Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ...
|
|
| Зверь писал(а): |
| CPU Control |
А на 4-ех ядерном работает? Q6600 |
|
 |
|
 |
xDriver Продвинутый форумчанин
|
|
| Минус следующий у 1С, она не пропатченная и международный патч на неё не катит так как проподает русский язык в игре |
Вот это я не понял, поставил я 1с, по верх патч, потом кинул файл setting и у меня все на русском.Или в 1с без патча еще и говорят по русски?! |
|
 |
|
 |
|
|
| CTPEJIOK писал(а): |
| А на 4-ех ядерном работает? Q6600 |
Да |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
От пьяной камеры избавляет ТОЛЬКО федоровский кряк (вообще говорят, что ещё разоровский, но я только федоровский юзал) |
федоровский - это считайте бета-версия кряка от Razor. В федоровском надо самому закрывать потом окошко, после того как поиграешь, в Razor'овском - нет. Удобно Больше отличий нет - оба полностью вылечивают все косяки типа пьяной камеры и прочего. И патч когда поставишь, оба кряка продолжают работать спокойно.
| Цитата: |
Нет ты не понял,например беру миссию, начинаеться треп о том о сем по английские с русскими субтирами и иногда проскакивает предложения на русском! |
ну так потому что главный герой ж русск.. тьфу, серб Ну вот сам представь, когда ты в разговоре с американцем вставишь русские слова? Очевидно, что когда ругаешся, либо говоришь что-то, что твой собеседник понять не должен. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| А я когда езжу по городу кого-нибудь собью начинаются матерные слова) |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
| Точно,Razor сработал.Наконец-то запустил.Рекомендуемые дрова на джефорс 180.84 не встали.система виснет как кирпич.Откатил на старые.Где скачать русификатор от 1С?Кстати,репак на двух двуслойниках?Последний раз редактировалось: defaz (Сб 20-12-08 : 23-54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
да есть такое,или кого толкнёшь,он начинает матюгать по-нашему  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| Evgenius писал(а): |
| да есть такое,или кого толкнёшь,он начинает матюгать по-нашему |
Во во, еще можно по роже заехать) |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
вот даже за это рокстар  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| Evgenius писал(а): |
| вот даже за это рокстар |
угу)
Еще если бы сразу вся игра была русской от рокстар так ваще было бы крут) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| defaz писал(а): |
| Точно,Razor сработал.Наконец-то запустил.Рекомендуемые дрова на джефорс 180.84 не встали.система виснет как кирпич.Откатил на старые.Где скачать русификатор от 1С?Кстати,репак на двух двуслойниках? |
На двух DVD5 общим весом 8GB с копейками. но там нечо не вырезано! ставитсья долго просто 2-3 часа. Зато кряков нах ненадо! Ну я думаю там просто уже сам ставить при установки кряк. там особый инсталятор. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| А мне бы тренер! Который бы не давал здоровью отниматься. а то надоело! Прохожие запинали и появляешься у больницы потом. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| А мне бы тренер |
Читак) |
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr
У тебя на геймпаде вибра работает в игре? |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
| На двух DVD5 общим весом 8GB с копейками. но там нечо не вырезано! ставитсья долго просто 2-3 часа. Зато кряков нах ненадо! Ну я думаю там просто уже сам ставить при установки кряк. там особый инсталятор. |
Покупал или скачивал?если качал - откуда именно,чтоб не качать сутки фейк. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| xDriver писал(а): |
| Вот это я не понял, поставил я 1с, по верх патч, потом кинул файл setting и у меня все на русском.Или в 1с без патча еще и говорят по русски?! |
Нет по русски там не болоблят кроме русских прохожих. Ну видать значит можно воткнуть патч этот на 1С версию и зделать чтоб остались русские сабы. Но разницы нету между американским релизом и этой. 1С версия не стала более оптимизированней и тп, она обсолютно такая же. Вообщем у кого стоит лицензионная копия американского релиза тем нету смысла переустанавливать игру на 1С версию. Вообщем они идентичны. |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
| Прохожие запинали |
Слабак  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Crazyman
Ой ну бывает! Если у тебя бы здровье было на гране да и тут подбегают два балвана и начинают бить. всякое случаеться... |
|
 |
|
 |
|