adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 122 123 124 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Я такого не говорил. Наоборот скорей, в интернет могут выплюскивать настоящюю информацию потому-что интернет не контролируемое информационное поле, а вот в новостях полно этой самой дезинформации.

Хм, это как раз один из признаков дезинформации в любом случае. Ну пример самый яркий это спам бесконечный и т.д.
Вот ты мне лучше скажи, у меня:
ATI Radeon 3870 512mb
AMD Athlon 64 3200+
1,5 гига памяти
10-12 фпс, не стабильно со снижением до 8, это нормально для такой конфигурации или у меня руки кривые? И если второе, то сколько фпс примерно должно быть. И да, настройки минимальные, разрешение 800*600, дистанция 28, про машины 50, остальное по нулям.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
AMD Athlon 64 3200+
1,5 гига памяти

Вот причина.
Меняй проц если возможно и докиниь оперативы.
Yukki писал(а):
дистанция 28

Нафиг 23-25 за глаза хватает.
И видео подразгони норм должно быть у мну такая же видяха.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мои 5 копеек Smile
Сегодня повеселился немного.
Норм прёт на средних настройках на вот такой конфе.
Pentium d915 2.8 @ 3.5
HD3870 512
2 гига оперативы 667@813
Проц не самый идеальный но всё же норм.
Я вот только не понял там есть один параметр *качество изображения*
он вообще какнибудь влияет на производительность?
я разницы не заметил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткий перевод с сайта Рокстар, или почему в игре такие тормоза.

Большинству пользователей ПК на декабрь 2008 года подойдут настройки не выше средних. Более высокие настройки предназначены для следующих поколений ПК.
Граф. настройки по умолчанию ограничены. Например для видеокарт с памятью 256 Мб и ниже они автоматически сбрасываются на Low, иначе игровой процесс будет испорчен постоянными тормозами.

Разрешение

Разрешение влияет на эффекты воды, отражения, тени и косвенно на дальность обзора. Установки разрешения сильно зависят от количества видеопамяти. Например 2560*1600 затребует 320 Мб памяти дополнительно к памяти затраченной на объекты. В то время, как 800*600 потребует лишь 32 Мб дополнительной видеопамяти.

Текстуры

Большинству рекомендуется выставлять не выше средних, т.к. "высокие" настройки затребуют 600 Мб дополнительной видеопамяти при дальности обзора 21

Render Quality

Это не что иное, как анизотропная фильтрация. Средние настройки обеспечат хорошее качество, однако и высокие современные карты легко потянут (на приставках она ниже средних).

Дальность обзора

Тут думаю понятно. Не стоит перебарщивать, т.к. 22 уже даст преимущество над консольщиками.

Дальность прорисовки объектов

Это не то же самое, что дальность обзора. Отвечает за прорисовку растительности, мусора и различных движимых объектов. На консолях это значение равно 10

Vehicle Density

Насчет плотности движения конкретных советов нет. Следует однако помнить, что этот параметр влияет как на производительность, так и на сложность.

Shadow Density

Плотность теней позволяет регулировать количество теней, отбрасываемых источниками света. Эксклюзивно для ПК (на консолях этого нет).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 04-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь круто, т.е. просто докинуть к моей 8800 GTX 512 хорошенькой оперативки до двух гектар и можно уже тягаться с консольщиками?
Плотность теней по идее должна очень сильно тормозить систему - кто нить проверял? на сколько лучше выставить ?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
Зверь круто, т.е. просто докинуть к моей 8800 GTX 512 хорошенькой оперативки до двух гектар и можно уже тягаться с консольщиками?

Нет, чтоб, тягаться и даже переплюнуть консольщиков достаточно играть на средней графики. ВЫскоие текстуры это уже выше чем на консольной версии ГТА и требует видео карты на 2 ГБ для комфортной игры! Твоей карты для игры на средней графики хватает, ток разрешение не делай высокое и всё будет гуд, и дальность прорисовки шибко выскоро тоже не делай! Ибо при дальности прорисовки даже 23 это уже выше чем на консолях, на консолях оно примерно 21 а глубина детализации (дальность прорисовки растительности, движущихся объектов на консолях ваще значение равно 10-ти).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че вы реально уменьшаете разрешение, картинка же сильно портится все лесенками. по мне лудше прорисовку,и дальность по 0
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну стоит разрешение 1600*1050 =) ниче 3 часа норм пахает даж без тормазов
 Наверх
Vitamin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Господи, ну вот неужели сложно поставить SP3? Тем более что своевременная установка SP на майкрософтские продукты, это, считай, необходимость и обязанность каждого пользователя! А то сидите на SP2, а потом спрашиваете, какого фига вирусов так много на компе.

ОК, если ты такой смышленный тогда посоветуй как мне быть. Пробовал ставить SP3, скачал 3 разных архива с SP3, пытаюсь его ставить, он мне выдает "Язык установленной системы отличается от языка обновления", хотя и Winda русская и сервис-паки тоже. Уже замучался их качать, бестолку.Посоветуй как быть? И вобще если кто знает посоветуйте тоже. А то надо ж все-таки поглядеть шо это за зверь GTAIV))))
P.S. Сорри если немного не по теме, но вопрос все-таки подразумеваает под собой проблему с инсталляцией и запуском GTAIV)))))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошёл игру по основной сюжетной линии! Выбрал концовку где отомстить Дмитрию надо, Кейт на свадьбе убили... ((

А кто прошёл по концовки где Романа убили? скажи там потом с Кейт дружить можно будет или нет?

Ещё забрался в статую СВОБОДЫ "Счастья" ). Позыркал на сердце Либерти Сити )).

Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пытаюсь его ставить, он мне выдает "Язык установленной системы отличается от языка обновления", хотя и Winda русская и сервис-паки тоже
так может винда-то английская, просто на неё русский MUI установлен? Зайди в региональные настройки, и поищи там, если найдешь переключатель языков, значит у тебя английская система, и сервис-пак надо английский качать.
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё причина может быть в любительской сборке (звери всякие и прочее)... Там как раз очень часто ставят русификаторы...
 Наверх
ter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Скачал игру от 1С ,но не могу сохранятся .
Требует какуе то регистрацию и создание аккаунта.Заранее спасибо.
 Наверх
Vitamin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
пытаюсь его ставить, он мне выдает "Язык установленной системы отличается от языка обновления", хотя и Winda русская и сервис-паки тоже
так может винда-то английская, просто на неё русский MUI установлен? Зайди в региональные настройки, и поищи там, если найдешь переключатель языков, значит у тебя английская система, и сервис-пак надо английский качать.

Да переключатель языков есть. Спс, попробую англ. версию SP.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ter писал(а):
Подскажите пожалуйста. Скачал игру от 1С ,но не могу сохранятся .
Требует какуе то регистрацию и создание аккаунта.Заранее спасибо.

Во время игры нажми нажми кнопку "HOME" откроеться "LIVE" и там создай автономный аккаунт "Оффлайн аккаунт". без LIVE акаунта в игре сохрониться невозможно!
 Наверх
ter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все поставил не хватает 5 фпс и можно было бы хоть боле менее поиграть. Ап стену друже!
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
CTPEJIOK писал(а):
не хватает 5 фпс и можно было бы хоть боле менее поиграть

А чё за конфа?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блатная куртка? ))

Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
А чё за конфа?

Ты будешь ржать)) Атлон 64 3000+ , 1.5 гига опер.,дф 6600 128мб))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 122 123 124 ... 159 160 161
Страница 123 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: