Автор |
Сообщение |
Cashis Форумчанин
|
|
| у меня 7950gt рва тюнером без проблем ядро с 560 до 610 а помять с 715 до 815 гоню и всё ок, если ядро только больше 630 ставлю то я хз артефакты появляются игры зависают и т.д но при этом температура отличная 58градусов |
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
Siberian
2) Кряк лучший от Razor1911 (выкладывался в этой теме)
3) Русик уже есть от 1С, ссылка так же тут есть
5) Дрова 180.84, которые бета.
6) Собсно все, мог бы просто следить за этой темой и вопросов бы не было.
| Цитата: |
читал чёт,что уже от 1С чёт есть..что именно? |
и отдельный русификатор, и образы. |
ага
спс
а вот версия от 1С эта та что уже продавать будут?или какая-то проходящая версия?
образ такой же как и в п2п сейчас валяется,англоязычный?разница только в русике?который и так как я понял отдельно качается)
вот этот крэк от рэзера идёт и на версию 1С?
ну а всю тему слдеить не так и просто))слишком много страниц
кстати,я тут слышал про какую-то пьяную камеру и газ в пол когда едешь..это что??косяк игры?много ли их таких косяков?или это такая защита от пираток..и она лечится крэком это рэзера? |
|
 |
|
 |
Гром Продвинутый форумчанин
|
|
| aprel писал(а): |
| Гром писал(а): |
| aprel писал(а): |
| Кто нибудь запускал GTA4 на висте 64?поделитесь впечатлениями. |
У меня Vista64
8800GT 512
идёт на среднем нормально |
А оперы у тебя сколько? и в каком разрешении пускал |
Оперы 4 Гб
разрешение 1680х1050
 |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Цитата с playground.ru
Студия Rockstar сегодня выпустила долгожданный официальный патч для PC-версии игры Grand Theft Auto IV, который должен исправить несколько известных проблем в игре. Скачать его вы можете из нашего файлового архива, а именно - отсюда.
Как и обещалось ранее, Rockstar при помощи патча внесли следующие изменения в игру:
Исправление проблемы с вылетом игры после вступительной заставки;
Многочисленные улучшения видеоредактора: более интеллектуальное наименование роликов, повышенное качество рендеринга и т.д. ;
Имправление проблемы с чувствительными мышами при игре в боулинг или бильярд;
Исправление проблемы с неправильным отображением теней на видеокартах ATI 1900;
Исправление проблемы с обращением игры к оперативной памяти;
Графические улучшения системы частиц и отражений;
Исправление проблемы с отсутствием сохранения параметров настройки мультиплеерного персонажа;
Полная программная поддержка контроллеров DirectInput.
Почти сразу после релиза стали появляться и первые отзывы скачавших патч игроков и успевших убедиться в выполнении обещаний разработчиками. Из многочисленных сообщений и комментариев стало известно об исправленной проблеме экстремально низкого количества кадров в секунду на мощных системах и довольно редкой проблемы: слишком высокой скорости игры на некоторых конфигурациях систем. Сами разработчики рекомендуют для нормальной игры выставлять полное значение выделяемого напряжения процессору. До сих пор остаются проблемы с тем, что процессор выбирает энергоэкономный режим прямо во время игры, что приводит к сильному понижению производительности спустя несколько минут нормальной игры. Убедитесь и в том, что у вас установлена последняя версия драйвера для вашей видеокарты. |
P.S.
Сами разработчики рекомендуют для нормальной игры выставлять полное значение выделяемого напряжения процессору. |
Шота я не понял где это такое выставляеться и что конкретно за напряжение имееться ввиду!  |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
Зверь
современные процессоры типа Core 2 Duo сбрасывают напряжение, когда считают, что простаивают. в BIOS можно отключить технологии энергосбережения или вообще явно задать напряжение процессору.
но как-то это сомнительно... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Глупо че-то. Очень мало когда выйдет, что нагрузка пойдет по порогу прям. Короче, можете конечно попробовать отключить энергосбережение, и убедится, что скорости не прибавилось, и включить его назад
ну а всю тему слдеить не так и просто))слишком много страниц |
всего 89, половина из них - эмоции. Так что минут 15 и всю тему ты прочитал. |
|
 |
|
 |
ermatel Форумчанин
|
|
| CTPEJIOK писал(а): |
ermatel
Поставил. Но он все равно со своим 800х600
ппц |
А я её забросил эту GTA 4 ну её к чёрту пока лицуха не выйдет
поставил себе fallout 3 и crysis warhead и щас Гамаю без проблем всё летает на полную графу ваще без тормозов |
|
 |
|
 |
sanechka Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
| Кто вот скачал эту версию от 1С ?! Вы не можете дать сам фаил перевода? |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
| народ кто уже всю игру прошел??сколько магазинов одежды всего есть???и где перчатки купить?? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| sanechka ну читай страницы в обратном порядке, выкладывали тут уже русификатор. |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
| народ кто уже всю игру прошел??сколько магазинов одежды всего есть???и где перчатки купить?? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
| Короче, можете конечно попробовать отключить энергосбережение, и убедится, что скорости не прибавилось, и включить его назад |
Вот на сибнетовском форуме я часто видел сообщения что мол типо игра идёт нормально сначало 5-10 минут а потом начинаютсья лаги! Вот наверно может как раз быть из-за этого у некооторых проблемы с производительностью. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
1C версию ещё не кто не скачал?
P.S. Она уже пропатченная выйдет 19-го. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| Luke_Skywalker писал(а): |
| возьникнут артефакты |
А что это такое и на какой игре лучше проверять? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| И какой программой смотреть температуру видео карты |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
| У меня стоит щас RivаTuner 2.06 пойдет? |
|
 |
|
 |
misha Продвинутый форумчанин
|
|
| скажите в какую папку ложить музыку чтоб она в игре играла |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Цитирую участника форума сибнета.
Может кому интересно будет:
В общем решил немного поэксперементировать, пооверклочить
И так появляюсь дома - 25 ФПС
Выбигаю на улицу становлюсь посреди дороги и смотрю в право - 20 ФПС
Тоже самое но поворачиваюсь налево - 14 ФПС
Делаю разгон процесстора с 200х13\2600х2 до 230х13\2990х2
Результат соотвецтвенно:
- 35
- 27
- 25(!)
результат на лицо!
Получается что проседание ФПС в нагруженых сценах зависит исключительно от процессора.
Кому нибуть да поможет при обгрейде |
|
|
 |
|
 |
Влад89231053882 Форумчанин
|
|
| Может кто напишет мне в личку как проц разогнать? |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
misha
C:\Documents and Settings\твой пользователь\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music, ток туда надо ярлыки от мп3 файлов кидать |
|
 |
|
 |
|