adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 119 120 121 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Sage
У меня 6600 на 256 метров (AGP) и камень intell 2.8 (s478)
Играть не возможно т.к. FPS выше 8 не поднимается.... как ни крути Sad очень раздосадован таким положением вещей... прохожу по новой SanAndreas
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
У меня 6600 на 128 и Атлон 3000+ и ФПС такое же)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят в оконном режим игра идёт быстрее, так что у кого лаги дикие тем стоит попробывать -

-windowed
Принудительный запуск в оконном режиме.

в commandline.txt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Не фига не быстрее я пробывал
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кто-то играет "без тормазов".
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=523324

История о том кто жил в "Либерти Сити".
Вспомним и сравним графику и физику со старыми частями GTA -
http://www.adslclub.ru/upload/7e5fa0083932847d420cdf629de8ff19
Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 14-01-09 : 00-54), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Вот кто-то играет "без тормазов".

у него быстрей едет в раза 1.5 + он снимал!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
у него быстрей едет в раза 1.5 + он снимал!

Быстрей чем у тебя? У тебя она по кадрам вообще идёт?
А про снимал мне вообще показалось что это не прогой в компе снимал, а внешней камерой, судя по звуку.

Выкладываю отличную тему для мобилки!

Тему я лично сам проверил, поставил и всё работает! (Заменяет стандартную "Whiz"). Думаю MagicPatcher или другая утилита отключающая проверку файлов должна стоять, иначе может не запуститься...
Последний раз редактировалось: Зверь (Вт 13-01-09 : 22-57), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Быстрей чем у тебя?

Да на много если бы у меня так шло, я бы уже ее прошел)))
говрю 6-8 ФПС
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу теперь мод на расчлинение, чтоб в игре людей при взрывах рвало! отлитали конечности и тп )) нафиг эту нереальную цензуры когда лопастями от вертолёта люди только отлетают, их должно рубить в куски!
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
История о том кто жил в "Либерти Сити".
Вспомним и сравним графику и физику со старыми частями GTA -
http://file2.sibnet.ru/mdata/498444

открывается только file.sibnet.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
а я хочу чтоб 2 аддона вышли на ПК! И чтоб во втором был вайс-сити=)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxiks писал(а):
открывается только file.sibnet.ru

Исправил ссылку.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку на низких текстурах GTA у меня шла нормально я решил перейти на средний уровень текстур! ))

Было -

Стало -

Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 14-01-09 : 19-00), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь и ты играешь с такими кадрами?я сначала немного потерпел и то из-за того чтобы игру посмотреть...
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
Зверь и ты играешь с такими кадрами?я сначала немного потерпел и то из-за того чтобы игру посмотреть...

Хаха. конечно играю )) У мну норм идёт, долеко не слайд-шоу! Я уже почти игру прошёл по основной сюжетной линии. Конечно у меня не летает игра, но идёт в два три раза быстрей чем например вот здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=523324

Ещё взависимости от погоды, когда например дожь идёт то фпс резко падает, от плотности движения зависит ещё, местами игра очень быстро идёт, и 30-35 кадров бывает, но при дожде сразу падает! Видео слабовато... Sad
Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 14-01-09 : 15-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
вот мне бы разогнать проц и плюс с рива тюнером видео. может было бы хотя бы 15 фпс.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ещё взависимости от погоды, когда например дожь идёт то фпс резко падает
ну тут выкладывали (и вроде бы даже ты) переделанные шейдеры для видях, вот с ними у меня дождь не тормозит. Но так они для моей видяхи и делались, собственно Smile
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну тут выкладывали (и вроде бы даже ты) переделанные шейдеры для видях, вот с ними у меня дождь не тормозит. Но так они для моей видяхи и делались, собственно

Эти якобы переделанные шейдеры мне производительность не подняли, и в графики я никаких изменений не заметил...

На сибнете видел кто-то выкладывал и кто-то пользуеться изменённым файлом "visualsettings" как то так. Там что подкоректировано и подимает производительность за счёт небольшого ухудшения графики!

Далее на playground.ru выложили какой то "ФИКС ОПТИМИЗАТОР" для игры:

GTA 4 "FIX @0.2"
Дополнение для Grand Theft Auto 4
Дата: 13.01.2009
Добавил: [RG]Dakilla
Имя файла: asi.rar
Размер: 353Kb

Необходим Asi Loader от Alexander Blade
alexander.sannybuilder.com/
Добавляем файлы из архива:
RG_FIX1mss.asi
RG_dec_FIX2.asi
Mssv12.asi
Mssv24.asi
Mssv29.asi
в папку GTA IV (к ASI Loader) запускаем игру.
Все.
Стабильные 25-30 FPS везде без падения, вылетов.
Оптимизация видео и оперативной памяти в игре.

Известная проблема:
при запуске требует mss32.dll.

Dakilla. [RG]Team. (GTA Hot Pursuit(VC), Моды на SA до 2007 года)

Мутите на свой страх и риск если кто камикадзе! )) Я протестирую чуть попозже. Да и вроде как я понял эти файлики все кидаються в папку с игрой! + Нужен аси лоадер, а чтоб аси лоадер работал нужно ставить типо MagicPatcher или другую программу которая отключает проверку файлов в игре и позволяет использовать модификации! Слава мне! У меня всё это дерьмо стоит, так что протестю и скажу помогает или эт бред собачий )).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эти якобы переделанные шейдеры мне производительность не подняли, и в графики я никаких изменений не заметил...
ну у тебя ж не GF 8ой серии, так что логично, что не заметил. А у меня никакого ухудшения графики, но при дожде фпс чуточку совсем падает, на пару кадров (а раньше - до 10-15, то есть постоянное слайдшоу без намеков на плавность).
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-01-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, тэстанул я это дело! ВРоде никакой разницы вообще не увидел! Бечмарк показывает одинаковые цыфры хоть с этими файлами хоть без них, единственное с этим оптимизатором строчка "использование системной памяти" больше! Может этот оптимизатор заставляет игру использовать ресурсы на полную? Вообщем с оптимизатором загрузка ЦП 81% и исполь. сис. памяти 81%-82%, а без оптимизатора бечмарк показывает (я два раза мерил) загрузку ЦП 82% использование сис.памяти 76%. вообщем особого сдвига нету! Ну можть добавит в игру этот оптимизатор +2 кадра вам но это ничтожно мало (((((... вот 5 кадров как минимум бы добавил я был бы рад )).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 119 120 121 ... 159 160 161
Страница 120 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: