
во вторых - поподробнее |
Про IPфильтр? Создаешь файл, текстовый, в нем пишешь что-то типа такого. Для примера возьмем, что надо качать с двух человек, с ipшниками 10.20.30.40 и 100.200.300.400:
Код: |
0.0.0.0-10.20.30.39
10.20.30.41-100.200.300.399
100.200.300.401-255.255.255.255 |
Как подсовывать ipфильтр в свой торрент-клиент ищите сами в интернете. Но смысл везде один - записать IPшники всех, с кого не надо качать. |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
для таких целей я себе уже давно сделал ip фильтр (иногда включаю на пару минут чтоб быстрее найти "наших")
в нем разрешены только:
•ip вебстрёма
•ip новотелекома
•ip академа
•2 подсети московской корбины
з.ы. скачал уже 30%
ipfilter.rar |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
ipfilter.rar |
Размер файла: |
451 Байт |
Скачано: |
684 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
для таких целей я себе уже давно сделал ip фильтр (иногда включаю на пару минут чтоб быстрее найти "наших") |
ну я в целом объяснил людям  |
|
 |
|
 |
Влад89231053882 Форумчанин
|
|
Можеш в личку по подробней написать ProFfeSsoRr |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
вон, выложили ж IP фильтр! Скачай и себе подключи, и начинай качать. Минут через 20-30 после начала скачивания отключишь. Куда еще подробнее-то? Пошаговую инструкцию писать не собираюсь, у тебя есть своя голова и интернет с гуглом. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Влад89231053882 писал(а): |
тогда уж без разницы в личку или сюда  |
|
 |