adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кому нить нравится нынешний дубль гис? Меня тошнит от этой гадости
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-02    Заголовок сообщения: Кому нить нравится нынешний дубль гис? Меня тошнит от этой гадости Ответить с цитатой

Дома бледные,дороги жёлтые как моча (почему не синие или не чёрные?). А на печать пробовали выводить сию гадость?! Там ваще бледнота,глазу не за что зазепиться! Зато реклама от обожаемого буржуя - чётко,контрастным шрифтом! Видимо яйца у рекламодателя блестят лучше,чем глаза потребителя сего творения! Я писал им-в ответ-мы приняли ваши пожелания... Прошло два месяца-карта та же самая,приходится ходить с фонариком и увеличилкой. Есть люди недовольные зажрательством дубль гиса? Пишите везде и вся,у кого сайт собственный-тисните статью-я оплачу. Пусть эти вонючие создатели нового имиджа дубль гис-захлебнутся и подавятся своими буржуйскими доллАрами

Если тема не в теме-модератор-перемести повыше и покруче-начнём гнать казла под названием тюпиль гис. Кто знает альтернативный сервис-я сейчас туда подключусь и буду продвигать его,что б предыдущий вонючий сервис засох навсегда. Если надо денег-дам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но не то чтоб тошнило, но правда выводит, раньше был СУПЕР ЛЕГКО УЗНАВАЕМЫЙ ЗНАЧЕК на рабочем столе, а теперь Очень злой!
Карта, при постановке значка, ЗАПОЛНИТЬ ВСЮ КАРТУ, так оно становиться ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!! Shocked Очень злой!
Вообщем однозначно ста ГИС хуже, сто пудов!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2, вы, батенька, зажрались, как я посмотрю.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня принтер чёрно-белый, нормально всё распечатывается lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
SergFL2, вы, батенька, зажрались, как я посмотрю.
да ну,если у тебя глаза с автоматическим увеличением контрастности,то я пас,можешь искать дом по навигатору
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А у меня принтер чёрно-белый, нормально всё распечатывается lol
ну давай-помести сюда скрин-мы посмотрим
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
ну давай-помести сюда скрин-мы посмотрим

Не охота мне фотографии делать. Вот тебе скрин с программы в чёрно-белом виде:

Всё хорошо видно вроде бы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот новые дизайн и эргономика мобильной версии "ДубльГИСа" меня бесят. С компьютерной версией всё вроде нормально.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вообще плевать какой . смотрю адрес нужный где и все . а 3д он или 1 д пофиг.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
то я пас

Я не о том, что не нравится расцветка. Дело вкуса.
Я о том, что ты позволяешь себе, говоря о компании, предоставляющей тебе БЕСПЛАТНО уникальный и порой бесценный контент.

Это их право предоставлять тебе контент в том виде, в каком пожелают.
Тебе никто ничего не должен.
Последний раз редактировалось: Genbor (Пт 6-07-12 : 20-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы покупаете сей продукт ? Если да, то ваши претензии обоснованы, а если нет то гис ваши претензии/пожелания не примет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял,бум смареть эту серость
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернее вы будете
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
вы покупаете сей продукт ?

То, что я его не покупаю совершенно не означает, что его производитель работает задаром. А раз производитель получает за свой продукт деньги, конечный пользователь независимо от того, платит ли он имеет право как минимум высказывать свои пожелания.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создайте кто нить голосовалку- кому нынешняя серость,а особенно при выводе на печать-нравится-....,а кому не нравится и он желал бы послать сей продукт на три буквы и начать грузить альтернативный продукт---....
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и пусть они подавятся от золотого дождя от рекламы
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-48    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чё? сумничал что ля? И где там кнопка "Гостевая,книга отзывов,пожелания пользователей" ?! Я не вижу,хоть и зрячий
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 22-01    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: