Автор |
Сообщение |
igor1533 Гуру
|
|
AlexRock ну вам не надо а нам надо ) -- единственное ток не с такими заоблочными требованиями |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я по поводу DX10 даже не замарачиваюсь, на моей 7600 вообще наверно не запуститься, судя по миниальным требованиям если они уже не изменяться то там видео-карта поддерживаеться начиная с 7900 серии nvidia. А вообще меня и DX9 вполне устраивает. В игру можно играть и получать удовльствия без супер солнышка, теней, водички и тп чо там ещё в 10-ом. Ну а если у кого компьютер зверь то почему бы и не играть на 10-ом? картинка всё-таки на 10-ом естественно лучше. ну всмысле эффекты. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Слава богу в боксе ненадо ничё измерять, диск вставил и играй. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
да чёто не так уж и хвалят бокс!говорят в той же GTA4 в разгар действа 10 fps эта коробка выдаёт... |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Evgenius
Ну ето не сильно заметно када со всех сторон месят. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
а коробку фтопку,раньше хотел себе взять её а потом передумал и купил геймпад от бокса 360=))) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Есть у кого образ GTA4.iso для Xbox 360 ? (Хочу опробывать эмалятор))). Где скачать игру? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я по написанию понял, что ты шутник. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
AlexRock
Не шутник а ацкий жгун=))) |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Зверь писал(а): |
Есть у кого образ GTA4.iso для Xbox 360 ? (Хочу опробывать эмалятор))). Где скачать игру? |
Игра есть на академе. Эмулятора НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть только один эмулятор это сама консоль.
з.ы. поиграл в GTA4 не очень понравилось, может потому что на английском  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
(Хочу опробывать эмалятор) |
эмалятор? Это штука, которая эмаль кладет?
А если тебя интересует "эмулятор", то знай, что чтобы эмулятор X-Box 360 нормально работал на ПК, он должен быть раз в 5 мощнее самой X-Box. то есть нормальный эмулятор будет иметь смысл писать года через 3, и делать этого никто не будет, т.к. тут нужна поддержка со стороны Майкрософт. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Мы хотим GTA!  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
знай, что чтобы эмулятор X-Box 360 нормально работал на ПК, он должен быть раз в 5 мощнее самой X-Box |
По-моему, до сих пор не сделали быстрый эмуль ЗЫ2 только потому, что под одно ядро всё пишут. А так бы, прикинь, - четыре процессора ЗЫ2 эмулировались бы четырьмя ядрами - тогда бы полная производительность была. Я уже не говорю о том, чтобы графическую часть консоли обрабатывать программой для видеокарты. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
AlexRock Вот-вот, я про то же. У ящика ж вроде 3 ядра, плюс еще и видяшка очень неплохая. Так что для эмуляции надо перекрывать двойным запасом по мощности. Но самое главное - это очень сложно, потому что консоль - черный ящик. Во-первых надо достать девелоперскую версию консоли+весь софт для разработки игр и софта под неё. Во-вторых - иметь очень большой опыт в плане работы с разными девайсам. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
А вы все такие вумные как вутки! ))) знаю что правильно говориться "эмулятор", но так как я сомневаюсь в его способностях поэтому для меня это "эмалятор". Кароче хочу испробывать его, проверить, потому-что в интернете идут разногласия. Одни говорят что это бред и такого не существует! Но другие пишут что взяли опробывали и играют )). Лично я сам честно говоря очень сомневаюсь что эмулятор который я достал работает. оч сомнительно. Но хочу лично убедиться в том что это всё бред и действительно эмулятор коробки на ПК не существует. мне просто надо образ GTA 4 от консоли. Я по трафику поэтому возможности с платных ресурсов качать у меня нету, да и не хочу ради теста тратить деньги. Вообщем у кого есть возможность скинуть куда-нить ну например на фтп образ GTA 4 буду признателен. я проверю всё, ипытаю и тут отпишусь по поводу эмалятора! ))) |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Зверь
Если ты хочешь проверить эмуль,то тебе достаточно образа самой простой игры для бокса,а не образ гташки в 7 гигов |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Special_K
Да, не обязательно GTA 4. можно и чо-нить попроще! Просто одни вруны или не вруны... вообщем тот эмуль который у меня через него играют именно в gta играют, вот и хотел именно эту версию проверить. |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Зверь
ты всю тему читал!? сам xbox360 не могут взломать,забудь про эмулятор до тех пор когда сломают защиту самой приставки |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Зверь
Надо на Тетрисе проверять эмули Коробки 360.
Сам не можешь, чтоли, догадаться, что это фейк? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
seregaksm писал(а): |
сам xbox360 не могут взломать |
Пиратка вовсю продаётся у нас уже давно. Правда, говорят, новые боксы идут с обновлённой защитой, поэтому старая пиратка на них не идёт. |
|
 |
|
 |
|