Автор |
Сообщение |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| а на такой дровне пойдет она? Жираф 6600, 1 гиг оперативы? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Sage писал(а): |
| Народ вы мне главное скажите графические глюки зарулены уже в ней ? играть можно или ну его нахер, еще пару месяцев и патчей подождать? |
Ахахахаа.... проснулся!!
Про новый патч и вправду нечего не слышно и как то не ожидаеться пока. О каких графических глюках ты говоришь? Они уже решены давно. Ставишь последние драйвера на видео карту, имеешь оперативки больше 1 ГБ ? если да тогда глюков с графикой быть не должно. Игру вообще уже многие давно прошли! )) уже многие моды ставят различные, в он-лайне играют! ну ну, жди патч! )) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Sage писал(а): |
| а на такой дровне пойдет она? Жираф 6600, 1 гиг оперативы? |
А про процессор свой чо не сказал? Игра очень сильно давит на процессор, если у тебя одноядерный то лучше забудь про игру вообще с таким видео и с такой оперативой! Да и оперативка то какая? (DDR). |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
| Зверь у меня последние дрова,патч,оперы 3 гига и текстуры чёрные... |
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
|
у кого такое было?
я переустановил дрова на видюху,настройки графики сбросились на дефолт,я их под свои опять изменил,применил,сохранил,перезапустил игру,а они опять дефолтные и при каждом перезапуске дефолтные,что делать??? |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
| Siberian это потому что аккаунта в live нету вроде!создай аккаунт! |
|
 |
|
 |
|
|
| да как нету,играю почти месяц в онлайне |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
нашёл ответ
вдруг кому пригодится
Такой баг происходит после переустановки драйвера видеокарты. Удалите папку C:\Documents and Settings\%Username%\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows XP или C:\Users\%Username%\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows Vista. Потом, при заходе в игру, нужные настройки придётся выставить заново.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18778-78 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Да настройки можно через commandline.txt прописать и все, они 100% не сбросятся. |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
| У меня всё время сбрасываються |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
| На самом деле я убедился, что глюк с текстурами вызван всё-таки не оперативкой, и в частности не её добавлением... Я например сменил проц и мамку, так вот, текстуры появились... Возможно, текстуры появляются не после добавления оперативки, а именно после изменения конфигурации железа... чёрт знает, похоже на мистику, но всё же подтверждается... Так что ради эксперемента, у кого нет текстур, попробуйте, если позволяет конфигурация (несколько плашек оперативки), вытащить одну, удалить игру, установить заново, запустить, посмотреть на отсутствие текстур, затем вернуть обратно плашку и попробовать снова... может, поможет? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| silent_1991 писал(а): |
| вытащить одну, удалить игру, установить заново, запустить, посмотреть на отсутствие текстур, затем вернуть обратно плашку и попробовать снова... может, поможет? |
Танцы с бубном... Скорей всего тогда в операционной системе дело. кароче незнаю... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Как я люблю Нью-Йорк за его масштабы! )) Кстати где-то видел мод которые переименовывает все улицы в настоящие названия! Сначало хотел поставить себе такой да потом передумал. Например машины для стиви фиг потом ваще найду, так как в смс-ки будет указан один адрес а с модом он будет уже другой! )) А город мне одназначно больше нравиться чем во всех придыдущих частях ГТА! )
А есть уже рива-тюнер который работает с дравами 181.20 или ещё нету? |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
| Зверь писал(а): |
| Ахахахаа.... проснулся!! |
У меня как то не очень много времени чтоб на глючное гумно его тратить, потому предпочитаю играть во все, что не от Близзард после 2 патча как минимум. Моды меня никогда не интересовали - адекватных среди них мало, в перчатках герой или без оных - глубоко пофигу. В сети играть тож не собираюсь, в такую игру смысла сетиться не вижу.
Проц да одноядерный, эх придется тока дома играть. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Sage
Тут человек есть и играет как то на 6600gt, у него с текстурами вроде всё норм... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
в такую игру смысла сетиться не вижу |
жжошь, по сети играть очень здорово.
| Цитата: |
Например машины для стиви фиг потом ваще найду |
то есть для них нет указателей? Мне пришла смска с адресами, ну я прочитал и забил, думал можно как-то маркер на карту вывести... А как по адресам-то находить?! Там ж улицы написаны только когда по ним проезжаешь, в правом нижнем углу! Что мне, весь город объезжать и запоминать что ли?  |
|
 |
|
 |
Harry Эксперт
|
|
Стиви присылает смс с названием района, в котором находится машина и примерное местонахождение. Название района показывается когда по карте курсором проводишь. Но все равно эти машины по указаниям Стиви хрен найдешь, я даже первый Washington после 15мин поисков не нашел, пришлось пользоваться сторонними картами расположения  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
| то есть для них нет указателей? Мне пришла смска с адресами, ну я прочитал и забил, думал можно как-то маркер на карту вывести... А как по адресам-то находить?! |
Нету маркера на тачки, только её фото в СМС-ки и адрес! Ездить по городу необязательно, я удивляюсь что ты ещё не знал что когда в меню паузы (ESC) мышкой водишь по карте там показываеться названия района над которым курсор в данный момент. Зато СТИВИ платит очень хорошо за эти машины! Я пригнал ему "Super GT" без повреждений, он отвалил мне за неё 36000$. НА карте показываеться только месторасположение спец. гаража куда эти машины пригонять надо... |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
Зверь
Какой у тя системник?
Что такое рива тюнер?
Выложите дрова а джифорс 260, а то 100 метров лить с внешки=( |
|