Автор |
Сообщение |
Ker Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Может,кто подскажет.Проблема такая:
Когда начинаешь менять управление и сохранять его,игра пишет,что типо необходимо вставить какую то карту,чтоб сохранться.
Как это исправить? |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
патч это новый EXE, те нужен новый кряк?  |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
После патча перестали исчезать текстуры. все стало отлично.
Патч не заменяет LaunchGTAIV.exe, значит FeD0R и Razor1911 работают (проверил). |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| not_available писал(а): |
| После патча перестали исчезать текстуры. все стало отлично. |
испробуем |
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
|
вопрос такой,на данный период
ГТА 4 в каком состоянии??точно знаю что вышла больше недели назад,наши взломали защиту
есть ли в связи с этим какие-то косяки?
чем нынешняя версия будет примерно отличаться от выхода версии от 1С
ну и какие файлы помимо бразов игры существуют уже для игры,ну там патчи,русификаторы и т.д.
есть ли смысл уже ставить её?насколько она глючна на данный момент?ведь в такую версию уже весь мир гамает))кроме России
и ещё
кому несложно,отпишитесь вличку))а то здесь тема так разарстается,боюсь просто потреять сообщение)
п.с. не хватает терпежа до лицухи от 1С..ну не хвататет(( |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
УРА ТОВАРИЩИ!! Текстуры появились!
Видеокарта 7600 GS/ |
|
 |
|
 |
sanechka Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
| Ну и кто ответит как же в Live сохраняться? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| OMEGA писал(а): |
| УРА ТОВАРИЩИ!! Текстуры появились! |
УРА УРА УРА!!! у мну тоже 7600GS значит можно уже пробывать! А знаите почему текстуры появились? Потому-что в патче исправлена ошибка "обращение к памяти". Я предпологал что это из-за неё было проблема с текстурами.  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Rockstar games выпустила патч для игры GTA 4.
Список изменений:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=504283
• вылет при запуске немецкой версии игры;
• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях;
• исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки;
• исправление теней на ATI 1900;
• повсеместные сбережения памяти;
• графические улучшения систем частиц и зеркал;
• сохранение настроек мультиплеера;
• поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Мине патч не помог... как текстур небыло, так и нету Может я его поставил не правильно? хотя, как его можно не правильно поставить... |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
SpeedWay
дрова на видюху ставил "для гта 4" ? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Друзья, у кого были проблемы с текстурами и кому помог патч прошу отписаться, и ещё пишите о других замеченных багах если таковы имеються. Сам сёдня попробую на своей 7600 с патчем поиграть, напомню что у меня были траблы с текстурами. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
поставил патч,стало лучше!но проблемы имеютсяи!мне кажется дрова поставить и всё будет очень даже гуд!!я про текстуры!да и кстати кто скачал дрова для радика новые,дайте ссылку!
не кстати стало вообще офигенно по сравнению с тем что было  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
| Вантей писал(а): |
| дрова на видюху ставил "для гта 4" ? |
Дрова стоят последние подходящие к моей карточке... то есть, 178,24.... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
SpeedWay
Тебе подойдут 180.84 Если ты не вкурсе то новые драва поддерживают карты начиная с шестой серии! Так что я бы тебе советовал поставить последние, возможно придаст производительности и картинку улучшают. Я заметил улучшения картинки в фаллоут3 когда играл. в ГТА пока не пробывал, вот патч сёдня появился испробую. ок драва ставь правильно, а то у некотырые жалуютсья что не ставяться! Ставь как NVIDIA пишит. Вообщем сначало удалешь через установка/удаление программ , перезагружаешься и потом ставишь новые. |
|
 |
|
 |
xDriver Продвинутый форумчанин
|
|
Мля, а уменя после патча фпс упало примерно на 5-15!
Попробую поставить 8.12 драва... |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
| патч заметно понизил графику игры,пропали обьемные тени при освещении фарами ночью.Видимо они тупо срезали графику этим и повысив производительность игры |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
| ______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|