adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кому нить нравится нынешний дубль гис? Меня тошнит от этой гадости
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-12 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
Ребят у меня у одного такой хитрый фейк от разработчиков (переставлял, обновлял - не утсраняется) - при первом запуске намертво виснет на последнем этапе загрузки и висит реклама, приходится завершать процесс, а ровно со второго раза идеально запускается?

Тоже самое бывает иногда. Возможно конфликтует с каким-то процессом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-12 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, было бы удобней если бы добавили функции для изменения вида интерфейса пользователями. Чтобы под себя делать - 2д или 3д + световую схему. Было бы отлично
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Чтобы под себя делать - 2д или 3д

Это то имеется. Вот цвета бы поменять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Это то имеется. Вот цвета бы поменять.

Точно, нашел. Я все в параметрах это пытался изменить, а иконку эту все не замечал.
Последний раз редактировалось: †ORC† (Пн 9-07-12 : 12-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
Ребят у меня у одного такой хитрый фейк от разработчиков (переставлял, обновлял - не утсраняется) - при первом запуске намертво виснет на последнем этапе загрузки и висит реклама, приходится завершать процесс, а ровно со второго раза идеально запускается?

Скорее всего виснет при загрузке плагинов. Если руками их удалить из папки программы, то запускается нормално. Встречал этот глюк уже год назад к сожалению.
Насчёт тем да, было бы неплохо их организовать. При выводе на печать старая версия была контрастнее. Разговаривал с сотрудником 2ГИС, обещали что-нибудь придумать.
Вообще с этим новым интерфейсом фишка пошла вот откуда: они хотят унифицировать карты, чтобы и на навигаторах отображалось то же самое. На перспективу короче работают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Вообще с этим новым интерфейсом фишка пошла вот откуда: они хотят унифицировать карты, чтобы и на навигаторах отображалось то же самое. На перспективу короче работают.

Я слышал, что когда на Москву делали, потребовали изменить интерфейс на более привычный москвичам.
Кстати, недавно захотел обновить не все из установленных карт - не дало. Нельзя выключить флажок обновления для элемента из списка установленных городов. Я что-то не увидел, кто знает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Точно, нашел. Я все в параметрах это пытался изменить, а иконку эту все не замечал.

А где она? Не вижу. Запихали, гады, куда-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):

Такая же байда.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: