adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 117 118 119 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на такой дровне пойдет она? Жираф 6600, 1 гиг оперативы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Народ вы мне главное скажите графические глюки зарулены уже в ней ? играть можно или ну его нахер, еще пару месяцев и патчей подождать?

Ахахахаа.... проснулся!! lol
Про новый патч и вправду нечего не слышно и как то не ожидаеться пока. О каких графических глюках ты говоришь? Они уже решены давно. Ставишь последние драйвера на видео карту, имеешь оперативки больше 1 ГБ ? если да тогда глюков с графикой быть не должно. Игру вообще уже многие давно прошли! )) уже многие моды ставят различные, в он-лайне играют! ну ну, жди патч! ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
а на такой дровне пойдет она? Жираф 6600, 1 гиг оперативы?

А про процессор свой чо не сказал? Игра очень сильно давит на процессор, если у тебя одноядерный то лучше забудь про игру вообще с таким видео и с такой оперативой! Да и оперативка то какая? (DDR).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь у меня последние дрова,патч,оперы 3 гига и текстуры чёрные...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого такое было?
я переустановил дрова на видюху,настройки графики сбросились на дефолт,я их под свои опять изменил,применил,сохранил,перезапустил игру,а они опять дефолтные и при каждом перезапуске дефолтные,что делать???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian это потому что аккаунта в live нету вроде!создай аккаунт!
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как нету,играю почти месяц в онлайне
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда хз...
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашёл ответ
вдруг кому пригодится
Такой баг происходит после переустановки драйвера видеокарты. Удалите папку C:\Documents and Settings\%Username%\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows XP или C:\Users\%Username%\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows Vista. Потом, при заходе в игру, нужные настройки придётся выставить заново.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18778-78
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да настройки можно через commandline.txt прописать и все, они 100% не сбросятся.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё время сбрасываються
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле я убедился, что глюк с текстурами вызван всё-таки не оперативкой, и в частности не её добавлением... Я например сменил проц и мамку, так вот, текстуры появились... Возможно, текстуры появляются не после добавления оперативки, а именно после изменения конфигурации железа... чёрт знает, похоже на мистику, но всё же подтверждается... Так что ради эксперемента, у кого нет текстур, попробуйте, если позволяет конфигурация (несколько плашек оперативки), вытащить одну, удалить игру, установить заново, запустить, посмотреть на отсутствие текстур, затем вернуть обратно плашку и попробовать снова... может, поможет?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
вытащить одну, удалить игру, установить заново, запустить, посмотреть на отсутствие текстур, затем вернуть обратно плашку и попробовать снова... может, поможет?

Танцы с бубном... Скорей всего тогда в операционной системе дело. кароче незнаю...
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я люблю Нью-Йорк за его масштабы! )) Кстати где-то видел мод которые переименовывает все улицы в настоящие названия! Сначало хотел поставить себе такой да потом передумал. Например машины для стиви фиг потом ваще найду, так как в смс-ки будет указан один адрес а с модом он будет уже другой! )) А город мне одназначно больше нравиться чем во всех придыдущих частях ГТА! )

А есть уже рива-тюнер который работает с дравами 181.20 или ещё нету?
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Ахахахаа.... проснулся!!

У меня как то не очень много времени чтоб на глючное гумно его тратить, потому предпочитаю играть во все, что не от Близзард после 2 патча как минимум. Моды меня никогда не интересовали - адекватных среди них мало, в перчатках герой или без оных - глубоко пофигу. В сети играть тож не собираюсь, в такую игру смысла сетиться не вижу.
Проц да одноядерный, эх придется тока дома играть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage
Тут человек есть и играет как то на 6600gt, у него с текстурами вроде всё норм...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в такую игру смысла сетиться не вижу
жжошь, по сети играть очень здорово.

Цитата:
Например машины для стиви фиг потом ваще найду
то есть для них нет указателей? Мне пришла смска с адресами, ну я прочитал и забил, думал можно как-то маркер на карту вывести... А как по адресам-то находить?! Там ж улицы написаны только когда по ним проезжаешь, в правом нижнем углу! Что мне, весь город объезжать и запоминать что ли? Shocked
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стиви присылает смс с названием района, в котором находится машина и примерное местонахождение. Название района показывается когда по карте курсором проводишь. Но все равно эти машины по указаниям Стиви хрен найдешь, я даже первый Washington после 15мин поисков не нашел, пришлось пользоваться сторонними картами расположения Very Happy
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
то есть для них нет указателей? Мне пришла смска с адресами, ну я прочитал и забил, думал можно как-то маркер на карту вывести... А как по адресам-то находить?!

Нету маркера на тачки, только её фото в СМС-ки и адрес! Ездить по городу необязательно, я удивляюсь что ты ещё не знал что когда в меню паузы (ESC) мышкой водишь по карте там показываеться названия района над которым курсор в данный момент. Зато СТИВИ платит очень хорошо за эти машины! Я пригнал ему "Super GT" без повреждений, он отвалил мне за неё 36000$. НА карте показываеться только месторасположение спец. гаража куда эти машины пригонять надо...
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Какой у тя системник?
Что такое рива тюнер?
Выложите дрова а джифорс 260, а то 100 метров лить с внешки=(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 117 118 119 ... 159 160 161
Страница 118 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: