Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
hex писал(а): |
Это как так? |
с точки зрения буквы закона: выборы будут легитимными, ибо все процедуры согласно закона были соблюдены.
с точки зрения морали: выборы нечестные, этим правителям и этой системе я не верю. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А между тем
http://top.rbc.ru/politics/01/03/2012/640075.shtml
Цитата: |
Мэрия Москвы разрешила оппозиции митинг на Пушкинской площади 5 марта. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы Александр Горбенко. |
alexcom писал(а): |
с точки зрения буквы закона: выборы будут легитимными, ибо все процедуры согласно закона были соблюдены. |
НЕТ САША - СМОТРИ
Они уже считают что выборы будут НЕЛИГИТИМНЫМИ
"Мы считаем выборы президента несвободными и нелегитимными. Их проводила та же избирательная комиссия, которая уже воровала наши голоса 4 декабря. К ним не допустили независимых кандидатов, вся центральная пресса работала на одного кандидата Владимира Путина, - а в работе его штаба мы видели много нарушений, в том числе Уголовного кодекса. Мы придем, чтобы выразить свой протест. В отличие от них, мы остаемся в правовом поле и придем на санкционированный митинг. В переговорах между нами и мэрией в качестве компромиссного варианта выбрана Пушкинская площадь. До встречи на Пушкинской!", - заявили представители оргкомитета "За честные выборы". |
Вот так вот.
Этим господам на волю народа. на волю БОЛЬШИНСТВА просто наплевать. Они уже всех голосующих за Путина смешали не буду говорить с чем.
Вызываю такие заявления только недоумение, злость.
С чего это мой голос будет нелигитимным?
С какой стати голоса большинства которое за Путина будет нелигитимными?
Почем какие то там товарищи решают за всех что их типа оболванили пропагандой.
пусть варятся в своем радужном мире белых ленточек и не лезут с заявами о том что выборы будут НЕЛИГИТИМНЫМИ.
Чудаки, чсетное слово.
Вот такое выражение
alexcom писал(а): |
с точки зрения буквы закона: выборы будут легитимными, ибо все процедуры согласно закона были соблюдены.
с точки зрения морали: выборы нечестные, этим правителям и этой системе я не верю. |
я принимаю на 100%
Это твое святое право
ты лично можешь считать так.
Но оспаривать легитимность это нонсенс. И эти оппозиционеры говоря так просто самые настоящие правокаторы.Последний раз редактировалось: hex (Чт 1-03-12 : 23-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Почем какие то там товарищи решают за всех что их типа оболванили пропагандой.
пусть варятся в своем радужном мире белых ленточек и не лезут с заявами о том что выборы будут НЕЛИГИТИМНЫМИ.
Чудаки, чсетное слово. |
Нелегитимный - неправомочный, незаконный, непризнанный общественностью.
Только лишь по тому, что учитывая выборы в госдуму, и безоговорочную победу ЕР, жители РФ, сомневаются в том что все будет честно. А то что сейчас утверждают что будет не легитимно, лишь в силу тех причин, что ВВП светя везде, на каждом углу, канале, радио точке за наш счет и в том кол-ве которое мне лично не нужно, вот наверное где собака порылась.
Вызываю такие заявления только недоумение, злость. |
Вот такая реакция и приводит на баррикады. Мне вот лично фиолетово кто победит, и выбор моего соседа по кабинету не повлияет на мое отношение к нему. Я отдам свой голос тому кандидату, кто вызывает у меня большее доверие на данном этапе, в данной точке времени. И я не в коем разе не пойду на митинг в поддержку какого либо кандидата, законности выборов или разгона митингующих или в поддержку разгона митингующих, пускай и незаконно. Этим должны заниматься соответствующие органы. А вот граждан призывающих митинговать и провоцирующих людей на беспорядки я бы сажал накол., но опять же законными способами.Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Чт 1-03-12 : 23-54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ToXaNSK писал(а): |
жители РФ, сомневаются в том что все будет честно. |
Вы чего за всех то тут говорите?
сомневающихся 15%
не надо рассказывать сказки
гоу ту вциом и смотрите расклад
Я еще раз повторяю - лигитимность выборов определяется по соответствию процедур закону РФ. А то что говорят эти представители какой то там лабуды это провокация натуральная.
Вы вообще то понимаете что выборы еще не прошли а эти чудаки уже объявили их нелигитимными.
ДА Чуров по сравнению с такими чудесами вообще малец. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А вот граждан призывающих митинговать и провоцирующих людей на беспорядки я бы сажал накол., но опять же законными способами. |
Нифига себе волшебник - на кол и законными способами
Никто никуда не пойдет если омон сам справится (хотя мож это они себе цену набивают просто чтобы потом был на что разменять профит, а случись реально так будет пшик просто).
А не справится тогда будет видно кто там лигитимен. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Они уже считают что выборы будут НЕЛИГИТИМНЫМИ
|
боюсь утверждать в первой инстанции, но думаю речь идёт о том:
с точки зрения обеспечения процесса выборов(заявки, урны, ТИКИ), всё верно. даже что ВВП идёт на 3 срок, с точки зения закона, верно. Но дурно пахнет.
с точки зрения результата выборов, то он искажён и потому нелегитимен.
в любом случае, как это не называй, какими словами не закидывай: власти в лице ВВП общественность не верит. и это главное его упущение... |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
жители РФ, сомневаются в том что все будет честно. |
Вы чего за всех то тут говорите?
сомневающихся 15%
не надо рассказывать сказки
гоу ту вциом и смотрите расклад
Я еще раз повторяю - лигитимность выборов определяется по соответствию процедур закону РФ. А то что говорят эти представители какой то там лабуды это провокация натуральная.
Вы вообще то понимаете что выборы еще не прошли а эти чудаки уже объявили их нелигитимными.
ДА Чуров по сравнению с такими чудесами вообще малец. |
Я сказал ВСЕХ!? 10 человек не жители!?
Для вас ВЦИОМ не признаный деятель точных наук, а для меня машина для пропаганды и создания общественного мнения. И еще раз для вас, я выделю почему люди скорее всего говорят о легитимности, опять же не ВСЕ!!!!
Нелегитимный - неправомочный, незаконный, непризнанный общественностью
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9
А почему, да потому что люди, НЕ ВСЕ, сомневаются, в свете последних событий с госдумой и ЕР, о честности предстоящих выборов. Я всего лишь это хотел сказать
В моем понимании, что если бы ВВП + ЕР не перестарались с выборами в госдуму, большее кол-во людей было бы за ВВП. Но нет. Распил гос заказов, а именно ЭТО пилят в думе фракции, все пипец проговорился, ушел бы от ЕР и ЕР получило бы не 50% а 35%, а на что тогда жить изволите!? Про гос заказы не спрашивайте откуда, так сорока на хвосте, ну или бабки на скамейке сказали. А про то что накидывали ЕР себе от 10 до 20%, это тоже оттуда + бахвальство приближенных к ЕР.Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Пт 2-03-12 : 00-06), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
лигитимность выборов определяется по соответствию процедур закону РФ |
но Вы то понимаете, что это чисто техническая легитимность (тоесть соответствие процедурам описаным в законе). меж тем, закон можно без шума и пыли загнуть куда угодно и как угодно, большинство ПЖиВ в думе этому поможет. |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
|
Откуда информация что большенство за Путина?  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
MinD_HS писал(а): |
Откуда информация что большенство за Путина?  |
ВЦИОНМ, ГЛОННАС, РОСНАНО и прочие мега проекты нашего времени.  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
для примера: завтра Медведев двигает закон, а дума его принимает "ВВП пожизненый президент,царь и бох России".
легитимно с точки зрения закона и процедур? несомненно!
но вот признают ли его граждане, как легитимного президента, врядли. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
ГЛОННАС |
это те, что с подводной группировкой спутников? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
alexcom
на сегодняшнй день я понимаю следующее
нужен президент и это уже ясно что путин
не нужно оспаривать лигитимность (не знаю уж какую может и техническую) ибо это путь в бездну революции
можно оспаривать мораль и справедливость - это ради Бога
не нужно митингов ибо будет насилие
Ну а потом нужно спокойно начинать строить оппозиции свои партии и лидеров делать.
Не думаю что им кто то будет мешать если они не запятнают себя агрессивными штуками разными.
Путин и сам понимает что реформы назрели. Уж как угодно можно его хаить - но он не дурак.
Зря вы так на ГЛОНАСС.
Работающая система по моему есть только у сша и у нас.
Хотя оффтоп. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Зря вы так на ГЛОНАСС.
Работающая система по моему есть только у сша и у нас.
Хотя оффтоп. |
Не работает система, по грайней мере для гражданских. Не могу наяти ссылку по форуму, на статью. Устройство стоят дороже, спроса нет. Компании ZTE, Huawei и т.д перестали выпускать устройства с чипом для ГЛОНАСС. Как то так. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
нет я понимаю что оффтоп
Но вот мало ли
может и такой сценарий не дай Бог нас ждет
http://kommersant.ru/doc/1884113
Но просто я умиляюсь этим демократическим извращенцам
Оппозиционный Сирийский национальный совет (СНС) объявил о создании военного комитета по делам сопротивления. Его главной задачей будет поставка вооружений для Свободной сирийской армии (ССА), сражающейся с правительственными войсками. |
Это мирные граждане протестующие против режима Асада ))
Тааак а дальше что?
О создании военного комитета объявил на пресс-конференции в Париже глава СНС Бурхан Гальюн. Он пояснил, что сейчас оружие в Сирию поступает «беспорядочно», а благодаря новому органу «СНС станет связующим звеном между теми, кто хочет помочь, и революционерами».
СНС, который на недавней встрече «друзей Сирии» в Тунисе был признан «легитимным представителем сирийцев, добивающихся демократических преобразований мирным путем», не раз призывал иностранные государства наладить поставки средств ПВО и противотанкового оружия, а также направить в отряды оппозиции военных советников.
Эта точка зрения близка лидерам Катара и Саудовской Аравии. |
Замечательно просто. Друзья сирийского народа будет вполне легально поставлять оружие гражданам осуществляющим мирные демонстрации протеста против режима асада. Они то да добиваются демократических преобразований мирным путем.
Что то мне это как то напоминает?
ААА точно.
Да ну какие у нас революции. У нас мирные демонстрации. Да как мирные - посмотрите уже на баррикады зовут. Да ну вам показалось просто. А там глядишь создадут гурппу друзей россии. Со всеми аттрибутами демокраси.
Вот кто реальные узарпаторы и тираны. им плевать на страны и народы. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Не думайте о плохом, думайте о хорошем. Не читайте и не смотрите негатив. Только позитив дает силы и энергию, негатив, только причиняет боль и страдания.
У нас своя страна. Нам о ней думать надо  |
|
 |
|
 |
vindium Форумчанин
|
|
То есть вы считаете что лигитимность выборов может быть поставлена под сомнение только потому что путин часто в эфире мелькает??? И чт там за нег передачи показывают?
Да вы сами то вдумайтесь в тезис. Надеюсь это шутка.
У оппозиции достаточно каналов для связи - собрали же кучу народа.
|
Разумеется. Это откровенная предвыборная пропаганда, причем еще и неоплаченная, как по закону положено. Ни один другой кандидат не смог в сумме даже пару часов эфирного времени набрать.Путин не просто "мелькает", и вы это прекрасно понимаете. За полтора месяца 5-7 документальных фильмов. А где же эти фильмы раньше были? Где у нас в новостях президент? Совсем в подполье ушел? Весь эфир забит рьяной деятельностью премьера, который еще и оказывается не госслужащий (хаха!) и не обязан в отпуск уходить! Понимаете, был бы референт заместителя министра культуры - был бы обязан, потому что может использовать свое служебное положение в предвыборных целях. А премьер - не может!
Да это просто издевательство над здравым смыслом. Послушайте, вы же неглупый человек, зачем включать тормоза и изображать непонимание на лице?
Скажете еще и цензуры на ТВ нету политической? Нет стоп-листов и запретных тем? |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Я верю в бога, но не так и не в того, в которого верит человек на ссылке.
Все мы еще помним, как в церквях батюшками были КГБешники
Я верю в то, что бог один на всех, не зависимо от вероисповедания, цвета кожи, половой принадлежности, аля фильм Догма. Так к стати и по эзотерическим учениям, особняком стоят только евреи, они и там выделились. Что религии были придуманы только для порабощения и бесплатного рабочего люда. Верю, в то что есть договор между белыми и черными, аля фильма Ночной дозор. Если кратко, как то так. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Вы чего за всех то тут говорите? |
А вы-то чего за всех говорите?
Вы лично опросили в приватных беседах всё население страны?
Нет, я понимаю, конечно
http://demotivation.me/images/20120213/nlim2m8qx3o1.jpg
но за всех и про грядущую революцию всё-же Вы с Вуди говорите намного чаще других. раскачиваете яхту Абрамовича
Кстати, об опросах, которым вы так доверяете.
Попробуйте завтра опросить всех окружающих, друзей и родственников, до кого сможете дотянуться и честно (это я не оскорбляю, ей-богу) написать здесь об результатах. Скажем, человек сто. Простой вопрос - за кого? Но так, чтобы рядом не было никого другого. Особенно начальства.
Я, если вы согласны, сделаю то же. |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|