adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 85 86 87 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с пачтем лично у меня игра стала гораздо лучше бегать, но тока на полном минимуме и с небольшими тормозами. Так что не буду я тратить деньжата на лицуху, позже куплю на xbox. Другими словами, зачем жрать капусту, если есть картошка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кстате как ты игру запустил, у тебяж после загрузки чёрный экран?
да у меня бывает, что большие файлы криво передаются. Во время установки с косяками поставилось, вот и не запускалась. Переустановил - заработала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на одном известном игровом трекере уже раздают версию от 1С
спешите видеть Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел. Воздержусь. Рейтинг там портить не хочу. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
на одном известном игровом трекере уже раздают версию от 1С

Чочочочочоч!!!???? гдегдегде??? какого фига я качаю долбанный рипак английской версии!!! Всёё! жду 1С одназначна...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образы дисков от 1C - http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=19803
Русификатор от 1C - http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?p=305786
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а для лицухи , Live'a и сетевухи винда лицензионная нужна или как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также, там, в разделе "Русификаторы" есть кое-что на 3мб Wink
 Наверх
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
народ, а для лицухи , Live'a и сетевухи винда лицензионная нужна или как?

Нет.) Live и так пашет.
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же говорил, что патч не поможет с производительностью...
кстати, цена на radeon'ы 48x0 в ОТ упала
 Наверх
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советовали вы конечно правельно, Надо в Live, нажать Создать аккаунт, далее выбрать Offline аккаунт, указываете имя или ник и всё!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А киньте сюда или на сибнет русик от 1С пожалуйста, все равно ведь другим пригодится. Или уже кинули, да я плохо ищу?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А киньте сюда или на сибнет русик от 1С пожалуйста, все равно ведь другим пригодится. Или уже кинули, да я плохо ищу?

Держи.

http://www.adslclub.ru/upload/a9ccabb8d7340830fe481bf430feae8d
Цитата:
установка:
файл russian.gxt кидаем
Grand Theft Auto IV\common\text

файл fonts_r.dat кидаем
Grand Theft Auto IV\common\data
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого русский язык не включился, то открываем файл SETTINGS.CFG (лежит в Documents and Settings\%юзернейм%\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings) в hex редакторе и делаем так:
084: 00 -> 05
088: 00 -> 05
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне патч тоже не помог.За то помогла смена системы.На ХР гта порезвее работает чем на висте
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, в ГТА 4 можно как-нибудь установить разрешение 640х480?
Может программой какой.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет конечно, нафига тебе такое разрешение-то?! Там ж Нико в экран не влезет!

Цитата:
Держи.
спасибо, проверим.
 Наверх
ermatel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что значит придётся мне обломаться С этой GTA 4 Так и не по гамать так как падч мне не помог производительность только хуже стала а я так надеялся
Вот внатуре и получается что сделали эти Рокстаровцы какое-то гавно
А я теперь мучайся
Что делать кто подскажет
help me Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
нафига тебе такое разрешение-то?

Потому что у меня GF 6600 128mb
 Наверх
ermatel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Народ, в ГТА 4 можно как-нибудь установить разрешение 640х480?
Может программой какой.

Попробуй на самом exe-шнике правой кнопкой\вкладка совместимость\там галку запускать на 640х480
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 85 86 87 ... 159 160 161
Страница 86 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: