adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 84 85 86 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Тебе подойдут 180.84 Если ты не вкурсе то новые драва поддерживают карты начиная с шестой серии! Так что я бы тебе советовал поставить последние, возможно придаст производительности и картинку улучшают. Я заметил улучшения картинки в фаллоут3 когда играл. в ГТА пока не пробывал, вот патч сёдня появился испробую. ок драва ставь правильно, а то у некотырые жалуютсья что не ставяться! Ставь как NVIDIA пишит. Вообщем сначало удалешь через установка/удаление программ , перезагружаешься и потом ставишь новые.

Пытался поставить... не подошли))
Упс, хотя 84-е и не ставил... Ща попробую))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanechka писал(а):
Ну и кто ответит как же в Live сохраняться?

А что там сложного ?
Если до этого еще не заимел этот аккаунт, то просто в игре нажми HOME и создай offline.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже патч понизил фпс и причем сильно на 7-10, и что теперь игру переставлять Ап стену друже!
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
У меня тоже патч понизил фпс и причем сильно на 7-10, и что теперь игру переставлять

+1, игра стала быстрее загружаться и более производительней в меню, но фпс упало...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij писал(а):
+1, игра стала быстрее загружаться и более производительней в меню, но фпс упало...

Ну что рок-стар разачировывает! Наро днадеялся что не тока баги поправит но и производительности прибавиться... а они всё чота уроды накручивают ещё! редактор вон улучшают... всё накручивают!! итог: игра становитсья ещё прожорливей ((((.... пппц. я не буду покупать тогда наверно лиценз. ХЕР ИМ В УХО!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь +5 lol
В топку эту ГТА
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
OMEGA писал(а):
УРА ТОВАРИЩИ!! Текстуры появились!

А знаите почему текстуры появились?

Знаем, потому что мы - БАНДА Very Happy
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы точно уверенны что это официальный патч?на их англоизычном сайте я не нашел не одного упоминания что он вышел,а на других форумах ругаются что он самопальный
 Наверх
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра стала использовать на 17% больше видеопамяти. У меня прирост составил 1,5fps и текстуры больше не догружаются сходу. Не думаю что это самопальный патч. гуд
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, всё установлено, патч, кряк, включаю, окно запуска "ФЁДОРЁ м все.....
Не запускаеца, чо делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Не запускаеца, чо делать?

Громко материться! )))

Скриншоты показывай проблемы, может кто чем поможет, подскажет.
Последний раз редактировалось: Зверь (Сб 13-12-08 : 21-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо не забыть включить мозг. Ап стену друже! Social Club запущен? Обновлен? Аккаунт создан в нем? Windows LIVE установлен?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Геймпад работает Smile) Наконец-то можно играть как я уже привык Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кароче, всё установлено, патч, кряк, включаю, окно запуска "ФЁДОРЁ м все.....
кряк какой? У меня Razor1911 завелся без проблем.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
кстате как ты игру запустил, у тебяж после загрузки чёрный экран?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёто я погарячился!у меня разок всё офигенно первый раз запустилось,потом всё так же хреново Ап стену друже!
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киньте, пожалуйста, скрин с начальными настройками графики. А то игра при первом запуске почти не тормозила, а сейчас тормозит раза в полтора больше.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
комп быстрее купи Smile
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Купило притупило! )) видео карту куплю. а комп нет.
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У меня геймпад от бокса сразу работал,ток я пока на клаве играю из принцыпа,хотя понимаю что на геймпаде намного удобней=((особенно когда на вертолёте летаешь)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 84 85 86 ... 159 160 161
Страница 85 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: