adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кому нить нравится нынешний дубль гис? Меня тошнит от этой гадости
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
TatarikNSK писал(а):
вы покупаете сей продукт ?

То, что я его не покупаю совершенно не означает, что его производитель работает задаром. А раз производитель получает за свой продукт деньги, конечный пользователь независимо от того, платит ли он имеет право как минимум высказывать свои пожелания.

ЦА данного продукта в данном случае - рекламодатели. Они платят деньги и желают получить за это по максимуму. Т.е. "яркую рекламу". А все остальные "бесплатные пользователи" получают просто бесплатную, более-менее удобную "обложку для рекламы".
Я вижу это с такой стороны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
и пусть они подавятся

Может хватит демонстрировать свои быдлячьи замашки обитателям форума?

Не нравится продукт? Ну не пользуйся.

Shub-Niggurath писал(а):
То, что я его не покупаю совершенно не означает, что его производитель работает задаром

То, что ты его не покупаешь означает ровно одно - ты не имеешь никакого (я подчеркиваю - вообще никакого) отношения к их деятельности.
Они просто есть. Как дождь, как солнце, как землетрясение.

А за что "производитель" работает, это вообще не твоего ума дело. В своем кошельке дырки можешь сколько угодно пересчитывать, а в чужой залазить как минимум некрасиво.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тож хотел бы выказать свое ФИ мобильной версии под WM. Более неудобного, тормозного и глюкавого продукта карт я еще не видел. А уж как они последнее время косячат с временем работы организаций, то ни в сказка сказать, ни пером описать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
косячат с временем работы организаций

Они работают с данными, которые им предоставляют.
Нашел ошибку - тыкни на кнопку. Каждый по разу ткнет и не будет косяков.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CFFFF СААААААМ ТААКООЙ!!! Нах мне не нужен этот сраный вэбинтерфейс,мне надо как в старых выпусках-нормально контрастное цветовое решение,что б при выводе на чб принтер дома были чётко видны и номера домов крупнее и остановки. А ты кроме как на экране компа гиса то и не видел. Выведи на печать и увидишь,что там не на что смареть,одни бледные очертания,зато реклама там чётко пропечатана,слепой и тот увидит. И попробуй отключить рекламу-что? Съел? Кстати быдло то это ты,по картинке видноПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Сб 7-07-12 : 01-15), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, мне очень нравиться новый гис. Конечно как и все не без косяков но на айфоне уже ни раз выручал. Хотя вот идейку с темами можно было бы людям подогнать. Там оттенков не много, думаю можно было бы и палитру сделать где менять любой цвет. Кстати серьезные программы всегда оставляют с настройка CLASIC SKIN, но видемо до этого дойдут позже.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
То, что ты его не покупаешь означает ровно одно - ты не имеешь никакого (я подчеркиваю - вообще никакого) отношения к их деятельности.

Удивительно. То есть, если убрать всех пользователей, которые не платят за дубльгис, компания продолжит спокойно работать в том же режиме? Чудеса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 08-09    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
kc_duke писал(а):
косячат с временем работы организаций

Они работают с данными, которые им предоставляют.
Нашел ошибку - тыкни на кнопку. Каждый по разу ткнет и не будет косяков.

Ой не надо мне заливать (хотя сегодня как раз можноSmile)! Я знаю владельца магазина который лично им 3 месяца названивает чтобы они поменяли время работы на нормальное. Воз и ныне там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
если убрать всех пользователей

Если у бабушки будет борода, она будет дедушкой.

kc_duke писал(а):
названивает

еще раз. Есть кнопка. Оранжевый треугольник в ленте справочника аккурат под отзывами флампа.
Несколько раз ей пользовался - все менялось.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
еще раз. Есть кнопка. Оранжевый треугольник в ленте справочника аккурат под отзывами флампа.

Несколько раз ей пользовался - все менялось.

Да, да. Я понял что ты ох**тельно умный. А теперь иди и расскажи это владельцу магазина который торгует металлопрокатом и кнопочку твою на болту вертел.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем кипеть. Позвоните по телефону и уточните время работы.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Я знаю владельца магазина который лично им 3 месяца названивает чтобы они поменяли время работы на нормальное. Воз и ныне там.

На счет такого могу сказать, тот склад в котором я в Аристоне работал, я сам по своей инициативе захотел чтоб был в ГИС (а то бизнес тормозился Very Happy ), так вот я позвонил, прислал фото склада с рядом стоящими зданиями, еще пара писем (не все гладко), и они даже не верят программе Гугл Еартх и панорамам Яндекс Карт и приехали сами с фотоаппаратом и рулеткой и измерили все что можно, склад, от склада до зданий рядом. Прошло на все месяца два не больше, я даже кажись здесь отписывался по данному поводу. И касаемо информации, если б я захотел то мог и свой личный ящик сказать и они бы его туда вбили, я постеснялся просто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Distortion
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю, скачал обновление для гиса и удивился, как им самим не стрёмно такое говно выпускать.

Хотя мне пофиг, гугл-мапс рулит Cool
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-12 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Нахер - это прямо и нмножко налево. Удачно добраться. Своего металлопрокатчика можешь с собой прихватить.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сия прога давно уже называется 2ГИС (читай "двагис") и с ДубльГИС ничего общего не имеет.
http://business.ngs.ru/article/83464/comments/
Кстати, я и не заметил в проге никакой рекламы. Так она примелькалась, что пролетает мимо. Вижу только то, что хочу видеть. Пользуюсь только 2D версией. 3D почему то всегда загораживает нужные мне объекты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-12 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сия прога давно уже называется 2ГИС (читай "двагис") и с ДубльГИС ничего общего не имеет.

Ну как же ничего не имеет? Просто ребрендинг провернули вроде.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-12 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Ну как же ничего не имеет? Просто ребрендинг провернули вроде.

Я имел ввиду, что когда она называлась "ДубльГИС", то была и удобнее и красивее, а сейчас чисто утилитарно-пользуюсь и всё при необходимости. И не более того.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-12 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят у меня у одного такой хитрый фейк от разработчиков (переставлял, обновлял - не утсраняется) - при первом запуске намертво виснет на последнем этапе загрузки и висит реклама, приходится завершать процесс, а ровно со второго раза идеально запускается?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-12 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
Не сталкивался.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: