adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 99 100 101 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 04-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По локальной сети кто нибудь пробовал играть? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Люди уже по Хамач играют
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K
Кстати мысль по хамачи не обязательно же лиц?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Ой ну бывает! Если у тебя бы здровье было на гране да и тут подбегают два балвана и начинают бить. всякое случаеться...

Конечно бывает lol , я вчера проходил миссию shadow где надо было следить за дилером, а потом завалить орду на хате, убил двоих, третий за углом сидел у меня жизней мало, он резко встает и мы ударяемся лбами и оба падаем насмерть это было нечто Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У тебя на геймпаде вибра работает в игре?
нет. Но хоть сам по себе пад работает. Но без вибры скучно, играю дальше с клавы.
 Наверх
saimon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи!!!!! помогите советом!!!!! на одноядернике 3.4ггц стоит запускать??? оперы 2гб, карта hd3870
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил пиратку на гагаринской за 300р, ( 2 DVD ) поставил. пошло без патча и обновления дров. без глюков, русифицирована ( но коряво ) автономный аккаунт создался сам. играю.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут таки скачал от 1С гтаху. кряк обычный пойдёт или какой-то другой выпустили?
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
Обычный.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кряк обычный пойдёт
пойдет.
Цитата:
Купил пиратку на гагаринской за 300р, ( 2 DVD ) поставил
по моему огромнейшему опыту - качать надо, а не пиратки покупать. Пираты так портят бывает образы, что жуть! Но раз 2 DVD, то видимо у тебя репак, который на сибнете лежит. Ставился часа 1,5-3?
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saimon писал(а):
на одноядернике 3.4ггц стоит запускать??? оперы 2гб, карта hd3870

Стоит. С патчем 1.01 и на 2-х гигах оперативки при желании можно играть. "Камень" будет "умирать", но при установке траффика на дорогах от 30 и ниже должен вытягивать. Видеокарты вполне достаточно для средних настроек по текстурам и прорисовке на 30-40. Catalyst желательно поставить 8.12, можно попробовать и с 8.11.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня короче такая байда. у меня Radeon HD 3650. у меня Каталист ставится не хочет. ругается чё-то. в чём может быть проблема? а то я запарился, текстур нету, тупит. жость, короче
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну через диспетчер устройств, ткни там на видяху, выбери "Обновить драйвер" и подсовывай ему C:\Ati (ну или куда там у тебя каталист распаковался перед установкой).
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то не хочет
 Наверх
Allizard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уххх... сразу извеняюсь, перечитать 100 страниц не смогу Shocked
Суть вопроса:
Есть кто в ГТА4 на лицензе 1С играет (не крякнутой естественно) ?
Поставил лицуху, и возникла такая трабла... Зарегил профиль на LIVE, токо не пускает в игру с этим профилем, пишет мол: регион не поддерживает ваш ID, ну или что то в этом духе. Как я понял LIVE официально не запущен в России, поэтому такое происходит? профиль зареген на Россию.
Пришлось автономный профиль создавать.
Просто оч хочется погамать по сети.
Кто сталкивался с этим? И что было применино для решения проблемы?
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

укажи свою строну в профиле какуюнить левую, лучше европейскую страну.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allizard
Цитата:
так
кто не смог зайти на лайв виндовс я нашёл,я точнее 1с решение
т.к. Россия не входит в список стран в этой игровой сети то при регистрации тега надо выбрать другую страну я взял США
причём косяк такой небольшой есть в эксплорере,видимо его апдейтить надо,там страна по умолчанию Россия,но она должна меняться из всплывающего окна,которые не всплывает в эксплорере
надо просто адресной строке вместо ru-RU вписать например en-US
и всё нормально заходит в лайв!!
 Наверх
Allizard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, попробую сейчас!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо есть у кого трейнер путёвый? с функцией Unlimited health?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я добавляю в радио песни а они не играют
подскажите в чем может быть дело?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 99 100 101 ... 159 160 161
Страница 100 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: