Автор |
Сообщение |
Kuklus Продвинутый форумчанин
|
|
В последнее время стал что-то я сильно болеть, то руки трясутся, то тело, то кости.
По больницам ходил - все деньги лишь улетают.
Решил поинтересоваться, может кому-то действительно бабушки помогали от каких-либо недугов. Поделитесь кратко, если правда.
Или может кто-то посоветует в Новосибирской области нормальную бабку или деда, которая лечила бы от бога, не черной силой.
Просьба не стебаться в теме, проявите уважение. Спасибо.
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Если по теме то имхо бабушки это типа МММ, только без пирамиды. А если есть такие, что деньгами не берут, так всё равно чем то отблагодарить нужно. Но толку нет от этого. Надёжнее в нормальную клинику. Пусть и дороже. А то ведь можно и не успеть так запустив болезнь. Просто нужно реально смотреть на вещи.Последний раз редактировалось: nethello (Вс 1-07-12 : 18-46), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Kuklus Продвинутый форумчанин
|
|
Интересуют те, которые деньги не берут.
По теме: сестре жены заговорили ногу, через 1 день прошла, в больнице планировали отрезать.
Это к слову. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Kuklus писал(а): |
в больнице планировали отрезать. |
Больница больнице рознь. Есть врачи, а есть рвачи. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
По больницам ходил - все деньги лишь улетают. |
ищи других врачей. а то щас бабку какую искать будешь, а потом поздно будет |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
сестре жены заговорили ногу, через 1 день прошла, в больнице планировали отрезать. |
Копии подтверждающих документов в студию. Фамилии не обязательно.
А вообще на эту тему столько всего было "бабушки-официальная медицина" и ни к чему не пришли. Как говорил Сатин (пьеса М.Горького "На дне"): "Если веришь в Бога-он есть, если не веришь-нет. Во что веришь, то и есть." Удачи ТС. За сим откланиваюсь. |
|
 |
|
 |
Estet Форумчанин
|
|
По теме: сестре жены заговорили ногу, через 1 день прошла, в больнице планировали отрезать.
Это к слову. |
А у меня есть жена деверя, вот у ее бабушки муж подружки ходил к бабке и помер на следующий день.
Тут надо к врачу обязательно. А если неясная этиология - и врачи не могу ничего найти - займись спортом. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
По теме: сестре жены заговорили ногу, через 1 день прошла, в больнице планировали отрезать. |
Так а зачем тебе форум? есть конкретный человек, конкретная выходит бабка - иди лечись.
Или сейчас должен появиться телефон бабки с благодарностью за спасение. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
В последнее время стал что-то я сильно болеть, то руки трясутся, то тело, то кости.
Решил поинтересоваться, может кому-то действительно бабушки помогали от каких-либо недугов. Поделитесь кратко, если правда.
Или может кто-то посоветует в Новосибирской области нормальную бабку или деда, которая лечила бы от бога, не черной силой.
 |
Лечение бабушек , так же как и БАДы , это не что иное , как эффект плацебо . Конечно некоторым реально помогает , если вы верите , то попробовать стоит . Мне помогло в детстве , очень сильно боялся темноты и не мог уснуть , если лампочка выключена , сходил пару раз реально помогло |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
есть и не бабушки . в таштоголе лет 12 назад жал там была девушка лет 30-35 от бога лечит денег не берет . поставила меня на ноги . но все было в купе с врачами лечился на 2 фронта . болячки совсем не уходят и с годами сново лезут . скажу одно есть если знакомые в Таштаголе то пусть узнаю живет ли там в п.Кучера целительница Люба. времена меняются по км это 600 , но и врачами не пренебрегай ищи причину болезни пойди в поликлинику родную и ходи по терепевтам для начала . по разным найдется одна которая лечит а не колечит . анализы кровь биохимия и так далее . и что за болячка , хоть бы описал конкретно может у кого что было подобное и подскажут в каком направлении двигаться .
позвоню сын у меня там что б узнал про Любу .но не чего не обещаю . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Estet писал(а): |
Это к слову. |
А у меня есть жена деверя, вот у ее бабушки муж подружки ходил к бабке и помер на следующий день.
Тут надо к врачу обязательно. А если неясная этиология - и врачи не могу ничего найти - займись спортом. |
спортом . не смеши народ . а если какая грыжа меж позвонковая защемление нерва . сказал наверно не подумав . спорт это первая причина всех болезней изматывание организма. всего должно быть в меру , если я на работе нахоживаю за день 10км то мне уже бегать и не надо . и если в день поднимаю по сто раз по 20кг то штанга тоже не нужна . в первую очередь надо найти что за болячка а уже потом лечится и заниматься спортом. спорт , скажем с моей дискогенной шейных позвонков , это значит убить себя . и нужно смотреть на дневные нагрузки и больше давать отдыха организму а не загонять его в угол . |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
бабушки это типа МММ, только без пирамиды |
Сам не верю в "тёмную силу" бабушек, но слышал реальную историю: у парня на лице чири был, так вот повели его в такой целительнице, она его обкуривала, плясала как то забавно, шептала что то не по нашему, а потом бац - смачно плюнула прям в больное место
Ну поциэнт, ясное дело в ужасе сбежал оттуда и совсем было потерял веру в народную медицину, однако ж чуть не на следующий день - излечился..  |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Kuklus
Мне бабушка одна из Кемерова помогла. Я даже специально к ней ездил. У меня под глазами постоянно ячмень вылезал. Очень часто. По больницам бегал - ничем не помогли, так и продолжал вылазить.
Родители, которые и предложили сходить, по "связям" узнали где такая целительница жила. К ней 2 раза сходил - после этого ни разу не вылазил, слава Богу. Она деньги не взяла, ничего в благодарность не просила, даже спасибо запретила говорить. Сказала только, что нужно самому верить, что пройдет болезнь. Вот сейчас уже забыл, что это такое. А такая противная болезнь К сожалению координаты дать сейчас не могу, да и видимо не интересует в другом городе "услуги".
Может и вправду эффект плацебо. Но пускай даже это и так, главное что помогло. Но это если не серьезная болезнь. А если что-то действительно серьезное, то я конечно за нормальную медицину. |
|
 |
|
 |
Estet Форумчанин
|
|
alexs22222 писал(а): |
Estet писал(а): |
Это к слову. |
спортом . не смеши народ . а если какая грыжа меж позвонковая защемление нерва . сказал наверно не подумав . спорт это первая причина всех болезней изматывание организма. всего должно быть в меру , если я на работе нахоживаю за день 10км то мне уже бегать и не надо . и если в день поднимаю по сто раз по 20кг то штанга тоже не нужна . в первую очередь надо найти что за болячка а уже потом лечится и заниматься спортом. спорт , скажем с моей дискогенной шейных позвонков , это значит убить себя . и нужно смотреть на дневные нагрузки и больше давать отдыха организму а не загонять его в угол . |
Понятно, - это не панацея и не применима во всех случаях. Если бы у человека была конкретная физическая проблема, он бы уже знал о ней.
Я же из личного опыта советую. У меня тоже были проблемы - болячки вылезали одна за одной, обошел всех врачей по десятку раз. Ну что-то вот тут повышено, тут понижено - конкретных диагнозов нет. Болячки возникали с завидной регулярностью, причем одна проходила только после того, как находилась другая. Стало понятно, что проблемы не физические, а психосоматические. Разум заставляет тело болеть, зацикливаясь на симпотме.
В общем, я забил и перестал обращать внимание и заодно пошел в тренажерку - все как рукой сняло, эффект такой же как к бабке сходить. . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Стало понятно, что проблемы не физические, а психосоматические.
|
а от куда стало известно . интересно конечно .
дай бог вам здоровья. |
|
 |
|
 |
Estet Форумчанин
|
|
Болячки возникали с завидной регулярностью, причем одна проходила только после того, как находилась другая. |
И вам не хворать. |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Попробуй периодически голодать, питаться более правильно (жирного не есть, жареного, мяса по возможности). Проверено на себе - здоровье улучшается. |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
|
|
 |
Интересно сколько Вам лет и каков характер болезней. Можете в личку, вдруг помогу чем. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
заговорили ногу, через 1 день прошла, в больнице планировали отрезать. |
Мне не отрезать, но тоже нехило наобещал один из ведущих хирургов в НИИТО (там их 3-ое тогда было такого уровня): уколы с кислородом в коленный сустав, просвечивание на агрегате, массаж и по лестницам не ходить (это в НЭТИ то с его переходами!). И всё это перед сессией было. На лесенках нога просто подгибалась, приходилось за перила цепляться.
Второй ортопед поставил отличный от первого диагноз, но тоже со сложным лечением.
Пришлось заговорить боляску матерными словами, да активнее начать бегать по ступенькам - через год замучал проявление болезни. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
мама рассказывала что я маленький вдруг каким то паршивым стал, прям чуть ли не вся голова в чириях, короче врачи предлагали с позвоночника какую то хрень вытягивать, а уборщица в больницы сказала ей чтоб не вздумала соглашаться на это и дала адрес бабки...
Помню, все в красном, и бархат что ли, и свеча на голове блюдце, и шепот шепот, я и засыпал и просыпался и снова засыпал, сколько она шептала не знаю, и душно... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|