Нравится ли вам игра |
ДА-это замечательная игра |
|
65% |
[ 39 ] |
так себе, 1 раз поиграться можно |
|
25% |
[ 15 ] |
НЕТ- полный отстой, это не фаллаут |
|
10% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Makaveli писал(а): |
сами разработчики говорят дату запуска не раньше чем апрель 2013. |
Ну это очень хорошая новость! В плане что будут выходить новые фаллоуты. А пока я ничо ждать не буду, ибо сидеть и ждать до 2013 года фаллоута от разработчиков первый двух частей... неет... Я буду играть пока что есть! Буду играть в этот фол пока она мне конкретно не надоест! А ваще новость про фаллоут сетевой звучит интригующе! Этож круто! Бродишь по этому миру и натыкаешься на других живых игроков. оболдеть! НАДО дать пинка ИНТЕРПЛЕЮ для скорости, чтоб не 2013, а прям щас начили работать! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Интерпелей помоему загнулся давно, какой ещё фоллаут онлайн? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Зверь Ты че-то это, отстал... Интерплей признал себя банкротом и давно уже распродал все свое имущество. Не, ну там че-то как-то по поводу фола смутное, вроде как беседка еще не полностью права на него купила. Но видать выкупит, игрушка хорошо продается. |
|
 |
|
 |
Makaveli Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
POR Форумчанин
|
|
народ помогите плиз установил все вроде норм... только при запуске 2 секунды черный экран и вылет и все я на рабочем столе... комп под минималки подходит 1гб оперы видео GF7800 gs agp 256 проц атлон 3200+...(( |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Седне поиграл,не чё так, вот только не понятно куда идти что делать...Не привычно.
Вот вопрос, есть у кого руссик? |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Maximum
Русик? Зачем русик? Купить от 1с лень?...
В конце концов, в инете лежит версия от Trivium. Это с 1с диска снятый образ. Там и русский и английский. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
На морге полностью русская и английская версии |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
наконец-то я разыгрался.долго не вшторивала все так непривычно(еще и вид из глаз-после разобрался)
стои на ультре(1024*768)со всеми сглаживанием-тормозов нет вообще,ни после 10 мин,ни после часа игры(правда вчера запустился дефрагметатор,фпс упал до 7-15)
в целом-игра,однозначно хит!!!
а интересно кто какие способности пракачивает?я пока ручное,наука и ремонт
и уровень у меня 5  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Да я с морга и качал, там говорят по руски а текст англ, хоть я в англ и силён но хочеться что бы уж до конца русская.
А так щас разбегался, круто, мне понравилось тормозов нет, на максах ещё не пробывал.
А кто знает, можно ли бомбу в мегатонне взорвать? Я просто её обезвредил, но сеевнулся на том моменте. |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
Maximum писал(а): |
Да я с морга и качал, там говорят по руски а текст англ, хоть я в англ и силён но хочеться что бы уж до конца русская. |
Запусти FalloutLauncher из папки, и в меню Файлы поставь галочку напротив Russian.esp тогда и текст будет русский.
А кто знает, можно ли бомбу в мегатонне взорвать? Я просто её обезвредил, но сеевнулся на том моменте. |
Естественно. Надо найти человека в таком белом (или сером) деловом костюме, имя не помню. Виде его в каком-то баре Мегатонны сидел в углу в кресле. |
|
 |
|
 |
W@$HBURN Форумчанин
|
|
Народ помогите! Где находяться пупсы? Если кто знает отписывайтесь! По крайней мере я знаю где два есть! Один У шерифа в комнате в Мегатоне, Другой в 101 убежище! И как совет, качайте красноречие=) |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Еще один умно-пупс стоит в Ривет-сити на столе в лаборатории Ли, дает +1 в интеллект.
в 101 убежище вроде все облазил перед выходом, пупса не нашел, где он там был?
Вернутся в убежище уже нельзя? |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Evgeny79
Пупс стоит на столе отца в его кабинете если я неошибаюсь. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Можно. В салуне Мариарти сидит с права. В деловом костюме. Если не ошибаюсь если ты взорвеш бомбу то тебе гдето дом дают и крышек. Хотя лично я сдал этого деятеля шерифу и получил карму,пистолет с глушителем(10мм) и китайский автомат(Это с трупов шерифа и этого деятеля)
Обезвреживаеш бомбу и утебя есть дом в Мегатоне+возможность его апгрейда.  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
GUCHI писал(а): |
Хотя лично я сдал этого деятеля шерифу |
а че его еще и сдать можно?я просто замочил мерзавца появилась надпись-"вы не сможете получить деньги за взрыв бомбы в мегатонне" |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
AntraX писал(а): |
Запусти FalloutLauncher из папки, и в меню Файлы поставь галочку напротив Russian.esp тогда и текст будет русский. |
Ага, я галочку то ещё при запуске поставил а самое главное не сделал.
GUCHI писал(а): |
Можно. В салуне Мариарти сидит с права. В деловом костюме. Если не ошибаюсь если ты взорвеш бомбу то тебе гдето дом дают и крышек. Хотя лично я сдал этого деятеля шерифу и получил карму,пистолет с глушителем(10мм) и китайский автомат(Это с трупов шерифа и этого деятеля)
Обезвреживаеш бомбу и утебя есть дом в Мегатоне+возможность его апгрейда.  |
Ну я понял что к нему обращяться надо, просто я подумал что лучше я её обезврежу. ТОлько этого чела не сдал шерифу, а зря, щас его нет.
Да и вот ещё, почему оружейня не работает? Я и продавца не могу найти. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
еще нашел пупса-взлом, в офисах бетесды-восток, стоит на столе перед сейфом |
|
 |
|