Автор |
Сообщение |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
hex я не про то. Не осуждаю я Вас. Профессию не выбирают - она нас выбирает.
Просто по опыту знаю, что профессия оставляет отпечаток, меняет человека. Человек подсознательно защищает систему (которая дала ему профессию).
Конечно написал несколько иронично.
Но право-же, Вы претендуете на экономико-политические выкладки.
А там не кулаками надо махать а думать. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
hex писал(а): |
Да я сказал уже все что думаю
в любом контексте показывать себя вот так - ну это личное дело кажого разумеется
мне добавить нечего
ваша жизнь ваша ответственность ваши носы и зубы - я не лезу (хотя здорово что вы со мной дел не имеете , а то страшно вот стало ) |
Не бойтесь,зубы не главное. Зубы - мое лично отношение к людям, которые постоянно лично мне врут.
Главное в моем посте:
BIGfoot писал(а): |
1)В нормальных системах при невыполнении обязанностей, взятых на себя работником перед работодателем, работника увольняют и на его место берут того, который не только может языком трепать.
А что такого в системе: президент ( работник) и обязательства, которые он на себя взял ( предвыборная программа) и население (работодатель), которые заключают Трудовой Договор ( Контракт) с президентом с указанием условий выполнения заказа ( предвыборная программа), срока его выполнения и предоставления отчета по нему к конкретной дате( срок президентства)? Что в этой системе такого особенного, что работник должен вечен?
...щас начнется...дайте мне фамилию....дайте мне фамилию.....
Такая сдельно - контрактная система положена в основу всего ( от дворников до президентов), а у нас что, "свой особый путь" как всегда?
Правильно я понимаю, что принцип "дорогая, я не смог" вы считаете уместным и в масштабах страны на протяжении 8(+6(+6)) а там, как попрет) лет? И трудовой договор, заключенный в масштабах всей страны для Вас абсолютно не существенен?
|
Вот что мне интересно.
Есть мнения?
ПС: Ответьте мне хоть на один конкретный вопрос, пожалуйста.
Хватит уже на 2 слова в вопросе,ваять стены текста, не содержащего ответы.
Я в 15 лет так с родителями общался
Они мне "Вынеси мусор"
Я:"....!!!.....???...."!*?:№(*!?"..,,!!!!!,!!")!?;*!!!!" и сидел с довольной рожей. Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 16-22), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BIGfoot
Ты не понимаешь! Путен для них не президент, он монарх. А монарх он же ставленник бога. Он свят и безгрешен. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
c0ff писал(а): |
hex я не про то. Не осуждаю я Вас. Профессию не выбирают - она нас выбирает.
Просто по опыту знаю, что профессия оставляет отпечаток, меняет человека. Человек подсознательно защищает систему (которая дала ему профессию). |
Я ушел из милиции потому что достала система.
И не надо говорить того чего не знаете. Психолог - любитель ))
Конечно написал несколько иронично.
Но право-же, Вы претендуете на экономико-политические выкладки.
А там не кулаками надо махать а думать. |
У меня два высших образования, кандидатская степень, ученое звание доцента. Мне можно поспорить? Гожусь по урвоню образования?
Или мне тока руками махать? Или вы даже понятия не имеете что такое экперт-криминалист и чем он занимается. Уж точно не машет руками.
kc_duke писал(а): |
Ты не понимаешь! Путен для них не президент, он монарх. А монарх он же ставленник бога. Он свят и безгрешен. |
Вот заметил я деталь.
Ни я нивуди ни разу не назвали путина никак высокопарно. Более того я сказал что это средней степени успешности манагер который меня устраивает и пусть пашет далее.
А вот противники путина уже его как только не называли и солцеликий и богоподобный и монарх и тд.
Странно как то.
Смахивает на что то интересное ....  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 Hex.
А мой вопрос в игнор?
alexcom писал(а): |
hex
вот Вам прямой вопрос: допустимо ли (по Вашему мнению) кандидату на пост президента лгать? |
Такой же прямой ответ - да.
Не только допустимо но и практикуется везде в мире.
Я же так понимаю речь идет о невыполненных обещаниях?
Кстати интересный вопрос про ложь. Вот обещать и не выполнить - это имхо не ложь вообще ну или просто ложь . А вот вы были в американском посольстве? Нет, что вы ...
(шучу )
Вот это суперложь  |
1)В нормальных системах при невыполнении обязанностей, взятых на себя работником перед работодателем, работника увольняют и на его место берут того, который не только может языком трепать.
А что такого в системе: президент ( работник) и обязательства, которые он на себя взял ( предвыборная программа) и население (работодатель), которые заключают Трудовой Договор ( Контракт) с президентом с указанием условий выполнения заказа ( предвыборная программа), срока его выполнения и предоставления отчета по нему к конкретной дате( срок президентства)? Что в этой системе такого особенного, что работник должен вечен?
...щас начнется...дайте мне фамилию....дайте мне фамилию.....
Такая сдельно - контрактная система положена в основу всего ( от дворников до президентов), а у нас что, "свой особый путь" как всегда?
Правильно я понимаю, что принцип "дорогая, я не смог" вы считаете уместным и в масштабах страны на протяжении 8(+6(+6)) а там, как попрет) лет? И трудовой договор, заключенный в масштабах всей страны для Вас абсолютно не существенен?
|
Знакомая ситуевина)
Или же, alexcomm , по поводу принципов ведения Вами дискуссий в данном топике, прав?
Как же так?
Озвучьте мнение. Снизойдите до любознательной гопоты с райЁна)
Я не отцеплюсь. Не надейтесь.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 16-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Ответьте мне хоть на один конкретный вопрос. |
Откровенно скажу что после вашего крутого поста мне не хочется вступать с вами в споры. Грустно читать такое. Ну да ладно это ваша жизнь и она думаю вам все расставит куда надо.
А нав опрос я отвечу.
хотя вы опять тут какие то видимо личные аспекты даете
Цитата: |
Правильно я понимаю, что принцип "дорогая, я не смог" вы считаете уместным |
я даже не знаю что это за принцип, у меня таких проблем нет
но если для вас это важно
перед ответом на вопрос я приведу вашу цитату
и я его формулирую как я его понимаю (если понял не правильно - поправите)
Правильно я понимаю, что принцип "дорогая, я не смог" вы считаете уместным и в масштабах страны на протяжении 8(+6(+6)) а там, как попрет) лет? И трудовой договор, заключенный в масштабах всей страны для Вас абсолютно не существенен? |
1. Считаю ли я нормальным что путин выполнит не все что обещал?
мой ответ да. пусть хотя бы половину выполнит - и смело памятник можно будет ставить.
2. Считаю ли я что нормально править страной 18 лет и базироваться на пункте 1?
Да считаю нормальным. Тот же принцип - если выполнит хотя бы половину тот гуд.
3. Не считаю ли я что путин засиделся?
Нет не считаю. Относительно молод. Здоров. Пусть работает. Меня он устраивает. |
|
 |
|
 |
|
|
hex Увы, тогда вообще ничего не понимаю.
У меня были такие мысли, "о вреде всего этого", где то в районе 96 года.
Но сейчас то откуда это все?! Либо Вы очень тонко тут всех тролите?! |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Да вы не отвлекайтесь. Не нужно меня анализировать. Это лишнее.
Постите ссылочки.
Это вам очень идет да и жутко интересно
Посты короткие, быстрые, содержащие ссылки понятного содержания. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
мой ответ да. пусть хотя бы половину выполнит - и смело памятник можно будет ставить.
Нет не считаю. Относительно молод. Здоров. Пусть работает. Меня он устраивает. |
1)Т.е, по -вашему, при не выполнении конкретно - оговоренных условий трудового контракта к конкретным срокам, исполнитель остается дальше работать а не выгоняется в зашей?
2)Т.е,такой работник должен работать и дальше и вы готовы платить ему зар.плату? А вы ему платите.
3) Согласен. Засиделся - не засиделся, не тот аргумент.
Дата - Результат. Вот единственный аргумент
Нанимался он для одного, сделал совершенно другое.
Подчеркиваю: ДРУГОЕ, а не то, для чего нанимался.
Не плохое.Не отвратительное.
А не то, для чего нанимался!
PS: Позволю себе внести предположение, что Вы, будучи только работником и не будучи работодателем, не знаете , что делать с людьми, которые не справляются.Вы людей никогда не нанимали ( как Вы думаете)) Я правильно понимаю?
В этом корень наших разных взглядов на ситуацию в стране. ИМХО.
Так вот,таких работничков надо увольнять к чертовой матери.Гнать ссаными тряпками. В независимости от того, что у него 35 детей и 100 кредитов.
Иначе обломки разорившихся цехов предприятия погребут под собой и его и Вас.
Наняли выкопать яму в 100 метров за месяц. Выкопал 10 метров за месяц.
Ну оставим его еще на 9 месяцев...он же 10 метров выкопал.
На вопрос : "Почему только 10, хотя обещал 100"?
Ответ: "Потому что соседи виноваты."
Так что ли?
У вас такая точка зрения?
Я правильно понял?
Это все для Вас норма?
PS Вы же у нас с В.О.Должны понять.
Вы должны защитить диплом к 25 ( предположим) Июня. НЕ смог - переходишь на осень.
Но второй раз не смог - идешь НА ХЕР из института, а не ходишь на защиту снова и снова...снова и снова....снова и снова...пока вперед ногами из кремл....из университета не вынесут.
Глупость или нет?Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 16-53), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
Постите ссылочки.
Зря Вы так. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Постите ссылочки.
Зря Вы так. |
Я - тупой гопник
Вы - толстый тролль.
Добро пожаловать в наш клуб). |
|
 |
|
 |
|
|
Это уже пир во время чумы
Так победим! |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
оффтопп:
блин не смог удержаться
вставлю про троллинг
Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой. В 2007—2008 году был наиболее популярен «хохлосрач» про украинцев, русских, газ, украинский язык и культуру. Для запуска требуется присутствие представителей обеих национальностей (или сочувствующих) в чате. |
Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот пиздит (см. пункт «Знаменитость»), другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры. Лулзы доставляет всё перечисленное. Пример — известная копипаста |
Последний раз редактировалось: icemind (Пт 2-03-12 : 16-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
icemind писал(а): |
оффтопп:
блин не смог удержаться
вставлю про троллинг
Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой. В 2007—2008 году был наиболее популярен «хохлосрач» про украинцев, русских, газ, украинский язык и культуру. Для запуска требуется присутствие представителей обеих национальностей (или сочувствующих) в чате. |
|
Да Вы красавец.Зря сдерживались.
Это же про нас!
У меня иногда возникают мысли ,что наш Нех, как " социолог" пишет какой-то научный трактат ( кандидатскую защищает там).А этот топик - просто источник инфы для исследования.
Просто я не могу поверить, что разумны( судя по всему) человек, ТАК тупит и ТАК отвечает на вопрос 2+2=4)Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 16-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Позволю себе внести предположение, что Вы, будучи только работником и не будучи работодателем, не знаете , что делать с людьми, которые не справляются.
В этом корень наших разных взглядов на ситуацию в стране. ИМХО. |
Отвечу кратко - это неверное преположение.
Зря Вы так. |
может быть - но это ответ на "зря вы так" с моей стороны.
так что будем считать что мы квиты.
Так вот,их надо увольнять к чертовой матери. |
Я всегда ценю людей.
Мне повезло может быть. Рядом со мной работают как партнеры (да собственно говоря именно они а не я по моему мнению составляют главную ценность в работе) и как коллеги - не просто умные а вообщем имхо гениальные люди.
Да и вообще всегда я считал так - руководитель который выгоняет вот так народ - он низкоквалифицированный менеджер.
Во-первых значит не того нанял
А во-вторых не смог наладить работу и свалил все на нерадивого работника.
Наняли выкопать яму 100 метров за месяц. Выкопал 10 метров.
Ну оставим его еще на 9 месяцев...он же 10 метров выкопал.
У вас такая точка зрения?
Я правильно понял? |
Типа того.
Только я лично считаю что он выкопал 70 процентов ямы которую мы вообщем даже слабо надеялись выкопать в течении десяти лет хотя и декларировали месяц.
И я точно кстати знаю что нанимать других предендентов бесполезно.
Будут 4 года только разбираться как бы подступиться к этой яме.
А потом все на аутсорсинг на запад отдадут и тогда нанимателей сгонят самих яму копать
Я - тупой гопник
Вы - толстый тролль.
Нифига себе признания.
Удачи вам в вашем клубе! |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 hex
Выборочно, Вы ответили. Как всегда.
Ответьте на мои пункты 1 - 2 -3 .Будьте любезны. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Да и вообще всегда я считал так - руководитель который выгоняет вот так народ - он низкоквалифицированный менеджер.
Во-первых значит не того нанял
|
Вот то-то и оно.Ну хоть сознались.
|
В компании .,отчасти верно. Отчасти - потому что инфа в резюме и подвешенный язык не гарантирует качества выполняемой работы ( испытательный срок не зря придумали).Т.е. надо нанять - посмотреть - оставить ( уволить).
В масштабе страны:
Вы считаете что народ "нерадивый" работодатель не смог наладить работу....Путина!?))...
И пожаловаться на работу Путина он может....Путину?
И уволить теперь он его не может теперь, ведь Путина может уволить только Путин?
Хотя все испытательные срок закончились? Но кого это волнует
Ништяк у Вас система вырисовывается.
Кто в этой системе главный- то ?
Вы правда считаете что такая система ВЕРНА? Что это правильная система?Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 17-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Просто я не могу поверить, что разумны( судя по всему) человек, ТАК тупит и ТАК отвечает на вопрос 2+2=4) |
Ну после такого - какой смысл отвечать.
Мои ответы слишком тупы для вас.
Не в вашем я так сказать клубе
Главные тезисы я все же запостил. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Просто я не могу поверить, что разумны( судя по всему) человек, ТАК тупит и ТАК отвечает на вопрос 2+2=4) |
Ну после такого - какой смысл отвечать.
Мои ответы слишком тупы для вас.
Не в вашем я так сказать клубе
Главные тезисы я все же запостил. |
Хамство с вашей стороны потрудитесь поискать на 90 страницах сами.
А потом успокойтесь и ответьте на поставленный мной вопрос, как я делаю это в Ваш адрес, не смотря на Ваши выпады.
Причем, Вы ответили выборочно опять. Как всегда))))))
В этом предложения 2 предложения и 2 тезиса:
Что каждый видит - вопрос его личного взгляда
Смысловые тезисы:
1)Вы ученый и это все похоже на эксперимент.Ибо подкидывание сыра в лабиринт очень уж намекает.
2)Либо вы троль.
А исключающий параметр - вы палитесь, ибо 2+2=4. А Вы ,будучи, явно человеком, закончившим школу не можете такого не знать.
Странно это все разжевывать)))). Или есть 4-й вариант, который я не вижу?
В общем, это все забавно, но жду ответов на конкретные пункты\вопросы. И все.
Межличностные отношения меня сейчас меньше всего интересуют.
В общем, не стройте из себя обидчивую девочку - целочку, а просто ответе мне на пункты 1 и 2. Это конкретные вопросы.
Уж потрудитесь делать то, что сами требуете. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
1)Т.е, по -вашему, при не выполнении конкретно - оговоренных условий трудового контракта к конкретным срокам, исполнитель остается дальше работать а не выгоняется в зашей?
2)Т.е,такой работник должен работать и дальше и вы готовы платить ему зар.плату?
3) Согласен. Засиделся - не засиделся, не тот аргумент.
Дата - Результат. Вот единственный аргумент
Нанимался он для одного, сделал совершенно другое.
Подчеркиваю: ДРУГОЕ, а не то, для чего нанимался.
Не плохое.Не отвратительное.
А не то, для чего нанимался!
PS Вы же у нас с В.О.Должны понять.
Вы должны защитить диплом к 25 ( предположим) Июня. НЕ смог - переходишь на осень.
Но второй раз не смог - идешь НА ХЕР из института, а не ходишь на защиту снова и снова...снова и снова....снова и снова...пока вперед ногами из кремл....из университета не вынесут.
Глупость или нет? |
Мои пункты 1 , 2 и постскриптум.
Дополнение:
т.е. для Вас нормально пообещать дать среднее образование ребенку к его 18-ти годам, а потом вывести к то, что Вы выполнили половину из того, что обещали ( ребенок в 18 лет в 6 классе до сих пор) иВам за это надо поставить памятник? ( Ваши пункты1 и 2)
Вы так считаете или нет?
|
В компании .,отчасти верно. Отчасти - потому что инфа в резюме и подвешенный язык не гарантирует качества выполняемой работы ( испытательный срок не зря придумали).Т.е. надо нанять - посмотреть - оставить ( уволить).
В масштабе страны:
Вы считаете что народ "нерадивый" работодатель не смог наладить работу....Путина!?))...
И пожаловаться на работу Путина он может....Путину?
И уволить теперь он его не может теперь, ведь Путина может уволить только Путин?
Хотя все испытательные срок закончились? Но кого это волнует
Ништяк у Вас система вырисовывается.
Кто в этой системе главный- то ?
Вы правда считаете что такая система ВЕРНА? Что это правильная система? |
Т.е. , в масштабе страны для Вас это правильная система?
Я так понял?
Вот что мне интересно. Ваше мнение только. А не мнение Вциома.
PS: Жду ответа как соловей лета.... Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 18-00), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|