adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть, если это фейк я просто выйду на улицу и набью кому нибудь рожу Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Seeders: 30

Leechers: 11360

Цитата:
062 Але.... але-але, это ФСБ? Докладываю.... чего?... Да. Так вот, я - честный (заметьте) гражданин Российской Федерации, [Ф.И.О.], докладываю, что здесь творится сущий беспредел. Люди возомнили о себе чьорт знает што.... Што? Как ШТО? Они расхищают! частную! собственность! и совершенно, я бы сказал, непотребным способом. Послушайте, с этим надо что-то делать уже!... Да, вот адрес - [нипакажу] - приезжайте, забирайте их всех!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Але.... але-але, это ФСБ? Докладываю.... чего?... Да. Так вот, я - честный (заметьте) гражданин Российской Федерации, [Ф.И.О.], докладываю, что здесь творится сущий беспредел. Люди возомнили о себе чьорт знает што.... Што? Как ШТО? Они расхищают! частную! собственность! и совершенно, я бы сказал, непотребным способом. Послушайте, с этим надо что-то делать уже!... Да, вот адрес - [нипакажу] - приезжайте, забирайте их всех!

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скачал кто-нибудь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech
не всё сразу Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю до скачивания игры во что нибудь поиграть, например сделать ставки через сколько времени количество пиров превысит 100к Very Happy
З.Ы У меня за 3 часа 3.5% всего =(
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так вебстримщики, кто качает, пишите свои IPшники - да надо делать IPфильтр. Тогда все вместе скачаем очень быстро. Вот только б быть увереным, что не фейк... На nfohump пока что нет информации о релизе (либо я не туда смотрю).
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скорость от 60 до 120 держится качатсо буде примерно ещё 23 часа
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс, у меня 2 мегабита, так что говорите, откуда качаете - я с вами.
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скорость 20кбит/сек осталось неделя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы качать быстро, надо делать IPфильтр. В котором резать всех, кроме 10-20 сидеров и всех вебстримщиков. Муторно, зато скорости дает приличные, по сути - у всех скорость будет равна сумме скорости отдачи всех остальных+скорость своего интернета.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я спокойненько себе потом (годика через три, когда у меня будет подходящий для этой игры комп) стяну эту игру куда-нибудь себе на дешёвую флэшку и запущу без установки. Embarassed
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

Во первых - откуда качаем, во вторых - поподробнее =)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во первых - откуда качаем
ссылку ж постили тут: http://thepiratebay.org/torrent/4544939/Grand_Theft_Auto_IV_PC_Edition__REAL_DEAL_FOLKS

Цитата:
во вторых - поподробнее
Про IPфильтр? Создаешь файл, текстовый, в нем пишешь что-то типа такого. Для примера возьмем, что надо качать с двух человек, с ipшниками 10.20.30.40 и 100.200.300.400:
Код:
0.0.0.0-10.20.30.39
10.20.30.41-100.200.300.399
100.200.300.401-255.255.255.255

Как подсовывать ipфильтр в свой торрент-клиент ищите сами в интернете. Но смысл везде один - записать IPшники всех, с кого не надо качать.
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
для таких целей я себе уже давно сделал ip фильтр (иногда включаю на пару минут чтоб быстрее найти "наших")
в нем разрешены только:
•ip вебстрёма
•ip новотелекома
•ip академа
•2 подсети московской корбины

з.ы. скачал уже 30%

ipfilter.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  ipfilter.rar
 Размер файла:  451 Байт
 Скачано:  684 раз(а)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
для таких целей я себе уже давно сделал ip фильтр (иногда включаю на пару минут чтоб быстрее найти "наших")
ну я в целом объяснил людям Smile
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можеш в личку по подробней написать ProFfeSsoRr
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вон, выложили ж IP фильтр! Скачай и себе подключи, и начинай качать. Минут через 20-30 после начала скачивания отключишь. Куда еще подробнее-то? Пошаговую инструкцию писать не собираюсь, у тебя есть своя голова и интернет с гуглом.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882 писал(а):

тогда уж без разницы в личку или сюда Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 159 160 161
Страница 20 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: