Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
alexs22222 писал(а): |
из 20 постивших в теме за праздник и его культурное поведение 18 человек |
Как там, при коммунизме? Светлое будущее построили? ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ?
alexs22222 писал(а): |
вы кажется читаете только то что выгодно вам . а не то что пишут люди. |
А что мне выгодно? Я даже не знаю, когда этот праздник, и наверняка не узнал бы, что он вообще был, если бы эту тему не прочитал. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
всем пофиг, пока вы их не трогаете |
видишь ли. дело в том, что "всем" ограничивается парочкой нытиков. который всё равно на улицу не выходят, у меня последние несколько лет выпадало так, что это были рабочие-занятые дни. На улице почти не был в дневное время. обливание ограничивалось близкими, коллегами(у нас прямо в здании, при чём режимный объект, люди обливаются, девчата из таможенников держат первенство).
Ныне будет суббота, сегодня с вечера с женой будем участвовать в открытии дня обливаний) сперва на набережную на запуск фонариков, а потом уже 12 ночи, и в ход наконец-то пущу водяной пистолет, купленный пару лет назад.
Но к чему я: даже когда был моложе, и проводил этот день в обливаниях - если на улице встречался человек, который просил не обливать т.к. по важным делам, болеет или ещё что - он шёл по всей улице сухой, если же конечно молодые девчата разодетые для погулять пищали что волосы намокнут - так это мелочь.
Не слушай бабушек и маму, попробуй выйти на улицу, там не так страшно как тебе кажется.
Shub-Niggurath писал(а): |
то взрослым людям таким заниматься должно быть просто стыдно. |
с какого момента человек становится взрослым? может тебе уже тоже пора стыдиться копьютерных игр, фапать в душе и т.д. и т.п. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
А у нас на завтра ливень обещают |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
kc_duke
а у нас температура в норме. но солнца нету, как то не радостно |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
одно жалко у соседа ворота автоматические . не подпереть бревном. он болдеет говорит хоть старые ставь ))). блин у людей настроение люди радуются . эх ухнем славяне . |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
sizeof писал(а): |
А по сабжу зальют в кармане смарт за 20 тыр посмотрю как запоете |
Я марковник утопил, схватил гидро удар, ремонта на 75 и не ною как ты, а с со смехом это воспринимаю) Жизнь то одна, не трать ее на мелочи типа смарта)))
З.ы. Смарт можно на один день положить в пекетик который с застежкой)) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
З.ы. Смарт можно на один день положить в пекетик который с застежкой)) |
та ты чоооо, а как он его в руках держать будет, что бы все видели? а если вдруг айфон, так его вообще в карман нельзя ложить ведь... |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
djlab писал(а): |
видишь ли. дело в том, что |
весёлые семейно-дружеские обливания и проч. как раз никого и не беспокоят. А напрягают гоблины, льющие с крыш или окон вёдрами и скромно прячущиеся, чтоб не нашли (не хотят повеселиться по полной, видать). Дебилы, заливающие во все щели рейсовых автобусов кубометры воды ( или вы думаете, что пассажиры специально туда лезли, чтобы оптом вымокнуть?). Гопота, у которой внутри пива больше, чем воды в ведре, и чувство юмора весьма своеобразно. Вы уверены, что если им встретится
человек, который просил не обливать |
они "поймут и простят"? Или
девчата разодетые для погулять |
будут чуть-чуть обрызганы и отпущены? (какое в натуре погулять, когда у НАС тут праздник, русский-народный?!)
И заметь, про пистолеты, брызгалки, ковшики речи вообще нет. Только вёдра, только из ближайшей лужи. Весело!.. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ну вот и наступил праздник. готовим орудие. ведра отставить шланг на прямую из ванны тянем ))).
давайте уважать прохожих если обливает человек обливай и его а если идет мимо пусть себе идет . |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
прямо все такие крутые за мониторами, а как до дела доходят сидят и писю сосут, я все понимаю иван купала для кого то праздник и т.д но обливаться с друзьями или во дворе бегать со шлангом одно дело, а обливать совершенно чужих людей, которые по своим делам ходят, другое дело... это мое ИМХО |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
вышел из машины детвора бежит . говорю постойте документы в кармане. зашёл домой налил ведерко теплой воды одел шорты и футболку и получил свою порцию адреналина. все остались счастливы. жаль были планы пообливаться больше, но погода подвела. ждем следующего года.
айфон(моторола кирпич звонилка чисто) остались целы . документы не промокли . машина еще стоит обтекает . все счастливы и довольны , дочь сушится феном ))))) . |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Гулял сёдня в центре, атмосфера весёлая, пару раз хорошо облили.Обижаться на ковото глупо. весёлый праздник  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А я всегда в этот день на дачу уезжаю. Вот и сейчас только что приехал. Домашние много чего порассказали. Да я и сам понял/ хотя бы по тому, что дома все паласы мокрые и дорожка на балконе -хоть выжимай. как воду с ванной на балкон вёдрами таскали-ещё ничего не высохло. Внук так до сих пор мокрый. . |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Меня никто и не пытался облить даже, и никаких дебилов с вёдрами, готовых окатить любого прохожего не видел. Обливались только дети. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
сам катался вечером с друзьями на велике.. в первомайском сквере нацеленные три человека с ведрами, хоть и пьяные, но подождали пока мы сложим в сторону телефоны и остальные вещи, а потом благополучно окатили с ног до головы..)
было и омрачение праздника, жена фотограф, отфотав днем молодоженов возле гпнтб, попала в место рядом с дебилами, которые начали поливать мало того что на нее, в лицо, так еще и специально на камеру... пришлось даже сорваться с работы и приехать туда, на их счастье, они уже разбежались(жена и камера в порядке)) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
О, снова старая песня: быдло в лице диджилаба называет адекватных людей нытиками и гидрофобами. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Да ладно, ты тоже отсидишься в шкафу. ну или за столом) всё норм, не переживай играй в дьяблу. |
Ну во-первых - в диаблу я не играю, не угадал. Во-вторых - у меня на этот день было много всего намечено. В-третьих - итоги дня: вечером поехали к друзьям на дачу, девушке пришлось ехать без шляпы, ибо соломенная, намочила бы - все, нету шляпы. А сегодня было солнце весь день, шляпка бы пригодилась. Это минус раз. Кинули в окно автобуса пакет с водой, слава Богу - не попали в салон, лопнул об край окна, но тот, кто сидел под окном - намок сильно. Спрашивается - какого хрена обливать транспорт? Тут никто не спрашивает, хочешь ты быть облитым или нет - просто заливают и все! И вот это вот и раздражает. Ничего не имею против, если спрашивают, говоришь чтоб не обливали - и не обливают. А когда едут и с машин поливают из пистолетов, когда в транспорт заливают ведра, пакеты кидают, водяные пистолеты опять же - это просто выбешивает, из-за таких идиотов приходится на этот день ничего важного не намечать. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну во-первых - в диаблу я не играю, не угадал. Во-вторых - у меня на этот день было много всего намечено. В-третьих - итоги дня: вечером поехали к друзьям на дачу, девушке пришлось ехать без шляпы, ибо соломенная, намочила бы - все, нету шляпы. А сегодня было солнце весь день, шляпка бы пригодилась. Это минус раз. Кинули в окно автобуса пакет с водой, слава Богу - не попали в салон, лопнул об край окна, но тот, кто сидел под окном - намок сильно. Спрашивается - какого хрена обливать транспорт? Тут никто не спрашивает, хочешь ты быть облитым или нет - просто заливают и все! И вот это вот и раздражает. Ничего не имею против, если спрашивают, говоришь чтоб не обливали - и не обливают. А когда едут и с машин поливают из пистолетов, когда в транспорт заливают ведра, пакеты кидают, водяные пистолеты опять же - это просто выбешивает, из-за таких идиотов приходится на этот день ничего важного не намечать. |
Все, что Вы описали - хулиганство.Ст. 213 Ук РФ.
И никакого отношения к празднованию Ивана Купалы это не имеет, ибо для дебилоидов это лишь повод похулиганить. |
|
 |
|
 |
|