adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 97 98 99 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошел уже несколько дней назад сюжетную линию, а до 100% добраться теперь сложно - помимо прочего, нужно пристрелить 200 (!) голубей по всему городу, нашел пока только 6 Smile (хотя специально не искал, которые так попались)

кстати, это сбережет нервы и время: в последней миссии в одном месте неверная подсказка - "нажать несколько раз пробел". нужно нажимать много раз и быстро!

P.S. за всю игру ни одного вылета, зависания или глюка. ничего не твикал, может в этом причина. лишь немного повысил 2 первых ползунка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OnTuMyc npaum
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем переставил винду..хр сп3..дрова и тд поставил...
Установил гта,теперь зависает на запуске РОКСТАР КЛУБА...((
В чем проблема?(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй инет выключить...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот интересует, у кого геймпады есть, вы играли ими в гта4 у вас вибрация работает?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OnTuMyc npaum
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа...все также...(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убил пол-дня на попытку запуска скачанной пиратки.Бесполезно.Пьяная камера непобедима.Все по инструкциям,каждый шаг - кряк с http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17880.он же шел с пираткой + там же было еще два варианта.Бесполезно.Вот именно из-за этого не выношу пиратки.Бессмысленная трата сил и времени под соусом "бесплатности".
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defaz
Там кряк карявый значит, скачай кряк от федора или разора, работает 100% и без всяко инструкции, установил, кряк вставил запустил и и все! Не каких проблем с инетом, активацией и т.д.
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defaz
От пьяной камеры избавляет ТОЛЬКО федоровский кряк (вообще говорят, что ещё разоровский, но я только федоровский юзал). Остальное - туфта (может кому и помогает, но раз помогает не всем - туфта Smile )
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федоровский - это екзешник в 27 кб?Есть такой у меня.Попробую.Разоровский пробовал - выкидывает с какой-то ошибкой ws10 не нашел такой в списке ошибок.
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не понимаю почему иногда, некоторые предложения говорят по русски?!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
Прост квартал такой Smile там ещё надписи по русски есть!
topic22067?start=1040#585127
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
saimon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи.... встал такой вопрос: брать ли??? имеет ли смысл? конфиг: p4 3.4Ghz,2 gb, radeon hd 3870? посоветуйте... а то просто слышал, что там с одноядерными проблема..... а то выкину 300р, и зря. если такие посты были уже, не надо вонь разводить, а мне делать больше нех, как 90 стр. просматривать, просто ответьте =)
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин , как проити миссию у Франциско или как его там. Когда надо прити в интренет кафе и чото надо ввести. чо ввести надо?
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В радио песни не добавляются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech
Корочь тебе надо на работу устроиться,как ток заходишь в инет,у меня сразу снизу был баннер компании Goldberg, Ligner & Shyster,если не появиться то пишишь сайт www.goldberglignerandshyster.com(вроде так=)),заходишь,заполняешь резюме,и тебе потом встречу в офисе назначат,на след день приезжаешь в офис мочишь годберга и забираешь документы Всё!(ну еще уйти от *** погони=))
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате он даже в нете есть=) http://www.rockstargames.com/IV/#?page=gls&content=interactive0 preved
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
Нет ты не понял,например беру миссию, начинаеться треп о том о сем по английские с русскими субтирами и иногда проскакивает предложения на русском!
 Наверх
saimon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ, только игнорировать не надо!!!!
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saimon
сказать однозначно сложно.... Но думаю что удовольствия от такой игры получишь мало...

У меня c2d 6300 2 gb ram 9600GT карта на разрешении 1280х1024 на средних настройках 22-25 ФПС. При этом проц загружен под 100%!
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, была у меня возможность сравнить американский релиз и россиский релиз от 1С. Итог: Никакой разницы ваще! у 1С всё тож самое и даже инсталятор выполняет установку один в один как и американская лицензия. Минус следующий у 1С, она не пропатченная и международный патч на неё не катит так как проподает русский язык в игре, значит надо ждать патч локализованный от 1С. Плюс тока один увидел, это то-что после установки ненадо обновлять лайв у 1С версии и ставить руссификатор. Вообщем патч ждать мне стало неохота, игра лицензионная по оптимизированней не стала поэтому помогут только будущие патчи. Удалил нафиг! И поставил гта с репака, ниаких кряков, никаких проблем! Установил, запустил, вышел и поставил патч а потом руссификатор от 1С на игру поставил. Играю и радуюсь! Игра у меня ваще почти летает местами на моей ввидео карте 7600, проц Core 2 duo, 2 GB RAM. Да и ещё я испоьзую прогу CPU Control которая заставляет игру использовать два ядра на полную мощ! А то говорят что игра грузит на полную тока первое ядро а второе лишь на половину.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 97 98 99 ... 159 160 161
Страница 98 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: