adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 96 97 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):

П.С. И мне вот еще интересно, вы на большинство моих высказывание не отвечаете принципиально, выражая таким образом протест!? Или правда глаза режет?

Он принципиален, похоже. Ага (с)нех.
Я тоже редко получаю ответы на простые вопросы.
Простынями скоро смогу диван застелить.А ответов нет Medved
Ну да ладно, отсутствие ответа - есть главный ответ.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 22-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Я вас не называл словами которыми принято называть сексменьшинства.
Если вы считаете что нормально называть такими словами сторонников Путина или поклонников других кандидатов - это ваше дело. Я считаю иначе.

Я Вам дал координаты места, откуда на всю страну так шутЮт.
Вперед! dance oop
Зайдите к ним на форум и раздайте предупреждения Taunt
Хотя, Вы наоборот, должны порадоваться...вон какую свободу развели. Никакого авторитаризма, раз на фед.радиостанции такие вещи говорят.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Исключения ради напишу все вам, а то так прямо разволновались.

BIGfoot писал(а):
Простынями скоро смогу диван застелить.А ответов нет Medved
Ну да ладно, отсутствие ответа - есть ответ.

hex писал(а):
BIGfoot писал(а):
Просто я не могу поверить, что разумны( судя по всему) человек, ТАК тупит и ТАК отвечает на вопрос 2+2=4)

Ну после такого - какой смысл отвечать.
Мои ответы слишком тупы для вас.
Не в вашем я так сказать клубе Smile

Неужели я неясно выразился?
Выразится яснее?
Я ни на какие вопросы не отвечаю людям которые меня обзывают тупым. Если у вас так принято - то не буду вам мешать.
Но меня от своего общения увольте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а каково это тут вдвоем держать оборону?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
ToXaNSK писал(а):
Или правда глаза режет?

Отвечу.
Конечно правда режет.
А вы как думали - неужели протест?

Как мне кажется вы говорите это, пишите, с долей сарказма и шутки, т.е. неправдоподобно, отшучиваетесь.

hex писал(а):

ToXaNSK писал(а):
Лично я считаю, что ваши высказывание и призывы, обижают другую часть страны, мне как быть в этом случае!?

Я вас не называл словами которыми принято называть сексменьшинства.
Если вы считаете что нормально называть такими словами сторонников Путина или поклонников других кандидатов - это ваше дело. Я считаю иначе.

Я ответил на ваши вопросы?

Но вы обещали идти и громить тех кто думает по другому!
Мне вот все равно, кто и как называет моего кандидата, я то знаю что он не такой и я не такой. И идти выбивать кому то глаз или тем более лезть на баррикады не буду!? Я вот как то, перерос, может быть, юношескую игру гормонов. И в 99% случаев нападок в мой адрес просто пойду дальше. И, мне, как и вам, есть что терять, а скорее всего даже больше, самая главная ценность - жизнь, причем жизнь моих детей! Но я в отличии от вас лучше переживу потерю для страны в лице Путина, молодым и сильным, способным выжить и вытащить моих детей, чем безропотно вытаскивать Путина, тем самым обрекая моих детей не на жизнь а на выживание. А может быть и нет Smile

П.С. Скажите, что именно вас с подвигло уйти из органов!? Почему спрашиваю, у меня отец отдал этой службе 25 лет. Можно в личку, что бы не засорять эфир.
П.С. Да и спасибо за ответ. спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткая логическая цепочка:

hex писал(а):

Неужели я неясно выразился?
Выразится яснее?
Я ни на какие вопросы не отвечаю людям которые меня обзывают тупым. Если у вас так принято - то не буду вам мешать.
Но меня от своего общения увольте.

BIGfoot писал(а):

У меня иногда возникают мысли ,что наш Нех, как " социолог" пишет какой-то научный трактат ( кандидатскую защищает там).А этот топик - просто источник инфы для исследования.
Просто я не могу поверить, что разумны( судя по всему) человек, ТАК тупит и ТАК отвечает на вопрос 2+2=4)

BIGfoot писал(а):

В этом предложения 2 предложения и 2 тезиса:
Что каждый видит - вопрос его личного взгляда Very Happy
Смысловые тезисы:

1)Вы либо ученый и это все похоже на эксперимент.Ибо подкидывание сыра в лабиринт очень уж напоминает.)

2)Либо вы троль.

А исключающий параметр - вы палитесь, ибо 2+2=4. А Вы ,будучи, явно человеком, закончившим школу не можете такого не знать.
Странно это все разжевывать)))). Или есть 3-й вариант, который я не вижу? lol

Если для Вас это "Я называю Вас тупым" - пусть будет так. Very Happy
Переубеждать не буду ,ибо, как показывает практика, переубедить Вас могут только Цифры Центробанка да и то не сразу, но по этому поводу он молчит, зараза такая Под столом!

От общения - увольняю по собственному желанию Hi all
Thanks for your corporation (c)[Robocop]
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 2-03-12 : 22-48), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Как мне кажется вы говорите это, пишите, с долей сарказма и шутки, т.е. неправдоподобно, отшучиваетесь.

Да нет.
Это вам так кажется.
ToXaNSK писал(а):
Но вы обещали идти и громить тех кто думает по другому!
Мне вот все равно, кто и как называет моего кандидата, я то знаю что он не такой и я не такой. И идти выбивать кому то глаз или тем более лезть на баррикады не буду!? Я вот как то, перерос, может быть, юношескую игру гормонов. И в 99% случаев нападок в мой адрес просто пойду дальше.

Мне жаль вас разачаровывать но я такого не говорил.
Приведите цитату мою где я так говорил.

Я говорил другое.
Я говорил что ели будет революция, несанкционированные митинги, попытка захвата страны по ранжевому сценарию - я обязательно выйду.
также я писал что выйду на митинги противостояния в новосибирске.
Но воля ваша
какие то там фантазии про выбивание глаз, зубов, носов и других частей тела - это вы ошиблись. Это не ко мне. Тут есть форумчане которые делают это по куда меньшим поводам Smile.

ToXaNSK писал(а):
П.С. Скажите, что именно вас с подвигло уйти из органов!? Почему спрашиваю, у меня отец отдал этой службе 25 лет. Можно в личку, что бы не засорять эфир.

Достало отсутствие свободы. Усиления постоянные. Ничего не спланируешь. Да и жена вот преподаватель и я видел контраст, видел какая это прекрасная и свободная профессия.
Потому и ушел.
Здесь тайны нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно. Ну да ладно, желаю всем правильный выбор. hex про питерских так и не услышал ответа.

Но всетаки остаюсь при своем. Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через 42 мин. надо тему закрывать. Предвыборная тишина наступает.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Через 42 мин. надо тему закрывать. Предвыборная тишина наступает.

а у нас форум разве как СМИ оформлен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
а у нас форум разве как СМИ оформлен?

Нет.
Я это делаю на основании здравого смысла и добровольно.
Давайте сделаем выборы честными.
И начнем с себя.
Пусть люди подумают. спокойно.
без никого.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выберут не выберут, какая разница.
Терпения всем нам и терпимости.
Да прибудет с нами сила.
Спасибо всем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Выберут не выберут, какая разница.
Терпения всем нам и терпимости.
Да прибудет с нами сила.
Спасибо всем.

Поддерживаю.
Осталось всяким безобидным флудом забить тему до 100 страниц и под грохот фейерверков, торжественно закрыть.
Володю выберут.
Навальный и Ко будут возбухать, и на след неделе, в не зависимости от результатов, 100% с обеих сторон будут лететь ведра и ушаты грязи, помоев и ...его самого). И тема станет не актуальной.
Всем peace Ole Ole Ole
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До ста страниц осталось чуть чуть!
Продолжаем? Smile
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас скоро будут экзит пулы ВЦИОМА
ЩАс пока там
500 Internal Server Error
Smile))
Атаковали враги:????
Все наверное смотрели трансляции по инету
(я вот даже записал чуток на своем участке да и там на московском где истерика была по нарушениям (нарушений не выявил)
Проголосавал разумеется за Путина.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экзит пул фома
Цитата:
Премьер-министр России Владимир Путин набирает на выборах президента РФ 59,3% голосов избирателей и выигрывает выборы в первом туре, свидетельствуют данные опроса на выходе с избирательных участков (exit-poll), проведенного Фондом "Общественное мнение" (ФОМ).

Второе место занимает лидер КПРФ Геннадий Зюганов, получивший 18,2% голосов.

Самовыдвиженец-миллиардер Михаил Прохоров занимает третье место с 9,6%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский набирает 7,4%, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов - 4,3%.

http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584432460.html

На сайте самого фома доступна инфа данных экзит пула по времени
ну и наглядно она представлена
http://fom.ru/

Ага ожил сайт ВЦИОМа
Хотя нет не ожил
Вообщем результаты его экзит пула только на риа новости есть
Цитата:
ПУТИН НАБИРАЕТ 58,3% ГОЛОСОВ, НА 2-М МЕСТЕ ЗЮГАНОВ С 17,7%, ПРОХОРОВ ЗАНИМАЕТ 3-Е МЕСТО С 9,2% - ДАННЫЕ EXIT-POLL ВЦИОМ

http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584432373.html

По данным ЦИКа (через РБК)
Цитата:
По предварительным данным ЦИК, по итогам подсчета 14,93% бюллетеней Владимир Путин лидирует на выборах президента России с 61,81% голосов.

На втором месте, по предварительным данным, идет Геннадий Зюганов. За него проголосовали 17,8% избирателей. Тройку лидеров замыкает Михаил Прохоров с 7,55% голосов. За Владимира Жириновского проголосовали 8,01% избирателей, Сергей Миронов – 3,67%.

http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640370.shtml
Последний раз редактировалось: hex (Пн 5-03-12 : 00-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
И зачем изгаляться-то было? Wink
Да, недешёвое шоу получилось (в общем),
аж западные наблюдатели ох...ценили размах с камерами (в частности).
 Наверх
Persefona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть втаптывает народ в гоовно
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, успокойтесь уже все.
Завтра всё узнаете. Впереди ещё ночь волшебства.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 03-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что отсутствие на американских избирательных участках веб-камер ставит под вопрос легитимность выборов.

С чистым сердцем могу сказать, что если в Америке на выборах такой стены (видеостена с мониторами) нет, то там выборы нелегитимны», - сказал Чуров.
«Качество картинки намного превышает мои ожидания», - сказал Чуров, общаясь с журналистами.
Он отметил, что доволен работой техников, которые установили в здании ЦИК видеостену с мониторами, на которые транслируется изображение с участков.
По его словам, небольшие технические сбои в работе техники были, однако они были несущественными.
«Риски (по сбою техники) были составлены с запасом. Мы ожидали с трепетом работы системы, и она отработала лучше, чем ожидалось изначально», - добавил Чуров, передает РИА «Новости».

http://vz.ru/news/2012/3/5/566004.html
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 96 97 98 99 100
Страница 97 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: