adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 116 117 118 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне скачать перчатки с этого долбанного САЙТА А? !!!!!
http://gtacrime.ru/gta4/417-perchatki-niko-belicha.html
Помогайте!!! Мне нужны эти рукавички!!! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо попробовать погамать по Hamachi topic31498
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
http://www.adslclub.ru/upload/a6ceaca7778191f128b4bf9a31f1168d
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне скажите что будет, если бы я выбрал месть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Выбирай месть! Убей очкастого Дмитрия! Правда потом убьют Романа... да и фиг с ним... Если возьмёшь бабло то тогда убьют Кейт!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Crazyman писал(а):

Выбирай месть! Убей очкастого Дмитрия! Правда потом убьют Романа... да и фиг с ним... Если возьмёшь бабло то тогда убьют Кейт!

Наоборот Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij
Спасибо, всё работает! ))

Crazyman писал(а):
Наоборот

Упс... да я перепутал! ))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перчатки тема, но например с костюмом это будет смотреться идиотско! ))

Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые драйвера NVIDIA выпустила. 181.20 должны малость увелечить производительность в ГТА.
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Надо сделать мод с коженными перчатками=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь 185.20, опечатался Wink Они для Windows 7. Но может и для ГТА чего-нить появилось, я не знаю.
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
185.20, опечатался Они для Windows 7. Но может и для ГТА чего-нить появилось, я не знаю.

http://www.nvidia.ru/object/winxp_181.20_whql_ru.html
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Всм? вот смотри http://soft.sibnet.ru/subcat/?id=50&pg=1
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij
опередил)))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил 181.20, хуже не стало, вероятно даже лучше но шибко не заметно. Вообщем оставляю работать последние. Smile
Теперь надо ещё обновлённый Рива тюнер достать. ))
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
обновлённый Рива тюнер

если достанешь кинешь в ЛС ок?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 04-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
если достанешь кинешь в ЛС ок?

OK
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йопт 117 страниц уже нашлепали Shocked
Народ вы мне главное скажите графические глюки зарулены уже в ней ? играть можно или ну его нахер, еще пару месяцев и патчей подождать?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да че-то новый патч как-то не ожидается. Давно уже играть надо, пройти и забыть Wink
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только щас прошел,но забывать не хочу.надо еще раз ссейчас пройти Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 116 117 118 ... 159 160 161
Страница 117 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: