Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ExFeaR писал(а): |
Ребят у меня у одного такой хитрый фейк от разработчиков (переставлял, обновлял - не утсраняется) - при первом запуске намертво виснет на последнем этапе загрузки и висит реклама, приходится завершать процесс, а ровно со второго раза идеально запускается? |
Тоже самое бывает иногда. Возможно конфликтует с каким-то процессом. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Да, было бы удобней если бы добавили функции для изменения вида интерфейса пользователями. Чтобы под себя делать - 2д или 3д + световую схему. Было бы отлично |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
Чтобы под себя делать - 2д или 3д |
Это то имеется. Вот цвета бы поменять. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
nethello писал(а): |
Это то имеется. Вот цвета бы поменять. |
Точно, нашел. Я все в параметрах это пытался изменить, а иконку эту все не замечал.Последний раз редактировалось: †ORC† (Пн 9-07-12 : 12-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Ребят у меня у одного такой хитрый фейк от разработчиков (переставлял, обновлял - не утсраняется) - при первом запуске намертво виснет на последнем этапе загрузки и висит реклама, приходится завершать процесс, а ровно со второго раза идеально запускается? |
Скорее всего виснет при загрузке плагинов. Если руками их удалить из папки программы, то запускается нормално. Встречал этот глюк уже год назад к сожалению.
Насчёт тем да, было бы неплохо их организовать. При выводе на печать старая версия была контрастнее. Разговаривал с сотрудником 2ГИС, обещали что-нибудь придумать.
Вообще с этим новым интерфейсом фишка пошла вот откуда: они хотят унифицировать карты, чтобы и на навигаторах отображалось то же самое. На перспективу короче работают. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
A7 писал(а): |
Вообще с этим новым интерфейсом фишка пошла вот откуда: они хотят унифицировать карты, чтобы и на навигаторах отображалось то же самое. На перспективу короче работают. |
Я слышал, что когда на Москву делали, потребовали изменить интерфейс на более привычный москвичам.
Кстати, недавно захотел обновить не все из установленных карт - не дало. Нельзя выключить флажок обновления для элемента из списка установленных городов. Я что-то не увидел, кто знает? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
†ORC† писал(а): |
Точно, нашел. Я все в параметрах это пытался изменить, а иконку эту все не замечал. |
А где она? Не вижу. Запихали, гады, куда-то. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Такая же байда. |
|
 |
|
 |
|