adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 89 90 91 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
а у Путина объективное большинство.
Значит не зря СМИ эфир гадят, раз вы так до сих пор думаете. lol
Море говна, толпы народа бултыхаются и лишь кучка плавает на плоту посреди этого, удерживая верёвку от затычки слива.
Принимают законы "ближе двух метров не подплывать", башляют спецплавцам, отгоняющих подплывающих дубинками и пр.
Некоторые предлагают отобрать верёвку и слить всё в канализацию, некоторые смельчаки решаются нырнуть поглубже, чтоб самим вытащить пробку, а "объективное большинство" предлагает грести активней, чтоб не утонуть "в море крови".
Не понимаю я таких капрфилов!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лиж бы небыло революции, а что страна гниёт это нормально
голосуйте за ВВП
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну что сказать. Этого добра хватает везде.На давай начнем.
Обана - США - Джулаин Ассандж, Брэдли Мэнинг

при чём тут они, или ради лишнего килобайта текста?

я говорю про нежелание (условного) лидера бороться с беззаконием.
это он неоднократно доказывал личным примером.
нынешняя система опирается на кумовство, знакомство, родственные связи, НО НЕ ЗАКОН.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Но голосовать надо за Путина.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Я против жёлтой революции.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну что сказать. Этого добра хватает везде.На давай начнем.
Обана - США - Джулаин Ассандж, Брэдли Мэнинг

Мне как и большинсту Россиян, далеко накакать, что там в США! Как впрочем как и американцам, что там у нас в РФ.

hex писал(а):
ToXaNSK писал(а):
hex
Выборы однозначно будут - нечестными, ибо зачем так сейчас драть глотку и попу, что бы доказать соц. опросами и плакатами, "кто в доме хозяин." На думских выборах, есть сведения, от 15 до 20% было пририсовано разными способами. И сейчас поступят так же и камеры ничего не увидят.

Мне очень жаль это констатировать но это полностью субъективнаые ощущения не имеющие отношения к действительности и к логике - Smile

Это не субъективное мнение, а осведомленность. Trollface
Если вы считаете что газеты и ТВ кажут одну только манну небесную, пусть так и будет.
hex
И еще раз. Похоровов чем не кандидат для нас/вас!? Вы постоянно это игнорируете, показываете его слабые стороны, принадлежность к бизнесу, ищете в нем подвох, но при этом игнорируете нечто подобное в Путине!? ПУТИН - АУМ!!!

Они оба хороши Wink И знаете, как сказали выше, при смене президента курс, устройство государства, не должен меняться, тогда и страха в революции не будет. А вот если страх присутствует, значит грошь цена той вертикали власти которую выстроил Путин. Которая в свою очередь, вертикаль, готова придать интересы РФ, стабильности и процветания, спокойствия и соблюдения конституционного строя, в погоне за еще одним куском пирога и своей выгоды, что бы на последнем издыхании этой самой вертикали вывести последний млн. доллар в швейцарский банк и успеть на самолет, пока меня тут не порешили!

П.С. И не надо приводить взятки СССР и подношение. В СССР было все в меньших масштабах. Все боялись, скрывались, а теперь все на виду и в открытую, а дары приносили в виде бартера. Ты мне гвозди, я тебе дерево, ибо купить, что то было невозможно. А брать деньги было опасно, вывезти их было нереально в банк Швейцарии.
В судах скоро будут принимать решения как в Римской империи.
Судья будет брать в одну руку подать от одного а в другую от другого, и основываясь на весе будет принимать то или иное решение. Впрочем скорее всего это будет весь гос аппарат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex

И еще.

Я вот вас не пойму. Вы призываете голосовать за Путина иначе будет революция. Может стоит изменить тактику и призывать голосовать за того кандидата за которого хочется, НО!!!

Не поддаваться эйфории безумия и не преследовать антиконституционных методов давления на власть предержащих в веде несанкционированных шествий, митингов и тем более революций. Не идти на поводу нашистов, навальных и прочей не чести. Принимать результат выборов некоторой долей иронии и сарказма, ведь все это ИГРА и не более.

Как в "Что, где, когда".

ЧТО НАША ЖИЗНЬ ИГРА!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
говорю про нежелание (условного) лидера бороться с беззаконием.
это он неоднократно доказывал личным примером.
нынешняя система опирается на кумовство, знакомство, родственные связи, НО НЕ ЗАКОН.

То же самое абсолютно.
Патриотический пакт противоречит конституции.
Мэнинг с точки зрения законов как говорят адвокаты поступал законо а вот содержат его 1,5 ода было незаконно под арестом
а Гуантаномо вообще за пределами законов. даже и не говорю про такие великие демократические страны как США франция и другие которые так по демократичному и по закону сделали демократию в Ливии а сейчас делают ее в Сирии. Там же не вооруженные мятежники которые убивают и похищают кучу народу а борцы за демократию. Этим законникам плевать на законы - им было плевать что они поддерживали только одну сторону гражданского населения ливии а убивали другую им было наплевать что они своими руками привели алькаеду к власти. не наплевать только на контракты. кто же добывает полезные ископаемые в Ираке и будет добывать в Ливии?
ЧЕ мне тут лечить про теорию исполнения законов?
Вот тут кто то привел пример про немцев которые давали взятки фсо. Ну елы палы а чего же они давали то взятки? они же за верховенство закона? Они же не дикие русские? Почему давали откаты? Ответ прост. Хотели прибыли. Деньги заменяют закон во всем мире и у нас и в демократических странах и не надо быть наивными. Мы не исключение. Почему же они же боятся давать взятки у себя в германии (или может и нет не знаю). Отсвет прост. Они боятся. ТАм такие законы это раз а второе внизу люди не станут терпеть и давать взятки-это главное. Они не на форумах и кухнях плачут о том какие негодяи сидят во власти а спокойно прессуют этих чинуш на местах. Потому и нет там такого как у нас. Люди не могут засудить крупняк во всем мире (Оккупируй - это вот симптом) а вот наладить жизнь внизу могут.

ToXaNSK писал(а):
Это не субъективное мнение, а осведомленность. Trollface
Если вы считаете что газеты и ТВ кажут одну только манну небесную, пусть так и будет.

нет у меня ТВ.
И газеты тут ни причем.

Читаю я инфу на сайтах специализированных социологических центров с приличнйо репутацией и жаль что не могу донести простую истину - путин популярен уже 10 лет и в том что сейчас его поддерживает большинство нет ничего необычного а вот эмоциональные посылы типа - это все ерунда, данные подстроены - вот они не имеют под собой никаких оснований. Это чистейшей воды нелепица не имеющая под собой никаких фактов а вот фактов того что Путина поддерживает большинство хоть отбавляй.

ToXaNSK писал(а):
Они оба хороши

+100
и нет смысла менять шило на мыло

ToXaNSK писал(а):
знаете, как сказали выше, при смене президента курс, устройство государства, не должен меняться, тогда и страха в революции не будет.

Пока нет таких условий. Но такие условия не создаются революциями - революции несут нищету, страхи унижение.

ToXaNSK писал(а):
Я вот вас не пойму. Вы призываете голосовать за Путина иначе будет революция. Может стоит изменить тактику и призывать голосовать за того кандидата за которого хочется, НО!!!

Не поддаваться эйфории безумия и не преследовать антиконституционных методов давления на власть предержащих в веде несанкционированных шествий, митингов и тем более революций. Не идти на поводу нашистов, навальных и прочей не чести. Принимать результат выборов некоторой долей иронии и сарказма, ведь все это ИГРА и не более.

Во первых я голосую за Путина рационально и взвешенно. Я не вижу альтернатив ему. Их просто нет. Были бы - голосовал может быть и за альтернативы.
То что нет альтернатив - плохо наверное. Но так есть.
В этих условиях революция, свержение путина это шаг в бездну. Почему? Да очень просто.
Во главе протестного движения ка по мановению волшебной палочки встали - вах знакомые все лица. Но теперь вот они уже заигрались в демократию и на полном серьезе происходит вот что.

Цитата:
Потому что начиная с марта цель всех протестных действий может быть только одна - устранение нынешней нелигитимной власти. Устраниение исполнительной власти, роспуск нелигитимной Думы, учреждение временного органа власти переходного периода, либерализация Конституции в отношении партий и выборов, организация новых легитимных выборов.
Только достижение этих целей можно будет считать упехом.

http://starshinazapasa.livejournal.com/349853.html

Не получится не подаваться уже все они эти несчастные люди поддались и они готовы лезть на баррикады а (тоже к сожалению) такие как я готовы дать отпор тем кто будет лезть (я не буду точно сидеть смирно и смотреть как будет происходить вакханалия - в москву то не поеду но у нас однозначно выйду против тех кто против). Уже все не так безоблачно и весело. Эти болотошисты уже зацепили нашистов а те зацепили тех кто сроду политикой не интересовался.
Нафига нам это все?

Не хотите голосовать за Путина - не голосуйте.
Не видите достойных кандидатов - испортите бланк для голосования.
Но не голосуйте за кого угодно лишь бы не за путина ибо потом используя ваши голоса эти господа будут свергать власть насильственным путем. А этого допустить нельзя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Не хотите голосовать за Путина - не голосуйте.
Не видите достойных кандидатов - испортите бланк для голосования.
Но не голосуйте за кого угодно лишь бы не за путина ибо потом используя ваши голоса эти господа будут свергать власть насильственным путем. А этого допустить нельзя.

Бланк портить не буду, это факт. Голосовать за Путина не буду, тоже факт.
Так Путин построил эту МАШИНУ, её вертикалью власти, которая кроме БАБЛО собирания не к чему другому не стремится! Зачем голосовать за то, что она, эта МАШИНА, оставалась и дальше, только ради мнимого великого светлого будующего которое нам светит в еще два срока нашего лидера? А потом что!? Приемственность типа Путин - КТО ТО!? vs Ельцин - Путин!? Я к тому веду, что и пройдет этот срок, а может и раньше срок закончится, а дальше что!? Да то же самое может быть о чем вы так боитесь
hex писал(а):
То что нет альтернатив - плохо наверное. Но так есть.
В этих условиях революция, свержение путина это шаг в бездну. Почему? Да очень просто.
Во главе протестного движения ка по мановению волшебной палочки встали - вах знакомые все лица.

Ну пускай не свержении, а смерть генсека, дай бог, по возрасту, приведет страну к тому краху ибо вертикаль власти и как выясняется страна, сущестовать без боса не может!
hex писал(а):

Читаю я инфу на сайтах специализированных социологических центров с приличной репутацией и жаль что не могу донести простую истину...

Знаете, как не крути, а истина у всех РАЗНАЯ!!! И у кого она истиннее неизвестно! Wink
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зацените эту тупость
http://www.ngs2013.com
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Зацените эту тупость
http://www.ngs2013.com

Не весело Trollface
Цитата:
Очередной погром состоится в районе мечети на ул. Красина (фото)
Фестиваль татарской культуры Новосибирской области был разогнан силами полиции

При наведении выделяется сразу две ссылки, посему ниже.
На ул. Красина, мечеть народов гор. А вот старая, читайте еще при СССР была, татарская мечеть в центре, не скажу где. И что бы вы думали, народ гор, взбодренный нашей властью, несколько лет назад, хотел отобрать святыню у татарского народа. Последним пришлось её защищать днем и ночью.
Рассказывал, очень хороший знакомый, татарской наружности Wink

Не, а так в "Багдаде" все спокойно, мир и порядок, а главное ЗАКОН.
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Чт 1-03-12 : 12-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
ЧЕ мне тут лечить про теорию исполнения законов?

а зачем мне лечить про другие страны? перевезти разговор на другую тему?

hex писал(а):
Вот тут кто то привел пример про немцев которые давали взятки фсо. Ну елы палы а чего же они давали то взятки? они же за верховенство закона? Они же не дикие русские? Почему давали откаты? Ответ прост. Хотели прибыли. Деньги заменяют закон во всем мире и у нас и в демократических странах и не надо быть наивными. Мы не исключение.

ошибаетесь, исключение: в отличии от других стран "с развитой демократией", у нас никого за это не осудили и не посадили.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и экономическая статейка,
помоему не плохо
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vorovat

Или кто то тут думает что нет?!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, потерял ход мыслей местных писателей странице, кажется на 83. Читать заново - ломает, засим прощаюсь с этой темой. Прошу не рыдать и не посыпать голову пеплом по этому поводу... Мир, дружба, жувачка! Wink
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
помоему не плохо

Ох не не нравится мне этот чел... Очень злой!

А тем временем количество сторонников Путина растет о их количестве можно судить по комментариям под каждым, пуком, его ставлиников.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/8228021/?frommail=1
или спасибо, тебе, что я сказачно богат
http://news.ngs.ru/more/374037/
И на последок сомнения
http://news.ngs.ru/more/374297/
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Чт 1-03-12 : 13-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
c0ff писал(а):
помоему не плохо

Ох не не нравится мне этот чел... Очень злой!

Нравится - не нравится, это одно. Но написано-то правильно? Не в чем упрекнуть.
Я тут кстати буквально 2 недели назад с друзьями на даче просто таки ужаснулся им. Они на полном серьезе считают, что бороться с системой не нужно, ибо это бесполезно. А надо ухватиться за нее и урвать себе кусок. На мои удивленные возражения: Да что же вы такое говорите? Сами себя послушайте!
Мне ответили, что я наивный дурак и останусь всю жизнь честным и бедным. Ибо только урвар кусок можно чего-то добиться в жизни.
Они-то были выпившие наверное и не помнят, а я как не пьющий все помню. Осадочек остался. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Они-то были выпившие наверное и не помнят, а я как не пьющий все помню. Осадочек остался.

вывод один, начать пить Trollface
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
вывод один, начать пить

Да я бы и не прекращал возможно, если бы не проблемы со здоровьем. А сейчас уже спустя 2 года трезвости, я уже как-то и привык. И желания пить нет. Единственное, что до сих пор напрягает это находится рядом одновременно с сильно пьяными людьми.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
На мои удивленные возражения: Да что же вы такое говорите? Сами себя послушайте!
Мне ответили, что я наивный дурак и останусь всю жизнь честным и бедным.

вы их не поняли - они имели ввиду вот что.
Те кто борется с системой (идут на площади, лезут на баррикады и тд) никогда не улучшат ни свою жизнь ни жизнь своего народа. А скорее всего их либо сошлют либо .... Ибо они показали свою эффективность и не нужны на дух той очередной своре которая придет.
А богатыми (то бишь теми кто получит профит от этого) будут совсем не те кто рисковал собой - а как раз те кто смог вовремя встать рядышком.
Вот о чем вам толковали. Ну ИМХО конечно.

kc_duke писал(а):
А сейчас уже спустя 2 года трезвости, я уже как-то и привык. И желания пить нет. Единственное, что до сих пор напрягает это находится рядом одновременно с сильно пьяными людьми.

не пью вовсе уже лет 18
очень редко пиво (ну может раз в три четыре месяца), более ничего.
чего и вам желаю.
а находиться с выпившими дело привычки. начинаешь относится к этому с юмором.

alexcom писал(а):
а зачем мне лечить про другие страны?

объясняю - это пример стран с образцовой демократией. пример показывает что там тоже полно бреда и ужаса.

alexcom писал(а):
ошибаетесь, исключение: в отличии от других стран "с развитой демократией", у нас никого за это не осудили и не посадили.

чет не поню чтобы из автоконцерна кого то посадили? они скорее сдали всех за то чтобы как раз не посадили. и никакое это не исключение. иностранные компании (ну может кроме икеи) играют по одинаковым правилам. так что не надо.
я больше скажу - такая же коррупция и откаты есть и за рубежом. скандалы вспыхивают с завидной периодичностью.
Часть сажают а часть откупается.

ToXaNSK писал(а):
Ну пускай не свержении, а смерть генсека, дай бог, по возрасту, приведет страну к тому краху ибо вертикаль власти и как выясняется страна, сущестовать без боса не может!

В том то и дело что это по большому счету именно так. К сожалению. Путин может и допустил ошибку (хотя вот Медведев может быть) что не стал овремя создавать систему а замкнул все на себя. И это печально. Но это факт. Путин является уравновешивающим элементом. Уверен не будет его - будет катаклизм. И прошу правильно понять меня. Я критически отношусь к его личности но просто так вот сложилось на сегодня. Просто реально некому заменить чтобы не было грызни. Точнее был вариант с медведевым но вот почему то не прокатил. Но общество само виновато - унижало медведева до последнего, может это отчасти и побудило сделать обратную рокировку.
Имхо для путина это будет последний срок. Уверен. Видимо мы будем свидетелями создания именно системы. Скорее всего на двух трех партийной основе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
чет не поню чтобы из автоконцерна кого то посадили? они скорее сдали всех за то чтобы как раз не посадили. и никакое это не исключение. иностранные компании (ну может кроме икеи) играют по одинаковым правилам. так что не надо.
я больше скажу - такая же коррупция и откаты есть и за рубежом. скандалы вспыхивают с завидной периодичностью.
Часть сажают а часть откупается.

у меня складывается ощющение, что Вы специально строите непонмающего....
Были суды, виновные были наказаны в годах или суммах в национальной валюте(сделка с правосудием).
В РОССИИ СУДЫ БЫЛИ?!?!? НЕТ! ВЛАСТИ ПОФИГУ!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Но общество само виновато - унижало медведева до последнего

бедный Дима, его унизили
hex писал(а):
и побудило сделать обратную рокировку.

и пришол дядя Вова

у нас страна или детский сад?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 89 90 91 ... 98 99 100
Страница 90 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: