adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кому-то помогали бабушки со здоровьем?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 08-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
ахаха)) это кстати главная на гомеопатии помешанная))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг его знает. Я из всех антивирусных препаратов один хрен только водку с чёрным перцем понимаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Лорика, отправил вам в лс сообщение, заранее спасибо.
Скажу одно, мне до 25 лет. Я страдаю постоянной температурой и ломками в суставах, сейчас стали трястись руки и глаза расфокусируются сами.
Что только не сдавал - все в норме.
На улице бомж сказал что у меня порча.
Все вышесказанное на 100% правда, поэтому и решил спросить может кто подскажет человека который не лохопедит, а лечит действительно.

"стали трястись руки и глаза расфокусируются сами."
Слушай, у тебя как с шейным отделом позвоночника, может тебе к мануалисту надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
На улице бомж сказал что у меня порча.
Юзеры адслклаба ржали в голос.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-12 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcop2003
как раз к мануалисту в том числе и попадет, надеюсь он еще принимает.
 Наверх
unicef
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-12 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бабка помогла папе бросить курить.20 лет курил,бросил сразу же.уже 3 года не курит .
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-12 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
ATX555 писал(а):
неработающе антибиотики или настоящие, но к которым не восприимчив уже вирус

Антибиотики-это не противовирусные, а противобактериальные препараты. Любые антибиотики при простудных вирусных заболеваниях АБСОЛЮТНО бесполезны и даже вредны-снижают общий иммунитет и садят печень. Здесь нужны противовирусные препараты. Один из них АРБИДОЛ.

Самый лучший антивирусный препарат - это чеснок с лимоном - очень шорошо помогает при эпидемии гриппа и тому подобного, но из них нужно правильно готовить лекарство, так как по отдельности или просто в перемешку их есть не особо эффективно получается.
Правильный рецепт: на мясорубке (не резать, именно на мясорубке, чтобы выделился сок и повзаимодействовал между собой) перекрутить один к одному по весу очищенный чеснок и лимон (лимон со шкуркой, только выковырять косточки), после эту кашу поместить в стеклянную банку и пол дня подержать при комнатной температуре, потом поместить в холодильник. Приобретает свои свойства через неделю, потому готовить нужно заранее. Для профилактики принимать раз в день по чайной ложке на ночь. Если все же появляются симптомы заволевания: першение в носу, чихание и озноб, то принимать по 1 столовой ложке три раза в течение дня. Симптомы как правило проходят в 2 дня, я не раз удивлял врачей, когда вылечивался от начинающегося гриппа за 2 дня. Единственное предупреждение, препарат оказывает сильное токсическое действие на поджелудочную, потому принимать большими ложками не стоит, увлекаться не надо, можно попасть в больницу уже с другим заболеванием. Что бы не болеть достаточно регулярно пить по чайной ложке на ночь.
Данный рецепт вычитал в журнале "Спортивная жизнь России" за 1990 год, где женщина писала, что ежегодно готовит такой препарат с октября по апрель и принимает регулярно по чайной ложке и не болеет гриппом вообще. Я запонил и уже после женидьбы пытался это приговтовить, но жена была против, так как смесь получается термоядерная и ее не так то легко проглотить, она отказалась ее принимать. Но в один из готов мы сильно переболели гриппом - была особо сильная эпидемия во всем городе. После этого жена сама стала готовить это снадобье и наша семья уже больше 12 лет не болели гриппом.
Кто опасается запаха чеснока, могу сообщить, что если пить на ночь, то утром никакого запаха не будет.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-12 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший антивирусный препарат - это иммунитет.
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-12 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думай как хочешь и опыт набирай свой.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чеснок хорош, да.

А вот про лимон читал, мол проводили исследования - не смогли доказать, что лимон как-то способствует выздоровлению.

поэтому в конкретно такой смеси смысла не вижу, и уж тем более в том, чтобы настаивать это. за неделю там все испарится из чеснока..толку будет.

может так случиться что и дольше болеть не будешь, если повезет и если здоровый образ жизни вести.

можно при этом мочу заяца пить и говорить, что вот мол пью и не болею.

корку хлеба или гренки чесноком с солью натирать - вот и вкусно и профилактика)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnur
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще, природных антибиотиков достаточно много, и что самое хорошее, они в человеческим организмом(точнее, с его зоопарком) практически не конфликтуют, в отличии от синтетических, которые могут попутно половину нужных бактерий убить и вызвать ещё большие проблемы, чем первопричина)))
правда не такие "мощные" и далеко не все доступны простым смертным, но тем не менее, штука хорошая, в купе с грамотным питанием позволяет аще про вирусные/бактериальные болячки забыть Cool
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnur
На чем основанное мнение ? Зафиг их бы тогда делали, если бы они хуже бы были ? Делали бы выжимку из ромашки да продавали бы.
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое мнение? это факты, медицинские.
делают из-за эффективности и дешевизны. плюс далеко не всё берут натуральные. они больше для профилактики и весьма труднодоступны.
и речь не про ромашки Ап стену друже!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnur писал(а):
это факты, медицинские.

Пруф.
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любой шарящий врач и тонны мед. литературы.
для толлей тут нет решений т.к. не помещается в типичные 1-2 страницы
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел бы я, как ты будешь лечить острейшую ангину чесноком.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антибиотики еще разных поколений бывают, полагаю вы знаете почему. Тяжелые болезни без них не вылечить, это факт. Грамотный врач конечно постарается вылечить без них, но только если это возможно. Давайте уж объективно смотреть на вещи.
А чеснок и лимон например противопоказаны людям со многими заболеваниями ЖКТ.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcop2003 писал(а):
можно попасть в больницу уже с другим заболеванием

Профессор-психиатр как-то рассказал своему ученику, как он однажды излечил больного, вообразившего, что он - будильник.
- Представляете, если его с вечера не завести, у него ровно в 7:00 утра начиналась ломка, он вместо того, чтобы зазвенеть, принимался биться в конвульсиях.
- Ну и как же вы с ним справились? - поинтересовался студент.
- Я стал постепенно уменьшать дозу вечернего завода пациента и уменьшал до тех пор, что в конце концов перестал заводить его совсем. Он и выздоровел.
И вот уже через несколько лет бывший ученик сам справился с не менее трудным случаем - он вылечил больного, который считал себя часовой стрелкой.Пришел черед удивляться старику-профессору.
Молодой профессор объяснил ему:
- Мы заразили сумасшедшего еще одной болезнью - манией величия. Постепенно внушали ему, что он не простая стрелка, а целые часы, пока больной полностью не уверовал в это.Ну, а лечить часы мы уже умеем...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-12 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

theozawr писал(а):
У меня приятеля бабка заговорила от алкоголизма. Второй месяц не пьет.

Может, правда, просто жаба душит. Все-таки целых 12 тысяч отдал.

Ох...ть

P.S. Я тут в в свои 4* сходил в платную медицину, и мне там понравилось (делег отдал только за анализы примерно столько же...) Пить после этого брошу точно (наверное...) Wink

P.P.S. Меня в детстве напугали собаки (мне было лет 6), заикался после
этого месяца 2, бабушка вылечила (отливанием) за 2 недели...
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Посмотрел бы я, как ты будешь лечить острейшую ангину чесноком.

какая острая ангина и чеснок? я вроде сразу сказал, что больше для профилактики. и тут не чеснок, а прополис идёт, учитывая возбудителей =)
это во первых, во вторых, здоровые(не в данный момент, а вообще) люди не цепляют всякую хрень, максимум вечер почихают и всё.. уж на что я кривой инвалид, выращенный в убийственных условиях, и то лет 10 ни чем не болел(кроме простуд - года 4 назад отпустили, после нормализации питания) и не собираюсь. нормальному человеку все эти "острые ангины", грипп, и тем более простуды - практически пустой звук. и у меня нет ни каких бзиков, заносов, переклинов, даже просто здорового образа жизни))) мне просто насрать на всё, в т.ч. какие то там вирусы Trollface
питания разве что более менее вменяемого придерживаюсь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: