Автор |
Сообщение |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
TatarikNSK писал(а): |
вы покупаете сей продукт ? |
То, что я его не покупаю совершенно не означает, что его производитель работает задаром. А раз производитель получает за свой продукт деньги, конечный пользователь независимо от того, платит ли он имеет право как минимум высказывать свои пожелания. |
ЦА данного продукта в данном случае - рекламодатели. Они платят деньги и желают получить за это по максимуму. Т.е. "яркую рекламу". А все остальные "бесплатные пользователи" получают просто бесплатную, более-менее удобную "обложку для рекламы".
Я вижу это с такой стороны. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
SergFL2 писал(а): |
и пусть они подавятся |
Может хватит демонстрировать свои быдлячьи замашки обитателям форума?
Не нравится продукт? Ну не пользуйся.
То, что я его не покупаю совершенно не означает, что его производитель работает задаром |
То, что ты его не покупаешь означает ровно одно - ты не имеешь никакого (я подчеркиваю - вообще никакого) отношения к их деятельности.
Они просто есть. Как дождь, как солнце, как землетрясение.
А за что "производитель" работает, это вообще не твоего ума дело. В своем кошельке дырки можешь сколько угодно пересчитывать, а в чужой залазить как минимум некрасиво. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Кстати тож хотел бы выказать свое ФИ мобильной версии под WM. Более неудобного, тормозного и глюкавого продукта карт я еще не видел. А уж как они последнее время косячат с временем работы организаций, то ни в сказка сказать, ни пером описать. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
kc_duke писал(а): |
косячат с временем работы организаций |
Они работают с данными, которые им предоставляют.
Нашел ошибку - тыкни на кнопку. Каждый по разу ткнет и не будет косяков. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
CFFFF СААААААМ ТААКООЙ!!! Нах мне не нужен этот сраный вэбинтерфейс,мне надо как в старых выпусках-нормально контрастное цветовое решение,что б при выводе на чб принтер дома были чётко видны и номера домов крупнее и остановки. А ты кроме как на экране компа гиса то и не видел. Выведи на печать и увидишь,что там не на что смареть,одни бледные очертания,зато реклама там чётко пропечатана,слепой и тот увидит. И попробуй отключить рекламу-что? Съел? Кстати быдло то это ты,по картинке видноПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Сб 7-07-12 : 01-15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
alexlin Продвинутый форумчанин
|
|
Ну не знаю, мне очень нравиться новый гис. Конечно как и все не без косяков но на айфоне уже ни раз выручал. Хотя вот идейку с темами можно было бы людям подогнать. Там оттенков не много, думаю можно было бы и палитру сделать где менять любой цвет. Кстати серьезные программы всегда оставляют с настройка CLASIC SKIN, но видемо до этого дойдут позже. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
То, что ты его не покупаешь означает ровно одно - ты не имеешь никакого (я подчеркиваю - вообще никакого) отношения к их деятельности. |
Удивительно. То есть, если убрать всех пользователей, которые не платят за дубльгис, компания продолжит спокойно работать в том же режиме? Чудеса. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
косячат с временем работы организаций |
Они работают с данными, которые им предоставляют.
Нашел ошибку - тыкни на кнопку. Каждый по разу ткнет и не будет косяков. |
Ой не надо мне заливать (хотя сегодня как раз можно )! Я знаю владельца магазина который лично им 3 месяца названивает чтобы они поменяли время работы на нормальное. Воз и ныне там. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
если убрать всех пользователей |
Если у бабушки будет борода, она будет дедушкой.
названивает |
еще раз. Есть кнопка. Оранжевый треугольник в ленте справочника аккурат под отзывами флампа.
Несколько раз ей пользовался - все менялось. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
еще раз. Есть кнопка. Оранжевый треугольник в ленте справочника аккурат под отзывами флампа.
Несколько раз ей пользовался - все менялось. |
Да, да. Я понял что ты ох**тельно умный. А теперь иди и расскажи это владельцу магазина который торгует металлопрокатом и кнопочку твою на болту вертел. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Зачем кипеть. Позвоните по телефону и уточните время работы. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Я знаю владельца магазина который лично им 3 месяца названивает чтобы они поменяли время работы на нормальное. Воз и ныне там. |
На счет такого могу сказать, тот склад в котором я в Аристоне работал, я сам по своей инициативе захотел чтоб был в ГИС (а то бизнес тормозился ), так вот я позвонил, прислал фото склада с рядом стоящими зданиями, еще пара писем (не все гладко), и они даже не верят программе Гугл Еартх и панорамам Яндекс Карт и приехали сами с фотоаппаратом и рулеткой и измерили все что можно, склад, от склада до зданий рядом. Прошло на все месяца два не больше, я даже кажись здесь отписывался по данному поводу. И касаемо информации, если б я захотел то мог и свой личный ящик сказать и они бы его туда вбили, я постеснялся просто. |
|
 |
|
 |
Distortion Форумчанин
|
|
Подтверждаю, скачал обновление для гиса и удивился, как им самим не стрёмно такое говно выпускать.
Хотя мне пофиг, гугл-мапс рулит  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
kc_duke
Нахер - это прямо и нмножко налево. Удачно добраться. Своего металлопрокатчика можешь с собой прихватить. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Сия прога давно уже называется 2ГИС (читай "двагис") и с ДубльГИС ничего общего не имеет.
http://business.ngs.ru/article/83464/comments/
Кстати, я и не заметил в проге никакой рекламы. Так она примелькалась, что пролетает мимо. Вижу только то, что хочу видеть. Пользуюсь только 2D версией. 3D почему то всегда загораживает нужные мне объекты. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Сия прога давно уже называется 2ГИС (читай "двагис") и с ДубльГИС ничего общего не имеет. |
Ну как же ничего не имеет? Просто ребрендинг провернули вроде. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Ну как же ничего не имеет? Просто ребрендинг провернули вроде. |
Я имел ввиду, что когда она называлась "ДубльГИС", то была и удобнее и красивее, а сейчас чисто утилитарно-пользуюсь и всё при необходимости. И не более того. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Ребят у меня у одного такой хитрый фейк от разработчиков (переставлял, обновлял - не утсраняется) - при первом запуске намертво виснет на последнем этапе загрузки и висит реклама, приходится завершать процесс, а ровно со второго раза идеально запускается? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
|