Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 12-53 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем то не у бабки, а делала типа энергокоррекцию ребенку.
Полгода уже болел, как началось с коклюша, так и вылечиться не могли, даже до пневмонии на этом фоне дошли, есть не мог, кашель все выворачивал наружу, даже спать мог только полусидя и это в 3 года. Врачи руками разводили, уже пошли серьезные кодеиновые препараты, а толку 0 . Тут эффект плацебо вообще не при чем, т к ребетенок был измучен докторами, посещение их вошло в нормальный наш режим, знать и надеяться, что именно от этого посещения будет лучше он не мог.
3 сеанса, во время их только успевали полотенцем пот с его тела стирать. Все как рукой сняло. Точнее руками.
Адрес доктора (он официальный мед работник, занимается массажем и т д ) дать могу, надеюсь он еще принимает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 17-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у десятка разных бабок (и за бабки и за еду). Чем болею говорить не буду, но результат нулевой. |
|
 |
|
 |
Kuklus Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 17-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорика, отправил вам в лс сообщение, заранее спасибо.
Скажу одно, мне до 25 лет. Я страдаю постоянной температурой и ломками в суставах, сейчас стали трястись руки и глаза расфокусируются сами.
Что только не сдавал - все в норме.
На улице бомж сказал что у меня порча.
Все вышесказанное на 100% правда, поэтому и решил спросить может кто подскажет человека который не лохопедит, а лечит действительно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 18-00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuklus писал(а): |
Скажу одно, мне до 25 лет. Я страдаю постоянной температурой и ломками в суставах, сейчас стали трястись руки и глаза расфокусируются сами.
Что только не сдавал - все в норме. |
Не думал о психосоматике? Может вызывать совершенно любые симптомы, вплоть до совершенно безумных, при этом без всяких органических нарушений. |
|
 |
|
 |
Kuklus Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 18-02 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Что только не сдавал - все в норме. |
Не думал о психосоматике? |
думал, решаю этот вопрос |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 18-44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuklus
отправила контакты , стоит попробовать , это не шаманство, они группой работали совместно с СО РАН , лишь бы еще принимал, т к достаточно давно было.
порчу тоже видит, но не за все берется. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 19-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika_hi
Почему коклюшем болели, прививки акдс неставили? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 20-38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Адрес доктора (он официальный мед работник, занимается массажем и т д ) дать могу, надеюсь он еще принимает. |
Бутейко? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 20-47 Заголовок сообщения: |
|
|
profi2307 писал(а): |
на голове блюдце |
в блюдце вода, в которую наливали расплавленный воск, который причудливо застывал и бабушки расшифровывали образующиеся фигурки и называли причину болезни и т. д. Мне в детстве тоже что-то подобное делал, но без толку. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 21-16 Заголовок сообщения: |
|
|
sizeof писал(а): |
Lorika_hi
Почему коклюшем болели, прививки акдс неставили? |
ставили какую то ослабленную без коклюша , по рекомендации нервопатолога. вот нам боком и вышло все. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
Добавлено: Пн 2-07-12 : 23-09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika_hi писал(а): |
ставили какую то ослабленную без коклюша , по рекомендации нервопатолога |
Чего за бред? у вас ребенок больной был? какие еще рекомендации, сейчас модно стало облегченную акдс ставить платно, потом бегают по врачам за большие деньги))) |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 12-49 Заголовок сообщения: |
|
|
sizeof
были проблемы с нервопатологом, но на мой взгляд не настолько серьезные.
это достаточно давно было, тогда вообще не было платных прививок, да и отправлен был на прививку молча, узнала постфактум про прописанную облегченную . была уверена, что все по плану (это второй ребенок)
вообще родители не имели право голоса
я скандал подняла когда увидела как в заляпанных кровью перчатках берут малышам анализы крови.
решение поликлиники было гениальным. перестали пускать родителей и стали закрывать двери, перчатки так никто менять не стал, хотя специально покупала и приносила с собой стерильные (только с большим скандалом меняли) |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 15-41 Заголовок сообщения: |
|
|
ломками в суставах, сейчас стали трястись руки и глаза расфокусируются сами. |
Такие симптомы у меня с перепоя бывают (раза 3 перебирал), ещё и голова кружится.
А как говорят "клин клином вышибают".
Может стоит поднабраться вечерок выше нормы чем-либо качественным? Это не издёвка, да и не затратно.
Опять же алкоголь - яд, может кого вредного в организме и убъёт.
Этой весной какая-то инфекция прицепилось, а надо было по быстрому избавиться (обычно неделю проходит).
Так витамин С запивал чаем с малиной и водкой - пропотеваешь моменально аж мокрый, но за три вечера почти прошло.
А что делать, если в аптеке всегда есть шанс нарваться на неработающе антибиотики или настоящие, но к которым не восприимчив уже вирус (а организму всё равно вред)? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 19-29 Заголовок сообщения: |
|
|
ATX555 писал(а): |
неработающе антибиотики или настоящие, но к которым не восприимчив уже вирус |
Антибиотики-это не противовирусные, а противобактериальные препараты. Любые антибиотики при простудных вирусных заболеваниях АБСОЛЮТНО бесполезны и даже вредны-снижают общий иммунитет и садят печень. Здесь нужны противовирусные препараты. Один из них АРБИДОЛ. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Ср 4-07-12 : 19-51 Заголовок сообщения: |
|
|
nethello писал(а): |
АРБИДОЛ |
На самом деле спорный препарат, я бы не надеялся на него - я насколько понял - клиническая эффективность до сих пор не доказана.
http://esquire.ru/drugs |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Ср 4-07-12 : 19-59 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
АРБИДОЛ
На самом деле спорный препарат, я бы не надеялся на него - я насколько понял - клиническая эффективность до сих пор не доказана.
http://esquire.ru/drugs
|
Эта инфа уже на 2 года устарела. Сейчас перед эпидемией гриппа и во время оной все доктора кушают арбидол и отлично себя чувствуют, а вот интерферон себя не оправдал и лучше его не пользовать. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Ср 4-07-12 : 20-08 Заголовок сообщения: |
|
|
nethello
пруф? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Ср 4-07-12 : 20-13 Заголовок сообщения: |
|
|
интерферон |
оговорился-ремантадин. А вместо арбидола конечно лучше и дешевле циклоферон, но арбидола в Новосибе много. .Последний раз редактировалось: nethello (Ср 4-07-12 : 20-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Ср 4-07-12 : 20-17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта инфа уже на 2 года устарела. Сейчас перед эпидемией гриппа и во время оной все доктора кушают арбидол и отлично себя чувствуют, а вот интерферон себя не оправдал и лучше его не пользовать. |
Это услышал где или что ? так и в мед институтах есть преподаватели на гомеопатии помешанные - так что это ни о чем не говорит. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
|