adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А как щас с почтой дела обстоят?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 2-05-13 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
да не факт что так
просто у нас я знаю давно тетеньки работали пенсионного возраста и им реально вряд ли уж прямо так хотелось бы уйти и что то искать.
Видимо все таки что то у них там поменялось по части оплаты.
Но кто знает, может ты и прав.
а в этом случае как в европейских странах - это 5-10 лет чтобы перестроить все под частные руки.
в принципе да - почта это монстр "монстрее" чем сбербанк, но сбербанк хоть с деньгами работает а почта нет Sad(
Ну что стоимость посылок видимо будет увеличиваться за счет курьерских служб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 2-05-13 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле меня всегда удивляли нападки в адрес почты.
сам посуди, по россии всегда посылки ходят в срок. сроки большие, но установенные и предсказуемые. а затор всегда на границе. может не в почте а в таможне проблема все-таки?
после выхода посылки с таможни, никогда задержек не было.

а по сабжу, они теперь год будут тупить, потом поднимут зарплаты до 20тр и всё вернется как было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 2-05-13 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
сам посуди, по России всегда посылки ходят в срок. сроки большие, но установленные и предсказуемые. а затор всегда на границе. может не в почте а в таможне проблема все-таки?

Да
на москву по крайней мере предсказуемо - подтверждаю
а вот с международными засада

woddy писал(а):
а по сабжу, они теперь год будут тупить, потом поднимут зарплаты до 20тр и всё вернется как было

Если бы это касалось только их.... нам то тоже отольется Smile
там же еще и таможенников сократили на 20% и они будут тоже "тупить" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-05-13 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с Владивостока штуку себе заказал так она вылетела 1 апреля и до сих пор извещения не пришли, а по треку написано что в Новосибирске.Вообще не знаю что делать, продован сказал идти на почту спрашивать, но не думаю, что они ее найдут....

Тел. заказывал в с панды в середине марта, до сих пор в России не трекнулся и еще 3 посылки больше 2 мес. жду. Да, за 3 года ни разу такого не было....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 3-05-13 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21/02/2013 10:34 PM
Заказ получен и подтвержден
21/02/2013 11:17 PM
Оплата принята
22/02/2013 12:00 AM
Ваш заказ отправлен с нашего склада
26/02/2013 04:07 PM - передано местной компании по доставке

Импорт 29.04.2013 19:02 630982 Новосибирск PI-2 0,770 - - 630123 Новосибирск, Новосибирская обл.
Передано таможне 30.04.2013 15:58 630982 Новосибирск PI-2 0,770 - -
Таможенное оформление завершено 30.04.2013 15:59 630982 Новосибирск PI-2 Выпущено таможней 0,770 - -
Обработка 01.05.2013 03:44 630982 Новосибирск PI-2 Покинуло место международного обмена - - -
Неудачная попытка вручения 02.05.2013 00:00 630123 Новосибирск 123 Временное отсутствие адресата -

на 2 месяца в воздухе зависла?
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-05-13 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С почтой всё хуже и хуже. Среднее время ожидания мелких пакетов с Китая дошло до 60 дней (как из США Первым Классом). При этом уже сроки доставки по стране не укладываются в норматив (заказные мелкие пакеты – 100%). Теряются прямо у нас. В последний раз заказное письмо из одного района Новосибирска в другой шло полторы неделиSmile. Счастье было один раз, когда был прямой авиа рейс из Китая, приехала целая одна посылка за неделю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-05-13 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
почта это монстр "монстрее" чем сбербанк, но сбербанк хоть с деньгами работает а почта нет Sad
Как это не работает? Даже кредиты адские выдает.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-05-13 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждал посылку из Китая 1.5 месяца, друг ждет от туда уже третий месяц.
Сейчас жду из Ирландии, посмотрим как придет.
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-05-13 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По нынешним временам почти рекорд! Завтра - послезавтра жду извещение.

А вторую - отправка EMS, похоже в Сингапуре по аэропорту из угла в угол пинают

Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-05-13 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил опять в наше отделение, закрыто, постоял, подождал 20 минут, в это время послушал бабушек, которые всех и вся осуждали, потом открыли отделение. Сказали, что ничего не разбирали, и склад также завален и найти что-нить нереально. Когда наберут штат сотрудников неизвестно. Мне стало печально, и я ушёл. Всё очень плохо.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-05-13 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера же пожар в москве на складе был
http://clip2net.com/s/53RoB6 это потушенные посылки вынесли сушиться
http://clip2net.com/s/53RSS5 а это их сортирует специальный бульдозер

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=507534
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-05-13 : 05-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом обижаются почему почту хаят. и неудивительно что некоторые продавцы не хотят с Россией связываться.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Питера бандеролька дошла за неделю, с Озона посылка за шесть дней.
Чудеса.
А вот с Китаю... одна выслана 23.03, покинула сорт.центр в Н-ске 13.05, где-то рядом бродит, а вторая выслана 20.03, и с 12 апреля ни слуху ни духу. Видать, тот бульдозер её топчет, в весеннем приступе любви Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уже в мусоровозы погрузили. видео в сети Very Happy
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 06-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще не понятно по поводу тех посылок которые намокли , например есть вещи которым пофиг это намокание, так вы возьмите создайте комиссию обьявите по сми что принемаются жалобы на недоставку и не хай люди пишут у кого что пропало, а вось и комиссия найдёт чей то посылка и вернёт а то в натуре на помойку скинут и рады
да и думаю на коробках не совсем уж у всех и стёрся адресат тоже даже поженную и залитую посыль можно доставить Ап стену друже!
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
А что на фото делает голый мужик?)
 Наверх
OlegCross
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получил посылку с Гонконга, отправленную 3 февраля!!!
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началоапрельские только дошли из Шанхая.
Но самое главное чудо что по одной посылке мне позвонили из почтового отделения и сообщили что она пришла Smile. Не обольщаюсь конечно - вряд ли это такой новый вид сервиса, но было прикольно (кстати по треку эта посылка спокойно висела три недели как вышедшая из сортировки на казанском вокзале в москве и так и оставалась висеть и после получения, через несколько дней задним числом добавили записи вплоть до получил)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везет... у меня несколько с марта еще идут
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 26-05-13 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое ощущение что В моем отделении почты пытаются объять необъятное продают даже Памперсы сникерсы, можно денег даже с карточки снять и на телефон положить даже через работника почты и многое другое.
Зато забили походу про свою основную работу доставлять посылки. Приходится их выбивать и заставлять чтою их искали.
Разговор с работником почты:

Я- Здравствуйте, мне пришло письмо о том что моя посылка пришла в почтовое отделение.
Работник- вам ничего не приходило, зайдите позже.
Я- вы ведь даже не спросили фамилию и что мне должно прийти.
Работник- как ваша фамилия?
Я- называю
Работник-совершенно точно, вам ничего не приходило.
Я- вы ведь даже не смотрели.
Работник- я и так это знаю, если сть еще вопросы, задайте их вон тому оператору (очередь к нему человек 15 была).

Стоять было некогда развернулся ушел.
Последний раз редактировалось: slavoklll (Вс 26-05-13 : 12-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Страница 4 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: