adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
покупаю акустическую систему!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
на 50 баксов сильно не разгуляешься!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
за 50уе это не акустика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может про это что-нить интересное скажите!

j105ct_ferra_09-11-2004.pdf
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  j105ct_ferra_09-11-2004.pdf
 Размер файла:  340.08 KB
 Скачано:  375 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vadim NV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно купить колонки и саб отдельно(одной фирмы) и подключить их к звуковухе, а реалтековским диспетчером настроить какие колонки будут тыловыми а какие фронтальными.Будет и качество и цена нормальная.Можно сказать профессиональная система.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim NV писал(а):
а реалтековским диспетчером настроить какие колонки будут тыловыми а какие фронтальными

У меня так сделано, встроеный звук, 5.1 колонки и нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim NV
А где саб можно отдельно приобрести?
 Наверх
Vadim NV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в нэте на советской видел саб микролабовский,к нему еще две микролаб соло-2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim NV писал(а):
можно купить колонки и саб отдельно(одной фирмы) и подключить их к звуковухе, а реалтековским диспетчером настроить какие колонки будут тыловыми а какие фронтальными.Будет и качество и цена нормальная.Можно сказать профессиональная система.

Угу пассивные колонки к звуковухе попробуйте подключить. Smile

А то что-то этот совет страннен слегка. Или речь об активной акустике? А про качество и цена вообще отпад... О какой акустике речь? Хорошо я к примеру возьму фронт monitor audio bronze br6 + центр BR-LCR+ тыл BR-FX + саб BRW-10 + denon,yamaha топ. даже лоу hifi усилок лучше чем встроенное в плату. Cool

А кто-то возьмет top device(любую компьютерную акустику) и попробует дотянуться до верхнего комплекта Very Happy

а кто-то купит акустику за 50Килобаксов. и залажает все. Smile

А профессиональная система это самопал(качественно просчитанный и собранный) или от 5000 баков. ну или евро да и это еще будет мало. ибо даже мониторы ближнего поля вряд ли дешевле 500 баков штука.

ЗЫ. Хочется объективности. ибо по моему скромному мнению тот комплект что я написал уделает "любую компьютерную!" акустику.
ЗЫЫ. почему в кавычках? ну у каждого свое понятие это. знаю человека который и выше конфигурацию посчитает компьютерной lol lol Smile

ЗЫЫЫ. Есть одно хорошее правило с акустикой! Завязываем глаза и слушаем (естественно без названий того какая акустика сейчас играет) выбираем по номерам какая больше понравилась ту и берем.

PS. эквалайзер на ноль естественно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Есть одно хорошее правило с акустикой! Завязываем глаза и слушаем

Я сильной разницы не ощущаю! Слышу только 2 явных косяка! Хрип и дребезжание об плассмасу!

PS Дребезжание об плассмасу уже достало в машине! на моих бывших 5,1 оно тоже было, но слегкостью это вручную устраняется!
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
vlad1997 писал(а):
Сходите к примеру в Мвидео там есть комплекты разные полушайте, а потом послушайте там-же компьютерную акустику если нет разницы то берите последнию

Вот это реальный совет! Respect Respect Respect

Всегда полагайтесь на свои уши!!! И неслушайте никого!!!

лично я слышу разницу между Solo 1 и Monitor Audio bronze BR2. А вы может и не услышите. А разница в цене раз в ~7 вроде.

что бы не быть голословным у меня рядом с компом yamaha RX-359+Monitor Audio bronze BR2+выход по цифре из встроенной звуковухи. Слушаю от классики до metall. Smile Шутеры тоже ничего. Wink

Осталось только жену убедить что в зал надо новую акустику взять, а то там сейчас солянка жуть.... Вот. центр и саб топ девайс фронты solo1 а тылов вообще нет. Sad

Так что я далеко не новый русский...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Всегда полагайтесь на свои уши!!!

вам везет, что вы шорошо звук чуете, а я
сильной разницы не ощущаю
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Есть одно хорошее правило с акустикой! Завязываем глаза и слушаем

Я сильной разницы не ощущаю! Слышу только 2 явных косяка! Хрип и дребезжание об плассмасу!

PS Дребезжание об плассмасу уже достало в машине! на моих бывших 5,1 оно тоже было, но слегкостью это вручную устраняется!

Вам повезло! Smile Берите то что нравиться и не слушайте меня дурака...

Главное от покупки это удовольствие и хорошее настроение! Вот!

Искренне за вас рад! Smile
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997
Почему-то мне сосед, который хорошо в этом шарит говорит тоже самое!
когда мне колонки покупали говорит
Цитата:
Впринципе нечего, на свои 30 ват Саб тянет, Не задыхается, Но какая-то фирма подозрительная, зато дёшево! Но решать тебе, ты же их будешь слушать, а не я!

я взял и был рад! и даже по моши они дергали Креативы. (Мои были 1800р, креативы почти 5000р)
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЩЕ РАЗ.
Если для тебя хреновое звучание акустики состоит лишь в дребезге и хрипах - бери ЛЮБУЮ акустику. ЛЮБУЮ. По внешнему виду выбирай. И по цвету.

Тема - бессмысленна, если тебе все равно.
И чего то тут тебя убеждать, объяснять - бессмысленно.
Как можно слепому от рождения объяснить, чем цветной телевизор отличается от черно-белого? Вот тут тоже самое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
woddy
за 50уе это не акустика.

я лох Cry
меня свен 331 почти удовлетворяют (басов маловато)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Всё равно спасибо тебе за то, что попытался объяснить слепому/глухому Чукче!
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):

Тема - бессмысленна, если тебе все равно.
И чего то тут тебя убеждать, объяснять - бессмысленно.
Как можно слепому от рождения объяснить, чем цветной телевизор отличается от черно-белого? Вот тут тоже самое.

Я с вами не согласен! Нельзя так однозначно говорить! Ибо может у человека нет возможности сравнить! Помню мне не раз говорили что все это про звук фигня.... Но когда слушали приличную акустику меняли свои взгляды ( я не о себе, хотя я тоже был в их числе в свое время конечно).

Кстати слух тоже можно тренировать.... но если говорить я все время слушил "Genius" и это крутая акустика!!!! а все остальное фигня ибо у меня нет на это средств. Тоже правомерно... ИМХО!.

к сожалению это тоже истина и мало кто готов откладывать 2 года деньги на акустику Smile это я о себе любимом..... копил 2 года Smile Smile
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще важный момент который почему-то никто не упомянул.
если брать акустику за 500уе например то под нее нужно соответстующее помещение.
а то поставишь в комнату пару шкафов полированых - и весь звук за 500уе в ж.пу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
к сожалению это тоже истина и мало кто готов откладывать 2 года деньги на акустику это я о себе любимом..... копил 2 года

Respect
я уже пол года без звука!
Вот понимаеете какая штука, я без колонок Докатился до того, что слушаю музыку на DVD плеере, Играть в контру (и даже в гонки) без 5.1 тоже не могу! у меня простаивает IP TV, TV тюнер Всевозможное радио.... ...... ..... ........ А всё почему? потому, что в наушниках более часа не могу!
В данный момент я похож на нарка у которого ломка! Дайте мне любые 5,1 акустику!

ЗЫ А тема создавалась с целью узнать отличие между представленными мною моделями!
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
еще важный момент который почему-то никто не упомянул.
если брать акустику за 500уе например то под нее нужно соответстующее помещение.
а то поставишь в комнату пару шкафов полированых - и весь звук за 500уе в ж.пу.

Ну я думал, что все в курсе что акустика еще требует и помещения... Smile

Ибо нечто за 10000 баксов может звучать погано если запихнуть в 10 кв.метров. Smile Sorry

Чувствую себя сабакой.... Sorry Cry у меня 9 кв. Sad в зале 20 Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: