adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 87 88 89 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь запускал GTA4 на висте 64?поделитесь впечатлениями.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
А проц у тебя какой? оперативки?

проц Атлон 64 + 3000 и оперативки полтора гига
Не разгонял. 6600 можно разогнать тока Рива Тюнер, аэто тупо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
покупай у меня видяху! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime
Мне она нафиг не нужна))) Я не Геймер)
Но в ГТА охото)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
ну ради ГТА!=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime писал(а):
ну ради ГТА!=)

Я могу и у друзей по гонять)
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свою 7600 безпроблем разгоняю рива тюнером. частоту памяти легко с 700 до 800 поднимаю.
 Наверх
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprel писал(а):

У меня Vista64
8800GT 512

идёт на среднем нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
И чо сильно прирост будет?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
И чо сильно прирост будет?

В гта пока не пробывал, просто жду лиценза чтоб поиграть. А в фаллоуте 3 был прирост небольшой. Но это без разгона ядра, только одну память. А если ещё ядро разогнать то будет ещё быстрее!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и в фаллоут 3 мне дрова 180.84 подняли производительность и картинка улучшилась! всё ярче, детальней отображаеться. вообщем в дровах последних есть + на производительность и качество.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Так а по подробней можешь рассказать мне как разогнать безопасно?
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак что уже конкретно есть по гташке?
образы 2 штуки
куча всяких крэков в п2п нашёл,какой из них надо?
потом русики,тоже какие-то валяются в п2п,какие конкретно лучше?
потом патч,я так понял пока один,судя по гта.аг.ру,
каки еещё проги необходимы?
дрова на видяху нвидии 180,48 или бетку ставить?
ну и собсно всё?
читал чёт,что уже от 1С чёт есть..что именно?продавать то они её будут после 19 и то не факт)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гром писал(а):
aprel писал(а):

У меня Vista64
8800GT 512

идёт на среднем нормально

А оперы у тебя сколько? и в каком разрешении пускал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
1) Образы либо качаешь оригинальные, либо репак (репак лежит на сибнете, ссылки есть в этой теме)
2) Кряк лучший от Razor1911 (выкладывался в этой теме)
3) Русик уже есть от 1С, ссылка так же тут есть
4) Патч да, один, угадай где ссылка на него? Wink
5) Дрова 180.84, которые бета.
6) Собсно все, мог бы просто следить за этой темой и вопросов бы не было.
Цитата:
читал чёт,что уже от 1С чёт есть..что именно?
и отдельный русификатор, и образы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если движок игры не поддерживает какое-либо разрешение (например, присловутое 640х480), то никак это самое разрешение до такового не понизить... Как, например, и сос глаживанием - если движок не поддерживает, хоть вы завыстовляйтесь в настройках драйвера АА - ноль реакции.
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
Если движок игры не поддерживает какое-либо разрешение (например, присловутое 640х480), то никак это самое разрешение до такового не понизить... Как, например, и сос глаживанием - если движок не поддерживает, хоть вы завыстовляйтесь в настройках драйвера АА - ноль реакции.

Я помню в кризисе в игре минимальное разрешение можно было 800х600 только, так вот я через реестр поставил 640х480 и все работало, прибавило 3-5 фпс =))
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
Ну, значит ДВИЖОК это разрешение поддерживает, просто его не стали давать в качестве досткпного для выбора... Вон в фоллауте третьем вообще по-моему 1208 максимальное, тем не менее поставить можно и 1680...
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
Так а по подробней можешь рассказать мне как разогнать безопасно?

Я вот за свою видео карту не переживаю когда разгоняю, потому-что в случае перегрева она автоматически снижает частоты для охлаждения. про 6600 незнаю. Старые карты можно было сжечь, так как они не снижали автоматически частоты когда сильно греються и сгорали. Разгонять риво тюнером очень просто! двигаешь ползунок в плюс и ставишь сколько надо. При разгоне в игре могут наблюдаться артефакты. Рекомендуеться сначало разгонять частоту памяти, для разогрева так сказать, а потом уже частоту ядра повышать. Сразу скажу, сильно разогнать не получиться. если на 100 Mhz разгонишь, то хорошо.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
двигаешь ползунок в плюс и ставишь сколько надо

какбе.....несовсем правельно сказано.

двигать не на сколько надо а на 2-3мгц..и после каждого изменения прогон на марке или тяжёллой игре. пока не возьникнут артефакты) затем чутка на 3-5 снижаем, запоминаем) сначала память, патом с номинальной памятью ядро, + редко бывает если и память и ядро на высокой частоте по отдельности работают норм, то вместе отказываються))

Зверь писал(а):
если на 100 Mhz разгонишь, то хорошо.

помниться 6600 года три назад разгонял ядро на 160 мгц ))) с памятью было хуже)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 87 88 89 ... 159 160 161
Страница 88 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: