adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 90 91 92 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

410 ядро
440 память
Нормально?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-09    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Да, зато после разгона ГТА раза два-три шустрее идет)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
спалишь

не каркай) Я то уже все под макс разгон
Больше нельзя.
Эх... Еще бы на 50 каждое ща бы ГТА летала
 Наверх
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
И какой программой смотреть температуру видео карты

прога GPU-Z.0.3.0

GPU-Z.0.3.0.exe
 Описание:  GPU-Z.0.3.0
Скачать
 Имя файла:  GPU-Z.0.3.0.exe
 Размер файла:  365.8 KB
 Скачано:  73 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гром
у меня на видео карте термодатчика нет)
Но все равно спс
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая лучшая прога статистическая это everest
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю без разгона со следующией графикой на видео карте 7600GS.

Пока поиграю с этой видюхой и с этой "плохой" графикой. Но видео карту позже полюбому поменяю потом. Хотел погамать на разрешении 1024х768 но чот фпс маловато. на 800х600 определённо быстрей идёт, раза в 2 наверно! Вообщем на 7600 вполне играть можно, никакого слай-шоу! Игра конечно не летает но для игры приемлемо идёт. Smile + можно ещё подрозогнать как процессор так и видео.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
самая лучшая прога статистическая это everest
ошибаешся. Everest - прога обзорная, чтобы прикинуть все в целом. А отдельно под процы и под видяхи есть свое, специализированное, и оно получше будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы с текстурами сделали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может,кто подскажет.Проблема такая:
Когда начинаешь менять управление и сохранять его,игра пишет,что типо необходимо вставить какую то карту,чтоб сохранться.
Как это исправить?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882 писал(а):
А что вы с текстурами сделали?

Ничего, просто с ними стало всё нормально. Я установил последние драйвера 180.84, установил игру, поставил патч, поставил руссификатор от 1С. Запустил и все текстуры норм Smile

P.S. Разогнал процессор на 8%, игра стала идти вообще практически без сторов! ))). вообщем на низких текстурах можно играться Smile Графику конечно хочеться получше, но хочу сказать спасибо моей 7600 что она хоть на низких тянет нормально.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью графика мне определённо больше нравиться! В игре нельзя включить сглаживание, и днём зубастые тени плохо смотряться. А ночью как то всё красивее! Кстати если долго шлифовать то шины лопаються, ещё можно включать дальний свет у машины.

Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 07-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Кстати если долго шлифовать то шины лопаються, ещё можно включать дальний свет у машины.

А я вчера прикалывался, позвоню в 911 и вызову то пожарку, то скорую, то ментов... Время приезда проверял. Taunt
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Время приезда проверял
чтобы в суд подать за то, что поздно приезжают? Wink
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь 278/2143 загрузка системы!это чё значит?я думал что то видео память,а как может быть её два гига? Shocked
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
+1 %) Сам офигел как на 7600gs 2gb )
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
Зверь 278/2143 загрузка системы!это чё значит?я думал что то видео память,а как может быть её два гига?

Ну вот так вот! Заставил думать игру что буд-то у меня видюха на 2 ГБ памяти! Wink
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чето не пойму на Акаде.orge ее нет для скачивания? nea
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 90 91 92 ... 159 160 161
Страница 91 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: