adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 91 92 93 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):

Может хватит уже, о революции. Вы только один о ней здесь и тараторите, простите за слово.

www.youtube.com/watch?v=VDJ3pTFvWj4
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
к списку кандидатов обратиться

тоесть по Вашему, кандидат в президенты может быть вором и лжецом?
и к чему приведёт страну такой кандидат?

hex писал(а):
Хотелось бы знать источник.

Трансперенси Интернешнл
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ToXaNSK писал(а):

Может хватит уже, о революции. Вы только один о ней здесь и тараторите, простите за слово.

www.youtube.com/watch?v=VDJ3pTFvWj4

Ничего "такого" я не увидел. Я с ним согласен. Ну если власть не едет нам на встречу? Почему мы то должны ей идти?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Ну если власть не едет нам на встречу? Почему мы то должны ей идти?

что вы готовы нарушать закон ради захвата власти вашими кумирами я уже понял несколько страниц назад.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навальный не мой кумир. Я отношусь к нему весьма настороженно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
Трансперенси Интернешнл

Так а кто осуществляет их проекты в РФ?
Вах знакомые все лица

Санкт-Петербургский Центр «СТРАТЕГИЯ»
Агентство Судебной Информации
ЦИНЭД
Московская Хельсинкская группа
Ассоциация «Голос»

ТОлько одна вот отдельно взятая Московская Хельсинкская группа прославилась на всю Россию Smile
Ну да ладно.
Хорошо - я готов признать их СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ иследования транспаренси валидными.
Хорошо - пусть так.
Но тогда вопрос - вы признаете соц исследования ВЦИОМА, ФОМА И Левады? Они сделаны еще на более высоком проф уровне. Верить в рейтинги сделанные на косвенных соц опросах и не верить в рейтинги сделанные на омнибусных четких и "прямых" соцопросах с долей погрешности на много процентов ниже - это как то странно.
Но что то мне подсказывает - что все тут скажут. А вот Тарнспаренси можно верить а нашим нет.
Или нет?

alexcom писал(а):
тоесть по Вашему, кандидат в президенты может быть вором и лжецом?
и к чему приведёт страну такой кандидат?

Не не не
этот номер не пройдет
давай все же будем последовательными

alexcom писал(а):
hex писал(а):
СКАЖИ МНЕ КТО КОНКРЕТНО СМОЖЕ СОЗДАТЬ В РОССИИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО и может быть под воздействием мощи этой личности я и трепаться перестану.
Я думаю ты скажешь - ЛЮБОЙ.
Хотя я опережаю события... подожду твоего мнения.

именно: любой кто не будет, врать и воровать

hex писал(а):
Ухаха Smile)))
Это тебе надо к библии а не к списку кандидатов обратиться

Ну ладно начнем

1. Удальцов?
2. Немцов?
3. Зюганов?
4. Прохоров?
5. Навальный
Это достойные кандидаты на замену путина?

Итак какие номера достойны?

ToXaNSK писал(а):
Может хватит уже, о революции. Вы только один о ней здесь и тараторите, простите за слово. Вы один из постоянных защитников Путина в данном топике о ней, революции, только и говорите и волнуетесь как бы она не произошла.

Ну это вряд ли.
http://top.rbc.ru/politics/01/03/2012/640012.shtml
Хотя может вы не верите в Бога? Тогда извините. Не убедил.

ToXaNSK писал(а):
Все остальные говорят лишь о том что Путин, уже не тот лидер за кем так безропотно идет народ и призывают отнестись к выборам как к факту состоявшимся и не в коем случае не идти на баррикады, ради защиты интересов нашистов или навальных.

hex писал(а):
http://starshinazapasa.livejournal.com/349853.html

ссылки на навального давать не надо же? Не уважаете же вроде его?
А то что палатки раздавали тоже ерунда да?
А то что 5 тысяч готовы выйти на несанкционированный митинг - тоже ерунда?
Ну ну миротворцы. - расскажите мне про белые шарики в светлых руках мирного протеста.

Кстати о птичках
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120301141505.shtml
Вот это ХОРОШО.
Замечательно
ВОт и ладушки.
Пусть как раз все нарушения и будут поданы в суд.
Вот это дело.
А не по площадям ходить.
Что то будет делаться когда выясниться что путин победил честно.
Ох какая затруднительная ситуевина то тогда будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Но тогда вопрос - вы признаете соц исследования ВЦИОМА, ФОМА И Левады?

я их никогда и не отрицал...
hex писал(а):
давай все же будем последовательными

ухаха(Ц) и к последовательности меня призывает человек, выборочно отвечающий(или хамски высмеивающий) на мои вопросы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
ухаха(Ц) и к последовательности меня призывает человек, выборочно отвечающий(или хамски высмеивающий) на мои вопросы...

ну то есть перевожу
ты фамилии категорически не назовешь?

alexcom писал(а):
я их никогда и не отрицал...

То есть ты не отрицаешь что по данным соц опросов Путин честно побеждает в первом туре? Процент в данном случае не не имеет принципиального значения - просто больше 50%.
Ответ на этот вопрос чрезвычайно важен.

Если твой ответ ДА.

То тогда возникает вопрос - насчет чего будут бунтовать бунтовщики?
С лозунгами - о фальсифицированных не легитимных выборах?
Или ты думаешь что за эти дни что то поменяется на десятки процентов?

Я кстати готов извиниться за все возможно нанесенные обиды (о которых правда не знаю). Если было хамство - прости - чего не скажешь в пылу так сказать спора (правда я что то не видел в твоих обличительных постах состава преступления, - ну да ладно - мало ли, мож просто не врубаюсь в эти вещи. короче - извини).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот сейчас в новостях гневно осудили ролик про подтасовки 4 марта, изготовленный явно оппозицией на подставной квартире, щас обязательно разберутся и накажут. Видели ролик? Ржака, как говорят малолетки. Хоть бы мало-мальски о правдоподобии позаботились..
А за полчаса до этого Пиманов (или Пименов?) на примере какого-то жулика из Бурятии прокатил словесный каток по несистемной оппозиции.
Кто-то что-то украл, виновата Болотная. И так по госканалам круглые сутки. Хавай, народ. Голосуй правильно. Путин уйдёт, и мы все умрём. ААА! Страшно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
То есть ты не отрицаешь что по данным соц опросов Путин честно побеждает в первом туре? Процент в данном случае не не имеет принципиального значения - просто больше 50%.
Ответ на этот вопрос чрезвычайно важен.

повторюсь:
СМИ постоянно трубят про Путина, как дескать мужик мечется, дескать страну поднимает. постоянно идёт однобокая информация. у большинства населения неполные данные. уж Вам как социологу, уж не знать как можно манипулировать общественным мнением.

вот еслиб Мамонтов напару с Навальным, пустили бы парочку передач про ВТБ или про Вексельберга, я бы посмотрел на данные соцопросов.
но фамилию Навальный я вижу только на 2х каналах(рентв и дождь), и гоздеповских интернетах.
(сарказм)
Ах да, соврал... шутку про Навального слышал в квн, так что сказать что про Навального режут в эфире ОРТ немогу (/сарказм)

hex писал(а):
ну то есть перевожу
ты фамилии категорически не назовешь?

а зачем мне учавствовать в заведомо невыйгрышных условиях?
я значит буду отвечать на чьи то вопросы, а оппонент нет.
оппонент сможет "продавить" свою позицию, а я нет.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типовой проект команды Путина http://hitech.newsru.com/article/28feb2012/mtsglonassphone
Громкий звон по первому каналу и тииихое завершение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а 24 часа чистого эфирного времени за последние полтора месяца с одиозными документальными фильмами про спасителя России Путина - это тоже честные выборы? К вопросу о том почему оппозиция заранее считает их нелегитимными.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rbcdaily.ru/2012/03/01/world/562949983107938
Цитата:
Также как и в случае с «арабской весной», никакого отношения к протестам в России Запад не имеет.

Под столом!
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
а зачем мне учавствовать в заведомо невыйгрышных условиях?
я значит буду отвечать на чьи то вопросы, а оппонент нет.
оппонент сможет "продавить" свою позицию, а я нет.

ты чего собрался выиграть то? Smile

Давай так
отвечу на любой твой вопрос
если ты ответишь все же хотя бы на этот
(про вопрос с фамилиями ясно все - ответа уже видимо не будет)

мы сейчас не говорим кто и сколько по телевизору - мы говорим что вот в сложившихся условиях на сегодняшний день имеем.

vindium писал(а):
К вопросу о том почему оппозиция заранее считает их нелегитимными.

Smile
То есть вы считаете что лигитимность выборов может быть поставлена под сомнение только потому что путин часто в эфире мелькает??? И чт там за нег передачи показывают?
Да вы сами то вдумайтесь в тезис. Надеюсь это шутка.
У оппозиции достаточно каналов для связи - собрали же кучу народа.
Хотя это неважно видимо - если пошла уже такая петрушка (выборы нелигитимны потому что путин всегда в эфире) то это все. аргументы бесполезны. будем все решать на площадях.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
а ты, главный оранжист вообще бы молчал.... Trollface Trollface Trollface
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
мы сейчас не говорим кто и сколько по телевизору - мы говорим что вот в сложившихся условиях на сегодняшний день имеем.

в сложившихся условиях (цензура и однобокость СМИ) мы имеем данные соц.опросов, в которых ВВП выигрывает в первом туре. но честными выборы от этого считаться не будут. вот это я не отрицаю.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
в сложившихся условиях (цензура и однобокость СМИ) мы имеем данные соц.опросов, в которых ВВП выигрывает в первом туре.

Ну что же - казалось бы все ясно,
- что и требовалось доказать
ан нет Smile
alexcom писал(а):
но честными выборы от этого считаться не будут

Это как так?
Че за новые трактовки честности выборов?
Какая законодательная база такого подхода?

Как бы если волеизьявление граждан прошло штатно то вообщем все - во всех странах выборы считаются лигитимными. Оппозиции были даны соответствующие медиа возможности согласно закона.

таким образом подитожим.
Ты согласен что опросы показывают подавляющее преимущество путина. Ты понимаешь что он выиграет. Но ты будет говорить что выборы не лигитимны (или просто нечестны?).
тут разница есть.
если нечестные - то это твое оценочное суждение (имеешь право - типа не все были в одинаковых условиях, но в данном случае это всего лишь оценка - ведь по закону все верно)
а вот нелигитимные тут другой коленкор.
Последний раз редактировалось: hex (Чт 1-03-12 : 23-27), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
1. Удальцов?
2. Немцов?
3. Зюганов?
4. Прохоров?
5. Навальный
Это достойные кандидаты на замену путина?

1-2-3 малознаком, не знаю что из себя представляют, мнения по ним нет
4 за него и отдам голос, Прохоров наш президент!!!
5 неплох, разумен, аргументирован, понятен. но в президенты рано
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
4 за него и отдам голос, Прохоров наш президент!!!

Браво!
Ты яростный борец с Путиным будешь голосовать за Путина Smile?
Ведь есть же суждения что Прохоров агент кремля?
могу привести ссылки, цитаты - или не надо?

Алаверды кстати готов ответить на твои вопросы (если есть)

кстати вопрос вот еще в чем

А сможет то прохоров рулить то страной.
его из партии то собственной выперли прилюдно. Ты как? не боишся ему страну доверить?
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

А сможет то прохоров рулить то страной.
его из партии то собственной выперли прилюдно. Ты как? не боишся ему страну доверить?

Если на то пошло, Миронов, опять же все по тем же слухам, выпер его по указке Кремля и ВВПутина. Потому, если на то пошло, как и писал я выше ничего не изменится и вам не стоит боятся революции. Wink А народ, с фашистами и дневальными выпустят пар Smile

В общем: Миру - Мир!!! и Мир, дружба Жвачка!!!
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Чт 1-03-12 : 23-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 91 92 93 ... 98 99 100
Страница 92 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: