adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 115 116 117 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для сетевой игры выбирай мобилу и там есть пункт сетевая игра
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто играл в лайве? отпишитесь, как впечатления
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормальные впечатления,правда я залез на сервак где народу мало,так никого не нашёл)
но думаю интересно побегать когда много людей
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвый мод себе поставил. понравился! )
Автобусы начинают ездить по городу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно романа замочат при любом раскладе, или выбор в конце игры деньги или месть играют какую то роль?
Если у кого есть сохраненка этого места выложите пожалуйста
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажете где сохранения игры лежат?? Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ivl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейвы лежат в:
C:\Documents and Settings\(Имя_пользоватeля)\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames

а аккаунт Games for Windows Live в:
C:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivl Так если онлайновый аккаунт, то чужие сейвы кидать бесполезно. Или нет? Smile
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотки с телефона которые делаешь где-нибудь сохроняються? ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому интересно
тут группа есть в контатке http://vkontakte.ru/club35711
там я свои ролики оставляю из игры,и многие другие тож их там загружают,т.ч. кому интересно ищите там)
 Наверх
-SS-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как устанавливать(сохранять) русик?
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на Windous 7, gta перестала дергатся после продолжительной игры Very HappyПоследний раз редактировалось: jon222 (Ср 7-01-09 : 23-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто пробовал по сети играть через хамачи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ivl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ivl Так если онлайновый аккаунт, то чужие сейвы кидать бесполезно. Или нет? Smile

SANYA спросил где лежат сейвы или куда положить чужие сейвы?
я ответил про свои сейвы - два варианта для офф и онлайн акка.
на случай бэкапа при перестановке винды к примеру.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
можно ему позвонить и он привезет оружие и броник на продажу с заметной скидкой.
а вот это я как-то упустил...
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
+1, незнал про такое...
Грабанул банк с первого раза=))
Покатался вчера:
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был прикол в миссии No way from subway: байкер слетел в метро, уехал чуть вперед меня, догоняю - едет один мотоцикл, без байкера. Shocked Стреляешь туда, где должен быть байкер - брызг крови нет. Отстал, догнал - байкер появился. Убил, еду дальше - на мосту столкновение двух поездов метро Shocked Вообще, глюки с тем, что машины падают с неба и далее падают сквозь мост, или когда вдали - находятся друг в друге, а подъедешь - начинают друг другу на крышу лезть, очень забавны. Но чтобы с метро случилось что-то аналогичное... Shocked
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с этим байкером отдельная история, я в него 5 рожков выпустил и пока до нужного места не доехали он не умер скрипт! Ап стену друже!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman Ага, его можно убить только когда на мост выезжаем, там почти сразу подыхает. Я около 400 патронов в него всадил Smile
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого-нить модификация с перчатками а? Дайте перчатки, надоели голые руки!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 115 116 117 ... 159 160 161
Страница 116 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: