Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
| Зверь писал(а): |
| Тебе подойдут 180.84 Если ты не вкурсе то новые драва поддерживают карты начиная с шестой серии! Так что я бы тебе советовал поставить последние, возможно придаст производительности и картинку улучшают. Я заметил улучшения картинки в фаллоут3 когда играл. в ГТА пока не пробывал, вот патч сёдня появился испробую. ок драва ставь правильно, а то у некотырые жалуютсья что не ставяться! Ставь как NVIDIA пишит. Вообщем сначало удалешь через установка/удаление программ , перезагружаешься и потом ставишь новые. |
Пытался поставить... не подошли))
Упс, хотя 84-е и не ставил... Ща попробую)) |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
| sanechka писал(а): |
| Ну и кто ответит как же в Live сохраняться? |
А что там сложного ?
Если до этого еще не заимел этот аккаунт, то просто в игре нажми HOME и создай offline. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
У меня тоже патч понизил фпс и причем сильно на 7-10, и что теперь игру переставлять  |
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
| sizeof писал(а): |
| У меня тоже патч понизил фпс и причем сильно на 7-10, и что теперь игру переставлять |
+1, игра стала быстрее загружаться и более производительней в меню, но фпс упало... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| Gorodeckij писал(а): |
| +1, игра стала быстрее загружаться и более производительней в меню, но фпс упало... |
Ну что рок-стар разачировывает! Наро днадеялся что не тока баги поправит но и производительности прибавиться... а они всё чота уроды накручивают ещё! редактор вон улучшают... всё накручивают!! итог: игра становитсья ещё прожорливей ((((.... пппц. я не буду покупать тогда наверно лиценз. ХЕР ИМ В УХО!!! |
|
 |
|
 |
Crek Форумчанин
|
|
Зверь +5
В топку эту ГТА |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
| Зверь писал(а): |
| OMEGA писал(а): |
| УРА ТОВАРИЩИ!! Текстуры появились! |
А знаите почему текстуры появились? |
Знаем, потому что мы - БАНДА  |
|
 |
|
 |
Bad Habit Плохая привычка
|
|
| вы точно уверенны что это официальный патч?на их англоизычном сайте я не нашел не одного упоминания что он вышел,а на других форумах ругаются что он самопальный |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
Игра стала использовать на 17% больше видеопамяти. У меня прирост составил 1,5fps и текстуры больше не догружаются сходу. Не думаю что это самопальный патч.  |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
Кароче, всё установлено, патч, кряк, включаю, окно запуска "ФЁДОРЁ м все.....
Не запускаеца, чо делать? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Dech писал(а): |
| Не запускаеца, чо делать? |
Громко материться! )))
Скриншоты показывай проблемы, может кто чем поможет, подскажет.Последний раз редактировалось: Зверь (Сб 13-12-08 : 21-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
Надо не забыть включить мозг. Social Club запущен? Обновлен? Аккаунт создан в нем? Windows LIVE установлен? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ура!!! Геймпад работает ) Наконец-то можно играть как я уже привык  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
Кароче, всё установлено, патч, кряк, включаю, окно запуска "ФЁДОРЁ м все..... |
кряк какой? У меня Razor1911 завелся без проблем. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
кстате как ты игру запустил, у тебяж после загрузки чёрный экран? |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
чёто я погарячился!у меня разок всё офигенно первый раз запустилось,потом всё так же хреново  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
| Киньте, пожалуйста, скрин с начальными настройками графики. А то игра при первом запуске почти не тормозила, а сейчас тормозит раза в полтора больше. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Зверь
комп быстрее купи  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Vlad
Купило притупило! )) видео карту куплю. а комп нет. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
У меня геймпад от бокса сразу работал,ток я пока на клаве играю из принцыпа,хотя понимаю что на геймпаде намного удобней=((особенно когда на вертолёте летаешь) |
|
 |
|
 |
|