Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ...
|
|
410 ядро
440 память
Нормально? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
| delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
sham
Да, зато после разгона ГТА раза два-три шустрее идет) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
| delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
не каркай) Я то уже все под макс разгон
Больше нельзя.
Эх... Еще бы на 50 каждое ща бы ГТА летала |
|
 |
|
 |
Гром Продвинутый форумчанин
|
|
| CTPEJIOK писал(а): |
| И какой программой смотреть температуру видео карты |
прога GPU-Z.0.3.0
| GPU-Z.0.3.0.exe |
| Описание: |
GPU-Z.0.3.0 |
 Скачать |
| Имя файла: |
GPU-Z.0.3.0.exe |
| Размер файла: |
365.8 KB |
| Скачано: |
73 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Гром
у меня на видео карте термодатчика нет)
Но все равно спс |
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
|
| самая лучшая прога статистическая это everest |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Играю без разгона со следующией графикой на видео карте 7600GS.
Пока поиграю с этой видюхой и с этой "плохой" графикой. Но видео карту позже полюбому поменяю потом. Хотел погамать на разрешении 1024х768 но чот фпс маловато. на 800х600 определённо быстрей идёт, раза в 2 наверно! Вообщем на 7600 вполне играть можно, никакого слай-шоу! Игра конечно не летает но для игры приемлемо идёт. + можно ещё подрозогнать как процессор так и видео. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
самая лучшая прога статистическая это everest |
ошибаешся. Everest - прога обзорная, чтобы прикинуть все в целом. А отдельно под процы и под видяхи есть свое, специализированное, и оно получше будет. |
|
 |
|
 |
Влад89231053882 Форумчанин
|
|
| А что вы с текстурами сделали? |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
|
|
Может,кто подскажет.Проблема такая:
Когда начинаешь менять управление и сохранять его,игра пишет,что типо необходимо вставить какую то карту,чтоб сохранться.
Как это исправить? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Влад89231053882 писал(а): |
| А что вы с текстурами сделали? |
Ничего, просто с ними стало всё нормально. Я установил последние драйвера 180.84, установил игру, поставил патч, поставил руссификатор от 1С. Запустил и все текстуры норм
P.S. Разогнал процессор на 8%, игра стала идти вообще практически без сторов! ))). вообщем на низких текстурах можно играться Графику конечно хочеться получше, но хочу сказать спасибо моей 7600 что она хоть на низких тянет нормально. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Ночью графика мне определённо больше нравиться! В игре нельзя включить сглаживание, и днём зубастые тени плохо смотряться. А ночью как то всё красивее! Кстати если долго шлифовать то шины лопаються, ещё можно включать дальний свет у машины.
 |
|
 |
|
 |
Foxiks Продвинутый форумчанин
|
|
| Зверь писал(а): |
| Кстати если долго шлифовать то шины лопаються, ещё можно включать дальний свет у машины. |
А я вчера прикалывался, позвоню в 911 и вызову то пожарку, то скорую, то ментов... Время приезда проверял.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
Время приезда проверял |
чтобы в суд подать за то, что поздно приезжают?  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Зверь 278/2143 загрузка системы!это чё значит?я думал что то видео память,а как может быть её два гига?  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Evgenius
+1 %) Сам офигел как на 7600gs 2gb ) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Evgenius писал(а): |
| Зверь 278/2143 загрузка системы!это чё значит?я думал что то видео память,а как может быть её два гига? |
Ну вот так вот! Заставил думать игру что буд-то у меня видюха на 2 ГБ памяти!  |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
я чето не пойму на Акаде.orge ее нет для скачивания?  |
|
 |
|
 |