Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
|
Дома бледные,дороги жёлтые как моча (почему не синие или не чёрные?). А на печать пробовали выводить сию гадость?! Там ваще бледнота,глазу не за что зазепиться! Зато реклама от обожаемого буржуя - чётко,контрастным шрифтом! Видимо яйца у рекламодателя блестят лучше,чем глаза потребителя сего творения! Я писал им-в ответ-мы приняли ваши пожелания... Прошло два месяца-карта та же самая,приходится ходить с фонариком и увеличилкой. Есть люди недовольные зажрательством дубль гиса? Пишите везде и вся,у кого сайт собственный-тисните статью-я оплачу. Пусть эти вонючие создатели нового имиджа дубль гис-захлебнутся и подавятся своими буржуйскими доллАрами
Если тема не в теме-модератор-перемести повыше и покруче-начнём гнать казла под названием тюпиль гис. Кто знает альтернативный сервис-я сейчас туда подключусь и буду продвигать его,что б предыдущий вонючий сервис засох навсегда. Если надо денег-дам. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Но не то чтоб тошнило, но правда выводит, раньше был СУПЕР ЛЕГКО УЗНАВАЕМЫЙ ЗНАЧЕК на рабочем столе, а теперь
Карта, при постановке значка, ЗАПОЛНИТЬ ВСЮ КАРТУ, так оно становиться ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!!
Вообщем однозначно ста ГИС хуже, сто пудов! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
SergFL2, вы, батенька, зажрались, как я посмотрю. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А у меня принтер чёрно-белый, нормально всё распечатывается  |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Genbor писал(а): |
SergFL2, вы, батенька, зажрались, как я посмотрю. |
да ну,если у тебя глаза с автоматическим увеличением контрастности,то я пас,можешь искать дом по навигатору |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А у меня принтер чёрно-белый, нормально всё распечатывается  |
ну давай-помести сюда скрин-мы посмотрим |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
SergFL2 писал(а): |
ну давай-помести сюда скрин-мы посмотрим |
Не охота мне фотографии делать. Вот тебе скрин с программы в чёрно-белом виде:
Всё хорошо видно вроде бы. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Вот новые дизайн и эргономика мобильной версии "ДубльГИСа" меня бесят. С компьютерной версией всё вроде нормально. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
мне вообще плевать какой . смотрю адрес нужный где и все . а 3д он или 1 д пофиг. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
SergFL2 писал(а): |
то я пас |
Я не о том, что не нравится расцветка. Дело вкуса.
Я о том, что ты позволяешь себе, говоря о компании, предоставляющей тебе БЕСПЛАТНО уникальный и порой бесценный контент.
Это их право предоставлять тебе контент в том виде, в каком пожелают.
Тебе никто ничего не должен.Последний раз редактировалось: Genbor (Пт 6-07-12 : 20-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
вы покупаете сей продукт ? Если да, то ваши претензии обоснованы, а если нет то гис ваши претензии/пожелания не примет. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
понял,бум смареть эту серость |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
TatarikNSK писал(а): |
вы покупаете сей продукт ? |
То, что я его не покупаю совершенно не означает, что его производитель работает задаром. А раз производитель получает за свой продукт деньги, конечный пользователь независимо от того, платит ли он имеет право как минимум высказывать свои пожелания. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
создайте кто нить голосовалку- кому нынешняя серость,а особенно при выводе на печать-нравится-....,а кому не нравится и он желал бы послать сей продукт на три буквы и начать грузить альтернативный продукт---.... |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
и пусть они подавятся от золотого дождя от рекламы |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
ну и чё? сумничал что ля? И где там кнопка "Гостевая,книга отзывов,пожелания пользователей" ?! Я не вижу,хоть и зрячий |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|