Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру
|
|
Serj писал(а): |
Работники, что в окошках работают, сами два раза в неделю разносят почту! |
А могли бы меньше бегать!
Стоит им только приходящие посылки не в тетрадке регистрировать и квитанции по ней выписывать (вручную), а заносить в компьютер, в базу, котрая связана с трекер-системой.
Люди бы заходили по инету в свой ЛК, распечатывали бы уже заполненную квитанцию и шли получать на почту со 100% уверенностью (а не как сейчас "авось уже приняли в ПО").
А вот по тем, что люди за день-два не востребовали можно и квитанции разнести по адресам, но уже не вручную заполнять их, а с компа печатать.
А то система работает только до ЖД Н-ска, а дальше отслеживается уже после получения в ПО (они штрих-код в комп заносят тоько при получении). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ATX555
да, меня эта тетрадка тоже вымораживает)
допустим у тебя посылка, а извещения до сих пор нет. и вот она ищет-ищет по тетрадке, и мало ли как записали или не записали - и не выдадут)
с компьютерами я там так понял не меньшии проблемы - следить особо некому - тормозят, виснут, может тетрадками потому и пользуются |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
следить особо некому - тормозят, виснут |
с горожанами не знаком. знаю "программиста" почтового , что на родине работает, учились параллельно в школе с ним вместе, после школы учился на повара с проф.училище сельском....не доучился, а программистом работает, такие специалисты ). |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Правительство отправило в отставку главу «Почты России» |
|
 |
|
 |
9Alexey Форумчанин
|
|
Александра Киселева, в отставке, а начальником будет бывший "Теле-2", Дмитрий Страшнов. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
шило на мыло, ну типа в курсе какая связь у теле2  |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
кто нибудь заказывал товары из Китая, после разрешения отправлять посылки на таможню Новосибирска (разрешили ведь так?)
прогноз какой то не очень
2.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
16.47 KB |
Просмотрено: |
141 раз(а) |

|
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
27 KB |
Просмотрено: |
158 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
POZITIF
лично я не пойму что значит - разрешли отправлять в новосиб - в плане того что это почтовые самолеты раз и не в москву из китая, а в новосиб полетят? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Richard Ferlow
а что, самолёты с поднебесной только в первопристольную летают? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
ага даже по новостям рапортавали что типеря всё что в сибирь отправляется то всё в новосиб фигачит а не в москву, но сказать сказали но толку ноль , потому что как отсылали в москву так туда и шлют
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
alexcom
я о том что маневр сильно глобальный имхо чтобы раз и все поменялось |
|
 |
|
 |
su-33 Продвинутый форумчанин
|
|
Насколько мне известно самолёты из поднебесной в новосибирск напрямую летают из следующих городов: Пекин, Урумчи, Харбин - соответственно делаем выводы, наверное |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Все посылки которые заказывал пришли за 1,5 месяца...
Только почтовое отделение почему то не работает  |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
Посылка из США - 36 дней
Из Китая - 39 дней
Из Соединенного Королевства - 10 дней
все посылки standard int'l shipping |
|
 |
|
 |
splin Продвинутый форумчанин
|
|
А из нашего отделения все уволились. Вчера приходил на почту, там позвали девчонок из другого отделения к нам на день поработать. В очереди было человек 12, а девочки явно не справлялись. В общем пустили всю эту толпу на склад. На складе все в одной куче, и старые и новые, только разделены, на российскую и международную. В общем за 3 часа поисков моих 4ех посылок, мной и одной девочки-сотрудницы, ничего не было найдено, она лишь пожала плечами и сказала, что Не за что не придёт больше к нам в отделение. Вот такие дела. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
На почте расслабились-отвыкли от настоящей работы, да и зарплата мизерная. Скорее всего будут это дело пересматривать и возможно за УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ оплаченную посылку на почте будут брать какие то определённые деньги-для поднятия зарплаты рядовым работникам. |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
07.03.2013 17:21 ASCHHEIM Германия Приём отправления 0 Российская Федерация
08.03.2013 05:02 DELEJB Германия Прибыло в место международного обмена 0 Российская Федерация
08.03.2013 16:25 DELEJB Германия Передано в страну назначения (Экспорт) 0 Российская Федерация
19.04.2013 22:50 443983 Самара Pi-3 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 10.56 Новосибирск, Новосибирская обл. 630095 Российская Федерация
20.04.2013 15:47 443983 Самара Pi-3 Передано таможне 10.56
20.04.2013 16:16 443983 Самара Pi-3 Покинуло таможню 10.56
21.04.2013 01:13 443983 Самара Pi-3 Покинуло место международного обмена 0
26.04.2013 06:07 443962 Самара МСЦ УОПо Прибыло в сортировочный центр 0
27.04.2013 06:30 443962 Самара МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр 0
30.04.2013 00:00 630901 Новосибирск Прибыло в место вручения 0 |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
splin писал(а): |
А из нашего отделения все уволились. |
Аналогично, после чего отделение закрыли и теперь приходится ездить в соседнее. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
splin писал(а): |
А из нашего отделения все уволились. |
А из нашего (60-ое) почти все. на самом деле много чего завязано на почту - потому просто "молюсь" чтобы остался хоть кто то.
Просто как то не по себе становится.
Что же у них там такое делается. зарплату что ли снизили?
Вообщем тревожит реально ситуация |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
hex
процесс куда более глобальный. меняется рынок труда.
исчезают дураки готовые работать за 12тр.
те кто раньше держался за эту з/п и боялся дергаться, сегодня пишут заявление и уходят в поисках лучшего места.
это исключительно моё ИМХО глядя на моё окружение. |
|
 |
|
 |
|