adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 100 101 102 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

путь не должен содержать русских букв
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Allizard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получилось в войти в LIVE после того как зарегил, теперь возник вопрос: возможно ли как нибудь сохранения перенести на новый профиль, а то 60% как не очень охото проходить занава...

Прочитал тут что ктот играет по хамачи, где точнее можно глянуть? Поиграть бы!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ermatel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 04-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что как вам всем понравился релиз от 1с
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 08-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
кряк обычный пойдёт
пойдет.
Цитата:
Купил пиратку на гагаринской за 300р, ( 2 DVD ) поставил
по моему огромнейшему опыту - качать надо, а не пиратки покупать. Пираты так портят бывает образы, что жуть! Но раз 2 DVD, то видимо у тебя репак, который на сибнете лежит. Ставился часа 1,5-3?

Качал раза четыре - приходило с ошибкой, плюнул и купил.
По поводу установки, где-то меньше часа
( один диск переписал на HDD может из-за этого да и привод sata )
 Наверх
ypog
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытался воспользоваться поиском но не получилось. Подскажите как сохранить настройки графики они у меня после каждого выхода по умолчанию встают.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо файли commandline.txt, в него настройки забить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Качал раза четыре - приходило с ошибкой, плюнул и купил.
По поводу установки, где-то меньше часа
( один диск переписал на HDD может из-за этого да и привод sata )[/quote]

Качаю третий раз.если сейчас не установится - пойду куплю.Достало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если качается с ошибками, имхо повод задуматься, а не стоят ли чуток заниженные тайминги у оперативки, или может что с жестким диском? У меня вот раньше именно из-за оперативки скачивались файлы битые.
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 800 -width 600 -refreshrate 75 -texturequality 0 -renderquality 2 -viewdistance 0 -shadowdensity 0

изменил только разрешение, а что ставить в остальных ?
у меня в угре для норм качаства и без тормозов стояло: качество техстур среднее, качество изображение высокое (по умолч), дистанция обзора 39, интенсивность теней 3.

Что мне прописать ?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog писал(а):
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 800 -width 600 -refreshrate 75 -texturequality 0 -renderquality 2 -viewdistance 0 -shadowdensity 0

Кэш текстур зачем вырубил? Если у тебя проблем с текстурами нету то кэширование лучше оставить! добавь ещё -novblank, верт. синхронизацию отключает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermatel писал(а):
Ну и что как вам всем понравился релиз от 1с

Я сравнивал. Никакой разницы нету. Просто у 1С сразу игра будет с русским языком и после установки ненадо обновлять лайв, а в остальном всё тож самое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что мне прописать?
первый вариант:
1) включашеь в настройках английский язык, и видишь, что параметры в commandline по названиям соответствуют параметрам в настройках игры. Понимаешь, какой ставить на какое значение, и ставишь
2) Ждешь, пока тебе кто-то подскажет Smile
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 23-05    Заголовок сообщения: FPS Ответить с цитатой

Итак друзья, хотите поднять ФПС в игре? Нашёл я очень интересную вещь и проверил лично! Да да, фпс действительно очень заметно выростает. Откуда взялись эти файлы? лучше не спрашивайте, я понятия не имею!!! )) Вот карчое запаковал я это дело в архив и написал краткое руководство по установке. Пробуйте!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Спасибо!! гуд
щас проверим)
 Наверх
Cosinus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Помогите пожалуйста! Переставил винду, гтаха не запускается! Скиньте ветку реестра пожалуйста! Просто образы дисков удалил!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто образы дисков удалил!
зря, зря ты так сделал Wink
 Наверх
Cosinus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Просто образы дисков удалил!
зря, зря ты так сделал Wink

выложи пожалуйста ветку!!!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, у меня Виста. Во-вторых, какие ветки выкладывать-то?
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Итак друзья, хотите поднять ФПС в игре? Нашёл я очень интересную вещь и проверил лично! Да да, фпс действительно очень заметно выростает. Откуда взялись эти файлы? лучше не спрашивайте, я понятия не имею!!! )) Вот карчое запаковал я это дело в архив и написал краткое руководство по установке. Пробуйте!

Ни чего не изменилось =))) видео ати, мож тока на жирафах работает?

И кстате файлы по размеру точно такие же, такое ощущение что не чего нового lol
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я поставил патчик... текстуры вернулись... однако опытным путём было установлено, что без текстур игра меньше тормозит))))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 100 101 102 ... 159 160 161
Страница 101 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: