adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 98 99 100 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
CPU Control

А на 4-ех ядерном работает? Q6600
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Минус следующий у 1С, она не пропатченная и международный патч на неё не катит так как проподает русский язык в игре

Вот это я не понял, поставил я 1с, по верх патч, потом кинул файл setting и у меня все на русском.Или в 1с без патча еще и говорят по русски?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
А на 4-ех ядерном работает? Q6600

Да
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
От пьяной камеры избавляет ТОЛЬКО федоровский кряк (вообще говорят, что ещё разоровский, но я только федоровский юзал)
федоровский - это считайте бета-версия кряка от Razor. В федоровском надо самому закрывать потом окошко, после того как поиграешь, в Razor'овском - нет. Удобно Smile Больше отличий нет - оба полностью вылечивают все косяки типа пьяной камеры и прочего. И патч когда поставишь, оба кряка продолжают работать спокойно.
Цитата:
Нет ты не понял,например беру миссию, начинаеться треп о том о сем по английские с русскими субтирами и иногда проскакивает предложения на русском!
ну так потому что главный герой ж русск.. тьфу, серб Smile Ну вот сам представь, когда ты в разговоре с американцем вставишь русские слова? Очевидно, что когда ругаешся, либо говоришь что-то, что твой собеседник понять не должен.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я когда езжу по городу кого-нибудь собью начинаются матерные слова)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно,Razor сработал.Наконец-то запустил.Рекомендуемые дрова на джефорс 180.84 не встали.система виснет как кирпич.Откатил на старые.Где скачать русификатор от 1С?Кстати,репак на двух двуслойниках?Последний раз редактировалось: defaz (Сб 20-12-08 : 23-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да есть такое,или кого толкнёшь,он начинает матюгать по-нашему Respect
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
да есть такое,или кого толкнёшь,он начинает матюгать по-нашему

Во во, еще можно по роже заехать)
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот даже за это рокстар Respect Very Happy
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
вот даже за это рокстар

угу)
Еще если бы сразу вся игра была русской от рокстар так ваще было бы крут)
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defaz писал(а):
Точно,Razor сработал.Наконец-то запустил.Рекомендуемые дрова на джефорс 180.84 не встали.система виснет как кирпич.Откатил на старые.Где скачать русификатор от 1С?Кстати,репак на двух двуслойниках?

На двух DVD5 общим весом 8GB с копейками. но там нечо не вырезано! ставитсья долго просто 2-3 часа. Зато кряков нах ненадо! Ну я думаю там просто уже сам ставить при установки кряк. там особый инсталятор.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бы тренер! Который бы не давал здоровью отниматься. а то надоело! Прохожие запинали и появляешься у больницы потом.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
А мне бы тренер

Читак)
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У тебя на геймпаде вибра работает в игре?
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
На двух DVD5 общим весом 8GB с копейками. но там нечо не вырезано! ставитсья долго просто 2-3 часа. Зато кряков нах ненадо! Ну я думаю там просто уже сам ставить при установки кряк. там особый инсталятор.

Покупал или скачивал?если качал - откуда именно,чтоб не качать сутки фейк.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defaz
На сибнете есть. http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=147677&st=2000
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver писал(а):
Вот это я не понял, поставил я 1с, по верх патч, потом кинул файл setting и у меня все на русском.Или в 1с без патча еще и говорят по русски?!

Нет по русски там не болоблят кроме русских прохожих. Ну видать значит можно воткнуть патч этот на 1С версию и зделать чтоб остались русские сабы. Но разницы нету между американским релизом и этой. 1С версия не стала более оптимизированней и тп, она обсолютно такая же. Вообщем у кого стоит лицензионная копия американского релиза тем нету смысла переустанавливать игру на 1С версию. Вообщем они идентичны.
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
defaz
На сибнете есть. http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=147677&st=2000

Спасибо большое.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Прохожие запинали

Слабак Под столом!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 04-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Ой ну бывает! Если у тебя бы здровье было на гране да и тут подбегают два балвана и начинают бить. всякое случаеться...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 98 99 100 ... 159 160 161
Страница 99 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: