Нравится ли вам игра |
ДА-это замечательная игра |
|
65% |
[ 39 ] |
так себе, 1 раз поиграться можно |
|
25% |
[ 15 ] |
НЕТ- полный отстой, это не фаллаут |
|
10% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ваще я в восторге от игры! давно меня так уже не цепляло! Озвучка супер, ваще игра понравилась с самого её начало, так как рождение и тп! ))) Заметил глюк с сохранениям бывает, не смог загрузиться на свою сохранёлку. надесб патчи всё исправят. пока вроде нормуль играю дальше! Тормозов не замечаю о которых тут писали некоторые! |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Да чего вы извращаетесь то! Всё нормально монтируется и мдф и мдс и с проводника. Обновите наконец ДТ. Всю жизнь с mds нормально запускали. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Признаюсь я неиграл в 1-2 фалл,но являюсь ярым поклоником TES 3-4,поэто му 3тий фолл меня порадовал,непонравилось только что TES 4 смотрелся в 2 раза красивее(но там небыло ядерной войны ),и ненравиться система питбой,лучшеб обычный инвентарь Несомненно игра удалась, всем кто уважает серию TES играть ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Да чего вы извращаетесь то |
а того, что иначе никак. Да и в чем проблема? Был бы образ нужен, а так-то нужны только файлы для установки. Вытащил файлы винраром и все. |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
У меня для вас есть заебатый способ ставить без ошибок фол. ОБНОВИТЕ ДЕМОН!
Древний у меня не воспринимал не человегопауга свежего, не фол3.
Зверь писал(а): |
Ваще я в восторге от игры! давно меня так уже не цепляло! Озвучка супер, ваще игра понравилась с самого её начало, так как рождение и тп! ))) Заметил глюк с сохранениям бывает, не смог загрузиться на свою сохранёлку. надесб патчи всё исправят. пока вроде нормуль играю дальше! Тормозов не замечаю о которых тут писали некоторые! |
У тя в аватаре ВоК - иди в тему по нему. Не играл в первые два - я тебе сильно сочувствую. Хотелось бы увидеть тут посты ЦЕНИТЕЛЕЙ традиций фолов, а не таких "не играл, хз чойта но шутер пестатый". |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
nya Самый последний стоит. И не демон, а алкоголь. Которым эти mds и mdf и делаются. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
йа ценитель, а в Ф3 не играл пока
Но уже и так ясно, что ничего общего с фолом поделка от беседки не имеет. Кроме схожести дизайна и интерфейса. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
nya
Чота я не понял, чо за ерунду пишешь! причём тут мой автар? я писал про фаллоут 3. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
У меня частенько игра вылетает... побыстрей бы патчи добрые! ) |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
алкоголь давно не обновлялся - с февраля 2008, а формат mds/mdf, похоже, обновился
тоже пришлось перейти на daemon tools, уже не первый образ, несовместимый с алкоголем |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ПРО версия делает обрзы? У меня в лайт нет ничего подобного. |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
pro делает, у меня тоже lite
но и потребностей делать образы нет - я их скачиваю  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У меня тоже нет, я так, для прояснения ситуации. Давно как-то ставил ПРО, не понравилась, какой то жуткий интерфейс, мне больше по нраву Алкоголь 120. |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
DAEMON Tools Lite 4.30.1 отлично работает с Ф3
Зверь писал(а): |
У меня частенько игра вылетает... побыстрей бы патчи добрые! ) |
vista 64- за 3 часа беспрерывной игры- не одного вылета(настройка-высокая по-умолчанию. Пробовал "ультра"-не тормозит, но вылетает минут через 30ть). |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Чо за мистика такая. Я вроде и дрова последние ставил. |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Ух ты. Я тож пожалуй отпишусь. Игру купил. Уже прошёл. Классная и однообразная - вот девиз Беседки. Это не Фолл, но игра им пахнет. Это не ТеС, но игра им воняет. В общем и целом и "старикам", и ещё ни разу не окунавшимся в постапокалиптический мир Фоллаута - рекомендуется к покупке и прохождению
PS: по ощущениям игра оказалась лучше, чем я предполагал, но всё же хуже, чем могла бы быть... |
|
 |
|
 |
Lazy Форумчанин
|
|
БЛИН! Как достали сырые игры... Опять косяк в сохраненке, хоть заново начинай Загружаюсь, пытаюсь выйти из локации - вылет.
Вспоминаются СТАЛКЕР и Xenos.
Кстати, как вам отлетание башки при стрельбе из пристолета в голову? %) По-моему перебор... |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Lazy
Однозначно. Ещё разрывные выстрелы в туловище - вообще хохма. С каких пор выстрел в туловище заставляет супостатов взрываться?  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Пока я играл, я не наблюдал ни единого косяка! Игра ни разу не вылетала!
Цитата: |
Однозначно. Ещё разрывные выстрелы в туловище - вообще хохма. С каких пор выстрел в туловище заставляет супостатов взрываться? |
Ты играл в предыдущие версии Фола? |
|
 |
|
 |
Lazy Форумчанин
|
|
Ну я не знаю... Миссия с установкой камеры слежения в логово болотников... Ваще не могу из этого мемориала выбраться, стопроцентный вылет!  |
|
 |
|
 |
|