Автор |
Сообщение |
Nemo-93 Гуру
|
|
| путь не должен содержать русских букв |
|
 |
|
 |
Allizard Форумчанин
|
|
Получилось в войти в LIVE после того как зарегил, теперь возник вопрос: возможно ли как нибудь сохранения перенести на новый профиль, а то 60% как не очень охото проходить занава...
Прочитал тут что ктот играет по хамачи, где точнее можно глянуть? Поиграть бы!! |
|
 |
|
 |
ermatel Форумчанин
|
|
| Ну и что как вам всем понравился релиз от 1с |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
| Цитата: |
кряк обычный пойдёт |
пойдет.
Купил пиратку на гагаринской за 300р, ( 2 DVD ) поставил |
по моему огромнейшему опыту - качать надо, а не пиратки покупать. Пираты так портят бывает образы, что жуть! Но раз 2 DVD, то видимо у тебя репак, который на сибнете лежит. Ставился часа 1,5-3? |
Качал раза четыре - приходило с ошибкой, плюнул и купил.
По поводу установки, где-то меньше часа
( один диск переписал на HDD может из-за этого да и привод sata ) |
|
 |
|
 |
ypog Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
| Попытался воспользоваться поиском но не получилось. Подскажите как сохранить настройки графики они у меня после каждого выхода по умолчанию встают. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Надо файли commandline.txt, в него настройки забить. |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
[/quote]
Качал раза четыре - приходило с ошибкой, плюнул и купил.
По поводу установки, где-то меньше часа
( один диск переписал на HDD может из-за этого да и привод sata )[/quote]
Качаю третий раз.если сейчас не установится - пойду куплю.Достало. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Интересно, если качается с ошибками, имхо повод задуматься, а не стоят ли чуток заниженные тайминги у оперативки, или может что с жестким диском? У меня вот раньше именно из-за оперативки скачивались файлы битые. |
|
 |
|
 |
ypog Эксперт
|
|
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 800 -width 600 -refreshrate 75 -texturequality 0 -renderquality 2 -viewdistance 0 -shadowdensity 0
изменил только разрешение, а что ставить в остальных ?
у меня в угре для норм качаства и без тормозов стояло: качество техстур среднее, качество изображение высокое (по умолч), дистанция обзора 39, интенсивность теней 3.
Что мне прописать ? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| ypog писал(а): |
| -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 800 -width 600 -refreshrate 75 -texturequality 0 -renderquality 2 -viewdistance 0 -shadowdensity 0 |
Кэш текстур зачем вырубил? Если у тебя проблем с текстурами нету то кэширование лучше оставить! добавь ещё -novblank, верт. синхронизацию отключает. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| ermatel писал(а): |
| Ну и что как вам всем понравился релиз от 1с |
Я сравнивал. Никакой разницы нету. Просто у 1С сразу игра будет с русским языком и после установки ненадо обновлять лайв, а в остальном всё тож самое. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Что мне прописать? |
первый вариант:
1) включашеь в настройках английский язык, и видишь, что параметры в commandline по названиям соответствуют параметрам в настройках игры. Понимаешь, какой ставить на какое значение, и ставишь
2) Ждешь, пока тебе кто-то подскажет  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Итак друзья, хотите поднять ФПС в игре? Нашёл я очень интересную вещь и проверил лично! Да да, фпс действительно очень заметно выростает. Откуда взялись эти файлы? лучше не спрашивайте, я понятия не имею!!! )) Вот карчое запаковал я это дело в архив и написал краткое руководство по установке. Пробуйте! |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Зверь
Спасибо!!
щас проверим) |
|
 |
|
 |
Cosinus Форумчанин
|
|
| Привет всем! Помогите пожалуйста! Переставил винду, гтаха не запускается! Скиньте ветку реестра пожалуйста! Просто образы дисков удалил! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Просто образы дисков удалил! |
зря, зря ты так сделал  |
|
 |
|
 |
Cosinus Форумчанин
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
Просто образы дисков удалил! |
зря, зря ты так сделал  |
выложи пожалуйста ветку!!! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Во-первых, у меня Виста. Во-вторых, какие ветки выкладывать-то? |
|
 |
|
 |
xDriver Продвинутый форумчанин
|
|
| Зверь писал(а): |
| Итак друзья, хотите поднять ФПС в игре? Нашёл я очень интересную вещь и проверил лично! Да да, фпс действительно очень заметно выростает. Откуда взялись эти файлы? лучше не спрашивайте, я понятия не имею!!! )) Вот карчое запаковал я это дело в архив и написал краткое руководство по установке. Пробуйте! |
Ни чего не изменилось =))) видео ати, мож тока на жирафах работает?
И кстате файлы по размеру точно такие же, такое ощущение что не чего нового  |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
| а я поставил патчик... текстуры вернулись... однако опытным путём было установлено, что без текстур игра меньше тормозит)))))) |
|
 |
|
 |
|