adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 121 122 123 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Тем более что своевременная установка SP на майкрософтские продукты, это, считай, необходимость и обязанность каждого пользователя!

Да ты пошутил что-ли! ) Это майкросотку выгодно чтоб ты так думал и тут же обновялся когда они выпускают свой новый продукт! А вообще обновление очень часто бывает не в лучшую сторону! Новая операционная система например виста оказалась не такой уж и хорошей! Поэому пользователи боьшинство предпочитают оставатсья на XP! Майкросоту выгодно чтоб каждый человек каждый обладель ПК был зависим как наркоман от их обновлений, заплаток и исправлений! Smile Если человек баклан и ламер то у него всё-равно будет куча вирусов в компе даже с самым актуальным и критичным обновлением! Да и ваще кстати насчёт компьютерных вирусов всё очень сильно приувелечино! Они конечно имеют место быть но не в таком количество как об этом трубят! Такая же телема о международным терроризме! О якобы существующей террористической организации под названием "алькаида" и что люди там только и думаю как бы поскорей взорвать всех к чортовой бабушке! )) Скажу по секрету всему свету, Алькаидой можно назвать правительство США! Именно там засидают самые главные и опасные террористы! )) Некоторые люди досих пор думаю что 11 сентября небоскрёбы в Нью-Йорке разрушили террористы, многие досих пор верят что субмарина "Курск" затонула потому-что на её борту взорвалась торпеда! и тп тп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да ты пошутил что-ли! ) Это майкрософту выгодно чтоб ты так думал и тут же обновялся когда они выпускают свой новый продукт!
Ты не забывай, что разговариваешь с человеком, который кое-что в этом понимает Wink Не надо мне лечить то, что ты друзьям лечишь. Во-первых, где ты их выгоду видишь? Обновления - это обновления безопасности. Зайди в магазин книжный, открой любой номер "Хакера", там примерно в середине есть обзор вышедших за месяц обновлений безопасности. К обзору почти всегда приложены рабочие эксплоиты. То есть тупо покупаем новый "Хакер", берем с диска эксплоит, компилируем и используем против всех, кто обновления не ставит. И много знания тут не надо Wink Одно дело, когда человек копает систему, не зная точно, где косяк. Другое дело, когда он качает заплатку от майкрософта, анализирует, где и какую уязвимость они закрыли (между прочим, заплатки документированы, с описаниями Wink ), и спокойно пишет вредоносный код именно на эту уязвимость. Ведь далеко не все обновляют систему, и вот все, кто не обновляют, попадаются на его вредоносный код. Доступно объяснил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
Тем более что своевременная установка SP на майкрософтские продукты, это, считай, необходимость и обязанность каждого пользователя!

Да ты пошутил что-ли! ) Это майкросотку выгодно чтоб ты так думал и тут же обновялся когда они выпускают свой новый продукт! А вообще обновление очень часто бывает не в лучшую сторону! Новая операционная система например виста оказалась не такой уж и хорошей! Поэому пользователи боьшинство предпочитают оставатсья на XP! Майкросоту выгодно чтоб каждый человек каждый обладель ПК был зависим как наркоман от их обновлений, заплаток и исправлений! Smile Если человек баклан и ламер то у него всё-равно будет куча вирусов в компе даже с самым актуальным и критичным обновлением! Да и ваще кстати насчёт компьютерных вирусов всё очень сильно приувелечино! Они конечно имеют место быть но не в таком количество как об этом трубят! Такая же телема о международным терроризме! О якобы существующей террористической организации под названием "алькаида" и что люди там только и думаю как бы поскорей взорвать всех к чортовой бабушке! )) Скажу по секрету всему свету, Алькаидой можно назвать правительство США! Именно там засидают самые главные и опасные террористы! )) Некоторые люди досих пор думаю что 11 сентября небоскрёбы в Нью-Йорке разрушили террористы, многие досих пор верят что субмарина "Курск" затонула потому-что на её борту взорвалась торпеда! и тп тп.

Извиняюсь, что влезаю в разговор. Виста - очень хорошая система, просто она не такая доступная как хр, ибо настроек там больше, и много еще чего, что я просто не знаю. У кого прямые руки и приличные параметры состовляющих (по-крайней мере те кого лично знаю) уже давно сидят на висте и работает у них все просто прекрасно и обратно возвращаться не собираются. Я ламер, но вирусов у меня нет тем не менее. Ну а про алькаиду и то, что сша террорист, могу одно сказать: не тебе это знать и не тебе об этом кричать на форуме. Пара просмотренных программ по черному ящику, несколько прочитанных книг непонятно откуда взявшегося автора и небольшой кусок статей, вычитанный в интернете - это лишь дезинформация, ну точнее, я не знаю правда это или нет, но я уверен, что вот эти несколько способов это лишь агитационные методы, как при октябрьской революции: пишут и рассказывают все это так, чтобы у тебя вызвать определенную реакцию, а ты патриот и,естественно, нравится то, что тебе показали "сша-террорист", а об обратной стороне ты не подумал, что вот это "сша-террорист" скорее всего лишняя агитация, которая в тебе определенные чувства хочет породить. Вот.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
ты тут выкладывал файлик перед русификатором ты его ставил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki
Да мальчик просто посмотрел фильм "Дух времени" и ему подобные и теперь кричит,мол смотрите какой я сцуко умный Smile А Виста нормальная ОС, к ней привыкнуть просто надо,разобраться и комп обновить,а не поставить,посмотреть 5 минут,удалить, и потом обсерать её. No
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Ты скажи именно какой файлик я выкладывал? А то я много файликов выкладывал, по конкретней плызз!

Yukki писал(а):
а об обратной стороне ты не подумал, что вот это "сша-террорист" скорее всего лишняя агитация, которая в тебе определенные чувства хочет породить. Вот.

Дану! Оно и без эти всяких "агитаций" видно что америкосы террорист! )) Ну например когда они в Ирак влазили то все сим официально трубили что под предлогом якобы у Хусейна там оружия массового уничтожения, ну и чо? и нет нехера! Америкосовской наглости нету границ! И я хочу и буду орать здесь на форуме об этом!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry писал(а):
Скачаивай эти 2 образа, крэк от Федора и русификатор от 1С. Джентльменский набор.

Спс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про патч чего забыли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А про патч чего забыли?

Тоже из Джентльменского набора?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
visualSettings. dat
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, патч тоже рекомендуется. Very Happy
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
visualSettings. dat

Нет себе этот не ставил, говорят что он графику понижает! Там скинуто отражение и ещё чота. А я не хочу графику понижать! Я играю на средней графики и пывтаюсь увеличить производительность!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Я его ставлю и ГТА не запускается, а если меняю на оригинал то норм.
Блин он бы мне помог не плохо
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
А у тебя стоит чо-нить что отключает проверку файлов?
Щас ещё какой нить погляжу. там было два варианта этого файла. Тот что я выкладывал ранее он подкрчен и там почти всё наверно до нуля скинуто! Да и кстати тени ваще убраны вроде!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
У меня не чего такого не стоит.Но это то хорошо что все отключили.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
У меня не чего такого не стоит.

А тогда понятно. без проги которая убирает проверку файлов в игре и тп почти не одна модификация работать не будет! Игра просто не запуститься у тебя. Smile visualSettings. dat в том числе! Я вот у себя проверю щас.
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Дану! Оно и без эти всяких "агитаций" видно что америкосы террорист! )) Ну например когда они в Ирак влазили то все сим официально трубили что под предлогом якобы у Хусейна там оружия массового уничтожения, ну и чо? и нет нехера! Америкосовской наглости нету границ! И я хочу и буду орать здесь на форуме об этом!

Вот ты - обычный гражданин РФ, который смотрит тв, слушает радио, читает газеты, читает интернет-форумы, смотрит фильмы про все это. И ты с такой уверенностбью думаешь, что правительство, которое на каждом шагу деньги ворует и страну даже из кризиса не может вывести, говорит тебе чистейшую правду? Ну..молодец, наверное, что тут еще сказать. То, для чего кто и куда вторгся решать не нам, а кому-то еще, может это вообще Россия попросила, чтобы они в Ирак вторглись. Понимаешь, вариантов-то тысячи таких, но только на основе просто каких-то выводов нельзя с уверенностью сказать какой из них верен. Был бы ты в правительстве, да, может я еще бы чуточку тебе поверил, но ты очень далеко от него по социальной лестнице и поэтому твои слова лишь просто еще одна идея, гипотеза, так сказать. И то и она не твоя. Правду об этих вопросах ты никак не узнаешь пока будешь дома сидеть и играть в гта, тут нужно в правительство идти, и то не факт, что там тебе это тоже расскажут. По Пелевину правительства вообще нет, а вместо него 3д персонажи, сделанные на компьютеры, но это же не повод себя пророком выставлять.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Проверил и у меня всё работает! Особого увелечения производительности этот файл не доёт! Я чесно ваще не заметил разницы в графики! )) но я тщательно не вглядывался! Я играю с фиксом который ранее выкладывал, с ним и то помойму получше. Кароче точно могу сказать что заменив файл этот игра у тебя летать не станет! Ну раз пишут что там понижено что-то значит в любом случае на производительность это хоть чу-чуть влияет! И это точно не оригинальный файл а изменённый раз игра у тебя отказалась запуститься!

Yukki писал(а):
И ты с такой уверенностбью думаешь, что правительство, которое на каждом шагу деньги ворует и страну даже из кризиса не может вывести, говорит тебе чистейшую правду?

Хех... наооборот я уверен в том что оно говорит не правду насчёт много чего! )) Я не читаю газет, не смотрю ТВ, не слушаю радио. Обсолютно убеждён в том что наше правилтельство не просило американцев вторгатсь в Ирак! И я не считаю что вариантов тысячи таких! ) это можть ты так считаешь а для меня всё очивидно и ясно и мою точку зрения на всё это дело тебе не изменить! И в правительстве быть ненадо чтоб понимать что происходит в мире. Правду тебе могут в интернете рассказать только ты в это всё-равно не поверишь. Интернет то глобальное информационое поле которое не поддаёться контролю! Здесь каждый может взять и опубликовать свои домыслы и тп в отличии от газет и ТВ! Новости которые показывают по телеку обсолютно котролируемыми и поэтому ты мы некогда не услышим в них что например ЦРУ взорвали небоскрёбы а не террористы 11-го. ну и тпт тп... И ваще обо всём этом рассуждат ьможно бесконечно! И ваще здесь про ГТА говорят а не про политику! Taunt
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Хех... наооборот я уверен в том что оно говорит не правду насчёт много чего! )) Я не читаю газет, не смотрю ТВ, не слушаю радио.

То есть ты при этих событиях присутствовал собственной персоной?) Ты живешь в Новосибирске, это, поверь мне, очень далеко от того места где все это происходит и кроме сми ты никак узнать не можешь, ну только, если у тебя друг телефонист и сидит смотрит и тебе рассказывает.
Зверь писал(а):
Обсолютно убеждён в том что наше правилтельство не просило американцев вторгатсь в Ирак! И я не считаю что вариантов тысячи таких! ) это можть ты так считаешь а для меня всё очивидно и ясно и мою точку зрения на всё это дело тебе не изменить!

Я так считаю, потому что я стараюсь каждую точку зрения рассматривать как равноценную всем остальным, в отличии от товего эгоистического самомнения. И я его ни в коем разе не пытаюсь изменить.
Зверь писал(а):

И в правительстве быть ненадо чтоб понимать что происходит в мире.

Знаешь, есть такая идея, что существует мировое правительство, которое управляет всеми странами и все все делают (Вторгаются в Ирак, перекрывают газ и т.д.) только по их приказу. Вдруг так? Ты ведь не бог, который все знает. А лишь простой твоей аналитики мало слишком.
Зверь писал(а):

Правду тебе могут в интернете рассказать только ты в это всё-равно не поверишь. Интернет то глобальное информационое поле которое не поддаёться контролю! Здесь каждый может взять и опубликовать свои домыслы и тп в отличии от газет и ТВ!

Спасибо, что сказал мне мои слова)
Зверь писал(а):

Новости которые показывают по телеку обсолютно котролируемыми и поэтому ты мы некогда не услышим в них что например ЦРУ взорвали небоскрёбы а не террористы 11-го. ну и тпт тп... И ваще обо всём этом рассуждат ьможно бесконечно!

А где ты услышал тогда?) Интернет - дезинформация, как ты сам сказал, тв ты не смотришь, радио не слушаешь) Птицы около дома пели о Америке и ты краем уха услышал и теперь до нас правду пытаешься донести?)
Зверь писал(а):

И ваще здесь про ГТА говорят а не про политику! Taunt

offtop
Сам же начал о политике)
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki
Видишь мою подпись? Вот для меня это истинная правда.
Yukki писал(а):
Интернет - дезинформация, как ты сам сказал

Я такого не говорил. Наоборот скорей, в интернет могут выплюскивать настоящюю информацию потому-что интернет не контролируемое информационное поле, а вот в новостях полно этой самой дезинформации.

Кто игру всю прошёл? Чо там будет если деньги взять или убить очкарика?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 121 122 123 ... 159 160 161
Страница 122 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: