adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 88 89 90 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Нашёл-таки плюс от выборов и очковтирательства предвыборного наших властей. Они дороги решили расчистить впервые до наступления слякоти и вывезти снег Shocked (по крайней мере в центре сейчас всё вылизывают малыми и большими тракторами, а днём джамшуты с лопатами мост расчищали).
Вот как охото ещё порулить, аж местных чинуш постороили и работать заставили. Respect
А чего бы так не всё время? Может в нормальной стране бы жили? Чиновники бы деньги не тырили, а пускали туда, куда они предназначены, дороги и мосты бы уже стояли построенными, а не на бумаге, да много чего было бы ещё, еслиб деньги за границу не текли океаном с позволения властей, а мудаков сажали бы за воровство.

А вспомните как скребли улицы перед выборами в гос думу. Я думал у нас на Волочаевской дыру сделают в асфальте. Никогда до этого такого не было. Каждый год горы снега лежали вдоль дороги, делая ее из двух полосной, однополосную.

Ну как же гнуть надо спину. В этом есть и минус. Sad Расфугуют деньги раньше времени потом побираться начнут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
hex писал(а):
Просто даже ради сохранения того что имеют.

ради сохранения этого?

Ну и тд. там этого и этих еще много.

Ну что сказать. Этого добра хватает везде.
На давай начнем.
Обана - США - Джулаин Ассандж, Брэдли Мэнинг
Негодяи?
А во тут еще было там про геноцид - ПЖАЛУЙСТА - Гуантаномо (сотни людей которых причислили к террористам без правовых оснований сидят в тюрьме. свезены туда со всего мира), а пыточные квартиры цру? А патриотический акт? и бла бла бла далее.

ToXaNSK писал(а):
hex
Выборы однозначно будут - нечестными, ибо зачем так сейчас драть глотку и попу, что бы доказать соц. опросами и плакатами, "кто в доме хозяин." На думских выборах, есть сведения, от 15 до 20% было пририсовано разными способами. И сейчас поступят так же и камеры ничего не увидят.

Мне очень жаль это констатировать но это полностью субъективнаые ощущения не имеющие отношения к действительности и к логике - Smile
выборы будут нечестными ---- потому что ---- дерут глотку и попу чтобы доказать соцопросами Smile
Повторюсь - рейтинг путина в среднем больше 50% все последние 10 лет. И никто ничего там не дерет, - его рейтинг закономерен. А вот ваши рассуждения минимум эфимерны и не базируются на фактах - что не мешает их проецировать вам как нечто такое серьезное.

А про думские выборы и про есть сведения - это мы уже проходили.
А если я скажу что есть свепдения что приписок на выборах в ГД было не более 4,35%? Что скажете на это? Smile Не веско?

По поводу ----И сейчас поступят так же и камеры ничего не увидят.----
Ну елы палы. ПОВТОРЯЮ - главная ценность камер - в них будут зачитывать и показывать итоговые протоколы по участку (кстати эти будет делаться в присутствии стоящих рядом наблюдателей)
Да и кроем того с роликами фалсифицированными будет плохо у умелых ручек ибо будет объективный видеоконтроль общий.

ToXaNSK писал(а):
О революции говорят только сторонники Путина, мы ее боимся. Ибо терять им есть что.

То что вы говорите - это печально. Ведь вас не пугает революция? Вам нечего терять?
Мне есть что терять. И дело не в благах материальных (не было у меня никогда такого чтобы прям чувствовал себя рокфеллером но на жизнь хватает и слава Богу) а дело в том что я знаю ЧТО будет со страной в целом. не хочу чтобы мои дети видели нищую страну просящую денег у валютного фонда (это было как раз тогда когда немцов был у власти, прохоров отоваривал денежки а Зю побоялся вывести народ на улицы тогда когда он реально выиграл выборы).
Я боюсь революции - ибо знаю что это - голод, разруха, унижение и могу вам возразить на - хуже уже не будет - ХУЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ.

Знаете забавно видеть когда люди выкатывают свои личные проблемы и винят в этом путина. Вот во время существования этой темы в нашем доме отключали отопление и игорячую воду (прорвало трубу), ночью -25 было, - искали прорыв, уехали в 5 вечера, оставив всех на обратке (чтобы не замерзла система), а могли бы остаться и поработать дольше. Нет, уехали. Включали обогреватели мы. Двое детей - конечно переживал за них. И вообще. Короче наладили все на второй день.
ну плохо это? да!
Ну и вот в тсж тарифы у нас подняли на копеек 20 коп с квадрата. Тоже плохо.
В карлос джуниоре - просто внаглую не положили (брал на вынос) в гамбургер котлету. тоже не гуд.
Ну и тд и тп.
Но мне в голову не придет винить во всем этм Путина. Я прекрасно знаю что не важно какой будет президент - вот здесь внизу - НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ. Но путин хоть дает стабильность - хоть ясно более менее что будет завтра. И на том спасибо. На власть не надеялся никогда.

Кстати по поводу коррупции.
Во времена СССР тоже были взятки и откаты и не меньше чем сейчас, и во времена ельцина были и во времена ивана грозного были и в сша есть такое (вон мэрдока щас терзают к примеру) и в европе.
Но почему все же думаю в европе и сша поменьше чем у нас? Потому что президенты там крутые?
нет - потому что революций не совершают и потому что внизу люди противные и вязкие. Не просто балаболят а добивают чиновников до конца. Идут в суды и добиваются своего. Я говорил уже - вот если бы 50 тысяч демонстрантов подали 50 тысяч исков в суды - вот это было бы дело. А то почему то каждый уверен что выборы в ГД были нечестными а заявлений о нарушениях было там что ли тысяча с небольшим и то оказалось что большая часть пустышки. а по каждой жалобе цик разбирался и все это есть на сайте цика - тока нафиг не нужно никому все и так знают откуда то что фальсификации были ОГРОМНЫ. Вот тут выкатили 15-20 процентов из каких то там источников.

Знаете тут у меня с коллегами спор вышел.
Говорили о поборах в школе и в детсадах.
ну изначально я говорил что это какие поборы то - ведь сдаешь то на нужды своего класса, для своего ребенка и сдаешь добровольно а кроме того суммы не запредельные (ну от 500 до 1000 - раз наверное в 2-3 месяца - это у нас так).
ну там давай спорить типа - ну как добровольно - не сдашь будут на тебя косо смотреть Smile, и тд и главное - у нас бесплатное образование вот пусть власть и обеспечит.
я начинаю объяснять - погодите не может государство поднять зп и материалку в школе до нужного уровня - нет средств и потому вот и идет такое вот "частное" софинансирование (от которого может что и откатывается - не знаю), но не будет его - вообще учителя уйдут.
И тут - ах - а пофигу - нас это не волнует - пусть государство делает - декларировано к конституции и все - а раз не делает то все путина долой.
Погодите говорю - но ведь вы же сами сдавали деньги - добровольно?
Бах еще раз - ну какое это добровольно - мы под давлением учителя.
Нда. если я считаю что сдвать не нужно - мне все равно что там и как - не буду сдавать (вот считаю что глупое "требование" физрука покупать свои лыжи и таскать их с собой на физру, - не поленился пошел в школу и предупредил его что если он из за того что мой ребенок без лыж поставит ему двойку я буде жаловатся ибо это незаконно - ну и все).

Ну давайте уже все таки отделим мух от котлет (с)

Коррупция, чиновники тупые, бытовые проблемы, инфляция и тп. есть в любой стране мира - это неизбежно. Но в каких то странах эти явления все же хоть как то купируются.
Причина? ИМХО только в тех странах ситуация с чиновниками внизу хороша более менее - где
1. есть законы и подзаконные акты которые исключают вовсе или сводят к минимуму частные трактовки чиновников (уведомительный порядок, сроки прохождения, эелектронный документооборот и тд). Это дело делает власть. И тут Путин обязан наращивать усилия.
2. имхо - главное. люди внизу не нытики которые сами же по доброй воле дают взятку гаишнику (просто неохота тут стоять долго и протокол этот и вообще...) а потом тут же их ругают за то что они коррупционные (хотя нарушение совершил и взятку дал сам), а занимающие гражданскую позицию граждане которые чуть что идут в прокуратуру в суды и тд. Если все это будет в массовом порядке а не единично - уверяю вас ситуация кардинально поменяется - а если внизу люди также будут безмолвными и только на кухнях и на площадях будут способнызх высказать свое фи - мы будем в ауте.\

И вот еще.
А голосовать за Зю или за Прохорова или за Миронова потому что только бы не за путина вообще абсурд. Лучше тогда испортить бланк для голосования.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
"Рыба гниет с головы". Если голова сгнила, должен быть механизм ее смены. Иначе сгниет все остальное. У нас с этим механизмом проблемы. Пытались даже в конституцию заложить чтоб голова не тухла - менять ее автоматически раз в 2 срока. И то не проканало - на наших глазах прошел трюк с марионеткой и далее второй заход. Привет еще 12 лет.

Еще про коррупцию улыбнуло. В СССР или США медицинские приборы на бюджетные деньги про тройным ценам закупались? А? А в путинской России - рядовое явление, никого не удивляет. Дороги, мосты, развязки, газопроводы, всякие там Олимпиады - все что не на частные деньги строится -разворовано минимум наполовину. Когда еще такое было? Может при Иване Грозном и было, я не свидетель. А вот на моей памяти в первый раз. Гаишники -взяточники? И до каждого Путин не дотянется?? Отлично, пусть с крупной рыбы начнет. Он с ней каждый день здоровается и на день рождения приглашает. Чекистов, дзюдоистов, дачников. Начнет с крупных воров - тут и мелкие притихнут. Но ведь не начнет, и все это понимают.

Каким образом некий обычный гражданин может дать под зад Ротенбергам и Ковальчукам? Посадить Фурсенко и Голикову? Через суд? Хахаха. Его удел - геройски сражаться с гаишником в суде чтоб штраф вдвое снизили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium писал(а):
"Рыба гниет с головы". Если голова сгнила, должен быть механизм ее смены.

Ну типа ага. Поменяем голову и Прямо сразу заживем - и все то у нас будет по другому. да?
а вообще голова меняется только выборами - а у Путина объективное большинство. Вот как отлько будет на ткого менять - так и посмотрим. У вас есть кандидат?

vindium писал(а):
начнет с крупных воров - тут и мелкие притихнут. Но ведь не начнет, и все это понимают.

http://top.rbc.ru/society/19/12/2011/630638.shtml
http://www.gazeta.ru/financial/2011/12/22/3937374.shtml
пойдет?
или не угодил?

vindium писал(а):
Каким образом некий обычный гражданин может дать под зад Ротенбергам и Ковальчукам? Посадить Фурсенко и Голикову? Через суд? Хахаха. Его удел - геройски сражаться с гаишником в суде чтоб штраф вдвое снизили.

Пусть хотя бы с гаишниками начнет сражаться. Тоже будет гуд.
А вообще мне ваша наивная вера в то что вот придет новый президент и все поменяется просто даже импонирует. Smile
Это конечно фантастика но все же верить в это так романтично!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
надо задалбывать ... по законам.

По законам, янг мэн, конечно по законам.
Я должен изучить в объёме специалиста,который 20 лет изучает ТОЛЬКО СВОЮ специальность:
законодательство;
юриспруденцию;
строительство;
медицину;
страховое дело;
торговлю;
...;
ядерную физику;
добавьте на свой вкус.
И вот я (такой умный) по закону начинаю качать права, официально, подкрепляясь бумагами и конституцией. Ну, не буду говорить, как быстро меня опустят, пользуясь возможностями построенной вертикали власти.. Так вот, мне скажут - вы почти правы, но вот закон №2 и акты с №12 по 16 плюс разъяснительное письмо от 32.02.1913 года уточняют ситуацию и вы неправ и пошёл нах. И их 95 юристов и вертикаль покроют меня, как пошехонский жеребец. А когда я (такой умный) начну писать в прокуратуру (где работает брат жены чиновника) и в гаагский суд, то я, может, и победю, но лет мне уже будет 78, и в награду мне будет скорей всего только песок, из меня насыпавшийся, подорванное здоровье, разбежавшиеся родственники и наличие отсутствия всяких денег. А конкретный чиновник давно меня позабудет, купит себе ещё один домик в Болгарии, и будет шлёпать дальше свои бумажки.
Причём 75% из них присылается для а) прикрыть жопу чиновника в случае чего (например, торнадо в Магадане); б)занять рабочий день чиновника; в)создать новый повод для пакетика с (добавить по вкусу) для чиновника.

Государство создаётся для защиты своих граждан.
Президент наёмный работник у граждан.
Чиновник наёмный работник у граждан.
Гражданин имеет право.. (ну и т.п., читайте конституцию, пока царь её не переписал в очередной раз)
И я имею право прийти к любому чиновнику не для того чтобы он меня нае.ал, облаял или подоил, а для поддержки осуществления своих прав. И я не обязан для этого получать шашнадцать высших образований и быть Вассерманом. Эти образования получают чиновники, которые и должны мне помогать.
Вот примерно в этом направлении должен был двигаться ВВП. А не к царской короне. Строить многоярусную, устойчивую, взаимоконтролирующую систему поддерки гражданина. А не узенькую вертикаль, где предыдущий ярус присосался к жопе вышесидящего и держится только на этом.

Извините, опять сорвался. Постараюсь больше не писать. Samokritika
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Идут в суды и добиваются своего.

Ты можешь уср*ться цитируя статьи УПК и определения Конституционного суда РФ говорящие в твою пользу. А потом встанет в голубенькой рубашке государственный обвинитель, и в нескольких интерпретациях скажет одно и тоже: ВСЕ ЗАКОННО, ПРАВА ИСТЦА НЕ НАРУШЕНЫ! И даже не приведет НИ ОДНОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ!!!
И ВСЕ!
после его выступления у тебя уже нет права что то возражать. Таков порядок. Суд что то делает за закрытыми дверями минут 10 и тебе сообщают что ты не прав. А если ты начнешь возникать, то они тебе мгновенно ответят:"Если вас что то не устраивает, вы можете обжаловать в вышестоящий ...."
Забрать 5 компов и продержать их пол года законно! Ну и что что срок предварительного следствия 2 месяца? Ну и что что есть определения КС РФ в которых расширено написано? Да нас*ать им!!! Прокурор сказал законно, значит так оно и есть.

hex писал(а):
имхо - главное. люди внизу не нытики которые сами же по доброй воле дают взятку гаишнику (просто неохота тут стоять долго и протокол этот и вообще...) а потом тут же их ругают за то что они коррупционные (хотя нарушение совершил и взятку дал сам), а занимающие гражданскую позицию граждане которые чуть что идут в прокуратуру в суды и тд

я сказал инспектору, сплошная капец какая затертая, я ее просто не заметил и вообще обгон начал как оказалось в разрыве, потом в суде приходил на все судебные заседания, этот черт пришел только на ЧЕТВЕРТОЕ!!! Судья показывает ему мои три фотографии и говорит, вот посмотрите, он мне тут три фотографии сплошной показывает, а палкодержатель ей отвечает: да не, это фото того разрыва в который он утверждал что обгон начал. (Фотки капец какие четкие и контрастные - делал дорогой зеркалкой) Вообщем судья на фотках видит одно, мусор другое, и она его спрашивает, а какой яркости была разметка в день нарушения? И он выдает: СВЕЖАЙШАЯ!!!
О чем еще говорить то? Какие суды? Какая прокуратура? Что за бредятина? Просто сидят люди на хороших местах которые в совершенстве овладели системой посылания всех на *уй.
И все!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, ещё сють-сють.
Сменяемость власти в так называемых "демократических" странах придумана ещё и для того, чтобы очередной президент не выстраивал систему власти "под себя", а делал систему, работающую при любом варианте выбора кандидата. Что-то не слышал, чтоб в Штатах на предвыборах сторонники какого-нибудь клинтона рыдали - ах, уйдёт бобби - амэрика загнётся, аляка затонет. Система работает. А П., по вашим стонам судя, построил что-то нежизнеспособное, раз оно так зависит от одного человека.

Всё-всё, ушёл.

П.С.
profi2307 писал(а):
Забрать 5 компов и продержать их пол года

Видите, до чего П. народ довёл! Сто лет назад Ленин за повешенного брата страну раком поставил, а Профи за 5 компов ваще всех порвёт!
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://starshinazapasa.livejournal.com/349853.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Пардон, ещё сють-сють.
Сменяемость власти в так называемых "демократических" странах придумана ещё и для того, чтобы очередной президент не выстраивал систему власти "под себя", а делал систему, работающую при любом варианте выбора кандидата. Что-то не слышал, чтоб в Штатах на предвыборах сторонники какого-нибудь клинтона рыдали - ах, уйдёт бобби - амэрика загнётся, аляка затонет. Система работает. А П., по вашим стонам судя, построил что-то нежизнеспособное, раз оно так зависит от одного человека.

А вы знаете - я то согласен с вами на все 100%.
Согласен абсолютно и бесповоротно.
не человек для системы а система с разными людми которые сути ее не изменят.

Только вот
1. НЕт у нас пока системы и путин то как раз и пытается что то такое создать. Может и кривую косую никакую но пытается создасть систему и потом я уверен уйдет (щас понятно будет ор - эта коррупционная система и опять ковальчуки ротенберги и тд и тп - но я говорю для тех кто понимает суть).
2. нет даже к сожалению равного путину человека которому он может отдать власть и тот ее удержит.

Вот и весь резон.

profi2307

Сочуствую. Я знаю как работает провоохранительная система. к сожалению она не построена для защиты граждан. Там например есть План и Показатели.
Но знаете - я ушел из этой системы в 2000 как раз году - она такой и была. уже до путина. то что он ее не изменил или не до конца изменил (а я считаю она изменилась все же) это да его провал. Но повторюсь она была до путина и она (система) живуча и ее так просто не сломать.
Но я вас спрошу - вы действительно верите что придет там типа прохоров и на следующий день или через год все измениться внизу?
Последний раз редактировалось: hex (Чт 1-03-12 : 01-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Ну типа ага. Поменяем голову и Прямо сразу заживем - и все то у нас будет по другому. да?
...
Вот как отлько будет на ткого менять - так и посмотрим. У вас есть кандидат?

Смена головы это необходимое но не достаточное условие. А планируемое 24-летнее правление это вообще что-то за гранью. Брежнев и то меньше правил.
hex писал(а):

пойдет?
или не угодил?

Смешно. Пешки какие-то предвыборные.

Что должен был сделать Фурсенко после скандала со школьным порталом, если он сам не вор? Провести служебное расследование, заказать в частности независимый аудит портала, уволить своих помощников, курировавших этот вопрос, написать заявление в прокуратуру чтобы на них завели дело и посадили. Если он это не сделал - его должен был уволить Путин. Может ли Путин уволить дачника из Озера?

Что должна была сделать Голикова узнав про первый же скандал с томографом? То же что и Фурсенко абзацем выше. Будет ли это делать "мадам Арбидол"? Нет, она вернется к себе в Монте-Карло прожигать министерскую зарплату. Что на счет этого думает Путин? А он уже высказался что такими людьми как Голикова разбрасываться нельзя.

Далее. Дело Даймлер. Бедные немцы под нажимом американской фемиды даже суммы точные назвали, сколько за каждый членовоз платили фсошникам. Что должен был сделать г-н Муров, начальник ФСО? Но человек он занятой, кроме охраны тела солнцеликого вождя времени ни на что нет, разве что с олигархами в Куршавеле потусоваться.

Насчет кандидатов. Г-н Путин не желает никаких кандидатов. И он сделал все чтобы их не было. Что он единственный и уникальный на все 140 миллионов жителей. А правящая элита может состоять исключительно из дачников, чекистов и юристов города на Неве. И оттуда же выдвигаются кадры на должности министров, госбанкиров и руководителей госкорпораций. Кроме этой сотни людей больше никто страной управлять не способен. Самому-то не смешно?

Тем более правитель у нас чист как стекло. Были правда подлые наветы о каких-то самолетах некоего финского гражданина Тимченко, возящих почему-то частным рейсом крайне разношерстные компании в виде видного государственного деятеля Кабаевой, управделами президента Кожина и бизнесмена г-на Шамалова, которых опять-таки молва связывает с историей про некий дворец в Геленджике.
Как говорил Глеб Жеглов в отношении Фокса "Тут у него любовь с интересом. Тут у него лежбище". Но Фокс тут не причем разумеется, потому цитата без намеков. А то Говорухин обидится.

hex писал(а):

А вообще мне ваша наивная вера в то что вот придет новый президент и все поменяется просто даже импонирует. Smile

Вы так и не поняли что дело не в самой голове, а в наличии возможности ее сменить. Уже само это будет нас страховать от слишком провонявших голов.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium

я вижу вы человек "информированный", интересно откуда только?
и почему вы уверены что вышеобозначенные действия не были проведены?
ну да ладно - сказать вам что вы вот знаете о правонарушениях и не идете в суд - видимо будет делом смешным - вы скажете - ха ну вы вообще - он же памятник как же на него в суд то? они же суды все куплены и тд.
Ладно хорошо.
давайте так.
ну пусть так как вы сказали.
Означает ли это что путин - уволив вышеобозначенных министров и заодно кабаеву (а кто это вообще? Smile и что она тут делает?) будет прощен?- видимо тоже нет.
выход по вашему?

vindium писал(а):
hex писал(а):

Вы так и не поняли что дело не в самой голове, а в наличии возможности ее сменить. Уже само это будет нас страховать от слишком провонявших голов.

Что это конкретно?
Что предлагаете?
Выбрать Зюганова или Прохорова?
Что нужно сделать чтобы так было?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оранжевый сценарий
Алексей Навальный: зачем раздают палатки перед 4 марта

http://www.youtube.com/watch?v=VDJ3pTFvWj4
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
.
Smile
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Нифига себе мирные митинги

Цитата:
Если вы хотите в очередной раз помахать шариками и покричать "Россия без Путина" - нет проблем. Это можно сделать где угодно. В этом случае прорываться на Лубянку совершенно не имеет смысла. Покричать можно и у ограждения. Эффект будет одинаковый. Покричать, помахать ленами и разойтись.
И закрыть лавочку уже окончательно.
Поставить точку на всем протестном движении.
Потому что, к сожалению, своими хороводами вы дотянули-таки до последней даты и последнего рубежа. Дальшее сдавать позиции нельзя. Просто некуда. Если пятого марта будет сделан очередной шаг назад вместо первого шага вперед - ВВП будет нам обеспечен еще на 12 лет.
Но если вы действительно хотите менять воровскую власть, создавать Россию без Путина, посылать Пу вжо и гнать рабов с галер - то есть делать все то, о чем так долго и так правильно говорите - вам придется действовать по другому.
Вам придется занимать центр города, и, что самое главное - удерживать его. Уходить уже будет нельзя. Время пришло.
Вам нужен Майдан. Иначе никак.
Я надеюсь, вы понимаете, что ответсвенность за это будет другая. И ответсвенность эта, в случае проигрыша, ляжет на вас. И это будет другая ответсвенность. Это будут уже отнюдь не пятнадцать суток. Разговор пойдет по-взрослому.
Я хочу, чтобы вы приняли эту отвественность так же, как готовы принять и профит, который получите в случае выигрыша. Ваши ожидания на то, что в случае победы вы автоматом попадете в правительство, а в случае поражения вам удастся остаться с краю - ошибочны. Вам необходимо решиться на это. В противном случае ничего не выйдет. Если вы начнете пихать бочку друг другу и говорить то, что говорите сейчас - мол, это народный протест, люди не бараны и идут сами куда хотят, их никто не ведет и вообще я не я - лучше не начинать вообще. Вы приведете людей к очередному кровавому воскресенью, на чем все и закончится.
Также, я надеюсь, вы понимаете, что общество, в последнее время так активно подогреваемое Путиным на "умремте ж под Москвой", до раскола уже дозрело. И этот раскол с высокой долей вероятности также может случиться именно пятого марта. Более того, к этому наверняка будут предприняты провокативные шаги.

Цитата:
Потому что начиная с марта цель всех протестных действий может быть только одна - устранение нынешней нелигитимной власти. Устраниение исполнительной власти, роспуск нелигитимной Думы, учреждение временного органа власти переходного периода, либерализация Конституции в отношении партий и выборов, организация новых легитимных выборов.
Только достижение этих целей можно будет считать упехом. Отставка Чурова и освобождение политзаключенных - это уже вопросы десятой степени очередности. Главное - построение государственности вместо клептократии, построение вообще самого государства, которое у нас отсутсвует, вместо воровской опричнины, которая у нас присутсвует.

Цитата:
Что я предлагаю для этого?
Вот примерно навскидку.
1. а) Либо найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади в окружении агрессивно настроенной пропутинской молодежи

2. Организовать сбор средств на покупку палаток, буржуек, дров и продуктов питания. Схеима эта отработана на Сахарова, проблем с этим никаких. Палаток, на самом деле, нужно не так уж и много. Для начала вполне хватит десятка двадцатимесных армейских.

3. Первоначально нужно не очень большое количество человек. Сидеть все толпой в сто тысяч не требуется да и невозможно. Требуется организовать лагерь с посменным дежурством, тем не менее с достаточным количеством участников, чтобы огородить себя от разгона ОМОНом, основной задачей которого будет являться удержание площади в течение недели-двух: до тех пор пока из Владивостока эшелонами не начнут прибывать торговцы праворульками и пока нас действительно не соберется миллион.
Для этого:
4. Пробиваться на телевидение! Захватытвыать информационное пространство. И не телеканал "Дождь" а единсвенное СМИ, вещающее в каждом доме России - Первый канал. Обязательно добиваться своего присутсвия на этом СМИ, доносить свои требования и точку зрения до всей России.
5. Усиливать работу в регионах. Создавать региональные группы, проводить митинги на местах, доводить информацию и т.д и т.п.
6. При достижении достаточной численности переходить к более активным акциям протеста - забастовкам, гражданскому неповиновению, саботажу.
Последний раз редактировалось: hex (Чт 1-03-12 : 01-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
в отличии от остальных он честен. не поддерживаю но уважаю.
 Наверх
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

я вижу вы человек "информированный", интересно откуда только?
и почему вы уверены что вышеобозначенные действия не были проведены?
...
Означает ли это что путин - уволив вышеобозначенных министров и заодно кабаеву (а кто это вообще? Smile и что она тут делает?) будет прощен?- видимо тоже нет.
выход по вашему?

В интернете пишут(с) Который правда под контролем госдепа(с)
А если серьезно - я не видел еще ни одной честной закупки государством каких-то IT технологий. По крайней мере из тех что я могу оценить сам. А именно сервера, телеком и сетевое оборудование и т.п. Как федеральная закупка так двойные цены хоть ты тресни! Ну разве что во времена Ельцина видел "всего лишь" +20% к рыночной.
А вы говорите что Путин с коррупцией борется.
hex писал(а):

Выбрать Зюганова или Прохорова?
Что нужно сделать чтобы так было?

Чтобы система заработала нужны кандидаты "опасные" для Путина, тоесть не менее популярные. Чтобы за любой серьезный косяк он рисковал креслом. Но Путин эту систему никогда не сделает! Можно ждать хоть 20 лет. Значит остается только на него давить, причем любыми законными способами. Хочешь усидеть еще пару лет? Сдай подельников-миллиардеров, сдай волшебника Чурова! Отмени цензуру на ТВ, убери стоп-листы.Все эти требования собственно уже озвучивались и не раз.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
hex
в отличии от остальных он честен. не поддерживаю но уважаю.

Да конкретен еще пожалуй - ибо сказав А он призывает сказать и Я.
но мы об этом помниться здесь говорили.
говорили что нет протестов таких которые бы не ставили целью свержение режима.

Кстати там вот понравился мне комментарий.
как говорится +1 за оригинальность

[info]wadimws

2012-02-27 10:36 am (UTC)

Цитата:
Вечером решил в кои-то веки включить телевизор, чтобы посмотреть ИХ взглядами на оппозиционные проводы зимы. Для сопоставления, так сказать... Посмотрел воскресные новости и протыцкал лениво по каналам. Мельком остановился на НТВ. А там… жуть - танки стреляют, самолёты летают. Ишь ты, думаю, разошлись как… сейчас небось министр обороны с кодлой доложат - наша страна во главе с такими всемогущими руководителями, такая сильная и непобедимая, и такие у нас подводные лодки и танки мощные и неподбиваемые. И денег нам не жалеют для армии. Ждал, ждал… и не дождался. А увидел я совершено неожиданное и нетрадиционное зрелище. Фильм оказался британским. Думаете руководство России хорошее в английских фильмах? Нет уж. Последними словами, его проклинала… кто вы думаете? Кондолиза Райс. Собственной персоной. Вкладывая все свои артистические способности в изображение страха перед нынешним руководством России. И сам Джорж Буш, страстно пояснял, какие русские хитрые и по военному смекалистые, и как подошли к Тбилиси на 40 км. в августе 2008г. И как весь Белый дом дрожал от страха планируя высадку морпехов. И кадры, кадры… перепуганного заикающегося Саакашвили, бегающего по Гори. Нет, это были не документальные съёмки, это была постфактумная публицистика в стиле BBC - «как это было - воспоминания очевидцев пенсионеров». А мы то, мы то, - продолжали американцы в постепенно повышающемся истеричном тоне, как нам стало страшно, а русские сволочи окружают, Буш в панике… и в этот момент над Гори, как на параде над Красной площадью, промчались гремя винтами российские вертолёты. И это по НТВ. И это госсекретарь Кондолиза Райс с президентом Бушем показывают как боялись русскую армию под предводительством нашего бессменного руководства, восхваляли её тактическую силу и беспомощность армии Грузии, США и Госдепартамента? Чуть ли не на коленочки падали со словами прощения? В английском, т.е. НАТОвском фильме???
Выключил я телевизор к чертям, чтоб не стошнило. Сел, закурил и подумал. А ведь это всё… конец. Ибо если первые лица США перед выборами Президента России оплёвывают себя и свою страну, возвышая военные способности Российской армии ради победы Единой России и Путина, значит мы давно проданы вместе с армией, ресурсами, партиями. И Белый Дом откровенно, не прикрываясь, все силы вкладывает в то, чтобы сохранить нынешнюю власть в России. А зачем им это? Потому что это ИХ власть.
И они из кожи вылезут, чтобы оставить эту власть за собой. Вооружённые до зубов власти США никогда не отдадут своего купленного занедорого влияния, своих капиталов, уже своего ядерного оружия толпе плохо вооружённых и зажиревших граждан, вдруг вспомнивших, что у них есть Родина, и что они обязаны были за неё драться и умирать.
Я знаю, как дать заключение всему сказанному. Всё это можно сказать одним словом - ВОЙНА. И это не гражданская война. Готовьтесь умирать товарищи. Ведь защищаться нам нечем. Любой расклад на выборах, отличный от запланированной Штатами победы Путина и прикормленной западом бюрократии - это гибель для США и Европы. Это падение их рынков, благосостояния американских граждан. Они этого не допустят, сейчас это безвыходная для них ситуация. И для нас… Мышеловка захлопнулась окончательно. Доедаем сыр…

Скачаю чтоли тоже. Посмотрю фильмец то.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium писал(а):
Значит остается только на него давить, причем любыми законными способами.

Их нет. есть только незаконные. См посты выше. Уже вполне серьезно обсуждается агрессивная подрывная революционная деятельность. Уже палатки, машины для прорыва, охранение вероятность додавить омон и тд.
Вы за?
vindium писал(а):
Чтобы система заработала нужны кандидаты "опасные" для Путина, тоесть не менее популярные.

есть надежда на эволюционное появление такого кандидата. это единственный мирный вариант.

кстати вот оно вам - ваше безоблочное счастье других людей которые сделают наш мир лучше
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/29_a_4016589.shtml
Цитата:
Губернатор Кировской области Никита Белых в ответ на замечания Путина заметил, что при том уровне дотационности, который существует в Кировской области, очень сложно ожидать от кого-то решения подобной задачи за несколько лет. «Это не задача в формате нескольких лет, а скорее десятилетий», — пояснил губернатор «Газете.Ru», добавив, что из трех лет, которые он руководил областью, полтора приходятся на период кризиса. «При этом динамика доходов положительная», — подчеркнул глава региона.
 Наверх
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Их нет. есть только незаконные. См посты выше. Уже вполне серьезно обсуждается агрессивная подрывная революционная деятельность. Уже палатки, машины для прорыва, охранение вероятность додавить омон и тд.
Вы за?

Я против восстаний разумеется. И завтра они не случатся, кто бы там чего не писал. Но теоретически в будущем власть может потерять голову. Хотя Путин и его группировка достаточно трусливые люди но иногда как раз таких швыряет в крайности.
Заменил же он тонкого интригана Суркова на прямолинейного и агрессивного Володина.
Единственное что эту группу будет удерживать - задача сохранить некую видимость легитимности перед Западом. Потому и пляски с марионетками и новыми двумя сроками и т.п. Понимаете, люди из окружения Путина вывезли миллиарды и они хотят ими легально пользоваться - жить в Лондоне, учить там своих детей. Им не нужны санкции и конфискации по обвинению в отмывании денег.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium писал(а):
Я против восстаний разумеется.

Я тоже разумеется.
Но вот те кто сказал А - против ли они разумеется?
И что будете делать вы разумеется когда начнется агрессивная заваруха? Я то вот без вопросов тогда выйду на ответные митинги защищать свое мнение (без всяких плат, сам). Я понимаю что это может и плохо но не будут видеть иного способа все прекратить. Это не гуд.

Вот кстати

BIGfoot писал(а):
Насколько я знаю, и тем и другим разрешили.
Вопрос без ответа:
Для чего ПРО-Путинцы то митингуют?

Цитата:

"Россия молодая" отказалась от митинга на Лубянской площади 5 марта. Акция доставит неудобства гражданам, заявили в пресс-службе штаба единых действий прокремлевских движений. Профессор социологии Геннадий Козырев прокомментировал новость ведущему Андрею Норкину.

http://kommersant.ru/doc/1883515

Вряд ли думаю оппозиция сделает такой же жест в ответ.
А хотелось бы.
Не надо уличных бед нам. не надо доводить людей до конфронтации.
Зачем?
Для чего злить большинство которое за путина?
Что будет из этого?
Только раздоры а не то не дай Бог и революции всякие.

Пусть митингуют по воскресеньям а еще лучще делают свои флэшмоб модные - они никому не мешают.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 88 89 90 ... 98 99 100
Страница 89 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: