adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 123 124 125 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ помогите плз, дайте сохраненку мне после того места где дают выбор убить плейбоя или дуэйна (я лично плейбоя кил), или можно по раньше чуть, плз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
народ помогите плз, дайте сохраненку

А не будет у тебя работать чужое сохранение! Говорят что сэйв привязан к профилю лайва, а то что замочил плэйбоя это правильный выбор! После этого ты сможешь дружить с Дуэйном и если у тебя будет с ним норм отношения сможешь звонить ему просить о помощи еслив чо! Он высылает пару телохронителей. А если замочить Дуэйна то потом тебе плэйбой скажет что ты бездушный чел и прекратить с тобой общаться вообще, вообще никакой выгоды. Так тчо всем мочить плэйбоя если кто не замочил ещё! )) + вам достаниться его хата! )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохожу на второй раз,такое чувчство что и на третий раз сразу проходить начну))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а точ то залито на фтп работает ? у мея говорит что 1 и 8 части бытые
 Наверх
Rayger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
А если замочить Дуэйна то потом тебе плэйбой скажет что ты бездушный чел и прекратить с тобой общаться вообще, вообще никакой выгоды

Выгода есть но небольшая - получишь 25000 баксов ну и все, но лучше да - плейбоя завалить!
 Наверх
Rayger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit писал(а):
прохожу на второй раз,такое чувчство что и на третий раз сразу проходить начну))

Ну ты и после пятого не останавливайся, до осени когда Мафия 2 выйдет времени еще много!Smile
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвую модификацию поставил себе! Синхронизация игрового время с реальным! День и время в игре такое же как и у вас в компьютере и идёт оно с такой же скоростью! Если у вас день то и в игре будет день! Если у вас ночь то и в игре ночь! Вообщем кому то нравитсья реальное время в игре а кому то нет, для прохождения лучше не пользоваться этим, ибо есть миссии где с реальным временем вы будете очень долго ждать чтоб выполнить его. Зато у меня с этим файлом игра почему то на средних почти летает! )) Даже плотность траффика поставил на полную!

Чтоб выключить реальное время уберите файл из каталога с игрой, чтоб включить положите обратно! )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, подкиньте плиз норм NODVD, а то я лиценз поставил с купленного другом диска, а в P2P ниче толкового найти не могу((
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
выложи плиз скрин настроек графики в гта4
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.Zakk Wylde писал(а):
Ребят, подкиньте плиз норм NODVD, а то я лиценз поставил с купленного другом диска, а в P2P ниче толкового найти не могу((

Вот нормальный всего один файл заменить и всё! Smile
http://www.adslclub.ru/upload/119dbb5ff6fe9a2e0f8f6a0f9ffe58ba
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK

Только плотность трафика у меня щас 100 стоит, это просто скрин не свежий.

И настройки commandline:
-viewdistance 14 -detailquality 24 -renderquality 4 -texturequality 1 -shadowdensity 0 -novblank -refreshrate 60 -fullscreen -availablevidmem 9 -minspecaudio

Даже при низкой дальности прорисовки всё-равно видно весь город! Все здания в далеке! Так как я понял дистанц. прорисовки здесь немного отличаеться чем в придыдущих частях ГТА! если в старых частях там чем меньше тем значит ты и видишь всё меньше то здесь не так! Здесь скорей дистанция наложения текстуры на объект а объект сам видно даже очень долеко! (здания, машины и тп). Например люди в далеке будут без текстуры "СЕРЫМИ" а при сближении на них накладываеться текстура, радиус наложения текстуры и определяеться этим параметром "ДИСТАНЦИЯ ПРОРИСОВКИ". Но машины всё-равно в дали не серые объекты а текстурированные, но в далеке вы не увидете на ней дыр от пуль если будете стрелять и тп, тока при сбилижении накладываються эти эффекты типо как дырки от пуль. Конечно если поставить дистанцию все 100 то и в дали на машинах будут видно следы от пуль. (если конечно по машине стреляли).

Скрин при дальности прорисовки все-го 15 но город отлично видно! Я если залесть на самое высокое здания в игре то вообщевесь город видно при условии что погода ясная! (без туманна и не пасмурная).

Последний раз редактировалось: Зверь (Пн 19-01-09 : 00-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППЦ а я как придуроГ ввел код пару раз на тачку, ппц, придется заново начинать, хочу на 100 % пройти, или есть другой способ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
Когда кодами пользуешься то ваще сохронятсья нельзя! Читерство игра не прощает! Если же сохранился то игру реальн оможно запороть! Оно не пройдёться на 100% и ещё хз чего может происходить! ) Лчше трейнерами пользоваться чем читами в игре, из-за них блокируетсья много чего!
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
На самом деле дистанция прорисовки определяет "качество" объекта в целом. Зависит от обекта... Например машины и персонажи скорее всего заменяются менее детализированными (полигонов меньше) и н них текстура меньшего разрешения. именно поэтому в старых играх при приближении объекта происходил как бы рывок (я имею ввиду не настолько древние, как дум, где была спрайтовая графика, там причина другая). Это объек заменялся на более прорисованный и текстура перегружалась на нём. А дерешья например становятся почти полностью спрайтовыми в далеке, а при приближении свол становится трёхмерным, а спрайтов становится меньше... Так что именно ДИСТАНЦИЯ прорисовки определяет, НАСКОЛЬКО объект качественен. А вот ДАЛЬНОСТЬ - немного другое... Тут именно расстояние, с которого мы начинаем видеть объект...
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винду переустановил, дайте пожалуйста, патч руссик и носд, одним файликом! Smile Буду оч благодарен
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и windows life новый спасибо!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и windows life
он live, а не life Wink
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, он самый )
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываю: Patch+Crack
http://www.adslclub.ru/upload/51e388d063b93c12e4a8eca79cd06328

Руссификатор и LIVE на сибнете найдёшь -
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=147677&st=2560
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Спасиб большое )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 123 124 125 ... 159 160 161
Страница 124 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: