Автор |
Сообщение |
silent_1991 Гуру
|
|
Зверь
Ну, для кого-то и два кадра дадут многое... Если учесть, например, что при 17 кадрах сильно заметны тормоза, а при 19 на порядок меньше (собственные ощущения)... Так что зависит от ситуации... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Выкладываю Asi Loader для того чтоб FIX памяти и видео вылаженный мной ранее работал!
Прикол! )) -
 |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Вид из "Инфернуса" -
Ещё раз я тестил этот ФИКС! Прокрутил в бечмарке по 2 раза как без фикса так и с фиксом. Вообщем ответ его работаспособность вообще под вопросом! Ибо разницы я и вправду невижу а вот зделать чтоб игра использовала оперативку без ограничения нужно все-го лишь в commandline.txt ввести нужную команду на снятия этого ограничения! - "-nomemrestrict", после этой команды в бечмарке процент использования сис. памяти достигает 86% - 90%, а ранее показывало 76%. Вообщем ФИКС этот помойму всё-таки ваще бесполезная вещь! А вот полезную выкладываю ниже! ))
Отличная олимпийка! )) Заменяет стандартную синию с синим, а синия с зелёным остаёться! Тобишь ранее в русском магазине весело две почти обсолютно одинаковые олимпийки , синяя с синим и синия с зелёным! А теперь будет чёрная и синия с зелёным! Вообщем променять синию с синим на чёрную не жалко, ибо чёрная того стоит )).
Готовый (собранный) файл! + перчатки.
Заменить старый на новый в каталоге Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages\
http://www.adslclub.ru/upload/8ab1ad189ade05dab08b5586b7975549 |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Блюр и отражения, почти до 0.
Для обладателей слабых видеокарт. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Зверь
блин спс) это наверно уже 4 )))) то что я ставлю для GTA4
Можешь выложить русификатор для Гта4 еще плиз, искать не охото. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Приятель попросил скачать GTA4. Подскажите в p2p - какие именно файлы качать. Пробовал поиском-открывает около 2000 файлов. Вот там есть 2 диска ISO на 7 и 6.5 гигов. Этого достаточно? Может я повторяюсь и всё это уже выкладывали? Просто неохота лопатить 121 страницу форума. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Не советую пользоваться командой "-nomemrestrict". Команда отключает ограничение использование оперативной памяти игрой из-за чего спустя некоторое время оперативка сильно забиваеться и игра начинает идти рывки (тормозить), у меня лично такая лабуда начилась после игры с этой командой... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Зверь
спс) А че там насчет ривы? |
|
 |
|
 |
Harry Эксперт
|
|
nethello
Скачаивай эти 2 образа, крэк от Федора и русификатор от 1С. Джентльменский набор.  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Зверь
спс) А че там насчет ривы? |
Ну вот есть последняя версия 2.22 с поддержкой драйверов версии 181.00, но он работает и с 181.20! тока при запуске вылезит табличка типо того что обнаружен драйвер и он не тестировался! Но всё работает! Разгонять можно кароче  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Тэстанул последний RivaTuner! Норм работает с последними дровами! А главное при разгоне вот сразу производительность увеличилась и это сразу заметно даже без бичмарка! Даже при дожде фпс уже не так сильно падает! Вообщем без ривы никуды! Прирост +5 кадров это как минимум у меня даёт разгон!
 |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Хочу научиться пользоваться этим долбанным редактором видео в игре! Чо нить слепить какое нить видео охота! А то фрапсом снимать в GTA IV у меня комп пукнит всё это переваривать! )) |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
парни на что влияет статичтика игры ( там мож в конце рейтинг и все такое), хотел играть аккуратно но задовил двух прохожих, вообще влияет это типа самый кравожадный или наоборот... |
|
 |
|
 |
Vitamin Форумчанин
|
|
Народ нужна помощь. Есть ли какой-нить патчиг к игре, чтобы на SP2 можно было бы запустить. (версия игры лиценз от 1С) |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |
Vitamin Форумчанин
|
|
Nemo-93
скачал, добавил инфо в реестр, запускаю установку , все равно пишет: Ваша система не подходит для "Rockstar Games Social Club" и до свидания, установка на этом заканчивается... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Господи, ну вот неужели сложно поставить SP3? Тем более что своевременная установка SP на майкрософтские продукты, это, считай, необходимость и обязанность каждого пользователя! А то сидите на SP2, а потом спрашиваете, какого фига вирусов так много на компе. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
Ну может у него жизненный принцып,СП2 и неепет=))) |
|
 |
|