adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Иван купала обливай кого попало Новосибирский праздник?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

футболка , шорты готовы . не каких планов не строится . просто выйду на улицу и буду с рябятишками гонять брызгаться. вспоминать молодость . и сосед уже со мной. а те у кого аипод за 20 000 не бойтесь мы вас не тронем живите в своем мире без веселья и праздников.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 22-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Питере уже второй год никто не обливается и слыхом не слыхивал про это Smile
Живя в Нске я думал что это традиция по всей России Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Я живу в Питере уже второй год никто не обливается и слыхом не слыхивал про это Smile

будь первым )))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
а Христианство это навязанная нам религия

Навязанная ВАМ религия. Я к ней никак не отношусь. Как и к любой другой.

Поэтому никаких религиозных и языческих праздников не праздную. Но убежден, если уж ты следуешь традициям предков - следуй им до конца. А не только там, где тебе от этого весело, беззаботно и не сложно.

Без сомненья, радоваться и веселиться - дело хорошее. Но навязывать свою радость тем, кому она не нужна - как минимум эгоистично.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
alexs22222 писал(а):
а Христианство это навязанная нам религия

Навязанная ВАМ религия. Я к ней никак не отношусь. Как и к любой другой.

Поэтому никаких религиозных и языческих праздников не праздную. Но убежден, если уж ты следуешь традициям предков - следуй им до конца. А не только там, где тебе от этого весело, беззаботно и не сложно.

Без сомненья, радоваться и веселиться - дело хорошее. Но навязывать свою радость тем, кому она не нужна - как минимум эгоистично.

вы же сказали самое тупое что взято .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%ED_%CA%F3%EF%E0%EB%E0

читайте. это празднует вся Европа . а не только Новосибирск .

http://www.youtube.com/watch?v=IpsiKW9URGI
а это так отступление от темы.
http://www.youtube.com/watch?v=IpsiKW9URGI
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень нравится этот праздник,раньше конечно на иван купала веселее было,видимо люди были по проще
 Наверх
zyppy2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Купала обливай кого попало! А потом получай по .балу от кого попало! Ап стену друже!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше весело было )) и со шланга обливались )) а сейчас маленько не то уже... как то в строго определенных местах обливают: дворы и пляжи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году, ехал по демитровскому мосту на мотоцикле в среднем ряду. какие то чепушилы обогнали и брызнули в лицо....вот таких чертей надо ебашить!!! а то что во дворе\по улице - пешком...да ради бога)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да собирались бы на пляжах и обливались сколько угодно. А вот из окна ведро на человека вылить это я считаю идиотизм. Короче, я за правильную организацию праздника.
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
в прошлом году, ехал по демитровскому мосту на мотоцикле в среднем ряду. какие то чепушилы обогнали и брызнули в лицо....вот таких чертей надо ебашить!!! а то что во дворе\по улице - пешком...да ради бога)))

так в шлеме надо ездить, и не буит чепушил, а только мелкие брызги на стекле шлема
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
griny06 писал(а):

так в шлеме надо ездить, и не буит чепушил, а только мелкие брызги на стекле шлема

ты знаешь в чём я и как езжу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пофиг как на чём ты ездишь
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface ?)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
живите в своем мире без веселья и праздников.
если для тебя обливаться - весело, то мне лично неприятно быть мокрым в одежде и не на пляже. Ну а поскольку на пляж я не планирую, да и до пляжа в одних лишь плавках не поедешь - праздник сей вызывает сплошной негатив, никакого веселья.

Цитата:
не бойтесь мы вас не тронем
эх, если б все так. Сейчас в основном те, кто обливаются - как раз ставят себе цель залить всех вокруг с ног до головы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Да ладно, ты тоже отсидишься в шкафу. ну или за столом) всё норм, не переживай играй в дьяблу.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ProFfeSsoRr
Да ладно, ты тоже отсидишься в шкафу. ну или за столом) всё норм, не переживай играй в дьяблу.

красиво сказал .)))))

у меня нет цели залить кого-то. мне хватит желающих это куча детворы во дворе с которой уже проведена беседа на кого льем а на кого нет.

прошлый год идут девченки лет по 20 в легких платьецах . девченки а что сухие да не кто не обливает . замах ведра и столько счастья . откуда=то ведра им нашлись и они бегали с детворой минут 40 радостные и счастливые . блин нужно менять страну.

ведь сказал же футболка и шорты готовы . айфон на полке . незнакомых не обливаем , но спрашиваем .

http://www.youtube.com/watch?v=J9mLM_PO6RM&feature=related

блин люди хотят попасть в детство а вы ноете блин .

знаю людей по 60 лет в танки гоняют общаются столько счастья , а вы зануды меня обольют я боюсьт мне не приятно тфу на вас .

расслабтесь вы не кто вас не обольет хватит ныть . присоеденитесь во дворе дома к детворе побегайте с брызгалками и будет вам счастье и дом рядом.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

А кто-то не хочет. С чего ты взял, что твоё желание имеет больший вес, чем желание прохожего? "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", как-то так.
Своих друзей и знакомых можете обливать сколько влезет, впадать в детство, старческий маразм, или в БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, всем пофиг, пока вы их не трогаете. Вообще, это очень плохая черта, навязывать своё мировоззрение окружающим, и если это ещё выглядит нормально в 16-20 лет, то взрослым людям таким заниматься должно быть просто стыдно.
Честно, я даже не понимаю, откуда тут дискуссия возникла. После некоторых постов возникает только одно желание - назвать таких людей одним всем известным словом, да не буду, что уж там, сразу на смежную статью лурочки пошлют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
alexs22222 писал(а):

А кто-то не хочет. С чего ты взял, что твоё желание имеет больший вес, чем желание прохожего? "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", как-то так.
Своих друзей и знакомых можете обливать сколько влезет, впадать в детство, старческий маразм, или в БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, всем пофиг, пока вы их не трогаете. Вообще, это очень плохая черта, навязывать своё мировоззрение окружающим, и если это ещё выглядит нормально в 16-20 лет, то взрослым людям таким заниматься должно быть просто стыдно.
Честно, я даже не понимаю, откуда тут дискуссия возникла. После некоторых постов возникает только одно желание - назвать таких людей одним всем известным словом, да не буду, что уж там, сразу на смежную статью лурочки пошлют.

из 20 постивших в теме за праздник и его культурное поведение 18 человек(подсчет абстрактный) . только двое ноют . не кто вам не говорит что надо обливать всех подряд все за культурный праздник . вы кажется читаете только то что выгодно вам . а не то что пишут люди.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: