adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 92 93 94 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках графики есть два важных параметра:

Качество текстур
Качество изображения

"Качество текстур" с этим всё понятно. Чем выше ставишь тем вроде картинка лучше но и фпс падает. А вот второй параметр "Качество изображения" очень интересный. Заметил я следующее, если его поставить на минимум то машины чот как то почти и не мнуться что-ли, Если его поставить на макс. то падения производительности заметного я не почувствовал вообще! Но зато как машины мнуться!!!.... мммм!!! О да! Тачки долбить в игре прям удовольствия!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собсно тут
http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_180.48_whql_ru.html
релизная 48 версия
а тут
http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
84 бетка))
т.ч. релиза ещё нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
такого нет с гтахой?

На висте не пробывал, я вообще висту не пробывал! ))) Taunt
Знаю точно что, на висте игра идёт хуже, ну тобишь больше надо от компа! На XP побыстрей. У меня ваще стоит Windows XP Game Edition 2008, винда специально под игры заточана, всё вырезано лишнее, процессов пашит минимум просто.

Siberian писал(а):
ну как я понял от 1с нужен только русик,а образы что там что там одни и те же))хотя хз...это чисто мои предположения...

Американ я уже испытал! Теперь я жду чтоб откуда-нить скачать 1С версию и как раз сверить что лучше будет и в чом разница (если она вообще будет разница эта). Сначало игу поставил с рипака который на сибнете лежит, остался доволен, минус тока что с рипака ставить очень долго, 2-3 часа и ещё надо обновить после установки LIVE. Зато плюсы следующие, ставиться игра и все еобходимые компоненты к ней автоматически, это framework 3.0 и ещё чота там. Образы рипака 2-штуки весят в общем 8 ГБ, оригинальные как мы знаем почти 14 Гб. Кряк уже не требуеться, просто первый раз запускаешь игру с ярлыка на рабочего столе. Потом выходишь и ставишь патч, потом руссификатор от 1С, потом добовляшь commandline.txt с нужными параметрами в папку с игрой ну и запускаешь игру и играешь! После патча тоже кряк не нужен. всё запускаеться нормуля!

Хочу теперь версию от 1С, может всёж есть разница какая интересная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
84 бетка))
т.ч. релиза ещё нет

Странно, а у меня лежит на жёском в софте такой файл 180.84_geforce_winxp_32bit_international_beta.exe
весит 106 МБ ))). А вообще я бэтку поставил и не жалуюсь. норм дровишки.

Ааааа... Всё правильно! Не было ещё релиза 180.84 сертифицированных. У меня лежит бэтка тока мультиязычная. всё правильно, это не WHQL.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеообзор и комментарии на русском:
http://video.sibnet.ru/showvideo.php?id=28007
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт который от игромании?длительностью в час
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 07-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот с про стритом реально был прикол,что в висте она шла рывками
а почему у меня он идеально работал? Что я не так делаю? Smile

ГТА идет на висте нормально, если разумеется комп для висты нормальный.
 Наверх
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 07-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

misha писал(а):
скажите в какую папку ложить музыку чтоб она в игре играла

Я подсказывал в какую, ищи поиском
Вот куда http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&showtopic=147677&view=findpost&p=1844854
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ermatel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет народ кто знает где скачать версию игры от 1С
Я думаю это не только мне будет интересно
кто знает скажите ссылочки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, тему похоже надо уже закрывать - спрашивают по 10 раз одно и тоже. ermatel ищи ответ на предыдущих страницах
 Наверх
ermatel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Блин, тему похоже надо уже закрывать - спрашивают по 10 раз одно и тоже. ermatel ищи ответ на предыдущих страницах

Дак там неписанно про скачку с торентов версии от 1 с но она не настоящая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

надо отдельную тему с ФАКОМ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermatel
А вам не кажется, что ещё чуть-чуть не 19 число?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermatel писал(а):
Привет народ кто знает где скачать версию игры от 1С
Я думаю это не только мне будет интересно
кто знает скажите ссылочки

Версию от 1С найдёшь на этой страницы:
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=2583&st=100#

P.S. Для помегабайтников это платные ссылки.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео трэйлер о дополнительном контенте GTA IV для Xbox360.
Grand Theft Auto 4 "The Lost and the Damned World Premier"
P.S. По мне так шляпа, байкеры какие то...
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=506822
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
вот с про стритом реально был прикол,что в висте она шла рывками
а почему у меня он идеально работал? Что я не так делаю? Smile

ГТА идет на висте нормально, если разумеется комп для висты нормальный.

хз
может это во всём был виноват мой приславутый пень д ))
но в хп у меня картинка как и в висте,но в висте игра идёт рывками(не тормозит,а именно рывки)

а по теме
вообщем
тут
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=19803
начал всё качать так называемую версию от 1с,а то я накачал с п2п кучу образов,кряков и русиков,что понял))лучше качнуть что-то одно из более менее скачиваемого источника,на том торренте такой есть
"
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: озвучка английская, субтитры на русском языке
Таблетка: Качать отдельно
"
что ещё надо))
а вот таблетка там такая
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17863
думаю она как говорится всё что надо лечит,раз её там рекомендуют
ну и как я понял лечит она только "пьяную" камеру,вроде там больше ничего и не надо лечить
"
Этот кряк помог мне с камерой.Ни один другой не помогал.
Выкладываю тем у кого так же не получается настроить камеру. Мне помог.
"
интересно,а что за такая пьяная камера,это специально рокстар такую фигню вели?)
ну и она включается если ключ нелицензия или как?
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17.12.2008 | Grand Theft Auto IV в магазинах «Эльдорадо»

19 декабря, в день российского релиза PC-версии экшена Grand Theft Auto IV, в некоторых магазинах сети «Эльдорадо» в шести российских городах пройдет специальная акция, приуроченная к выходу долгожданной игры.

Первые пятьдесят покупателей Grand Theft Auto IV в «Эльдорадо» получат сувениры — плакаты с изображением главного героя игры. Остальных поклонников GTA IV ждут приятные сюрпризы.

Акция пройдет в магазинах сети «Эльдорадо» в следующих городах:
Москва
# Багратионовский проезд, 7
# ул. Люблинская, 153
# ул. Менжинского, 27

Санкт-Петербург
# ул. Типанова, 21

Казань

# Ибрагимова, 56
Новосибирск
# ул. Мостовая, 2

Екатеринбург
# ул. Вайнера, 48

Тюмень
# Червишевский тракт, 23

эмм..кто пойдёт?)

п.с.
не нафиг
не буду пиратку ставить)))хоть и накачал кучу гигов)ломка блин
но до 19 осталось всего ничего
т.ч. 19 в эльдорадо и надеюсь что диски все не раскупят)

они сволочи на сайте 1С адрес нашего магазина с Казанским перепутали)
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71036742/
собсно а что ещё нужно)
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Уважаемый, то что ты пойдёшь покупать 1С лицензионную это конечно хорошее дело, покупай! Ток вот точно такая же копия диска который появиться 19 числа на прилавках давно уже лежит на сибнете для свободного скачивания! И назвать её пираткой у меня язык не поварачиваеться! Купив себе гта, тебе конечно не понадобиться кряки, будешь вставлять диск каждый раз в привод и пробелм у тебя с игрой по сети тоже не будет! А больше нету никакой разницы вааабЩЕ! )) Копия игры от 1С в интерене стала доступна уже давно, толи числа 12-13. Теперь про пьяную камеру и заклиневшую педаль газа, да! Это разработчики зделали специально, они вбухали не мало денег на защиту своего продукта, и когда игру ломанули и запустили то крякеры столкнулись с ещё одной проблемой, с пьяной камерой и педалью газа. Эт так называемые анти-пиратские триггеры срабатывают, вообщем реакция игры на попытки взлома. Ну это проблема была актуально только впервые 2-4 дня после выхода игры. Сейчас эту проблему давно решили крякеры, современные кряки для GTA IV уберают эту камеру и педаль газа.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм..ну я буду брать гтаху чисто из-за того что это гта))ну и изначально я не собирался пиратку ставить)ну и как-то всё равно немного напрягают эти кряки...которые хз всё ли вырубают антипиратское или нет))
а по поводу что это прям такая же версия будет я хз)в офф продаже она с 19 числа)там и увижу
минус конечно есть,что диск надо вставлять..а он к диску будет обращаться только при загрузке гамы или может и в процессе идти обращение?ну там музыка всякая,видео...
ну и увижу первый офф мультиплеер для гта,вообще без понятия как в гтаху играть в мультиплеере))никогда не гамал)
ну дак что,есть ещё те,кто дожили до сего момента не установив пиратку?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 92 93 94 ... 159 160 161
Страница 93 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: