Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
woddy
на 50 баксов сильно не разгуляешься! |
|
 |
|
 |
Andron_ Гуру
Предупреждений : 4
|
|
woddy
за 50уе это не акустика. |
|
 |
|
 |
|
|
Может про это что-нить интересное скажите!
j105ct_ferra_09-11-2004.pdf |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
j105ct_ferra_09-11-2004.pdf |
Размер файла: |
340.08 KB |
Скачано: |
375 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
Vadim NV Форумчанин
|
|
можно купить колонки и саб отдельно(одной фирмы) и подключить их к звуковухе, а реалтековским диспетчером настроить какие колонки будут тыловыми а какие фронтальными.Будет и качество и цена нормальная.Можно сказать профессиональная система. |
|
 |
|
 |
petr789 S.T.A.L.K.E.R
|
|
Vadim NV писал(а): |
а реалтековским диспетчером настроить какие колонки будут тыловыми а какие фронтальными |
У меня так сделано, встроеный звук, 5.1 колонки и нормально |
|
 |
|
 |
|
|
Vadim NV
А где саб можно отдельно приобрести? |
|
 |
|
 |
Vadim NV Форумчанин
|
|
я в нэте на советской видел саб микролабовский,к нему еще две микролаб соло-2 |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
Vadim NV писал(а): |
можно купить колонки и саб отдельно(одной фирмы) и подключить их к звуковухе, а реалтековским диспетчером настроить какие колонки будут тыловыми а какие фронтальными.Будет и качество и цена нормальная.Можно сказать профессиональная система. |
Угу пассивные колонки к звуковухе попробуйте подключить.
А то что-то этот совет страннен слегка. Или речь об активной акустике? А про качество и цена вообще отпад... О какой акустике речь? Хорошо я к примеру возьму фронт monitor audio bronze br6 + центр BR-LCR+ тыл BR-FX + саб BRW-10 + denon,yamaha топ. даже лоу hifi усилок лучше чем встроенное в плату.
А кто-то возьмет top device(любую компьютерную акустику) и попробует дотянуться до верхнего комплекта
а кто-то купит акустику за 50Килобаксов. и залажает все.
А профессиональная система это самопал(качественно просчитанный и собранный) или от 5000 баков. ну или евро да и это еще будет мало. ибо даже мониторы ближнего поля вряд ли дешевле 500 баков штука.
ЗЫ. Хочется объективности. ибо по моему скромному мнению тот комплект что я написал уделает "любую компьютерную!" акустику.
ЗЫЫ. почему в кавычках? ну у каждого свое понятие это. знаю человека который и выше конфигурацию посчитает компьютерной
ЗЫЫЫ. Есть одно хорошее правило с акустикой! Завязываем глаза и слушаем (естественно без названий того какая акустика сейчас играет) выбираем по номерам какая больше понравилась ту и берем.
PS. эквалайзер на ноль естественно. |
|
 |
|
 |
|
|
vlad1997 писал(а): |
Есть одно хорошее правило с акустикой! Завязываем глаза и слушаем |
Я сильной разницы не ощущаю! Слышу только 2 явных косяка! Хрип и дребезжание об плассмасу!
PS Дребезжание об плассмасу уже достало в машине! на моих бывших 5,1 оно тоже было, но слегкостью это вручную устраняется! |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Сходите к примеру в Мвидео там есть комплекты разные полушайте, а потом послушайте там-же компьютерную акустику если нет разницы то берите последнию |
Вот это реальный совет!  |
Всегда полагайтесь на свои уши!!! И неслушайте никого!!!
лично я слышу разницу между Solo 1 и Monitor Audio bronze BR2. А вы может и не услышите. А разница в цене раз в ~7 вроде.
что бы не быть голословным у меня рядом с компом yamaha RX-359+Monitor Audio bronze BR2+выход по цифре из встроенной звуковухи. Слушаю от классики до metall. Шутеры тоже ничего.
Осталось только жену убедить что в зал надо новую акустику взять, а то там сейчас солянка жуть.... Вот. центр и саб топ девайс фронты solo1 а тылов вообще нет.
Так что я далеко не новый русский... |
|
 |
|
 |
|
|
Всегда полагайтесь на свои уши!!! |
вам везет, что вы шорошо звук чуете, а я
сильной разницы не ощущаю |
|
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
Есть одно хорошее правило с акустикой! Завязываем глаза и слушаем |
Я сильной разницы не ощущаю! Слышу только 2 явных косяка! Хрип и дребезжание об плассмасу!
PS Дребезжание об плассмасу уже достало в машине! на моих бывших 5,1 оно тоже было, но слегкостью это вручную устраняется! |
Вам повезло! Берите то что нравиться и не слушайте меня дурака...
Главное от покупки это удовольствие и хорошее настроение! Вот!
Искренне за вас рад!  |
|
 |
|
 |
|
|
vlad1997
Почему-то мне сосед, который хорошо в этом шарит говорит тоже самое!
когда мне колонки покупали говорит
Цитата: |
Впринципе нечего, на свои 30 ват Саб тянет, Не задыхается, Но какая-то фирма подозрительная, зато дёшево! Но решать тебе, ты же их будешь слушать, а не я! |
я взял и был рад! и даже по моши они дергали Креативы. (Мои были 1800р, креативы почти 5000р) |
|
 |
|
 |
Andron_ Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Я сильной разницы не ощущаю! Слышу только 2 явных косяка! Хрип и дребезжание об плассмасу! |
ЕЩЕ РАЗ.
Если для тебя хреновое звучание акустики состоит лишь в дребезге и хрипах - бери ЛЮБУЮ акустику. ЛЮБУЮ. По внешнему виду выбирай. И по цвету.
Тема - бессмысленна, если тебе все равно.
И чего то тут тебя убеждать, объяснять - бессмысленно.
Как можно слепому от рождения объяснить, чем цветной телевизор отличается от черно-белого? Вот тут тоже самое. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Andron_ писал(а): |
woddy
за 50уе это не акустика. |
я лох
меня свен 331 почти удовлетворяют (басов маловато) |
|
 |
|
 |
|
|
Andron_
Всё равно спасибо тебе за то, что попытался объяснить слепому/глухому Чукче! |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
Andron_ писал(а): |
Тема - бессмысленна, если тебе все равно.
И чего то тут тебя убеждать, объяснять - бессмысленно.
Как можно слепому от рождения объяснить, чем цветной телевизор отличается от черно-белого? Вот тут тоже самое. |
Я с вами не согласен! Нельзя так однозначно говорить! Ибо может у человека нет возможности сравнить! Помню мне не раз говорили что все это про звук фигня.... Но когда слушали приличную акустику меняли свои взгляды ( я не о себе, хотя я тоже был в их числе в свое время конечно).
Кстати слух тоже можно тренировать.... но если говорить я все время слушил "Genius" и это крутая акустика!!!! а все остальное фигня ибо у меня нет на это средств. Тоже правомерно... ИМХО!.
к сожалению это тоже истина и мало кто готов откладывать 2 года деньги на акустику это я о себе любимом..... копил 2 года  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
еще важный момент который почему-то никто не упомянул.
если брать акустику за 500уе например то под нее нужно соответстующее помещение.
а то поставишь в комнату пару шкафов полированых - и весь звук за 500уе в ж.пу. |
|
 |
|
 |
|
|
к сожалению это тоже истина и мало кто готов откладывать 2 года деньги на акустику это я о себе любимом..... копил 2 года |
я уже пол года без звука!
Вот понимаеете какая штука, я без колонок Докатился до того, что слушаю музыку на DVD плеере, Играть в контру (и даже в гонки) без 5.1 тоже не могу! у меня простаивает IP TV, TV тюнер Всевозможное радио.... ...... ..... ........ А всё почему? потому, что в наушниках более часа не могу!
В данный момент я похож на нарка у которого ломка! Дайте мне любые 5,1 акустику!
ЗЫ А тема создавалась с целью узнать отличие между представленными мною моделями! |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
woddy писал(а): |
еще важный момент который почему-то никто не упомянул.
если брать акустику за 500уе например то под нее нужно соответстующее помещение.
а то поставишь в комнату пару шкафов полированых - и весь звук за 500уе в ж.пу. |
Ну я думал, что все в курсе что акустика еще требует и помещения...
Ибо нечто за 10000 баксов может звучать погано если запихнуть в 10 кв.метров.
Чувствую себя сабакой.... у меня 9 кв. в зале 20  |
|
 |
|
 |
|