adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Кому-то помогали бабушки со здоровьем?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем то не у бабки, а делала типа энергокоррекцию ребенку.
Полгода уже болел, как началось с коклюша, так и вылечиться не могли, даже до пневмонии на этом фоне дошли, есть не мог, кашель все выворачивал наружу, даже спать мог только полусидя и это в 3 года. Врачи руками разводили, уже пошли серьезные кодеиновые препараты, а толку 0 . Тут эффект плацебо вообще не при чем, т к ребетенок был измучен докторами, посещение их вошло в нормальный наш режим, знать и надеяться, что именно от этого посещения будет лучше он не мог.
3 сеанса, во время их только успевали полотенцем пот с его тела стирать. Все как рукой сняло. Точнее руками.
Адрес доктора (он официальный мед работник, занимается массажем и т д ) дать могу, надеюсь он еще принимает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у десятка разных бабок (и за бабки и за еду). Чем болею говорить не буду, но результат нулевой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорика, отправил вам в лс сообщение, заранее спасибо.
Скажу одно, мне до 25 лет. Я страдаю постоянной температурой и ломками в суставах, сейчас стали трястись руки и глаза расфокусируются сами.
Что только не сдавал - все в норме.
На улице бомж сказал что у меня порча.
Все вышесказанное на 100% правда, поэтому и решил спросить может кто подскажет человека который не лохопедит, а лечит действительно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Скажу одно, мне до 25 лет. Я страдаю постоянной температурой и ломками в суставах, сейчас стали трястись руки и глаза расфокусируются сами.

Не думал о психосоматике? Может вызывать совершенно любые симптомы, вплоть до совершенно безумных, при этом без всяких органических нарушений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Kuklus писал(а):

Не думал о психосоматике?

думал, решаю этот вопрос
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus
отправила контакты , стоит попробовать , это не шаманство, они группой работали совместно с СО РАН , лишь бы еще принимал, т к достаточно давно было.
порчу тоже видит, но не за все берется.
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Почему коклюшем болели, прививки акдс неставили?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Адрес доктора (он официальный мед работник, занимается массажем и т д ) дать могу, надеюсь он еще принимает.

Бутейко?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
на голове блюдце

в блюдце вода, в которую наливали расплавленный воск, который причудливо застывал и бабушки расшифровывали образующиеся фигурки и называли причину болезни и т. д. Мне в детстве тоже что-то подобное делал, но без толку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
Lorika_hi
Почему коклюшем болели, прививки акдс неставили?

ставили какую то ослабленную без коклюша , по рекомендации нервопатолога. вот нам боком и вышло все.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
ставили какую то ослабленную без коклюша , по рекомендации нервопатолога

Чего за бред? у вас ребенок больной был? какие еще рекомендации, сейчас модно стало облегченную акдс ставить платно, потом бегают по врачам за большие деньги)))
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof
были проблемы с нервопатологом, но на мой взгляд не настолько серьезные.
это достаточно давно было, тогда вообще не было платных прививок, да и отправлен был на прививку молча, узнала постфактум про прописанную облегченную . была уверена, что все по плану (это второй ребенок)
вообще родители не имели право голоса
я скандал подняла когда увидела как в заляпанных кровью перчатках берут малышам анализы крови.
решение поликлиники было гениальным. перестали пускать родителей и стали закрывать двери, перчатки так никто менять не стал, хотя специально покупала и приносила с собой стерильные (только с большим скандалом меняли)
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
ломками в суставах, сейчас стали трястись руки и глаза расфокусируются сами.
Такие симптомы у меня с перепоя бывают (раза 3 перебирал), ещё и голова кружится.
А как говорят "клин клином вышибают".
Может стоит поднабраться вечерок выше нормы чем-либо качественным? Это не издёвка, да и не затратно.
Опять же алкоголь - яд, может кого вредного в организме и убъёт.
Этой весной какая-то инфекция прицепилось, а надо было по быстрому избавиться (обычно неделю проходит).
Так витамин С запивал чаем с малиной и водкой - пропотеваешь моменально аж мокрый, но за три вечера почти прошло.

А что делать, если в аптеке всегда есть шанс нарваться на неработающе антибиотики или настоящие, но к которым не восприимчив уже вирус (а организму всё равно вред)?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
неработающе антибиотики или настоящие, но к которым не восприимчив уже вирус

Антибиотики-это не противовирусные, а противобактериальные препараты. Любые антибиотики при простудных вирусных заболеваниях АБСОЛЮТНО бесполезны и даже вредны-снижают общий иммунитет и садят печень. Здесь нужны противовирусные препараты. Один из них АРБИДОЛ.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
АРБИДОЛ

На самом деле спорный препарат, я бы не надеялся на него - я насколько понял - клиническая эффективность до сих пор не доказана.

http://esquire.ru/drugs
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
АРБИДОЛ

На самом деле спорный препарат, я бы не надеялся на него - я насколько понял - клиническая эффективность до сих пор не доказана.

http://esquire.ru/drugs

Эта инфа уже на 2 года устарела. Сейчас перед эпидемией гриппа и во время оной все доктора кушают арбидол и отлично себя чувствуют, а вот интерферон себя не оправдал и лучше его не пользовать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
пруф?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
интерферон

оговорился-ремантадин. А вместо арбидола конечно лучше и дешевле циклоферон, но арбидола в Новосибе много. Smile.
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 4-07-12 : 20-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Эта инфа уже на 2 года устарела. Сейчас перед эпидемией гриппа и во время оной все доктора кушают арбидол и отлично себя чувствуют, а вот интерферон себя не оправдал и лучше его не пользовать.

Это услышал где или что ? так и в мед институтах есть преподаватели на гомеопатии помешанные - так что это ни о чем не говорит.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
пруф?

http://www.tolokonskaya.ru/publication/scientific_articles/gripp/farma/
Самая нижняя таблица. Рекомендовано по Новосибирску.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: