adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock ну вам не надо а нам надо ) -- единственное ток не с такими заоблочными требованиями
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по поводу DX10 даже не замарачиваюсь, на моей 7600 вообще наверно не запуститься, судя по миниальным требованиям если они уже не изменяться то там видео-карта поддерживаеться начиная с 7900 серии nvidia. А вообще меня и DX9 вполне устраивает. В игру можно играть и получать удовльствия без супер солнышка, теней, водички и тп чо там ещё в 10-ом. Ну а если у кого компьютер зверь то почему бы и не играть на 10-ом? картинка всё-таки на 10-ом естественно лучше. ну всмысле эффекты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу в боксе ненадо ничё измерять, диск вставил и играй.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чёто не так уж и хвалят бокс!говорят в той же GTA4 в разгар действа 10 fps эта коробка выдаёт...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Ну ето не сильно заметно када со всех сторон месят.
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а коробку фтопку,раньше хотел себе взять её а потом передумал и купил геймпад от бокса 360=)))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого образ GTA4.iso для Xbox 360 ? (Хочу опробывать эмалятор))). Где скачать игру?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 04-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
эмалятор

Я по написанию понял, что ты шутник.
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Не шутник а ацкий жгун=)))
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Есть у кого образ GTA4.iso для Xbox 360 ? (Хочу опробывать эмалятор))). Где скачать игру?

Игра есть на академе. Эмулятора НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть только один эмулятор это сама консоль.
з.ы. поиграл в GTA4 не очень понравилось, может потому что на английском Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(Хочу опробывать эмалятор)
эмалятор? Это штука, которая эмаль кладет? Под столом!

А если тебя интересует "эмулятор", то знай, что чтобы эмулятор X-Box 360 нормально работал на ПК, он должен быть раз в 5 мощнее самой X-Box. то есть нормальный эмулятор будет иметь смысл писать года через 3, и делать этого никто не будет, т.к. тут нужна поддержка со стороны Майкрософт.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы хотим GTA! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
знай, что чтобы эмулятор X-Box 360 нормально работал на ПК, он должен быть раз в 5 мощнее самой X-Box

По-моему, до сих пор не сделали быстрый эмуль ЗЫ2 только потому, что под одно ядро всё пишут. А так бы, прикинь, - четыре процессора ЗЫ2 эмулировались бы четырьмя ядрами - тогда бы полная производительность была. Я уже не говорю о том, чтобы графическую часть консоли обрабатывать программой для видеокарты.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Вот-вот, я про то же. У ящика ж вроде 3 ядра, плюс еще и видяшка очень неплохая. Так что для эмуляции надо перекрывать двойным запасом по мощности. Но самое главное - это очень сложно, потому что консоль - черный ящик. Во-первых надо достать девелоперскую версию консоли+весь софт для разработки игр и софта под неё. Во-вторых - иметь очень большой опыт в плане работы с разными девайсам.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы все такие вумные как вутки! ))) знаю что правильно говориться "эмулятор", но так как я сомневаюсь в его способностях поэтому для меня это "эмалятор". Кароче хочу испробывать его, проверить, потому-что в интернете идут разногласия. Одни говорят что это бред и такого не существует! Но другие пишут что взяли опробывали и играют )). Лично я сам честно говоря очень сомневаюсь что эмулятор который я достал работает. оч сомнительно. Но хочу лично убедиться в том что это всё бред и действительно эмулятор коробки на ПК не существует. мне просто надо образ GTA 4 от консоли. Я по трафику поэтому возможности с платных ресурсов качать у меня нету, да и не хочу ради теста тратить деньги. Вообщем у кого есть возможность скинуть куда-нить ну например на фтп образ GTA 4 буду признателен. я проверю всё, ипытаю и тут отпишусь по поводу эмалятора! )))
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Если ты хочешь проверить эмуль,то тебе достаточно образа самой простой игры для бокса,а не образ гташки в 7 гигов
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K
Да, не обязательно GTA 4. можно и чо-нить попроще! Просто одни вруны или не вруны... вообщем тот эмуль который у меня через него играют именно в gta играют, вот и хотел именно эту версию проверить.
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
ты всю тему читал!? сам xbox360 не могут взломать,забудь про эмулятор до тех пор когда сломают защиту самой приставки
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Надо на Тетрисе проверять эмули Коробки 360. Smile
Сам не можешь, чтоли, догадаться, что это фейк?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm писал(а):
сам xbox360 не могут взломать

Пиратка вовсю продаётся у нас уже давно. Правда, говорят, новые боксы идут с обновлённой защитой, поэтому старая пиратка на них не идёт.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 159 160 161
Страница 18 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: