Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
| jon222 писал(а): |
| я чето не пойму на Акаде.orge ее нет для скачивания? |
а там сейчас ничего нету для скачивания  |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
фильмы же качаю  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| Зверь писал(а): |
| Заставил думать игру что буд-то у меня видюха на 2 ГБ памяти |
И что-то это изменило?  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| CTPEJIOK писал(а): |
| И что-то это изменило? |
Да врятли, просто это чтоб небыло ограничения на установки графики! Я так могу хоть самые высокие текстуры поставить в игре, ток один фиг видюха моя не вывозит, потому-что у неё всё-таки 256 Мб памяти а не 2 ГБ (жаль).... И ещё мне нравиться когда надпись "используесый ресурс" остаёться зелёненькой а не красненькой!  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
и как так сделать если не секрет?  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Evgenius писал(а): |
| и как так сделать если не секрет? |
не секрет! В этой теме уже не раз говорилось о файле с названием commandline.txt который надо создать в папке с игрой. В этом файле пишешь команды нужные, можно отключить вертикальную синхронизацию, у меня кстати выключена, без неё игра быстрей, нету этих подвисаний в некторых местах. А том какие команды можно туда прописать уже тоже говорилось в этом форуме и выкладывались. Есть и команда которая увеличивает видео память, ну это просто игра будет так думать якобы у тебя много памяти на видюхи, но на самом деле то есл у тебя 256 то и будет 256. По мне так я думаю это не даёт повышения производительности, что действительно даёт выше фпс так это снижения разрешения экрана (минимум 800х600) и разгон компьютера, ЦП и видюхи. Это поднимает фпс. Да и в игре можно выставлять в настройках количество трафика на дорогах (тобишь машин). У кого ЦП слабенькие очень то рекомендую ваще поствить минимум! Чем больше трафика вы ставите тем больше ЦП грузит это! Я вот играл со значения трафика на "40", и в местах где образуеться пробки из-за большого колличества машин наблюдаеться сильное снижение ФПС. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Зверь
выложи который ща у тебя плиз) |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
| а на атлон 4400+, 3Гб оперативы и Radeon HD3850 512mb, на средних пойдёт при 1024х768 или даже на 800х600??? а то я читал что она не дружит именно с HD3850... |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
| и за одно мне скажите стоит качать Athlon 64 x2 5200/2 gb/GeForce 9600 GT 1 GB, Моник 22 (1680на1050)-на низких играть чето не прильщает,хоть средние настр. будут без тормазов |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
|
да...чую надо перелестать все 100 листов чтобы учесть все нюансы перед установкой гамы))
а верт синхр разве нельзя вырубить через сам драйвер видяхи??
я вроде как убирал))вот в цс тоже её никак не отрубить,а если в дровах отрубить то фпс вырастает до 100
т.ч. думаю не обязательно файлы мутить,можно всё в дровах настроить) |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Обьясните как позванить 911? набираю номер но видимо трёх цифр мало  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Nemo-93 нажимаешь два раза стрелку вверх,выбираешь стрелками нужную цифру нажимаешь enter т д,потом выбираешь зерёную трубку и звонишь!они там те отвечают и ты выбираешь 1,2,3 ну это пожарная милиция и скорая,но хз точный порядок сам посмотри!
номер 911,достаточно трёх цифр! |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Evgenius
 |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Siberian писал(а): |
| а верт синхр разве нельзя вырубить через сам драйвер видяхи?? |
Не чо та не пробывал, знаю что в настройках игры тоже нету функции чтоб отключить верт. синхронизацию. И по умолчанию игра использует её. Я незнаю зачем ковыряться в драверах настройках. 100% отключает верт. синхронизацию это нужная комманда в файле commandline.txt. У кого подвисает игра частенько на пару секунд то это скорее все-го именно из-за верт. синхронизации. надо вырубить и производительность подниметься! |
|
 |
|
 |
|
|
ну не зрая ж нвидиавцы делают на каждую современную игру профили в настройках))
да и в настройках дров достаточно для откл. синхр. только один пункт вырубить,это не в биосе ковыряться)или прошивку где-нить менять |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Siberian
Делай так раз тебе проще и раз это точно её отключит. (врятли) хыыы!!! Потому-что у меня в дравах тоже верт.синхронизация отключена! Тем-неменее игра всё-равно включает для себя и использует. юзай commandline и включай и отключай чо хочешь, чтоб наверняка! )).
P.S. В игре нету сглажевания, и даже хоть вы самое высокое в драйверах сглажевание поставите, игра всё-равно будет это игнорироватЬ! Тож самое с верт. синхронизации! Не впишишь комманду в commandline.txt, оно будет у тебя работать игнорирую настройку на драйверах. Если у кого иначе, говорите. А то лично у меня вроде так как я сказал. |
|
 |
|
 |
|
|
хмм...интересно)
сам вот всё собираюсь инсталировать ЭТО,посмотрю что да как
..хотя чёт не верится что игра сама может врубить синхронизацию если она выкл,да и со сглаживанием...вообщем хз,может дрова не хотят норм работать,я так понимаю это последняя бетка от нвидии?у меня никогда к беткам не было положительных эмоций)
хотя всё хз
игру вообще разрабы с консоли на пк переводили,не удивительно что там такие траблы с графой |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Siberian
Есть уже и не бэтка 180.84, а интернэйшенл. Дрова последние обязательно ставить надо! Ну прочто очень рекомендую! от них хуже никак не будет! Без них могут быть траблы с текстурами. 180.84 действительно увеличивают производительность и рекоммендованны для GTA IV. Прирост фпс я заметил играя в фаллоут3 а так же сама картиинка похорошела. Да и патч обязательно надо на GTA IV, исправляет серьёзную ошибку: "Обращение к оперативной памяти".
P.S. А ты какую ставить собрался то? 1С иль американ. релиз ? |
|
 |
|
 |
|
|
ну как я понял от 1с нужен только русик,а образы что там что там одни и те же))хотя хз...это чисто мои предположения...
ну а дрова ща качну..
а проверяли вообще как идёт гама в висте и хп
вот с про стритом реально был прикол,что в висте она шла рывками
такого нет с гтахой? |
|
 |
|
 |
|