adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
покупаю акустическую систему!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos писал(а):
Станислав_STREAM Купи уши и не парься

Taunt
уХи отвалятся, постоянно в наушниках...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm писал(а):
уХи отвалятся, постоянно в наушниках...

Yes Yes Yes я и говорю!
Станислав_STREAM писал(а):
через час я от них устаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
из всего перечисленного можно смотреть только в сторону Микролаба...

Купи себе Соло какие-нибудь, 2.0 и радуйся жизни Smile
Конечно, не 5.1, но оч даже ничего...
Или чего-нить по-дороже из 5.1 смотри... НО ТОЧНО НЕ Диалог.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos писал(а):
Станислав_STREAM Купи уши и не парься
+1
блин мож мне свою акустику pro3 продать... все равно не юзаю...
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практически без звука

у меня Philips HP200!
через час я от них устаю, хотя ушки очень даже ничего!

Наушники за $10 ничего? хотя хз, не слушал )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeparteD писал(а):
Наушники за $10 ничего?

когда я их покупал (а это было 5 лет назад) в Левеле они были самыми лучшеми! стоили пятихатку!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
НО ТОЧНО НЕ Диалог

Может мне хоть кто нить реально и доступным языком сказать: Почему

PS никого не настараживает фирма кодэген???
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что звук у них отвратный.
Возьми лучше вот это http://sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-332 + какой-нить саб.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
Потому что звук у них отвратный

В чем он выражается? Хрипит/задыхается/жужжит/дребезжит???
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мне хоть кто нить реально и доступным языком сказать: Почему

ПОТОМУ ЧТО ОТСТОЙ.

Если ты не понимаешь, что такое херовый звук, то ничего не поделаешь. Ты счастливый человек. Ибо тебе пох на то, как что звучит. Научить тебя этому, либюо показать - невозможно.

Бери Диалог, а тему фтопку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
Ибо тебе пох на то, как что звучит

если я их не разу не слышал, не видел следовательно и незнаю про них ничего!
Было бы пох - ещё в апрели заказал бы любые дешевые Genius `ы
Andron_ писал(а):
Ты счастливый человек

может быть! сильно не отлечаю, но когда слышу дешевые 2,0 закладывает ухи!

PS никого не настараживает фирма кодэген???

Ибо были у меня такие колонки! когда я и только купил за смешную цену Да!!! косяки были - посредствам рук их устранил в первые же дни! и после звук был схож с звуком ТопДевайсов! Я не эксперт - проверял сосед! который от рождения не выносит хренового звука! поэтому взял колоны нормальной фирмы! Правда Буфер (у соседа) у них развалился через год!
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile лучше связка усилитель 5.1 + для начала колонки что-нить из начального HiFi. Вот в магазинах какой-то ultimate завелся.(слушал но ничего не понял Sad но цены на него демократичные пассивный комплект 5.1 около 10тр.+усилок 5.1+5.5-8тр. может что и хорошего получиться правда они 8ом). мне лично звук у монитор аудио bronze BR2 нравиться. Taunt

Сходите к примеру в Мвидео там есть комплекты разные полушайте, а потом послушайте там-же компьютерную акустику если нет разницы то берите последнию. Yes

ЗЫ. А когда-то я прошел путь от ушей простых, гениус, майкролаб solo1, до до усилка+начальный Hifi.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
5.1 около 10тр.+усилок 5.1+5.5-8тр

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
мне такой бабоз даже не снился!
vlad1997 писал(а):
Сходите к примеру в Мвидео там есть комплекты разные полушайте, а потом послушайте там-же компьютерную акустику если нет разницы то берите последнию

Вот это реальный совет! Respect Respect Respect
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Можно конечно поверить на слово разного рода "гуру" а можно поискать/почитать самому например http://www.ixbt.com/multimedia.shtml#csound и "Диалог" совсем уж неплох но решать конечно Вам. Ну и слушать Smile).
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, еще подумайте что для Вас лучше 2.1 или может 2.0. Частенько лучше второе.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeparteD писал(а):
Наушники за $10 ничего?

когда я их покупал (а это было 5 лет назад) в Левеле они были самыми лучшеми! стоили пятихатку!

за 500 рублей нормальных наушников не бывает

купи себе icemat Siberia, steel sound 5Hv2, senhaiser (HD555 подойдет для всего) и не парься
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sink писал(а):
Кстати, еще подумайте что для Вас лучше 2.1 или может 2.0

Да не! привык я к 5,1!

к о с т е г писал(а):
за 500 рублей нормальных наушников не бывает

на тот момент я был в Zed, левеле, матрице, R-stile и эти филипсы за 500 с чемто оказались самыми дорогими и лучшеми!

PS конечно тогда можно было найти и лучше, но я даже и магазинов таких не знал!
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурной тон покупать наушники в компьютерных магазинах...
Как, сопсна, и акустику Smile
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
Дурной тон покупать наушники в компьютерных магазинах...
Как, сопсна, и акустику Smile

Вопрос по случаю: а где ёще можно посмотреть прайсы на аккустику?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
а где и какую акустику покупать? если бюджет 50уе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 2 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: