adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
утеплители в Новосибирске
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
WTF ??? Теперь все в конденсате

Очень смешные расчёты на этом сайтике. Добавив экструдированный пенопласт (хороший пароизолятор) изнутри, получаем избыток влаги в стене. Вопрос: откуда берётся влага и куда должна уходить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Францыч
Чет мне кажется эта плита в мильон раз дороже минваты. Или я не прав?

Трудно сказать. Все считать надо. Вот profi2307 свои расходы приводит, а мне на память - в прошлом году рубщики брали 3,5 т.р/м2 бани, включая перегородки и стропила, из зимнего леса. Так там бревно мин. 25 см... Не дешевле ли каркаса обойдется? Так и качество намного лучше...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Францыч писал(а):
Все так, только перевернуть поток теплопотерь на 180 гр.

Это Вы о чём?

О том, что на Вашем рисунке теплопотери направлены слево-направо, а в обсуждаемой конструкции наоборот, вернее - конструкция не такая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: