adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 93 94 95 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Кстати, об опросах, которым вы так доверяете.
Попробуйте завтра опросить всех окружающих, друзей и родственников, до кого сможете дотянуться и честно (это я не оскорбляю, ей-богу) написать здесь об результатах. Скажем, человек сто. Простой вопрос - за кого? Но так, чтобы рядом не было никого другого. Особенно начальства.
Я, если вы согласны, сделаю то же.

Во первых я доверяю социологически волидным опросам сделанным на репрезентативной выборке.
То что вы предлагаете - это невалидный опрос который сделан на нерепрезентативной выборке. перевожу. он может отражать буквально только мнение конкретных там двадцати ли ста людей которые вас окружают и не более. Даже если вы встанете у метро и будете проводить подобный опрос то будет то же самое (просто один пример - те у кого машины просто метро не пользуются и они останутся неопрошенными). Я уже наверное раза три приводил здесь ссылки на методику проведения омнибусов которыми измеряют электоральные предпочтения. потрудитесь поискать ссылку здесь.
И не надо здесь сравнивать опросы знакомых с данными соццентров. это просто смешно. То то бы посмеялись граждане США. Да и вообще в мире. Где опросы соццентров как раз и являются оценочными показателями деятельности власти. И не потому что там типа кому то лень спросить своих знакомых. А потому что это единственный способ узнать общественное мнение. Я вам вот навскидку говорю - среди моих родственников (тем кому есть 18 и выше - это где то человек 20) не менее 15 будут голосовать за путина. А скорее всего и все 20. Ну и что дает эта инфа? Ничего. Это в рамках страны неверная информация.
Поэтому не будем здесь вводить всех в заблуждение.

Я уже наверное раз двадцать говорил и повторяю.
Рейтинг Путина основан не на предвыборном заполонении экранов (я провда не в курсе - ТВ не смотрю уже много лет) а на данных за последние 10 (ДЕСЯТЬ!) лет. Вы поймите (просто прошу рационально это почитать) за последние 10 лет рейтинг путина в подавляющем большинстве случаев был далеко за 50% и около 60%. И это все десять лет практически. Такого рейтинга за такой срок просто так не достигают.
Вы скажете - ну как же ведь его по тв кажут вот и рейтинг.
Я даже как то и не отвечал на это, но видимо пришла пора сказать.
Ну вот возьмите Ельцина.
Его показывали по ТВ не меньше и партия была типа ЕР и фальсификации были в 96 году просто громадные. Ну и? Партия провалилась. А вот в 96 же году была развернута беспрецедентная рекламная компания за него (то что сейчас даже и рядом не стоит). И что? Рейтинг Ельцина падал и был низок. Он даже не смог победить Зюганова на выборах - пришлось просто их сфальсифицировать.
Вывод - если реальная жизнь плоха - ты хоть что там показывай - не будет одобрения.
Неужели вы всех людей считаете зомбяками которые просто делают то что им говорят по тв? По моему странно думать о людях как о не способных анализировать тюфяках которые только по тв картинке все решают.
Нет. это не так.
Не было бы улучшений - не было бы рейтинга путина.
Я вам и пытаюсь указать - что то что сейчас является модой среди определенного круга пользователей инета (извините но просто смешно говорить что в инете инфа прямо таки действительно правдивая - оно скажем так не всегда) - модой ругать путина- не является социальным фактом среди всего наеления России.
И меньшинство не вправе диктовать условия большинству.
Не вправе проводить революции.
К слову - да - именно революций я и боюсь. А чего тут такого зазорного? Кто их не боится?
Я лишь просто говрю следующее. Есть социальные факты:
1. Путин объективно на сегодня самый популярный политик которого поддерживают большинство населения РФ. Я повторюсь - его отрыв от ближайшего конкурента в плюс 5 (ПЯТЬ!) РАЗ. Какие могут быть вопросы в объективности его победы?
2. Оппозиционеры не имеют никакого права оспаривать лигитимность выборов ибо все не только было и будет по закону на этих выборах но также на них будет самый крутой общественный и объективный контроль. Если после объективной победы путина оппозиция будет говорить о том что выборы сфальсифицированы - это будет оскорблением моей воли и воли того большинства которые голосовало за Путина. Опасность ситуации в том что например я не буду терпеть таких фокусов оппозиции и впервые в своей жизни выйду на улицу отстоять свой выбор. Думаю не я один. Чем это закончится - сложно представить. Не хотелось бы всех этих крайностей.\
Хотя если они будут просто бла бла бла, и все, то тогда пусть болтают. Главное чтобы не мутили народ на революции.
Они думают что вся Россия за их позицию - долой путина да здравствует кто угодно только не он.
Они ошибаются! Они даже не представляют как. Хаос и вакуум власти хорош видимо только для них. А большинство выбирает нормальную жизнь.

Жаль только тех кого они ведут. Те люди как раз и глазом не успели моргнуть когда их справделивые требования по выборами в ГД вдруг быстро переориентировали на гражданское неповиновение президенту который будет выбран согласно воле народа на абсолютно честных выборах.
Уж не знаю кто же на самом деле кого зомбирует.

Одно уже ясно точно. Будут устраивать революции - сами же и получат ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Рейтинг Путина основан не на предвыборном заполонении экранов (я провда не в курсе - ТВ не смотрю уже много лет) а на данных за последние 10 (ДЕСЯТЬ!) лет.

Хахаха! Подняли настроение утром. Цензуру с ТВ уберите и верните даже не серьезную антипутинскую аналитику, а хотя бы сатирическую программу типа Кукол, где бы регулярно обстебывали хотя самые неудачные пиар-акции Путина - ну например тушение пожаров на самолете и ловлю амфор. И увидите что рейтинг заметно просядет.
При Ельцине такой цензуры небыло, выстебывали все вплоть до пьянства, состояния здоровья типа "работы с документами в ЦКБ" и "крепкого рукопожатия".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium писал(а):
Цензуру с ТВ уберите и верните даже не серьезную антипутинскую аналитику, а хотя бы сатирическую программу типа Кукол, где бы регулярно обстебывали хотя самые неудачные пиар-акции Путина - ну например тушение пожаров на самолете и ловлю амфор. И увидите что рейтинг заметно просядет.

"дайте поливать его гавном и мы его затопим" lol

а чем-нибудь полезным заниматься не пробовали? или только гавном оппонентов поливать?
слабо рассказывать не чем путин хуже, а чем <например зюганов> лучше?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
вот Вам прямой вопрос: допустимо ли (по Вашему мнению) кандидату на пост президента лгать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

а чем-нибудь полезным заниматься не пробовали? или только гавном оппонентов поливать?

А на Вас, уважаемый, как я погляжу, политические темы производят серьезный эмоциональный эффект. Как говорится и "от Путина его плющит и таращит". Вроде на НАГовских форумах Вы так не хамите собеседникам, или я отстал от жизни?
Так что давайте мы с Вами в этой теме сразу попрощаемся, до более спокойных времен. До свидания!
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
допустимо ли (по Вашему мнению) кандидату на пост президента лгать?

Такой же прямой ответ - да.
Не только допустимо но и практикуется везде в мире.
Я же так понимаю речь идет о невыполненных обещаниях?

Допустимо ли обычному человеку лгать? тоже да.
Не вижу проблем. Жизнь так устроена что иногда лучше солгать чем обидеть или еще что.

Кстати интересный вопрос про ложь. Вот обещать и не выполнить - это имхо не ложь вообще ну или просто ложь Smile. А вот вы были в американском посольстве? Нет, что вы ...
(шучуSmile)
Вот это суперложь Smile.

vindium писал(а):
Цензуру с ТВ уберите и верните даже не серьезную антипутинскую аналитику, а хотя бы сатирическую программу типа Кукол, где бы регулярно обстебывали хотя самые неудачные пиар-акции Путина - ну например тушение пожаров на самолете и ловлю амфор. И увидите что рейтинг заметно просядет.

Не знаю уж на чем основана такая уверенность. Видимо на том что наши граждане зомби. Голосуют просто за того кто больше в эфире пиарится. Если это так то вы как бы оскорбляете большинство этой страны.
А то блин про эти амфоры никто не знает?
Да знают все, причем все разлетелось махом. Люди не дураки и коммуникация сейчас - будь здоров. Ну и что- ну посмеялись ну прикололись над маркетологами (ну что он сам что ли эту операцию разрабатывал, ясное дело пиарщики жополизы сделали) ну и все.
Че революцию делать что ли из за этого?

Но просто даже если логически оценть то что вы сказали.
Вы хоть сами то понимаете о чем речь?
Почему это ТВ канал находящийся под контролем государства должен добровольно делать передачи в которых выливали бы ушаты грязи на власть? С какого такого перепугу?
У нас источников инфы альтернативных море. Даже и ТВ каналов альтернативных и независимых много. Че вы все привязались то к этой первому каналу?
И не надо приравнивать людей к зомбякам которые кроме ящика ничего не видят.

Вон отлько с помощью инета можно вывести столько народу.
Или вы полагаете что инетом пользуется только оппозиция?
Smile
Вообщем в ответ заявляю что вы меня рассмешили в свою очередь в обед.
Very Happy

ЗЫ Сегодня возил старшего сына на аллергопробы в поликлинику детскую на Морском. Так вот был я там последний раз года полтора назад. Обалдел. Сделали ремонт приличный красиво все оформлено. Новая мебель. Ездили втроем (я, старший и маладший сыновья) - так там на втором этаже между кабинетами в коридоре большом стоят домики большие пластиковые - младший не вылезал из них все полчаса, понравилось там играться. Все светлое красивое. Понравилось вообщем.
Вот стоял я ждал пока там это все сделают, смотрел на младшего и думал. Ну елы палы - не надо сказок про то что у нас все плохо. Надо просто вот видеть что есть улучшения и они не маленькие я бы сказал.
может оно и воруют (не спорю - есть наверняка) - но результаты видимые положительные для общества есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Не знаю уж на чем основана такая уверенность. Видимо на том что наши граждане зомби. Голосуют просто за того кто больше в эфире пиарится. Если это так то вы как бы оскорбляете большинство этой страны.
...
Ну и что- ну посмеялись ну прикололись над маркетологами (ну что он сам что ли эту операцию разрабатывал, ясное дело пиарщики жополизы сделали) ну и все.
...
У нас источников инфы альтернативных море. Даже и ТВ каналов альтернативных и независимых много.

Да, многие голосуют за тех кого знают. За неимением личного знакомства сойдет и телевизионное, особенно если человека там хвалят другие уважаемые люди.

И потом ведь это не мы сомневаемся в умственных способностях зрителей, а большие дяди из Администрации президента, которые следят чтобы их кандидата правдами и неправдами в эфире было 24 часа, а какого-нить Прохорова как минимум в 20 раз меньше. Притом что уж Прохоров мог бы о себе много документальных фильмов заказать.

А уж про несистемных-то я вообще молчу! Давайте, ребята из УВП АП, покажите по ТВ интервью с Навальным, пусть люди сами увидят что он агент госдепа продающий Родину и заклеймят. Пусть в прямой речи увидят что Акунина волнует только грязный пиар его книжонок. Где эта прямая речь?

Что касательно прокола маркетологов с амфорами - лучшее свидетельство что кандидат окончательно оторвался от жизни, ибо не смог осознать насколько комично он будет выглядеть. А телеканалы услужливо дали картинку, хотя за пультом наверное сами хохотали над этой дурью.

Кстати по поводу ТВ каналов - это где вы нашли независимые? Если даже условно-либеральный но прирученный РЕН ТВ боится Навального показать.
Так что интернет сам по себе, а ТВ будет показывать только то что не вредит главному кандидату.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium писал(а):
И потом ведь это не мы сомневаемся в умственных способностях зрителей, а большие дяди из Администрации президента, которые следят чтобы их кандидата правдами и неправдами в эфире было 24 часа

Да насчет дядей не знаю
они здесь не писали
а вот сомневаетесь здесь в умственных способностях зрителей в этой теме лично вы.
Я Вам еще раз повторяю, - люди не зомби и не тюфяки и имеют альтернативные источники информации. И не нужно все сводить к тому что выбирают люди не президента а топ по центральным каналам.
Не нужно так к людям относится. Они этого не заслужили.

Если вы непонимаете - поясню - связывать общественное мнение о путине однозначно с эквивалентом положительных сюжетов о нем - значит именно сомневаться в адекватности зрителей смотрящих ТВ. Считать их зомби.
Мнение формируют множество факторов.
ТВ лишь один из многих.
И когда вы пишите вот такое

Цитата:
vindium писал(а):

то просто поступаете некрасиво по отношению к достаточно большой массе людей.

И кстати в наш век инета прямо так переоценивать ТВ по моему несколько странно.

vindium писал(а):
Притом что уж Прохоров мог бы о себе много документальных фильмов заказать.

Нет проблем. Пусть заказывает и крутит на своих каналах.
Не сможет пусть в инете крутит вон на яндексе рекламу так и оставляет и ссылочку на 10 000 документальных фильмов о себе.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Не вижу проблем. Жизнь так устроена что иногда лучше солгать чем обидеть или еще что.

Кстати интересный вопрос про ложь. Вот обещать и не выполнить - это имхо не ложь вообще ну или просто ложь Smile. А вот вы были в американском посольстве? Нет, что вы ...
(шучуSmile)
Вот это суперложь Smile

1)В нормальных системах при невыполнении обязанностей, взятых на себя работником перед работодателем, работника увольняют и на его место берут того, который не только может языком трепать.
А что такого в системе: президент ( работник) и обязательства, которые он на себя взял ( предвыборная программа) и население (работодатель), которые заключают Трудовой Договор ( Контракт) с президентом с указанием условий выполнения заказа ( предвыборная программа), срока его выполнения и предоставления отчета по нему к конкретной дате( срок президентства)? Что в этой системе такого особенного, что работник должен вечен?
...щас начнется...дайте мне фамилию....дайте мне фамилию.....:sarcastic:
Такая сдельно - контрактная система положена в основу всего ( от дворников до президентов), а у нас что, "свой особый путь" как всегда?
Правильно я понимаю, что принцип "дорогая, я не смог" вы считаете уместным и в масштабах страны на протяжении 8(+6(+6)) а там, как попрет) лет? И трудовой договор, заключенный в масштабах всей страны для Вас абсолютно не существенен?

2) Не дай мне Бог иметь с Вами дело в реальной жизни, если Вы считаете, что пообещать и не выполнить - вообще не ложь. И действуете, согласно этого принципа.
Я просто взрываюсь от такого отношения лично к себе и при наличии такого "не лживого" в пределах досягаемости просто ломаю ему нос и выбиваю несколько зубов.
Но это я делаю только на вторую, в мою адрес, "не ложь", и при отсутствии объективных причин невыполнения обещания.
Зачем тогда мне третий раз верить?
Это напоминает крылатую фразу :"Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда."
Никаких призываний к революциям и прочего, чего Вы щас тут накатаете в стене текста, просто я сам всегда держу свое слово и требую такого же отношения к себе.

PS: Включите Маяк)))). ТАм ОЧЕНЬ забавные дебаты между Едрасами и Коммуняками Баян
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 16-18), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Еще раз хочу довести до вас свою мысль - если люди не поддаются влиянию ТВ (за сомнения в этом факте вы меня стыдите), зачем тогда на этом ТВ политическая цензура?
По моему убеждению ТВ это значительный фактор, способный серьезно добавить очков тому или иному кандидату. Если бы не цензура, я бы практически уверен был в неизбежности второго тура даже при наличии определенного "волшебства" со стороны Чурова и его компании.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умора))))).
Представители Путина на всю страну заявляют, что Медведев - Мудак и у него абсолютно гибельный курс и при нем "многие люди, приближенные к васшему лицу стали олигархами"" Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
Радио Маяк. Только что.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium писал(а):
hex
Еще раз хочу довести до вас свою мысль - если люди не поддаются влиянию ТВ (за сомнения в этом факте вы меня стыдите), зачем тогда на этом ТВ политическая цензура?
По моему убеждению ТВ это значительный фактор, способный серьезно добавить очков тому или иному кандидату. Если бы не цензура, я бы практически уверен был в неизбежности второго тура даже при наличии определенного "волшебства" со стороны Чурова и его компании.

Да все он понимает. Я не знаю ,какую он игру затеял и для чего, но мне не хочется думать, что человек, ваяющий стены текста - идиот, не понимающий, что он говорит.
СМИ - Пятая колонна. Такая же власть, как и судебная, законодательная, исполнительная и МВД( в широком смысле).
Если не работают оставшиеся 4, то остается только пятой работать на всю катушку.
Что мы сейчас и наблюдаем.
А вообще странно слышать от человека, не смотрящего х.з. сколько лет телевизор, утверждения, что телевизор ни на что не влияет.
"Не читал, но осуждаю." Very Happy
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно оффтоп.
BIGfoot писал(а):
2) Не дай мне Бог иметь с Вами дело в реальной жизни, если Вы считаете, что пообещать и не выполнить - вообще не ложь.
Я просто взрываюсь от такого отношения лично к себе и при наличии такого "не лживого" в пределах досягаемости просто ломаю ему нос и выбиваю несколько зубов.

Ох, крут. Как же крут то.
Домой вовремя приходите? То что детям обещали всегда выполняете (папа купишь машинку - конечно да потом; паап купи машинку - нет денег (деньги есть))
Давай завтра в 14 (Слушай извини не могу форс мажор).
Дорогая обещаю больше этого не повториться Smile)))

Я то да, лгу. Бывает. И мне лгут - тоже бывает. Я не выбиваю никому зубы (не так крут как вы агаSmile)
Если ложь системная - прсото не общаюсь.
Если объяснимая общаюсь без проблем.

Что касается деятельности коммерческой или там на работе вообще то например торговля и есть ложь (не буду объяснять - мало ли еще начнете контроль терять).
А если вы говорите о двусторонних отношениях (ну по контрактам, договорам) то вообщем я не поручусь что прямо все всегда выполнял (не могу просто все вспомнить) - но стараюсь не лгать и быть обязательным. Но сразу оговорюсь - получается не всегда.

Ну а вы наверное такой суровый мужчина который как камень - сказал сделал, дал слово и все тут .... ну молодца.

Ну а дел со мной я вас не призываю иметь.
А показывать свою круть (зубы там выбиваю, нос ломаю - господи вроде уже все повзрослели) - оно конечно право каждого, только вот не произвело впечатления. Я рос в достаточно жестких в этом смысле условиях, отработал достаточно в правоохранительных органах (от рядового до офицера) - и знаю правило. За базар - нужно отвечать (ну извиняюсь за сленг). Знаете вот сейчас сына учу - не говорить таких вещей типа - я всегда делаю то то и то то. просто что будет если вдруг не сделаешь.
КОгда то - был еще маленьким- приехал в чужой район к девчонкам знакомым (дело было во Фрунзе - я там рос) и вот такой деловой (я же сильный драться умею неплохо, че мне) и тут возле подъезда их сидят пацаны. Я жду девочек. Стою с ними не здороваюсь ибо че мне, - я крут. А они спрашивают а че пацан ен здороваешся. А им сраз агрессивно че надо и тд и тп. Типа зубы выбивю на раз и носы ломаю. И тут их подвалило еще человек десять Smile
Я запомнил этот урок. И стараюсь никогда не кричать про крутизну и вообще говорить реально как есть все. А не фразами типа Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ. Ибо придется потом нарушить свой же принцип. Такова жизнь.
Smile

Мне вообщем то смешно читать такие вот вещи
BIGfoot писал(а):
просто я сам всегда держу свое слово и требую такого же отношения к себе.

Это имхо невозможно. Стараться надо да но сделать так вряд ли получится.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Это имхо невозможно. Стараться надо да но сделать так вряд ли получится.

И так 8 лет подряд.
И еще 6 лет.....а потом еще 6 лет. А там, как попрет?

BIGfoot писал(а):

Но это я делаю только на вторую, в мою адрес, "не ложь", и при отсутствии объективных причин невыполнения обещания.
Зачем тогда мне третий раз верить?

Я понимаю, что Вы любитель читать обрывками и отвечать на слова а не предложения, но все - таки, прочтите еще раз)
В двух словах: обещал приехать, но не можешь - позвони и сообщи, почему.
А не беги в "несознанку", чтобы тебя потом всем двором искали.
2 раза пообещал - не сделал. Почему в третий раз верить?
Читайте полностью, в общем, а не 2 слова про выбивание зубов lol
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 15-48), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
denden80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
hex писал(а):

Зря вы так на ГЛОНАСС. Trollface
Работающая система по моему есть только у сша и у нас.
Хотя оффтоп.

Не работает система, по грайней мере для гражданских. Не могу наяти ссылку по форуму, на статью. Устройство стоят дороже, спроса нет. Компании ZTE, Huawei и т.д перестали выпускать устройства с чипом для ГЛОНАСС. Как то так.

Я вам помогу, вот статейка - http://hitech.newsru.com/article/28feb2012/mtsglonassphone, только в ней совершенно не написано, что ГЛОНАСС не работает. А вообще это все брехня про его неработоспособность. Уже даже надоело. Начали писать об этом, только из за приближающихся выборов
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
hex писал(а):

(шучуSmile)
Вот это суперложь Smile

1)В нормальных системах при невыполнении обязанностей, взятых на себя работником перед работодателем, работника увольняют и на его место берут того, который не только может языком трепать.
А что такого в системе: президент ( работник) и обязательства, которые он на себя взял ( предвыборная программа) и население (работодатель), которые заключают Трудовой Договор ( Контракт) с президентом с указанием условий выполнения заказа ( предвыборная программа), срока его выполнения и предоставления отчета по нему к конкретной дате( срок президентства)? Что в этой системе такого особенного, что работник должен вечен?
...щас начнется...дайте мне фамилию....дайте мне фамилию.....:sarcastic:
Такая сдельно - контрактная система положена в основу всего ( от дворников до президентов), а у нас что, "свой особый путь" как всегда?

Так а по теме топика выскажите что-нибудь, позабавившийся Вы наш)
Правильно я понимаю, что принцип "дорогая, я не смог" вы считаете уместным и в масштабах страны на протяжении 8 лет? И трудовой договор, заключенный в масштабах всей страны для Вас абсолютно не существенен?
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 15-50), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
отработал достаточно в правоохранительных органах

ах, ну сразу все на свои места встало, а то мы тут спорим - спорим.....
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium писал(а):

Вот теперь мы заговорили на прагматичном языке.
ТВ безусловно фактор влияния.
Но вдумайтесь в то что я вам говорил и от чего предостерегал.

1. ТВ только один из факторов.
2. Потому нельзя однозначно и прямо связывать рейтинг и мелькание на ТВ. особено когда дело касается реальной политики (типа президент а еще круче - премьер).
3. при оценке практикующего политика кроме бла бла бла в эфире люди оценивают что реально сделано. Что построено есть ли зарплаты садики продукты и тд. Если по ТВ бла бла бла а в реальной жизни так страшно как многие тут пишут - то рейтинг был бы нулевой.

Вот о чем я говорю

В этой связи еще раз повторяю
(подумайте пожалуйста внимательно над этой фразой)
10 лет у путина 50 и более процентов (а вообще в среднем 60)
При этом последние 4 года он работал на самой "расстрельной" должности в россии - должности премьера (да у нас популярных премьеров вообще не было) причем как раз в аккурат во время мирового кризиса. Приэтом он не только вырулил из кризиса так что ахнули и на западе но и умудрился сохранить такой личный рейтинг.
Вы надеюсь понимаете что это не отлько и не столько ТВ?
Без реальных дел такого не получишь.

Вот о чем я говорю любезный vindium
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
ах, ну сразу все на свои места встало, а то мы тут спорим - спорим.....

группа задержания - рядовой-сержант - охрана особо важных объектов - старший сержант-эксперт криминалист ГУВД НСО лейтенант (по моему уволился старшим летенантом не помню).
Чего у вас там встало это ваше дело.
Мне ни за один год своей жизни не стыдно.
Кстати параллельно учеба еще в двух вузах Smile

c0ff писал(а):
а то мы тут спорим - спорим.....

вы не спорите
вы только ссылки постите
и лозунги - реже
так что не льстите себе

BIGfoot писал(а):
Я понимаю, что Вы любитель читать обрывками и отвечать на слова а не предложения, но все - таки, прочтите еще раз)
В двух словах: обещал приехать, но не можешь - позвони и сообщи, почему.
А не беги в "несознанку", чтобы тебя потом всем двором искали.
2 раза пообещал - не сделал. Почему в третий раз верить?
Читайте полностью, в общем, а не 2 слова про выбивание зубов

Да я сказал уже все что думаю
в любом контексте показывать себя вот так - ну это личное дело кажого разумеется
мне добавить нечего
ваша жизнь ваша ответственность ваши носы и зубы - я не лезу (хотя здорово что вы со мной дел не имеете Smile, а то страшно вот стало Smile)
Последний раз редактировалось: hex (Пт 2-03-12 : 15-58), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hex
Мне - то ответьте.
Про зубы сказали много))))) больше , чем я даже
Под столом!
А по теме?

PS: offtop
Заметил такую штуку, что если при открыто странице форума, в браузере обновляешь страницу, то на мгновение иногда мелькает следующее сообщение форума, которое еще не опубликовалось.
Это ШоЦэТаке?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 93 94 95 ... 98 99 100
Страница 94 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: