adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 95 96 97 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Умора))))).
Представители Путина на всю страну заявляют, что Медведев - Мудак и у него абсолютно гибельный курс и при нем "многие люди, приближенные к васшему лицу стали олигархами"" Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
Радио Маяк. Только что.

В это же время В.В.Путин заявил западным СМИ, что Медведв будет его примьером и тот согласился. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denden80 писал(а):
ToXaNSK писал(а):
hex писал(а):

Зря вы так на ГЛОНАСС. Trollface
Работающая система по моему есть только у сша и у нас.
Хотя оффтоп.

Не работает система, по грайней мере для гражданских. Не могу наяти ссылку по форуму, на статью. Устройство стоят дороже, спроса нет. Компании ZTE, Huawei и т.д перестали выпускать устройства с чипом для ГЛОНАСС. Как то так.

Я вам помогу, вот статейка - http://hitech.newsru.com/article/28feb2012/mtsglonassphone, только в ней совершенно не написано, что ГЛОНАСС не работает. А вообще это все брехня про его неработоспособность. Уже даже надоело. Начали писать об этом, только из за приближающихся выборов

Ой спасибо, дали ссылку. Ну знаете, если спрос на оборудование нет, значит система нкиеому не нужна. При прочих равных условия девайсов для ЖПС больше, и цена их меньше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
BIGfoot писал(а):
Умора))))).
Представители Путина на всю страну заявляют, что Медведев - Мудак и у него абсолютно гибельный курс и при нем "многие люди, приближенные к васшему лицу стали олигархами"" Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
Радио Маяк. Только что.

В это же время В.В.Путин заявил западным СМИ, что Медведв будет его примьером и тот согласился. Trollface

Есть такое.Причем это сообщается в новостях того-же Маяка сегодня)))
В этом и умора. Под столом!
Настолько заврались что уже сами запутались кому и что врали до этого и не могут понять, что и кому сейчас стоит врать.)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Ой спасибо, дали ссылку. Ну знаете, если спрос на оборудование нет, значит система нкиеому не нужна. При прочих равных условия девайсов для ЖПС больше, и цена их меньше.

Девайсов под ГЛОНАС уже полно и стоят они не дороже...

например стоит 3000р, так что
Цитата:
А вообще это все брехня про его неработоспособность. Уже даже надоело. Начали писать об этом, только из за приближающихся выборов
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
но согласитесь насильное навязывание маршрутчикам глонассов, используя административный ресурс, это несколько перебор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex как Вы относитесь к тому, что питерский главк слил операцию ? http://www.novayagazeta.ru/news/54614.html
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
может оно и воруют (не спорю - есть наверняка) - но результаты видимые положительные для общества есть.

А ещё ЕР с Путиным замостила плиткой чуть не весь город (владельцы фирмочек и магазинчиков, подтвердите). И солнце по утрам они заставляют вставать.

hex писал(а):
социологически волидным опросам

Ну волидным так волидным.
А я всё же опросил людей, которых знаю, обзвонил часть, часть напрямую, часть по мылу. Результат: всего - 70 человек. Путин - 9 (из них четверо - ну ты же знаешь, где я работаю..), Жириновский - 18 (показалось, половина по приколу), Зюганов - 14 (старая гвардия не сдаётся), Миронов - 4, Прохоров - 18, семь человек не стали говорить, пусть будет плюс к Путину.
И пусть мой опрос невалиден (ну не доцент, кули), но он охватил весьма разные слои общества - от пролетариев до чиновников, от 20 до 60 лет, от холериков до сангвиников. Кроме того, это люди, которые откровенны со мной.
А предложенный вами вариант опроса (у метро или ещё где).. ну вы сами часто отвечаете на вопросы каких-нибудь уличных..ээ..работников? Скорей всего молча бежите мимо, или посылаете, или хохмите что-нибудь, если не торопитесь.

Божеж мой, как живуч совок! Как тянет всех под колючее, ботоксное, неуютное, но такое родное и привычное куцее крылышко вождя..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
ToXaNSK писал(а):

Девайсов под ГЛОНАС уже полно и стоят они не дороже...

например стоит 3000р, так что
Цитата:
А вообще это все брехня про его неработоспособность. Уже даже надоело. Начали писать об этом, только из за приближающихся выборов

Ну хорошо Smile.
Во первых я это взял не с головы, а перефразировал новость.
Во вторых, интересно а почему система слежения за авто с ГЛОНАСС, стоит на 2 т.р. дороже Shocked
И в третих вроде везде была трольная улыбка. Trollface Что вырожало мой юмористический настрой, в противовес революционного настроя пропутинских высказываний.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 лет Путина за 2 минуты:

http://youtu.be/JzGo4c6U8os
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Ну волидным так волидным.

Да сорри опечатался. Много пишу.
Вас я с вашим опросом поздравляю.
Только чтовы им хотели доказать кому?
Что Жириновский популярнее Зюганова? Smile
Или что результат ЗЮганова будет аналогичен Прохорову Smile
Невооруженным глазом видна невАлидность опроса.
Но все же неясно что же вы хотели сказать то?
Что среди Ваших друзей и знакомых
JASJAS писал(а):
но он охватил весьма разные слои общества - от пролетариев до чиновников, от 20 до 60 лет, от холериков до сангвиников.

много приверженцов Зюганова, Жириновского и Прохорова?
Ну я Вас поздравляю с этим. Очень рад за вас. Smile
Я как то неуверен, но вы же не хотите сказать что ваш опрос отражает реальное распределение голосов за кандидатов по стране, региону, городу или на крайний уж случай району? Если хотите - то мне жаль вас разочаровывать но это не так.
Но было интересно читать. Прямо в таком обличительном тоне. Smile

JASJAS писал(а):
hex писал(а):
может оно и воруют (не спорю - есть наверняка) - но результаты видимые положительные для общества есть.

А ещё ЕР с Путиным замостила плиткой чуть не весь город (владельцы фирмочек и магазинчиков, подтвердите). И солнце по утрам они заставляют вставать.

Чет насчет плитки не понял. Вы против плитки даже?
ну ладно это видимо какие то тайные вещи Smile

А вот кстати забыл сказать.
Тут на радость коффу сегодня обнаружил что у меня дома таки есть методичка и как раз новая Smile)). Называется - Новосибирская область - основные итоги развития 2011-2012.
Спросил откуда брошюра. Оказалось раздавали возле супермаркета неделю что ли назад и вот жене тоже раздали.
Эт у нас оказывается 1-2 марта форум - гражданский диалог. вот о нем и информируют Smile
Во как хитроSmile

ну вот я готов запостить инфу. Разделы
Основная статистика (ввп там оборотка и тд)
Образование
Здравохранение
Физкультура и спорт
Культура
социалка
молодежка
строительство жилья
товарные рынки
туризм
наука и инновации

Для примера основные показатели
в НСО.
ВРП - валовый региональный продукт 5,2% роста
Объем промпроизводства 6,4 %роста
Сельхоз - 6,3%роста
розница 9,0% роста
инвестиции в основной капитал - 9,0%
реальные располагаемые денежные доходы 1,7% роста
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):

А я всё же опросил людей, которых знаю, обзвонил часть, часть напрямую, часть по мылу. Результат: всего - 70 человек. Путин - 9 (из них четверо - ну ты же знаешь, где я работаю..), Жириновский - 18 (показалось, половина по приколу), Зюганов - 14 (старая гвардия не сдаётся), Миронов - 4, Прохоров - 18, семь человек не стали говорить, пусть будет плюс к Путину.
И пусть мой опрос невалиден (ну не доцент, кули), но он охватил весьма разные слои общества - от пролетариев до чиновников, от 20 до 60 лет, от холериков до сангвиников. Кроме того, это люди, которые откровенны со мной.

Сегодня слышал шутку ( похоже что бородатую) на эту тему:
""Поклонники Путина как *****. По телевизору говорят, что везде одни они, но среди моих знакомых их нет.""
Помидорами не кидаться.Я просто цитирую и никого не оскорбляю.

Я таких шуток не приемлю - вы оскорбляете полстраны.
пост редактирован.
+ 2 предупреждения
hex
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 22-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Kerry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин НЕХ! так как Ваши многострочные опечатки давно никто не читает, предлагаю для удобства участников форума - выливайте вашу "божью росу" кратно строкам одной страницы, чтобы при скролинге не выплеснуть "младенца" демократии от мнений других...
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Чет насчет плитки не понял

Рад за ваш параллельный розовый мир.
Весь город обезображен (нет, кое-где украшен, не спорю) разнокалиберной плиткой. Которую настоятельно рекомендовали уложить за свой счёт владельцам упомянутых магазинчиков и фирмочек. Упреждая, скажу - нет, прямого приказа не было, рекомендовали. Напомню, что налоги они платят.
Ах да, это я к тому, что ну очень многое хорошее, что появляется в стране, как бы вас это не удивляло, появляется не благодаря команде ВВП, а в борьбе с её деяниями.

hex писал(а):
вы же не хотите сказать что ваш опрос отражает реальное распределение голосов

Отражает не менее, чем ваш.
hex писал(а):
Что среди Ваших друзей и знакомых
много приверженцов Зюганова, Жириновского и Прохорова?.. Очень рад за вас.

А что вас удивляет? Я живу в реальном мире, и здесь разные люди. Я ж, в отличие от вас с Вуди, не пойду воевать с другом только потому, что у него сдвиг в Зюганство. Так уж сложилось. Тем более ему под 60. Или бить по голове сослуживца сына, если ему в свои 25 "прикольно" за Жирика голосовать.
А у вас вокруг, значится, все за Путина? Поздравляю, стройтесь и на баррикады, спасайте вождя. У вас уже почти идеальное общество. Вождь, народ, кругом враги, кто не с нами, тот против нас, в полдень на политинформацию и молитву.
Последний раз редактировалось: JASJAS (Пт 2-03-12 : 21-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kerry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин НЕХ! так как Ваши многострочные опечатки давно никто не читает, предлагаю для удобства участников форума - выливайте вашу "божью росу" кратно строкам одной страницы, чтобы при скролинге не выплеснуть "младенца" демократии от мнений других...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerry писал(а):
предлагаю для удобства участников форума - выливайт

предлагаю для удобства
не дублировать вам ваши посты для начала
а вот предложение ваше я рассмотрю
может и приму
а для вашего личного удобства - либо не читайте либо пропускайте либо вы вольны созхдать свою тему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerry писал(а):
Господин НЕХ

Не давите на hex`а! Доценту видней, где делать опечатки! Very Happy
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Для примера основные показатели
в НСО.
ВРП - валовый региональный продукт 5,2% роста
Объем промпроизводства 6,4 %роста
Сельхоз - 6,3%роста
розница 9,0% роста
инвестиции в основной капитал - 9,0%
реальные располагаемые денежные доходы 1,7% ростаа

Сам ВВП этот рост обеспечен или вы все таки занете за чей счет это сделано!?
JASJAS писал(а):

А что вас удивляет? Я живу в реальном мире, и здесь разные люди. Я ж, в отличие от вас с Вуди, не пойду воевать с другом только потому, что у него сдвиг в Зюганство. Так уж сложилось. Тем более ему под 60. Или бить по голове сослуживца сына, если ему в свои 25 "прикольно" за Жирика голосовать.
А у вас вокруг, значится, все за Путина? Поздравляю, стройтесь и на баррикады, спасайте вождя. У вас уже почти идеальное общество. Вождь, народ, кругом враги, кто не с нами, тот против нас, в полдень на политинформацию и молитву.

Поддерживаю.
hex писал(а):

пост редактирован.
+ 2 предупреждения
hex

Лично я считаю, что ваши высказывание и призывы, обижают другую часть страны, мне как быть в этом случае!?
hex писал(а):
...
а для вашего личного удобства - либо не читайте либо пропускайте либо вы вольны созхдать свою тему.

А ну понятно, вот так, да!?
hex
П.С. И мне вот еще интересно, вы на большинство моих высказывание не отвечаете принципиально, выражая таким образом протест!? Или правда глаза режет?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

пост редактирован.
+ 2 предупреждения
hex

Свои претензии и пожелания отправляйте по адресу
125040, Москва, 5-я улица Ямского Поля, 19-21.
Радио Маяк.
Передача "Проект 2012"
И предупреждения можете отсылать туда же Под столом! Под столом! И шрифт по краснее...пожирнее Very Happy

UPD:
И еще за эту шутку подайте в суд на "Программу "П"".
Причем можете их посадить, так как они в эфире не стесняясь говорят не гомо***ты а п**сты. Shocked
Ужас ужас ужас lol
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 22-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Отражает не менее, чем ваш.

Я говорил про опросы соццентров.
Мои личные опросы - да равны вашим. Согласен.
JASJAS писал(а):
Я ж, в отличие от вас с Вуди, не пойду воевать с другом только потому, что у него сдвиг в Зюганство. Так уж сложилось. Тем более ему под 60.

Личные фантазии. не припомню что я такое говорил где то?

JASJAS писал(а):
Или бить по голове сослуживца сына, если ему в свои 25 "прикольно" за Жирика голосовать.

да не стоит.
Я вас поддерживаю Smile
JASJAS писал(а):

Ваши личные фантазии № 2

JASJAS писал(а):
Весь город обезображен (нет, кое-где украшен, не спорю) разнокалиберной плиткой.

Логично, да Smile. Из разряда да,нет,а что.
JASJAS писал(а):
Которую настоятельно рекомендовали уложить за свой счёт владельцам упомянутых магазинчиков и фирмочек. Упреждая, скажу - нет, прямого приказа не было, рекомендовали. Напомню, что налоги они платят.
Ах да, это я к тому, что ну очень многое хорошее, что появляется в стране, как бы вас это не удивляло, появляется не благодаря команде ВВП, а в борьбе с её деяниями.

Ну и?
В чем вопрос то?
Тоже Путин виноват?
Не сами ваши знакомые которые по рекомендации все как один взяли под козырек (смельчаки как я посмотрю) и положили плитку за свой счет. Да ну нафиг отказаться - страшно ведь, а мало ли? Задолбают проверками или еще как. Лучше я улыбнусь, скажу да конечно нет проблем а потом приду домой и скажу ай ай ай какие негодяи. кто? ну конечно путин и его свора - они просто задавили демократию.
мы то все такие белые а они то все такие негодяи.
Ну и что что мы сами все сделали.
Это неважно.
Зато мы потом в отместку им всем так наголосуем.

Изурудовали плиткой город говорите?
Ну ну.
Ах да я забыл. у нас же какой то там по вашим словам розовый мир а у вас он суров.
приношу извинения - мне не понять таких суровых миров.

Но все же главное. неужто вы сравниваете по вАлидности свои опросы знакомых с опросами соццентров? Вот о чем речь.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Или правда глаза режет?

Отвечу.
Конечно правда режет.
А вы как думали - неужели протест?

ToXaNSK писал(а):
Лично я считаю, что ваши высказывание и призывы, обижают другую часть страны, мне как быть в этом случае!?

Я вас не называл словами которыми принято называть сексменьшинства.
Если вы считаете что нормально называть такими словами сторонников Путина или поклонников других кандидатов - это ваше дело. Я считаю иначе.

Я ответил на ваши вопросы?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 95 96 97 98 99 100
Страница 96 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: