Автор |
Сообщение |
Alex_Bor Продвинутый форумчанин
|
|
Именно этим "рукоблудством" я и занимаюсь. Но, кажется, это то самое решение проблемы. Посмотрим-с. |
|
 |
|
 |
konstruktor техно маньяк
|
|
а планируется ли поддержа HID???
у меня имеется блютуз в буке ..и мобила SE750i которым я с успехом управляю как винампом так и вин двид.. вот ещё бы теликом ваще жесть была бы  |
|
 |
|
 |
konstruktor техно маньяк
|
|
или "горячие" клавиши остально виндой сделаю |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
? - краткая справка - всё написано |
|
 |
|
 |
Егорыч Гуру
|
|
BorPas
Вроде, слышал, порядок списка можно самому сделать... Как? (только попроще) |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
берёшь IpTvPlayer.m3u блокнотом открываешь и делаешь чё хочешь |
|
 |
|
 |
|
|
BorPas
Хотелось бы вернуться к деинтерлейсу.
Конечно, можно посидеть с записанным видео, поколдовать с разными-всякими конвертерами-редакторами... Но...
Это оправданно в том случае, если есть желание потом с ним что-то делать. А если хочется просто посмотреть фильм, записанный глубокой ночью или в разгар рабочего дня? Просто посмотреть. А тут эта самая гребенка. Вот удовольствие-то!
Думается, что есть все-таки смысл ввести в IP-TV Player возможность настройки записи с выбором кодеков.
У меня тюнер Behold-609, так я решил проблему чрезмерной загрузки процессора при записи с кодированием MPEG2 InterVideo уменьшением битрейта видео до 3000 при размере кадра 704х576 (25 fps, ну и т.д) и снижением частоты дискретизации звука до 32000.
Картинка выходит весьма приятного вида, звук тоже приемлем, а процессора 1,8 Гиг вполне хватает для того, что бы не пропускать кадры, хотя, конечно, загружен под завязку. Но меня-то в это время нет. Так что, никаких проблем.
Может быть стоит сделать нечто подобное и в IP-TV Player'е?
Пишу в "неурочное" время, но наболело. Извини . |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
Alex_Bor ты пойми что ядро VLC НЕ РАБОТАЕТ с DIRECTSHOW !!! во вторых если он у тебя с тюнера проц под завязку то ещё и декодирование потока MPEG-2 НЕ ПОТЯНЕТ ВООБЩЕ!
смотри у меня про 2 ггц
- на просмотр iptv уходит 60-70% проца
- на запись с твтюнера уходит 100% и этого не хватает (т.е. надо эдак 3)
сумму считаем, на перекодирование с iptv с реальном времени надо проц 4.5 ггц минимум!
со временем я сделаю перекодирования через VLC, там даже контролы есть для этого... но имхо это юзать никто не будет
ClipBoard-1.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
24.97 KB |
Просмотрено: |
224 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
|
|
BorPas
Понял !
Но ведь хоцца ! |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
всем хоцца, токо где на такой проц денег набрать... |
|
 |
|
 |
|
|
А надо клад найти!  |
|
 |
|
 |
OZone Начинающий
|
|
У меня Windows Vista, видео интегрированное (Intel X3000 от G965).
1) Проблема следующая: при просмотре канала, содержимое видно только снизу (20-30% от высоты окна), сверху чёрный экран. Пару раз получилось путём смены каналов посмотрть картинку целиком. Скринщоты делаются полными.
2) Зачем IpTvPlayer отключает продвинутый Aero (переводит всё в режим Aero Basic)? Windows Media Player так не делает. |
|
 |
|
 |
OZone Начинающий
|
|
И ещё при смене канала мигает сайдбар |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
OZone писал(а): |
Зачем IpTvPlayer отключает продвинутый Aero |
1. ядро VLC не дружит с Aero и не показывает на нём
2. хбз почему он отрубается...  |
|
 |
|
 |
OZone Начинающий
|
|
BorPas писал(а): |
ядро VLC не дружит с Aero и не показывает на нём |
А стоит ли ждать обновления? И что делать, если у меня Vista? No IP-TV?!
Что про то, что показывается только нижняя половина канала (могу скриншоты выслать)? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
OZone писал(а): |
Что про то, что показывается только нижняя половина канала (могу скриншоты выслать)? |
у Кактуса виста и у него всё работает, у меня тоже виста но у меня видюха слабая поэтому у меня Aero вообще не работает, тоже всё работает прекрасно... я понимаю в чём проблема но не знаю как её решать т.к. не могу повторить у себя |
|
 |
|
 |
OZone Начинающий
|
|
Жжаль, придётся на ноутбуке по вайфаю смотреть. Спасибо за UDP Proxy! |
|
 |
|
 |
markers Главный Модератор
|
|
BorPas
Тут давиче решил поставить новую версию IP-TV Player`а которая лежит на твоём сайте и через некоторое время использования столкнулся с такой проблемой, работает-работает, а потом БАЦ! То звук исчезнет (А видео идёт), то всё застопаривается (А плеер не весит!) переодически звук пропадает...... Переставил маздай с зайцами (IP-TV Player здесь не причём ), всё тоже самое...... Все проблемы лечатся либо переключением каналов туда<>сюда или перезагрузкой плеера....
Сёдня попробую старую версию ещё.....
И ещё одно не то чтобы предложение, скорей критика (Здоровая критика всегда полезна!) BorPas, сделай наконец окно настроек (В ОСОБЕННОСТИ для настройки цветов интерфейса), а то сложно так ....  |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
исчезновение звука через 2-3 секунды этго значит аудиодорожка на None переключилась, на #1 переключи...
это про какую версию речь, про 0.25 ? я под давлением некоторых выложил сырую 0.26 посмотри мож там лучше...
если видео встаёт, то это скорее всего канал глючит... |
|
 |
|
 |
|
|
markers
Меня тоже одно время начало подкидывать, когда вдруг ни с того ни с сего начал подвисать плейер. Ну, думаю... (далее по тексту). Кто удержал от криков? Сам не знаю. И хорошо, что удержал.
Я тоже пробывал переключать каналы и перегружать плейер и все приходило в норму до следующего зависания (в течении 1-5 минут). См. выше.
Дело оказалось не в плейере, а в СТК. Где-то в глубинах форумов было о подвисании в 7 и 19 часов. Вот в этом-то и дело.
Оказалось, что помогали не эти действия. Просто канал восстанавливался в этот промежуток.
Так что, как зависнет, жди, само восстановится! Проверено.Последний раз редактировалось: Alex_Bor (Ср 24-01-07 : 16-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|