Автор |
Сообщение |
-=GHOST=- Гуру
|
|
CTPEJIOK
Sage
У меня 6600 на 256 метров (AGP) и камень intell 2.8 (s478)
Играть не возможно т.к. FPS выше 8 не поднимается.... как ни крути очень раздосадован таким положением вещей... прохожу по новой SanAndreas |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
-=GHOST=-
У меня 6600 на 128 и Атлон 3000+ и ФПС такое же) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Говорят в оконном режим игра идёт быстрее, так что у кого лаги дикие тем стоит попробывать -
-windowed
Принудительный запуск в оконном режиме.
в commandline.txt |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Зверь
Не фига не быстрее я пробывал |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| Зверь писал(а): |
| Вот кто-то играет "без тормазов". |
у него быстрей едет в раза 1.5 + он снимал! |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| CTPEJIOK писал(а): |
| у него быстрей едет в раза 1.5 + он снимал! |
Быстрей чем у тебя? У тебя она по кадрам вообще идёт?
А про снимал мне вообще показалось что это не прогой в компе снимал, а внешней камерой, судя по звуку.
Выкладываю отличную тему для мобилки!
Тему я лично сам проверил, поставил и всё работает! (Заменяет стандартную "Whiz"). Думаю MagicPatcher или другая утилита отключающая проверку файлов должна стоять, иначе может не запуститься...Последний раз редактировалось: Зверь (Вт 13-01-09 : 22-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| Зверь писал(а): |
| Быстрей чем у тебя? |
Да на много если бы у меня так шло, я бы уже ее прошел)))
говрю 6-8 ФПС |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| хочу теперь мод на расчлинение, чтоб в игре людей при взрывах рвало! отлитали конечности и тп )) нафиг эту нереальную цензуры когда лопастями от вертолёта люди только отлетают, их должно рубить в куски! |
|
 |
|
 |
Foxiks Продвинутый форумчанин
|
|
открывается только file.sibnet.ru |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Зверь
а я хочу чтоб 2 аддона вышли на ПК! И чтоб во втором был вайс-сити=))) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Foxiks писал(а): |
| открывается только file.sibnet.ru |
Исправил ссылку. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Поскольку на низких текстурах GTA у меня шла нормально я решил перейти на средний уровень текстур! ))
Было -
Стало -
Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 14-01-09 : 19-00), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
| Зверь и ты играешь с такими кадрами?я сначала немного потерпел и то из-за того чтобы игру посмотреть... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Evgenius писал(а): |
| Зверь и ты играешь с такими кадрами?я сначала немного потерпел и то из-за того чтобы игру посмотреть... |
Хаха. конечно играю )) У мну норм идёт, долеко не слайд-шоу! Я уже почти игру прошёл по основной сюжетной линии. Конечно у меня не летает игра, но идёт в два три раза быстрей чем например вот здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=523324
Ещё взависимости от погоды, когда например дожь идёт то фпс резко падает, от плотности движения зависит ещё, местами игра очень быстро идёт, и 30-35 кадров бывает, но при дожде сразу падает! Видео слабовато... Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 14-01-09 : 15-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Зверь
вот мне бы разогнать проц и плюс с рива тюнером видео. может было бы хотя бы 15 фпс. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
Ещё взависимости от погоды, когда например дожь идёт то фпс резко падает |
ну тут выкладывали (и вроде бы даже ты) переделанные шейдеры для видях, вот с ними у меня дождь не тормозит. Но так они для моей видяхи и делались, собственно  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
| ну тут выкладывали (и вроде бы даже ты) переделанные шейдеры для видях, вот с ними у меня дождь не тормозит. Но так они для моей видяхи и делались, собственно |
Эти якобы переделанные шейдеры мне производительность не подняли, и в графики я никаких изменений не заметил...
На сибнете видел кто-то выкладывал и кто-то пользуеться изменённым файлом "visualsettings" как то так. Там что подкоректировано и подимает производительность за счёт небольшого ухудшения графики!
Далее на playground.ru выложили какой то "ФИКС ОПТИМИЗАТОР" для игры:
GTA 4 "FIX @0.2"
Дополнение для Grand Theft Auto 4
Дата: 13.01.2009
Добавил: [RG]Dakilla
Имя файла: asi.rar
Размер: 353Kb
Необходим Asi Loader от Alexander Blade
alexander.sannybuilder.com/
Добавляем файлы из архива:
RG_FIX1mss.asi
RG_dec_FIX2.asi
Mssv12.asi
Mssv24.asi
Mssv29.asi
в папку GTA IV (к ASI Loader) запускаем игру.
Все.
Стабильные 25-30 FPS везде без падения, вылетов.
Оптимизация видео и оперативной памяти в игре.
Известная проблема:
при запуске требует mss32.dll.
Dakilla. [RG]Team. (GTA Hot Pursuit(VC), Моды на SA до 2007 года)
Мутите на свой страх и риск если кто камикадзе! )) Я протестирую чуть попозже. Да и вроде как я понял эти файлики все кидаються в папку с игрой! + Нужен аси лоадер, а чтоб аси лоадер работал нужно ставить типо MagicPatcher или другую программу которая отключает проверку файлов в игре и позволяет использовать модификации! Слава мне! У меня всё это дерьмо стоит, так что протестю и скажу помогает или эт бред собачий )). |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
Эти якобы переделанные шейдеры мне производительность не подняли, и в графики я никаких изменений не заметил... |
ну у тебя ж не GF 8ой серии, так что логично, что не заметил. А у меня никакого ухудшения графики, но при дожде фпс чуточку совсем падает, на пару кадров (а раньше - до 10-15, то есть постоянное слайдшоу без намеков на плавность). |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Кароче, тэстанул я это дело! ВРоде никакой разницы вообще не увидел! Бечмарк показывает одинаковые цыфры хоть с этими файлами хоть без них, единственное с этим оптимизатором строчка "использование системной памяти" больше! Может этот оптимизатор заставляет игру использовать ресурсы на полную? Вообщем с оптимизатором загрузка ЦП 81% и исполь. сис. памяти 81%-82%, а без оптимизатора бечмарк показывает (я два раза мерил) загрузку ЦП 82% использование сис.памяти 76%. вообщем особого сдвига нету! Ну можть добавит в игру этот оптимизатор +2 кадра вам но это ничтожно мало (((((... вот 5 кадров как минимум бы добавил я был бы рад )). |
|
 |
|
 |
|