Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 17-25 Заголовок сообщения: |
|
|
футболка , шорты готовы . не каких планов не строится . просто выйду на улицу и буду с рябятишками гонять брызгаться. вспоминать молодость . и сосед уже со мной. а те у кого аипод за 20 000 не бойтесь мы вас не тронем живите в своем мире без веселья и праздников. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 17-31 Заголовок сообщения: |
|
|
________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 22-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 18-19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в Питере уже второй год никто не обливается и слыхом не слыхивал про это
Живя в Нске я думал что это традиция по всей России  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 18-27 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyman писал(а): |
Я живу в Питере уже второй год никто не обливается и слыхом не слыхивал про это  |
будь первым ))) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 19-36 Заголовок сообщения: |
|
|
alexs22222 писал(а): |
а Христианство это навязанная нам религия |
Навязанная ВАМ религия. Я к ней никак не отношусь. Как и к любой другой.
Поэтому никаких религиозных и языческих праздников не праздную. Но убежден, если уж ты следуешь традициям предков - следуй им до конца. А не только там, где тебе от этого весело, беззаботно и не сложно.
Без сомненья, радоваться и веселиться - дело хорошее. Но навязывать свою радость тем, кому она не нужна - как минимум эгоистично. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 19-54 Заголовок сообщения: |
|
|
Genbor писал(а): |
а Христианство это навязанная нам религия |
Навязанная ВАМ религия. Я к ней никак не отношусь. Как и к любой другой.
Поэтому никаких религиозных и языческих праздников не праздную. Но убежден, если уж ты следуешь традициям предков - следуй им до конца. А не только там, где тебе от этого весело, беззаботно и не сложно.
Без сомненья, радоваться и веселиться - дело хорошее. Но навязывать свою радость тем, кому она не нужна - как минимум эгоистично. |
вы же сказали самое тупое что взято .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%ED_%CA%F3%EF%E0%EB%E0
читайте. это празднует вся Европа . а не только Новосибирск .
http://www.youtube.com/watch?v=IpsiKW9URGI
а это так отступление от темы.
http://www.youtube.com/watch?v=IpsiKW9URGI |
|
 |
|
 |
janvor Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 20-05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится этот праздник,раньше конечно на иван купала веселее было,видимо люди были по проще |
|
 |
|
 |
zyppy2012 Форумчанин
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 20-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Купала обливай кого попало! А потом получай по .балу от кого попало!  |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 21-59 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше весело было )) и со шланга обливались )) а сейчас маленько не то уже... как то в строго определенных местах обливают: дворы и пляжи. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 23-21 Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлом году, ехал по демитровскому мосту на мотоцикле в среднем ряду. какие то чепушилы обогнали и брызнули в лицо....вот таких чертей надо ебашить!!! а то что во дворе\по улице - пешком...да ради бога))) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
Добавлено: Чт 5-07-12 : 23-39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да собирались бы на пляжах и обливались сколько угодно. А вот из окна ведро на человека вылить это я считаю идиотизм. Короче, я за правильную организацию праздника. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 00-18 Заголовок сообщения: |
|
|
griny06 писал(а): |
в прошлом году, ехал по демитровскому мосту на мотоцикле в среднем ряду. какие то чепушилы обогнали и брызнули в лицо....вот таких чертей надо ебашить!!! а то что во дворе\по улице - пешком...да ради бога))) |
так в шлеме надо ездить, и не буит чепушил, а только мелкие брызги на стекле шлема |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 00-20 Заголовок сообщения: |
|
|
kovaikin писал(а): |
griny06 писал(а): |
так в шлеме надо ездить, и не буит чепушил, а только мелкие брызги на стекле шлема |
ты знаешь в чём я и как езжу? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 01-16 Заголовок сообщения: |
|
|
мне пофиг как на чём ты ездишь |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 01-17 Заголовок сообщения: |
|
|
?) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 12-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
живите в своем мире без веселья и праздников. |
если для тебя обливаться - весело, то мне лично неприятно быть мокрым в одежде и не на пляже. Ну а поскольку на пляж я не планирую, да и до пляжа в одних лишь плавках не поедешь - праздник сей вызывает сплошной негатив, никакого веселья.
Цитата: |
не бойтесь мы вас не тронем |
эх, если б все так. Сейчас в основном те, кто обливаются - как раз ставят себе цель залить всех вокруг с ног до головы. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 12-21 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr
Да ладно, ты тоже отсидишься в шкафу. ну или за столом) всё норм, не переживай играй в дьяблу. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 14-00 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab писал(а): |
ProFfeSsoRr
Да ладно, ты тоже отсидишься в шкафу. ну или за столом) всё норм, не переживай играй в дьяблу. |
красиво сказал .)))))
у меня нет цели залить кого-то. мне хватит желающих это куча детворы во дворе с которой уже проведена беседа на кого льем а на кого нет.
прошлый год идут девченки лет по 20 в легких платьецах . девченки а что сухие да не кто не обливает . замах ведра и столько счастья . откуда=то ведра им нашлись и они бегали с детворой минут 40 радостные и счастливые . блин нужно менять страну.
ведь сказал же футболка и шорты готовы . айфон на полке . незнакомых не обливаем , но спрашиваем .
http://www.youtube.com/watch?v=J9mLM_PO6RM&feature=related
блин люди хотят попасть в детство а вы ноете блин .
знаю людей по 60 лет в танки гоняют общаются столько счастья , а вы зануды меня обольют я боюсьт мне не приятно тфу на вас .
расслабтесь вы не кто вас не обольет хватит ныть . присоеденитесь во дворе дома к детворе побегайте с брызгалками и будет вам счастье и дом рядом. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 16-29 Заголовок сообщения: |
|
|
блин люди хотят попасть в детство а вы ноете блин . |
А кто-то не хочет. С чего ты взял, что твоё желание имеет больший вес, чем желание прохожего? "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", как-то так.
Своих друзей и знакомых можете обливать сколько влезет, впадать в детство, старческий маразм, или в БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, всем пофиг, пока вы их не трогаете. Вообще, это очень плохая черта, навязывать своё мировоззрение окружающим, и если это ещё выглядит нормально в 16-20 лет, то взрослым людям таким заниматься должно быть просто стыдно.
Честно, я даже не понимаю, откуда тут дискуссия возникла. После некоторых постов возникает только одно желание - назвать таких людей одним всем известным словом, да не буду, что уж там, сразу на смежную статью лурочки пошлют. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Пт 6-07-12 : 16-54 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
блин люди хотят попасть в детство а вы ноете блин . |
А кто-то не хочет. С чего ты взял, что твоё желание имеет больший вес, чем желание прохожего? "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", как-то так.
Своих друзей и знакомых можете обливать сколько влезет, впадать в детство, старческий маразм, или в БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, всем пофиг, пока вы их не трогаете. Вообще, это очень плохая черта, навязывать своё мировоззрение окружающим, и если это ещё выглядит нормально в 16-20 лет, то взрослым людям таким заниматься должно быть просто стыдно.
Честно, я даже не понимаю, откуда тут дискуссия возникла. После некоторых постов возникает только одно желание - назвать таких людей одним всем известным словом, да не буду, что уж там, сразу на смежную статью лурочки пошлют. |
из 20 постивших в теме за праздник и его культурное поведение 18 человек(подсчет абстрактный) . только двое ноют . не кто вам не говорит что надо обливать всех подряд все за культурный праздник . вы кажется читаете только то что выгодно вам . а не то что пишут люди. |
|
 |
|
 |
|