Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
По локальной сети кто нибудь пробовал играть?  |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
RawRalf
Люди уже по Хамач играют |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Special_K
Кстати мысль по хамачи не обязательно же лиц? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
| Зверь писал(а): |
| Ой ну бывает! Если у тебя бы здровье было на гране да и тут подбегают два балвана и начинают бить. всякое случаеться... |
Конечно бывает , я вчера проходил миссию shadow где надо было следить за дилером, а потом завалить орду на хате, убил двоих, третий за углом сидел у меня жизней мало, он резко встает и мы ударяемся лбами и оба падаем насмерть это было нечто  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
У тебя на геймпаде вибра работает в игре? |
нет. Но хоть сам по себе пад работает. Но без вибры скучно, играю дальше с клавы. |
|
 |
|
 |
saimon Форумчанин
|
|
| товарищи!!!!! помогите советом!!!!! на одноядернике 3.4ггц стоит запускать??? оперы 2гб, карта hd3870 |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
| Купил пиратку на гагаринской за 300р, ( 2 DVD ) поставил. пошло без патча и обновления дров. без глюков, русифицирована ( но коряво ) автономный аккаунт создался сам. играю. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
| я тут таки скачал от 1С гтаху. кряк обычный пойдёт или какой-то другой выпустили? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
кряк обычный пойдёт |
пойдет.
Купил пиратку на гагаринской за 300р, ( 2 DVD ) поставил |
по моему огромнейшему опыту - качать надо, а не пиратки покупать. Пираты так портят бывает образы, что жуть! Но раз 2 DVD, то видимо у тебя репак, который на сибнете лежит. Ставился часа 1,5-3? |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
| saimon писал(а): |
| на одноядернике 3.4ггц стоит запускать??? оперы 2гб, карта hd3870 |
Стоит. С патчем 1.01 и на 2-х гигах оперативки при желании можно играть. "Камень" будет "умирать", но при установке траффика на дорогах от 30 и ниже должен вытягивать. Видеокарты вполне достаточно для средних настроек по текстурам и прорисовке на 30-40. Catalyst желательно поставить 8.12, можно попробовать и с 8.11. |
|
 |
|
 |
|
|
| а у меня короче такая байда. у меня Radeon HD 3650. у меня Каталист ставится не хочет. ругается чё-то. в чём может быть проблема? а то я запарился, текстур нету, тупит. жость, короче |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Ну через диспетчер устройств, ткни там на видяху, выбери "Обновить драйвер" и подсовывай ему C:\Ati (ну или куда там у тебя каталист распаковался перед установкой). |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Allizard Форумчанин
|
|
Уххх... сразу извеняюсь, перечитать 100 страниц не смогу
Суть вопроса:
Есть кто в ГТА4 на лицензе 1С играет (не крякнутой естественно) ?
Поставил лицуху, и возникла такая трабла... Зарегил профиль на LIVE, токо не пускает в игру с этим профилем, пишет мол: регион не поддерживает ваш ID, ну или что то в этом духе. Как я понял LIVE официально не запущен в России, поэтому такое происходит? профиль зареген на Россию.
Пришлось автономный профиль создавать.
Просто оч хочется погамать по сети.
Кто сталкивался с этим? И что было применино для решения проблемы? |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
| укажи свою строну в профиле какуюнить левую, лучше европейскую страну. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Allizard
так
кто не смог зайти на лайв виндовс я нашёл,я точнее 1с решение
т.к. Россия не входит в список стран в этой игровой сети то при регистрации тега надо выбрать другую страну я взял США
причём косяк такой небольшой есть в эксплорере,видимо его апдейтить надо,там страна по умолчанию Россия,но она должна меняться из всплывающего окна,которые не всплывает в эксплорере
надо просто адресной строке вместо ru-RU вписать например en-US
и всё нормально заходит в лайв!! |
|
|
 |
|
 |
Allizard Форумчанин
|
|
| Благодарю, попробую сейчас! |
|