adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
IP-TV Player (новости/обсуждения/техподдержка) - только Ростелеком-Сибирь!
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА
Автор Сообщение
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-12-06 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yes Именно этим "рукоблудством" я и занимаюсь. Но, кажется, это то самое решение проблемы. Посмотрим-с.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пн 25-12-06 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked а планируется ли поддержа HID???

у меня имеется блютуз в буке Cool ..и мобила SE750i которым я с успехом управляю как винампом так и вин двид.. вот ещё бы теликом ваще жесть была бы Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или "горячие" клавиши остально виндой сделаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

? - краткая справка - всё написано
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Вроде, слышал, порядок списка можно самому сделать... Как? (только попроще)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берёшь IpTvPlayer.m3u блокнотом открываешь и делаешь чё хочешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-01-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Хотелось бы вернуться к деинтерлейсу.
Конечно, можно посидеть с записанным видео, поколдовать с разными-всякими конвертерами-редакторами... Но...
Это оправданно в том случае, если есть желание потом с ним что-то делать. А если хочется просто посмотреть фильм, записанный глубокой ночью или в разгар рабочего дня? Просто посмотреть. А тут эта самая гребенка. Вот удовольствие-то! Cry
Думается, что есть все-таки смысл ввести в IP-TV Player возможность настройки записи с выбором кодеков.
У меня тюнер Behold-609, так я решил проблему чрезмерной загрузки процессора при записи с кодированием MPEG2 InterVideo уменьшением битрейта видео до 3000 при размере кадра 704х576 (25 fps, ну и т.д) и снижением частоты дискретизации звука до 32000.
Картинка выходит весьма приятного вида, звук тоже приемлем, а процессора 1,8 Гиг вполне хватает для того, что бы не пропускать кадры, хотя, конечно, загружен под завязку. Но меня-то в это время нет. Так что, никаких проблем.
Может быть стоит сделать нечто подобное и в IP-TV Player'е?
Пишу в "неурочное" время, но наболело. Извини Sorry .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 4-01-07 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Bor ты пойми что ядро VLC НЕ РАБОТАЕТ с DIRECTSHOW !!! во вторых если он у тебя с тюнера проц под завязку то ещё и декодирование потока MPEG-2 НЕ ПОТЯНЕТ ВООБЩЕ!

смотри у меня про 2 ггц
- на просмотр iptv уходит 60-70% проца
- на запись с твтюнера уходит 100% и этого не хватает (т.е. надо эдак 3)
сумму считаем, на перекодирование с iptv с реальном времени надо проц 4.5 ггц минимум!

со временем я сделаю перекодирования через VLC, там даже контролы есть для этого... но имхо это юзать никто не будет

ClipBoard-1.png
 Описание:  
 Размер файла:  24.97 KB
 Просмотрено:  224 раз(а)

ClipBoard-1.png

Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-01-07 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Понял Embarassed Embarassed Embarassed !
Но ведь хоцца Embarassed !
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 4-01-07 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем хоцца, токо где на такой проц денег набрать...
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-01-07 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А надо клад найти! Very Happy
 Наверх
OZone
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Windows Vista, видео интегрированное (Intel X3000 от G965).

1) Проблема следующая: при просмотре канала, содержимое видно только снизу (20-30% от высоты окна), сверху чёрный экран. Пару раз получилось путём смены каналов посмотрть картинку целиком. Скринщоты делаются полными.

2) Зачем IpTvPlayer отключает продвинутый Aero (переводит всё в режим Aero Basic)? Windows Media Player так не делает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OZone
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё при смене канала мигает сайдбар
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OZone писал(а):
Зачем IpTvPlayer отключает продвинутый Aero

1. ядро VLC не дружит с Aero и не показывает на нём
2. хбз почему он отрубается... Smile
 Наверх
OZone
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
ядро VLC не дружит с Aero и не показывает на нём

А стоит ли ждать обновления? И что делать, если у меня Vista? No IP-TV?!

Что про то, что показывается только нижняя половина канала (могу скриншоты выслать)?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OZone писал(а):
Что про то, что показывается только нижняя половина канала (могу скриншоты выслать)?
у Кактуса виста и у него всё работает, у меня тоже виста но у меня видюха слабая поэтому у меня Aero вообще не работает, тоже всё работает прекрасно... я понимаю в чём проблема но не знаю как её решать т.к. не могу повторить у себя
 Наверх
OZone
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 08-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжаль, придётся на ноутбуке по вайфаю смотреть. Спасибо за UDP Proxy!
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Тут давиче решил поставить новую версию IP-TV Player`а которая лежит на твоём сайте и через некоторое время использования столкнулся с такой проблемой, работает-работает, а потом БАЦ! То звук исчезнет (А видео идёт), то всё застопаривается (А плеер не весит!) переодически звук пропадает...... Переставил маздай с зайцами (IP-TV Player здесь не причём Smile ), всё тоже самое...... Все проблемы лечатся либо переключением каналов туда<>сюда или перезагрузкой плеера....
Сёдня попробую старую версию ещё.....
И ещё одно не то чтобы предложение, скорей критика (Здоровая критика всегда полезна!) BorPas, сделай наконец окно настроек (В ОСОБЕННОСТИ для настройки цветов интерфейса), а то сложно так Sad .... Embarassed
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исчезновение звука через 2-3 секунды этго значит аудиодорожка на None переключилась, на #1 переключи...

это про какую версию речь, про 0.25 ? я под давлением некоторых выложил сырую 0.26 посмотри мож там лучше...

если видео встаёт, то это скорее всего канал глючит...
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
Меня тоже одно время начало подкидывать, когда вдруг ни с того ни с сего начал подвисать плейер. Ну, думаю... (далее по тексту). Кто удержал от криков? Сам не знаю. И хорошо, что удержал.

Я тоже пробывал переключать каналы и перегружать плейер и все приходило в норму до следующего зависания (в течении 1-5 минут). См. выше.

Дело оказалось не в плейере, а в СТК. Где-то в глубинах форумов было о подвисании в 7 и 19 часов. Вот в этом-то и дело.

Оказалось, что помогали не эти действия. Просто канал восстанавливался в этот промежуток.

Так что, как зависнет, жди, само восстановится! Проверено.
Последний раз редактировалось: Alex_Bor (Ср 24-01-07 : 16-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Страница 10 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: