adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 89 90 91 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте не в личку а сюда на форум!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да... щас тут в пяти словах объяснят, как разогнать проц... смешные, шо пипец
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882 писал(а):
Может кто напишет мне в личку как проц разогнать?

Привязываешь к процу веревку и быстро-быстро крутишь... пару G разогнать можно! Smile
P.S. ищи в интернете мануалы или описание свой материнской платы..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой у вас проц и материнская плата! На моей мамке от GIGABYTE Процессор двухядерный Core разогоняться без проблем и замарочек. прям в ввиндовсе запускаю одну программу которая для моей мамки зделано, там увечиваю частоту ЦП, нажимаю приминеть и всё! + там же регулирую обороты кулера!. НА старом компе давно разгонял проц через биос. Щас есть программы которые позволяют делать это не через биос а прям в виндовсе. Вообщем надо знать какой у вас проц и мамка и посмотреть программы для разгона этого дела.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
ща насоветуешь, пожгут себе процы нафиг.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого материнские платы от GIGABYTE:

Разгон делаеться вот этой программой:
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=14003
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
Зверь
ща насоветуешь, пожгут себе процы нафиг.

Они спрашивают, я подсказал! Если чота пожгут это их проблемы, всё это как говориться на свой страх и риск. Smile
 Наверх
Shtopor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё то русик не могу включить Smile в хекс редакторе пишет только нули на этом файле
Все сделал Smile
Последний раз редактировалось: Shtopor (Пн 15-12-08 : 20-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

misha писал(а):
скажите в какую папку ложить музыку чтоб она в игре играла

но путь не должен содержать русских букав Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
У меня Материнка от ATI x200, проц Athlon 64 +3000 (1.8ггц), Видео Geforce 6600 128mb.
не знаешь кау мне разогнать проц?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
У меня Материнка от ATI x200, проц Athlon 64 +3000 (1.8ггц), Видео Geforce 6600 128mb.

не знаешь кау мне разогнать проц?

lol Что ты там гнать собрался? Былоб что гнать... Под столом!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Под столом! норм) да блин этот комп надо с балкона скинуть)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розогнал на 100 и память и ядро
ГТА почти уже не тормазит)
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-51    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
CTPEJIOK, сожжешь комп, а мама новый не купит
А он скажет типа они все со временем сгорают Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
моему почти 3 года)
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6600 и 1800 не жалко сжечь..
ща 6600 можной за косарь взять а проц и того дешевле
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
вот не будешь его тревожить,ещё много лет прослужит! Smile
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
да мне следущим летом обещали новый%)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 89 90 91 ... 159 160 161
Страница 90 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: